Наверх
Назад Вперед
Лучший сельский Врач в Городе Глава 1605: Божество Ранобэ Новелла

The Best rural Doctor in Town Глава 1605: Божество Лучший сельский Врач в Городе РАНОБЭ

Редактируется Читателями!


Глава 1605 : Godhead 03-31 Глава 1605 : Godhead

Наступает ночь, небо полно звезд, как светлячков, и звезды ярко и ярко сияют над темным небом.

Есть молодые монахи, полные сил, и старики, закатывающие закат. Все практикуют день, когда они смогут стать богами и стоять на вершине, возвышаясь над миром.

Даже если вы не хотите становиться богом, это поле битвы, куда вы можете пойти и отточить. Если вы не можете углубиться, вы можете выйти в любой момент.

Будь то молодое поколение героев или старшее поколение монахов, они в этот момент без колебаний вступили на божественный путь. Фигуры на звездном небе летели с далеких живых планет только для того, чтобы вступить на божественный путь.

«Брат Сяо действительно не пойдет?» — снова спросил Ли Сяо Линь Шэн, когда все больше и больше сильных мужчин делали шаг вперед.

«Если ты не собираешься стать богом, тебе не нужно идти по дороге.» Глаза Ли Сяо изменились, и его темперамент был далеко за пределами обычных людей, и он мог стоять на месте.

Это путь Бога, но также и путь крови.

Подняться вверх равносильно тому, чтобы отправиться в долгое путешествие. С этого момента жизнь выходит из-под вашего контроля. Мечта многих людей в жизни — пройти по этой дороге, но никогда не думать о том, смогут ли они вернуться.

«Действительно» Линь Шэн кивнул, он этого не знал, но эта дорога так привлекательна. Ходят слухи, что в конце дороги богов бывший древний бог оставил свое наследство и сокровища.

Спустя пять месяцев после открытия Shenlu, Ли Сяо все еще не поступил, он всегда был в 7 сектах.

В течение 5 месяцев люди приходили и возвращались.

«За черной дырой в древнем городе находится древний город, построенный на звездном небе. Я не знаю, сколько городов богов охраняют люди квази-императорского уровня и, возможно, даже имеют великого императора..»

«Это ужасно Глава Город стал горой трупов и морем крови. Бесчисленное количество врагов жизни и смерти встретилось на пути Бога. У некоторых предков были обиды и обиды. Позже они разошлись по разным звездным полям. Теперь их можно узнать по крови метода кунг-фу, а кровь течет повсюду!»

«Город Божий слишком огромен, любой сравним с планета, и с благословения формирования императора, никто под властью императора не может их уничтожить. Это действительно идеальное поле битвы.»

За последние 5 месяцев пришла новость о Shenlu.

Ли Сяо изначально хотел отправиться в глубины звездного неба на поиски Янь Рую. Открытие Дороги Бога сломало его план. Он верил, что Ян Рую вернется из глубин звездного неба. Ему больше не нужно было идти на звездные поля, чтобы найти его. Ему просто нужно было послать кого-нибудь, чтобы присматривать за Богом. Как только Ян Руюй вернется, он получит новости в течение 1 часа.

4 месяца назад, Глава, когда открылся божественный путь, и 1 месяц после того, как Дугумо вывел Дугусюэ на божественный путь, Ли Сяо не остановил их.

Цель Дугу Мо — стать богом, и ему суждено сиять на пути к тому, чтобы стать богом.

Ли Сяо занимается одним и тем же уже 5 месяцев.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Он путешествовал по Китаю в поисках специальных материалов для создания тела для возрождения Хоу И.

В этот день 7 великих сект Солнечного Света взмыли в небо, и если клад родился, то это потрясло бесчисленное количество людей, пришедших посмотреть, но они увидели дородного мужчину, появляющегося в бесконечном сиянии. Это ощущение загорелой кожи, и каждый слой кожи расцветает ослепительным сиянием, Аромат на теле полон огненного жара.

Бесчисленные монахи стояли и смотрели издалека, и никто не осмеливался что-либо сделать, потому что они знали, что Ли Яньван был в 7 сектах.

«Шух!»

Вдруг человек открыл глаза, и радость вспыхнула в глубине его зрачков. Он спускался с неба шаг за шагом.

«Поздравляю, старший, с новой жизнью!» Ли Сяо посмотрел на внешность Хоуи и обрадовался. Это персонаж, который существовал в мифах и легендах, когда он был ребенком.

Внешний вид нового тела Хоуи точно такой же, как и его исходное. Он и Ли Сяо работали вместе над его созданием, и в него включены некоторые персонажи Тяньбэй, что чрезвычайно мощно.

«Спасибо за вашу доброту.»

Хоу И очень добродушен и не похож на своих предшественников. Он всегда называет Ли Сяо братом.

«Старший, это ваше возвращение!» Ли Сяо передал лук Хоу И Хоу И.

Вернувшись к своему первоначальному владельцу, лук Хоу И гудел и прыгал от радости Даже спустя много лет он все еще узнает своего владельца.

«Брат Ли все еще не планирует идти на Дорогу Бога?» — спросил Хоу И.

Ли Сяо покачал головой:»Если Руюй не вернулся, я не пойду. Для меня родственники важнее, чем стать богами. Желание всей моей жизни увидеть их снова.»

«Также и для мужчин. Это должно быть так». Хоу И сказал:»Теперь моя сила не так хороша, как раньше. Мне нужно пойти на поле битвы и однажды встретиться с братом Ли!»

Хоу И идет на Дорогу Бога. Только отправившись на Дорогу Бога, он может восстановить своего прежнего Бога Лу, попрощавшегося с Ли Сяо.

«Брат Ли хочет кое-что сказать вам перед тем, как уйти.» Хоу И оборудовал специальное пространство, чтобы изолировать дыхание от внешнего мира. В эту эпоху Шэньчуань Тянья придет, чтобы собрать семена человеческий род и отправить их в длинную реку времени. Это персонажи, выбранные богами из поколения в поколение, и те старые вещи в запретной зоне все без исключения уничтожаются.»

«По разным причинам они не смогли дозвониться до Тяни и могли только особым образом ждать удобного случая..

«Какая возможность?» — спросил Ли Сяо.

«Возможность стать богом..

«В течение сотен миллионов лет каждый раз, когда духи вселенной вырастают до пика, они будут собираться богами за пределами территории. Вот-вот разразится 7-я битва богов. Хоу И сказал:»Во вселенной есть только одно божество. Если у вас есть божество, вы можете стать богом. Никто не может нарушить это правило. Это божество передавалось из поколения в поколение богов..

«Старый бог пал, и родился новый бог. Согласно легенде, божество последнего бога находится в конце пути этого бога..»

«Значит, вы должны отправиться на божественную дорогу Ли Сяо»

Хоу И еще многое может сказать. Однажды у него была возможность ступить на божественный корабль и войти в длинную реку время ждать Глава 7 раз Начало войны богов, он смог дожить до наших дней только по случайности и стечению обстоятельств. Те кто не сел на корабль богов тогда умерли бы от старости если бы не воспользовались специальные методы.

Никто в этом мире не может жить вечно.

Даже если он так силен, как уровень императора, уровень императора и высший уровень.

«Даже если древние персонажи в запретной зоне использовали метод против неба, чтобы скрыть свою возможность, теперь они умирают и не появятся легко.»

«В тот день, когда появится божество, родится бесчисленное множество могущественных людей во вселенной, и вселенной суждено стать большой в это время..

Читать»Лучший сельский Врач в Городе» Глава 1605: Божество The Best rural Doctor in Town

Автор: Gu Ge owes
Перевод: Artificial_Intelligence

The Best rural Doctor in Town Глава 1605: Божество Лучший сельский Врач в Городе — Ранобэ Новелла читать Онлайн
Новелла : Лучший сельский Врач в Городе
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*