Назад Вперед
Легенда о короле драконов Глава 1955: Нам суждено быть врагами Ранобэ Новелла

THE LEGEND OF THE DRAGON KING — Глава 1955: Нам суждено быть врагами — Легенда о короле драконов

Редактируется Читателями!


Глава 1955 Нам суждено быть врагами Гу Юэна, очевидно, надела кольцо, которое ей дал Тан Улинь. Почему она это сделала? Больше всего был шокирован Тан Улинь. Он посмотрел на Гу Юэна изумленным взглядом. Он выглядел озадаченным.

«Гу Юэ, ты…»

Глаза Гу Юэна наполнились слезами. Она пристально посмотрела на Тан Улинь и пробормотала себе под нос:»Если когда-нибудь будет следующая жизнь, я обязательно стану твоей женой. Тан Улинь, я люблю тебя. Вы еще не догадались? Мы не можем быть вместе. С того момента, как я проснулся, нам суждено было стать врагами».

Тан Улинь смотрел на нее в изумлении.»Гу Юэ, это не важно! Естественно, я подумал, что ты не можешь быть человеком. Мне хорошо известно о жестоком обращении человечества с душевными зверями. Тем не менее, вы — Мастер Пагоды Духов. Теперь вы контролируете духовные души на континенте. Кроме того, разве вы не разводите зверей души на Платформе Десяти Тысяч Зверей, которую вы купили? Вы добились впечатляющего результата. Душевные звери скоро снова заселятся. Мы не можем повернуть вспять то, что человечество сделало в прошлом. Тем не менее, я помогу тебе сохранить отношения между душевными существами и человечеством в будущем».

В глазах Гу Юэна был виден шок.»Итак, оказывается, вы уже знаете об этом?»

Тан Улинь сказал с горькой улыбкой:»Я не дурак. Как может быть так, что я до сих пор не сообразил после всего, что произошло? На самом деле, я с подозрением отнесся к вам, когда вы впервые рассказали мне историю о Боге Драконе. Фактически, связь между моим отцом и мной дала мне представление об истине. Я узнал об этом, когда мой отец рассказал мне о происхождении родословной Золотого Короля Дракона в моем теле».

«Откуда вы могли знать о тайнах Бога Дракона, если бы вы были обычным человеком? Я просмотрел древние книги и записи в Академии Шрека и секте Тан, но там вообще не было упоминания о Боге Драконе. Пагода Духов была основана позже нас. Как это могло быть записано? Однако в то время у меня были сомнения».

«Тем не менее, мы начали заниматься Трансформацией Драконьего Бога. Очевидно, это было слияние двух половин Драконьего Бога. В то время я действительно пришел к выводу. Более того, я подозревал, что ваша цель присоединиться к Пагоде Духов была совсем не такой, как казалось. Но все это было нева Вы никогда по-настоящему не причинили вреда человечеству, поскольку я все это время внимательно за вами наблюдаю. Обстоятельства менялись с течением времени. Мы вместе сражались против грозных врагов и победили план бездны. Теперь вы герой человечества. В настоящее время мы находимся в центре власти на континенте Дулуо. Если хочешь, я обязательно помогу тебе построить дом для душевных зверей. Вместе мы защитим и поддержим экологический баланс».

Гу Юэна была ошеломлена на мгновение, услышав заявление Тан Улинь. К тому времени слезы на ее глазах высохли.

«Итак, оказывается, ты действительно осознавал это все это время». Уголки ее губ изогнулись в горькой улыбке.

Тан Улинь теряла терпение. Он почувствовал беспокойство, увидев выражение лица Гу Юэна.

«Гу Юэ, ты…»

Гу Юэ махнула рукой, чтобы отпустить Тан Улинь.»Послушай меня».

«Если вражду по поводу уничтожения клана действительно можно разрешить так, как ты сказал, тогда мне больше не будет так больно из-за этого. Ты прав. Я в точности Король Серебряных Драконов, преобразованный из Бога Драконов после того, как он был порезан мечом Бога Сю Ло. Я также тот, кто сбегал из Божественного Царства в прошлом».

«Я был серьезно ранен в то время, поэтому я сбежал на Континент Дулуо, чтобы избежать преследований Божественного Царства. В то время Лес Великой Звезды Доу был просто неприметным крошечным лесом. Фактически, человечество только что появилось в мире в то же время».

«Я спал в глубоком сне много лет. Из-за эффекта самолета у меня не было выбора, кроме как рассеять мою божественную силу и слиться с Великим Звездным Лесом Доу. В свою очередь, формы жизни в лесу Великой Звезды Доу развивались и постепенно росли. В результате был создан самый большой на континенте лес душевных зверей, и многие души-звери ожили. В каком-то смысле все звери души Великого Звездного леса Доу были моими подданными.»

«Я обнаружил, что мои подданные были убиты человечеством почти на грани исчезновения, когда я проснулся от глубокого сна. Тысячи душевных зверей были убиты! Они были живыми существами, которые тоже были неотъемлемой частью экологического баланса. В любом случае, человечество охотилось на них и убивало их из эгоистических соображений, чтобы они могли стать могущественными хозяевами душ. Некоторые были убиты без причины. Фактически, Великий Звездный Лес Доу был разграблен человечеством, пока почти не прекратил свое существование».

«Выживших душевных зверей было немного. Многие души зверей были убиты, пока не осталось даже семени жизни. После этого я даже не смог воскресить их кланы, используя Платформу Десяти Тысяч Зверей. Сколько кланов зверей нашей души было уничтожено человечеством? Будет ли вражда разрешена простым вашим заявлением о том, чтобы предоставить им жизненное пространство в будущем?»

«С точки зрения человечества, звери нашей души стали вашими ресурсами с тех пор. Ваши устройства души развиты до продвинутой стадии, и вы даже создали духовные души. Зачем вам все еще истреблять зверей нашей души, если вы обладаете созданными людьми духовными душами? Даже уцелевшие звери души выращиваются в загонах Пагодой Духов».


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


«Злоба человечества привела к тому, что эти звери души почти исчезли. Это ваша жадность привела к дисбалансу в мире. Даже Царство Божественное заботится только о человечестве. Сочувствовал ли он когда-нибудь зверям нашей души? Ваш отец был действительно всемогущим своего времени. Он оправдал свою репутацию лидера богов-королей. Он разработал великий план десять тысяч лет назад, чтобы неожиданно поглотить другой план и нейтрализовать угрозу на Континенте Дулуо. Я восхищаюсь им за это, но также был очень удивлен. Его план был призван помочь человечеству. Но думал ли он когда-нибудь о душах зверей? Мир будет разбалансирован, когда души зверей перестанут существовать. Отныне Континент Доулу, безусловно, тоже придет в упадок».

«Я составил план после того, как узнал об этом после того, как проснулся. Мне все еще не хватало нашей силы, чтобы победить человечество, поскольку в то время я уже не был божеством. Таким образом, мы интегрировались в ваш мир, чтобы узнать больше о человечестве, чтобы обнаружить вашу слабость, чтобы отомстить и уничтожить вас. В качестве результата пришла Наэр. Существование Наэр должно было помочь нам лучше понять человечество.

На этом Гу Юэна остановилась. Ее глаза были полны вражды. Тем не менее, в ее вражде была ужасная агония.

«Однако, к моему большому удивлению, я проиграл не человечеству, а человеческим эмоциям. Первое, что осенило меня после того, как я стал человеком, — это обнаружить, что на меня влияют человеческие эмоции. Наэр влюбился в тебя. В то же время я был неразрывно вовлечен как результат пари между нами. Наэр и я еще не полностью слились. Ее тень все еще существует в определенной степени. Как бог душевных зверей я должен вести душевных зверей, чтобы отомстить тебе. Не дай бог, я влюбился в тебя».

В этот момент слезы неудержимо хлынули из ее прекрасных глаз.»Однако, Тан Улинь, ты должен понять, что наши отношения не могут длиться долго. С того момента, как я проснулся, я был полностью на стороне противника. С другой стороны, вы герой человечества. Мы оба представляем отдельных людей, и мы оба существа, стоящие на вершине. Таким образом, нам суждено стать не супружеской парой, а врагами!»

Гу Юэна подняла правую руку. Сиял ослепительный серебряный луч света. Это было именно ее Копье Серебряного Дракона. Копье Серебряного Дракона пронеслось горизонтально перед ее телом. Он превратился в луч ослепительного серебряного сияния. Гигантское серебряное сияние достигало тысяч метров в длину. Все полевые цветы перед ней, даже цветущие розы на земле, упали в огромный овраг, который был мгновенно высечен сиянием копья.

«С этого момента наши связи разорваны. Мы можем быть только врагами!»

Легенда о короле драконов — Глава 1955: Нам суждено быть врагами — THE LEGEND OF THE DRAGON KING

Автор: Танг Jia San Shao, 唐家三少

Перевод: Artificial_Intelligence

Глава 1955: Нам суждено быть врагами — Легенда о короле драконов — Ранобэ Манга
Новелла : Боевой Континент 3 Легенда о Короле Драконов
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*