Наверх
Назад Вперед
Мир Варкрафт: Меч Святой Глава 751 Ранобэ Новелла

World of Warcraft Sword Saint Глава 677: Битва со временем Мир Варкрафт: Меч Святой РАНОБЭ

Редактируется Читателями!


Глава 677 : Битва против часов 05-31 Глава 677 : Битва против часов

Кровь большого пляжа на широкой площади чрезвычайно ослепительна, расстилаясь странным красным ковром. слабый запах крови

Глядя на трупы 3 юристов в луже крови, хотя солнце сейчас висит высоко, все присутствующие студенты чувствуют холодок в глубине души, В конце концов, на коже по всему телу осталось бесчисленное количество мелких бугорков

Кто они?

Почему эти люди осмеливаются бросить вызов Господи Боже? Неужели они совсем ничего не знают? Не боитесь?

Почему Господь Бог, который почти непобедим, так слаб в этот момент?

Бесчисленные тусклые глаза медленно переместились на человека, которого тащат два загадочных человека. Главная сила бога, которая была не в силах пошевелиться, след ошеломленных мыслей тихонько забрался в его сердце

В поле Лю Фэн сдал с 3 законными электростанциями на максимальной скорости, и тогда его тела не было вообще Пауза превратилась в черную молнию, и она напрямую атаковала Бога Света, которого задержал Лю Цзянь

Красная одежда уничтожила массив телепортации! Тогда атакуй Бога Света! Брат Аотянь, ты остановишь легион ангелов в небе вместе с Вейэр и другими! фигура грабила.

Как только голос Лю Фэна упал, человек в красном, который некоторое время не двигался, быстро обернулся и поднял руку, выбросив луч кроваво-красной энергии, чтобы ударить по массиву телепортации, источающему сильные пространственные колебания в шар Металлолома, и тогда нежное тело прыгнуло под статую, и светлая ласточка, похожая на легкую ласточку, устремилась к Богу Света с намерением воспарить в небо

Когда началась красная одежда Есть 3 Aotianweier Feier на стороне. Также немедленно отправились в путь, дыхание 3 человек полностью взорвалось, и 3 луча света принесли яростную энергию, чтобы противостоять всему легиону ангелов, пришедшему с неба после того, как услышали новости

Сила Ао Тяня рассматривается в законе. С помощью Лю Фэна две высшие силы, Вейэр и Фейэр, также достигли пика уровня императора и могут использовать поверхностную власть закона. Хотя для них все еще немного опасно встречаться с сильными законами, это просто кусок пирога, чтобы противостоять тем ангельским легионам, чья сила только на уровне императора и уровне императора.

Когда трое из них стреляли, они могли только слышать крики в небе, и тела людей-птиц на мгновение врезались в небо с кровью. Это было похоже на»дождь из птиц и людей»

Глядя на ангельские трупы, падающие с неба, все ученики снова задрожали, на их лицах отразился страх, лица побледнели, они жили в башне из слоновой кости. Они никогда не видели такого жестокого убийства. Холодная армия ангелов, которой они завидовали в обычные дни, теперь режут другие, как фазана. И нет сил дать отпор

Хотя силу Бога Света можно считать довольно сильной среди главных богов, он несколько уступает Лю Цзянь, движения мечом лучше, чем у Бога Света

Однако, хотя Лю Цзянь сильнее Бога Света, очевидно, что если он один захочет убить Бога Света, это потребует больших усилий. Но сейчас больше всего Лю Фэн и другие нуждаются во времени. Не будет преувеличением сказать, что они мчатся со временем

Будучи запутанным Лю Цзянем, Бог Света не может не пойми разницы Красивое лицо Лю Фэна, который бросился к нему, внезапно побледнел. И когда его взгляд переместился на красную одежду, которая быстро приближалась. Взгляд Лимы привлекли эти окровавленные глаза, полные убийства, и его тело сильно напряглось. С лицом, полным удивления, он закричал:»Сюань Инь убивает Куй Сина?»

«Удар вознаграждается за правильный ответ!»

Как можно отвлечь силовую станцию, сражаясь с друг друга? Крепко схваченный Лю Цзянем и ухмыляясь, кулак, полный свирепой ауры меча, ударил

Аура меча над кулаком яростно выстрелила в окружающее пространство, и оказалось, что это была тоже подпрыгивал под этим тяжелым ударом, Разбитым на мелкие кусочки


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Правый кулак, как вспышка молнии, молниеносно пронзил защиту Бога Света, а затем сильно ударил его в грудь. Разрезанные на куски, пятна крови тоже покрыты чистой белой кожей

Хм После сильного удара ивовым мечом лицо Бога Света вдруг побледнело, а затем быстро покраснел, как кровь из-за Сладости, перелившейся из уголка рта, но дошедшей до горла, был насильно проглочен Богом Света

Огненный Меч Святого Света в его руке яростно взмахнул чтобы противостоять нападению банды мечников Лю Цзяня, и лицо Бога Света также замедлилось. Постепенно он стал немного свирепым и торжественно сказал:»Лю Цзянь, пока я тяну тебя на некоторое время, ты будешь Будь проклят!»

«Даже если я умру, я утащу тебя вниз!» Лю Фэн, обладающий ужасающей скоростью В этот момент он наконец мелькнул в боевой круг и холодно улыбнулся, обнажив свои белые зубы, его черные, как смоль, глаза без белков, и свирепый холод, пульсирующий в его руке. Древний меч в его руке полоснул по голове Бога Света

Атака 8x!

Внезапный яркий серебряный меч в небе яростно вылетает из меча Лю Фэна. Меч, пересекающий половину неба, подобен пятну серебряного света, скользящему по направлению к голове Бога Света

Ощущение Лю Атака Фэна В глазах тиранического Бога Света мазок торжественности промелькнул в его глазах, его руки были ослеплены печатями, и он закричал:»Проклятие света, святой свет сияет повсюду!»

Когда раздался крик, в небе внезапно появился насыщенный святой свет. Пылающий святой свет, который может мгновенно превратить чрезвычайно твердое очищенное железо в расплавленное железо, приветствует Чжан Цзянгана и, наконец, вызывает сильную энергетическую бурю в шокирующем взрыве.

Чжан Цзянган одет. После прохождения через всепоглощающий священный свет он многократно уменьшился, но, хотя импульс не так хорош, как раньше, кастрация Цзянь Гана все еще не уменьшилась, и, наконец, он принес касание серебряного хвоста и тяжело хлопнул им по плечу Бога Света, чье лицо слегка изменилось

嗤 Раздался приглушенный звук острых лезвий, прорезающих плоть, свирепая кровавая дыра растеклась от плеча Бога Света к низу живота, брызнула горячая кровь

угол рта 1 Сильно дрожа, Бог Света приложил ладонь к ране, и под сиянием сильного священного света рана заживала со скоростью, видимой невооруженным глазом. Заживляя рану, фигура Бога Света уже начала отступать. Столкнувшись с ивовым мечом, он может длиться целую вечность. период времени, но если добавится еще один Лю Фэн, то он будет в опасности, а если к нему добавится неизвестный Сюаньинь Шакуйсин, то житейские заботы будут сопровождать его в любое время

«Назад!» Яростно отступающая фигура вдруг резко остановилась, потому что холодная энергия, полная убийства, уже яростно атаковала сзади

Ладонь руки смешалась с ужасающим святым светом и отлетела назад. Ударив ладонью, чтобы сопротивляться этой энергии, он отшатнулся на 2 шага

Черт возьми, эта девушка не Сюань-в! сражаясь, Бог Света уже измерил силу красных одежд, и теперь красивое лицо крайне угрюмо.

«Убей его!» Лю Фэн, Бог Света, который бежал, как Сяоцян, крикнул с холодным лицом.

Как только звук стих, 3 фигуры бросились к Богу Света, и безжалостность атаки стала немного более свирепой

4 фигуры в небе пересеклись и вспыхнуло 1. Белый свет и тень почти стали мишенью остальных 3 человек 3 человека, кажется, атакуют, как играя в бейсбол, указывая на жизненно важные точки Бога Света, и каждый раз, когда на них нападают, Бог Света брызнет кровью

На площади внизу, глядя на Бога Света, изуродованного и залитого кровью, лица у всех почти онемели. Свет, извергающий кровь в небо, как каменное изваяние в поле

Несокрушимая вера в моем сердце рухнула в этот момент, а лица присутствующих учеников как будто уже не знали, какую эмоцию выразить. Глупые взгляды словно стали идиотами

Независимо от того, жив сегодня Бог Света или нет, потеря Его будет неизмерима, ибо в этой битве его репутация среди верующих упадет до низшей точки, может быть, после сегодняшнего инцидента многие из присутствующих учеников откажутся от Бога Света и обратятся к Иной вере

Несколько тетеревятников, парящих в голубом небе высоко над голубым небом, их острые орлиные глаза слегка мерцая, взглянули на эту шокирующую сцену среди учеников Святого Света

На расстоянии от Бога Света В каком-то павильоне снаружи несколько фигур в одинаковых одеждах тупо смотрели на сцена, отображаемая в хрустальном шаре перед ними

Юноша в черной мантии в хрустальном шаре вдруг поднял голову, его темные глаза без всяких белых глаз холодно пронзили их, словно он обнаружил их подглядывание

Глядя на юношу в черном Ведущий толстяк в фигуре с лицом вдруг уронил что-то в руку и в ужасе пробормотал:»Мастер меча в черной мантии… это мастер меча в черной мантии… он снова вернулся!»

Читать Мир Варкрафт: Меч Святой Глава 677: Битва со временем World of Warcraft Sword Saint

Автор: Heavenly Silkworm Potato Перевод: Artificial_Intelligence

World of Warcraft Sword Saint Глава 677: Битва со временем Мир Варкрафт: Меч Святой Ранобэ Новелла читать Онлайн
Новелла : Мир Варкрафт: Меч Святой
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*