Наверх
Назад Вперед
Мир Варкрафт: Меч Святой Глава 752 Ранобэ Новелла

World of Warcraft Sword Saint Глава 678: 1 линия отличия Мир Варкрафт: Меч Святой РАНОБЭ

Редактируется Читателями!


Глава 678 : 1 строка отличия 05-31 Глава 678 : 1 строка отличия

«Бац!» Белая тень вдруг упала с неба и ударилась о огромную площадь на площади На статую Бог Света, он разлетелся вдребезги, полетел и рухнул, вызвав панику у всех

«Пффф!» Бог Света в смущении выбрался из каменных обломков и брызнул полным ртом крови Не успел он вытереть кровь с уголка рта, как его сердце вдруг дернулось в сторону

Огромный серебряный меч слетел с неба и, наконец, коснулся кожи Бога Света Выйдите и оставьте огромную пропасть на жестком квадрате.

Хотя атаки Цзянь Гана удалось избежать, сильный ветер, переносимый Цзянь Ганом, все же оставил кровь на коже Бога Света

Лицо Бога Света было бледным. С 1 вибрацией выпорхнули 2 огромных белых крыла, с увеличением крыльев скорость резко увеличилась, и они продолжали уворачиваться от непрерывных атак 3 человек

Эй! Дорога за убегающими Вдруг блеснула черная тень, древний меч в его руке поднял свой холодный блеск, нацелился на крылья на спине Бога Света и полоснул прочь

Ах! раздался крик, и три крыла на спине Бога Света появились из воздуха Излом гладок, как зеркало

Крылья сломаны, фигура Бога Света Свет слегка шатается, красная тень тоже похожа на молнию, а пара тонких белых рук излучает сильную убийственную ауру, и они прикреплены к груди Бога Света Потребовалось несколько ударов ладонями, прежде чем он сбежал, чтобы спастись от сумасшедшего контратака Бога Света

Под непрерывными атаками Красных Одежд и без того бледное лицо Бога Света стало еще бледнее изо рта Кровь почти залила грудь Его собственной силой, он пережил серию атак трех могущественных людей Лю Фэна, сравнимых с главными богами. Только Бог Света, освоивший сверхъестественный закон света с восстановительной силой, может это сделать

Но даже при этом Бог Света в этот момент уже находится в шатком состоянии. Если Лю Фэн и остальные трое яростно атакуют еще несколько раундов, эта хорошо известная главная сила бога на Континенте Богов действительно может пасть сегодня здесь

Бог Света очень ясно говорит о его положение, конечно, Он также очень ясно понимает положение Лю Фэна и других. Сейчас обе стороны играют в войну времени. Хотя в данный момент он находится в абсолютно невыгодном положении, пока он тащит других главных богов для поддержки ему. Тогда ситуация на площадке будет обратной!

Так что в любом случае, даже если бы он старался изо всех сил, Бог Света должен пережить яростную атаку Лю Фэна и их троих!

Безумная битва в небе все еще продолжается Сильнейшие атаки Лю Фэна и их троих уже поразили бога Гуанмин, который сражается насмерть. Под угрозой смерти бог Гуанмин, уже весь в крови, становился чрезвычайно свирепым и цепким, как бы Лю Фэн и другие ни оскорбляли его, он твердо защитит каждую жизненную точку. Аномальная сила восстановления закона света заставила этого Сяоцяна едва блокировать атаки 3 человек

Шокирующая битва на вершине света была посреди огненной бури. Континент богов 1 Некоторые большие города тоже погрузились в гробовую тишину

Птичий зал. Повсеместное обнаружение крупнейшего храма разума на Континенте Богов заставило всех почувствовать отвращение и страх перед этим храмом

В некоторых больших городах есть филиалы Храма Птиц в соответствии с правилами храма Эти точки Тома все установлены на вершине павильона согласно огромному волшебному экрану, а экран вообще случайным образом воспроизводит какие-то красивые пейзажи, обнаруженные летающими птицами и так далее. Это похоже на телевизор на земле

Однако, после того, как сегодня несколько раз встряхнули, волшебный экран вдруг сместился в середину просторной площади. Ожесточенная и жестокая битва в поле заставила Толпа на улице вдруг Пара недоуменных глаз замолчала. Проецируется на волшебный экран

Это кажется, Академия Святого Света в Гуанминдине? На улице. После минутного молчания кто-то вдруг сказал»на-на».

«Эта белая тень… кажется, Бог Света?» Другой голос предложения. Внезапно люди со всей улицы в ужасе уставились на белую тень, сконфуженную и блюющую кровью на волшебном экране, и звук плевавшейся»кукушки» еще некоторое время продолжался на улице


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


«Это черная тень Разве он не мастер меча в черной мантии? Он он снова вернулся?» Кто-то, узнавший черную фигуру на экране, пробормотал.

Бум Услышав этот звук, улица на мгновение замолчала, а затем началась яростная суматоха. Страшная история о мастере меча в черной мантии, который превратил Яркую Вершину в руины перед 7 главных силовых станций богов давно нет. Он уже распространился по всему континенту богов

Мастер меча в черной мантии вернулся Он тупо уставился на молодого человека в черной мантии. на экране, который показал свою мощь и отсек крылья Богу Света. Гробовая тишина

Лю Фэнъю, Господь Бог скоро придет! Лю Цзянь снова взмахнул мечом и вдруг закричал низким голосом.

Услышав, что Лю Фэн нахмурился и поджал губы, скорость атаки стала немного выше

«Ха-ха, Лю Фэн, я буду мучить тебя позже, я позволю тебе выжить. Не могу просить о смерти!» Бог Света также свирепо улыбнулся, когда услышал крик Лю Цзяня.

«Бац!» Хун Ин перемахнул через пальцы ног и сильно ударил Бога Света по подбородку, пока его не вырвало кровью и он не отступил.

Давай сразимся, ха-ха! Бог света слабо ухмыльнулся, и казалось, что у него вот-вот кончатся силы.

Маленькое личико в красном было ледяным и холодным, и еще более беспощадным, он перешел прямо к делу

«Лю Фэн!» Лю Цзянь снова закричал:»Это не достаточно времени!

Лю Фэн крепко закусил губу и не хотел сдаваться

Лю Фэн не сказал ни слова перед красной одеждой, просто атаковал

Лю Фэн теперь может. Не время быть нерешительным! Пошли! Лицо Лю Цзяня слегка изменилось, и он закричал низким голосом, когда аура Господа Бога, который был вне поля зрения, устремилась к луне, как метеор, преследующий луну.

Крыло летучей мыши на спине яростно вздулось, и свет меча замерцал за спиной Бога Света. В крике Бога Света он отсек все оставшиеся крылья и сильно ударил локтем по спине его головы. Пусть он врежется в твердый пол площади

«Иди!» С мрачным лицом Лю Фэн решительно взмахнул руками, повернулся к черному боссу и закричал:»Эй, босс отступить!

Слушайте, крикнул Лю Фэн, черная старая фигура быстро попятилась и присоединилась к троим Лю Фэна

Глядя на лицо старого черноморского императора, который присоединился к три Лю Фэна, его глаза отведены в сторону 1 посмотрел на Бога Света, который в смущении выползал из-под земли, и 1 Хань не осмелился шагнуть вперед, чтобы остановить его. В конце концов, у него нет ужасающего выздоровления сила Бога Света

4 человека сошлись, а затем 3 человека Ао Тиана в небе Затем фигура ничуть не остановилась, а превратилась в ленту вероятности на глазах у всех глаза, устремленные на восток

Бог Света сегодня считает твою удачу, и лучше тебе не действовать одному, хе-хе, иначе Фигура мгновенно исчезла На краю небо, насмешливый смех Лю Фэна, смешанный с сарказмом, бесконечно рябил в этом мире

«Пффф!» Бог Света, только что выползший из руин, посмотрел на исчезнувшую толпу без следа. Глядя на беспорядок 4 недель, мое сердце было заблокировано, и я был так зол, что изрыгнул полный рот крови

Бог Лю Фэн никогда не отпустит тебя!! Яростный рев был наполнен ненавистью Раздающийся на весь мир

«Ха-ха!» Казалось, он услышал его рев, а с далекого неба донесся неугомонный и дикий смех.

Окровавленное лицо Бога Света побагровело, и он огляделся в тусклые глаза окружающих его учеников. Он дрожал всем телом. Он ясно чувствовал, что эти ученики начали поколебать их веру в него

Зубы скрипели, когда они яростно кусали. Бог Света чувствовал, что его грудь вот-вот взорвется в этот момент.

В небе, Морской Император смущенно упал на землю. Его образ почти не изменился, хотя он был стар. Он может сражаться против сильного Господа Бога, но он может только сдерживать его. Его все еще немного трудно победить в одиночку, поэтому по сравнению с кровавый Бог Света, он уже очень хорош

Посейдон, ты почему бы тебе не остановить их! Глядя на невредимого Морского Императора, неуравновешенный Бог Гуанмин вдруг взревел, зачем им всем пришел, чтобы окружить и убить меня, не проще ли было бы убить его без сильной силы восстановления? Я тупой!

Император Моря дважды рассмеялся в качестве оправдания и сказал:»Только что я тоже был ранен Хей Сюанем, понимаете Хе-хе.» Указывая на дыру размером с палец в одежде, он смущенно улыбнулась Богу Света.

Глядя на дыру в одежде морского императора шириной менее 2 пальцев, Бог Света задрожал от»возбуждения», и, наконец, не удержался и снова выплюнул полный рот крови

Я тебя ненавижу, какого черта это считается травмой? Прежде чем он впал в кому, Бог Света взревел от горя и негодования.

Читать Мир Варкрафт: Меч Святой Глава 678: 1 линия отличия World of Warcraft Sword Saint

Автор: Heavenly Silkworm Potato Перевод: Artificial_Intelligence

World of Warcraft Sword Saint Глава 678: 1 линия отличия Мир Варкрафт: Меч Святой Ранобэ Новелла читать Онлайн
Новелла : Мир Варкрафт: Меч Святой
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*