Назад Вперед
Маленький Фермер Большая звезда Глава 2548: Отправляйся в горький бамбуковый лес, чтобы найти бамбуковый гриб. Ранобэ Новелла

LITTLE FARMER BIG STAR — Глава 2548: Отправляйся в горький бамбуковый лес, чтобы найти бамбуковый гриб. — Маленький Фермер Большая звезда — Ранобэ

Редактируется Читателями!


Глава 2548: Отправляйся в горький бамбуковый лес, чтобы найти бамбуковый гриб.

Вскоре гости»поделили» обезьяньи грибы.

Все они улыбались и снова и снова благодарили Ли Фань и остальных.

Ли Фань и несколько других выразили свое приветствие.

Тогда расстаньтесь с гостями.

Возвращение домой.

Папа и мама уже приготовили еду и ждут, пока все поели.

Тем не менее, все хотят есть обезьяньи грибы.

Поэтому Ли Фань лично приготовила и приготовила для всех тушеных обезьяньих грибов.

Это легко сделать и сделать в кратчайшие сроки.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Высококачественные ингредиенты часто не требуют сложных методов приготовления. Все, что нужно, это простое приготовление.

Эринацеус сначала промойте, затем удалите корни, а затем бланшируйте.

После бланширования отложите в сторону.

Подготовьте измельченный чеснок, кусочки имбиря, зеленый лук, соевый соус, соль, кукурузный крахмал и другие приправы.

Официально начато.

Разогрейте сковороду и налейте масло. Когда масло нагреется, добавьте измельченный чеснок и ломтики имбиря, обжарьте до появления аромата и добавьте грибы обезьяны.

Обжариваем.

Тщательно перемешайте, добавьте соответствующее количество соли и легкого соевого соуса, затем накройте кастрюлю крышкой и варите на медленном огне в течение 2 минут.

Наконец, загустить водой с кукурузным крахмалом

После ряда операций часть тушеных обезьяньих грибов вынута из кастрюли.

Процесс приготовления прост, как и используемые ингредиенты.

Тем не менее, это было очень вкусно.

Это восхитительное лакомство, дарованное природой.

Подавайте тушеные обезьяньи грибы.

Все смотрели на тушеные обезьяньи грибы слюнявым взглядом.

Ли Фань сказал с улыбкой:»Давайте попробуем, посмотрим, как на вкус?»

Конечно, все будут не вежливы. и каждый взял палочки для еды, взял кусочек обезьяньего гриба и положил его в рот.

Вкусно и вкусно.

Чжэн Цзе сказал с улыбкой:»Я не знаю, может быть, это потому, что я давно не ел грибы обезьяны, но теперь я ем их, это действительно вкусно.»

Цинь Юлинь сказал:»Я также думаю, что это очень вкусно. Мы часто будем находить что-нибудь поесть в будущем.»

Маленькая девочка сказала:»В основном это от моего брата. Готовка хорошая и вкусная. Готовка других людей определенно не такая вкусная.»

Ли Фань засмеялась и сказала:»Маленькая девочка лучше всех умеет говорить».

Чжэн Цзе, Лян Шэн, мама и папа улыбнулись.

Су Цин и Цинь Юлинь непонимающе посмотрели на маленькую девочку.

Продолжайте есть.

Большая тарелка с тушеными обезьяньими грибами была быстро уничтожена.

Все едят много.

Похоже, в будущем я смогу пойти и съесть больше диких грибов.

Гора Байюнь очень богата разнообразными грибковыми ресурсами, гораздо большими, чем просто обезьяний гриб.

Есть много редких и ценных грибов, кроме гребенчатых.

Отправляйтесь в горы искать еще.

После еды отдохните во дворе.

Цинь Юйлинь сказал:»Зять, почему бы нам не найти Чжусуня сегодня днем. Как насчет этого?»

Ли Фань сказал:»Нет, ты согласился пойти завтра?»

Цинь Юлинь сказал:»Я хочу пойти сейчас. Мне все равно сегодня днем ​​делать нечего».

Эта девушка заинтересована полностью!

Ли Фан, конечно, не имеет никакого мнения, когда мы пойдем сегодня днем.

Он может уйти в любое время.

Просто посмотрите на Чжэн Цзе и Лян Шэна.

Цинь Юлинь сказал Чжэн Цзе и Лян Шэну:»Дедушка Чжэн, дедушка Лян, вы в порядке сегодня днем. Пойдем сегодня днем. хороший или нет?

Чжэн Цзе и Лян Шэн засмеялись и сказали друг другу:»Хорошо, хорошо, просто идите сегодня днем».»

«Ага!» Цинь Юлинь был очень счастлив, а затем сказал Су Цин:»Сестра, ты должна быть в порядке. правильно?

Су Цин беспомощно улыбнулась и сказала:»Хорошо, пойдем сегодня днем».

Что касается маленькой девочки, не спрашивайте Цинь Юлинь, она уже была на одном фронте с Цинь Юйлинем, и она уже давно взволнованно сказала, что тоже пойдет на это. днем.

В таком случае, давайте снова поищем бамбуковый гриб.

Бамбуковый гриб, также известный как бамбуковый гриб и бамбуковый женьшень. Кривоцветковые грибы у корня бамбука.

Поэтому, чтобы найти бамбуковый гриб, нужно отправиться в бамбуковый лес.

В некоторых ущельях горы Байюнь, Есть большие бамбуковые леса.

Даже в деревнях много бамбуковых лесов.

Обычно есть небольшие бамбуковые леса. Даже если и есть бамбуковые леса в них Солнце, то очень мало.

Небольшой бамбуковый лес не был целью Ли Фаня и его группы.

«Правильно, шурин.» Цинь Юлинь сказал:»Может ли бамбуковый гриб расти в любом типе бамбукового леса?»

Ли Фаньдао:»Это правда. Однако бамбуковый гриб легче растет в бамбуковых лесах, таких как Нанчжу, Пинчжу, Кужу и Цичжу. Поэтому мы должны отправиться в эти бамбуковые леса.»

«Понятно.» Цинь Юлинь кивнул.

В это время Чжэн Цзе сказал:»Иди вдоль большой реки, примерно в двух километрах от деревни, есть большой лес горького бамбука?»

Ли Фань кивнул:»Хорошо. Давай сначала туда».

Конечно, больше никто не комментировал.

«Тогда пошли», — сказал Цинь Юлинь.

Она не может ждать.

Группа шла к горькому бамбуковому лесу у реки.

Вскоре после этого они прибыли в горький бамбуковый лес у реки.

Площадь этого горького бамбукового леса действительно довольно велика.

Там должно быть не менее пяти акров. Такой большой горький бамбуковый лес — хорошее место, чтобы найти бамбуковый гриб.

Как одно из»восьми сокровищ травы», бамбуковый подсолнух всегда был деликатесом на столах людей.

На вкус свежий и освежающий, сладкий и вкусный, с уникальным ароматом.

Говорят, что это блюдо имеет три уникальных цвета, аромат и вкус, имеет репутацию»венца всех грибов» и является знаменитым горным сокровищем на банкетах.

Бамбуковый гриб не только вкусный, но и очень питательный.

Потомство богато различными аминокислотами, витаминами, неорганическими солями и др.

Он имеет функции питания и укрепления, питания Ци и мозга, успокоения ума и укрепления тела.

Кроме того, он также может улучшить иммунитет и сопротивляемость болезням организма человека. И он имеет функцию защиты печени и уменьшения накопления жира в брюшной стенке. Может производить эффект снижения артериального давления, жира в крови и потери веса.

В то же время бамбуковый гриб также имеет высокую лечебную ценность.

Плодовые тела содержат различные ферменты и высокомолекулярные полисахариды. Его полисахариды представляют собой гетерополисахариды, которые могут повышать сопротивляемость организма опухолевым клеткам.

Таким образом, бамбуковый гриб обладает хорошим противораковым и противораковым действием.

Обладая восхитительным вкусом, высокой питательной ценностью и лекарственными свойствами, неудивительно, что бамбуковый подсолнух всегда называли»горным сокровищем».

Теперь Ли Фан и его группа вошли в суровый бамбуковый лес.

Горький бамбук не высок среди бамбуков, а самый высокий вообще пять или шесть метров.

Также не толстый, самый толстый не превысит 10 см.

Это разновидность бамбука малого и среднего размера, а также бамбук среднего размера.

Тем не менее, горький бамбук также очень универсален.

Потому что его бамбук очень прочный.

Весь стебель может быть использован или переработан для изготовления различных сельскохозяйственных продуктов, ручек для зонтов, флагштоков, сельскохозяйственных кронштейнов и т. д.

В то же время горький бамбук также является хорошим материалом для изготовления бамбуковой мебели и бумаги.

Изделия из рисовой бумаги, изготовленные из горького бамбука, имеют характеристики яркого цвета и не могут быть съедены насекомыми.

Кроме того, растения горького бамбука высокие и прямые, с изящной осанкой, которые можно использовать в ландшафтных и декоративных целях.

Кроме того, очень важно, что питательная ценность побегов бамбука очень высока.

Богат углеводами, белками, жирами, клетчаткой, гемицеллюлозой, фосфором, железом, кальцием и другими элементами, витаминами и другими веществами.

Его можно не только ловить и варить, а затем жарить, его также можно перерабатывать в вареные побеги бамбука или различные приправленные побеги бамбука.

На вкус хрустящий и вкусный, свежий и аппетитный, со сладким послевкусием.

Ли Фань очень хороша.

Почему бы тебе просто не вернуться позже с несколькими побегами бамбука и не поджарить их на ужин вечером.

Ли Фань так и думал.

(2548 Отправляйтесь в горький бамбуковый лес, чтобы найти бамбуковый гриб)

Читать»Маленький Фермер Большая звезда» — Глава 2548: Отправляйся в горький бамбуковый лес, чтобы найти бамбуковый гриб. — LITTLE FARMER BIG STAR

Автор: In the Country

Перевод: Artificial_Intelligence

LITTLE FARMER BIG STAR — Глава 2548: Отправляйся в горький бамбуковый лес, чтобы найти бамбуковый гриб. — Маленький Фермер Большая звезда — Ранобэ Манга читать
Новелла : Маленький Фермер Большая Звезда
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*