Наверх
Назад Вперед
Культивация Хаотичной Молнии Глава 911: Царство Северного Бога Ранобэ Новелла

CHAOTIC LIGHTNING CULTIVATION — Глава 911: Царство Северного Бога — Культивация Хаотичной Молнии — Ранобэ

Редактируется Читателями!


Глава 911: Царство Северного Бога

Девятьсот сорок три северных бога

Видя, что Великое Солнце Татхагата так уверенно, Вишну, святой милосердия, не только не обрадовался, но и обеспокоенно нахмурился.

Он грустно сказал:»Вы не должны смотреть свысока на Святого Сун Чжуна только потому, что у вас есть Алмазное Сердце. Он — уникальный и несравненный гений в бессмертном мире. Хунцзюнь и Да Фантян изначально создали самый высокий проспект, но с точки зрения силы, даже если это я, я должен кланяться ветру!»

«Однако теперь у меня алмазное сердце, и эта штука — автономная Ждите небес!»Да Ри Татхагата с гордостью сказал:» Я даже не боюсь небес, не говоря уже о маленьком Сун Чжуне!»

«Неправильно, неправильно, ты так неправ!»Милосердие Святой Вишну беспомощно сказал:» Хотя на уровне закона силы Алмазный Путь Алмазного Сердца и Небесные Пути, установленные истинными богами, такими как Паньгу и Хунцзюнь, находятся на одном уровне, но не забывайте, что эти двое. человек совсем не на том же уровне.»

«Текущий небесный путь, который разработан настоящими цифровыми богами, которые соответствуют этому пути своими телами, настолько могущественен, что это не сила других законы вообще.»Милосердный святой Вишну объяснил:» И ваш Ваджра Дао — это просто дорога, которая еще не завершена. Хотя есть более десятка святых из клана Ваджра, сотни мастеров уровня императора и бесчисленное количество могущественных соплеменников в кровавых жертвоприношениях». Но по сравнению с Небесным Дао, это всего лишь полуфабрикат без настоящего бога.»

«Да! Шива, с одной стороны, тоже следовал:»Полуфабрикаты явно не могут конкурировать с готовыми продуктами. Так что ваше алмазное сердце может быть не в состоянии бороться с высшим божественным инструментом Сун Чжун Часами Хаоса. В конце концов, это высший представитель воли небес.»

«Разве это не значит, что мы все еще не так хороши, как Сун Чжун? Дайничи Татхагата нахмурился.

«Это еще не все! Вишну, святой милосердия, сказал:»Твоя абсолютная сила не сможет бороться с Сун Чжун и Часами Хаоса, но они абсолютно похожи. Более того, эта битва происходит вокруг нашей чистой земли буддизма, где сила небес и без того очень мала, и она мало влияет на алмазное сердце, но хаотические часы Сун Чжуна вряд ли могут позаимствовать слишком много силы небес. У вас все еще есть сила сражаться друг с другом.»

«Да! Шива кивнул и сказал:»Даже если вы не можете победить его, вы все равно можете запутать его. Пока Сун Чжун не может этого сделать, полагаясь на священный мир и наших мудрецов, это невозможно для отходов небеса, чтобы войти.!»

«Оказывается, дело обстоит именно так, тогда я могу не сомневаться! Да Ри Татхагата кивнул, а затем внезапно сказал:»Между прочим, двое святых, почему моя секта считает, что я не могу использовать свои прежние магические силы сейчас?»

«Поскольку все ваши предыдущие магические силы были построены на основании небес, а сила алмазного сердца полностью отличается от силы небес, вы, естественно, не можете его использовать!»Вишну, святой милосердия, сказал:» Я предлагаю вам практиковать ретрит сейчас и общаться с Алмазным Сердцем. Лучше всего осознать Алмазный Путь Алмазного Сердца!»

«Как только вы сможете полностью осознать и унаследовать этот путь, возможно, вы не будете уничтожены даосизмом в сердце Кинг-Конга. Шива сказал:»Можно даже полностью контролировать это и полностью интегрироваться с ним. В это время вы сможете напрямую продвинуться к истинному богу, а затем воплотиться в Ваджру и бороться с Востоком!»

«Правда?»Да Ри Татхагата услышал это, обрадовался и сказал:» Могу ли я действительно это сделать?»

«Теоретически это возможно! Милосердный святой Вишну сказал:»Причина, по которой я позволил вам использовать это алмазное сердце вместо более сильных слез неба и человека, заключается в том, что атрибуты алмазного сердца ближе к моему буддизму Дао, особенно похожему на даосизм, который вы создали. Их невозможно объединить с вашим несравненным талантом. Однако это должно быть сложно и крайне опасно. Если честно, шанс на успех не более 10%!»

«Это лучше, чем ничего!»»Глаза Да Ри Татхагаты заблестели», — сказал:»Тогда я немедленно пойду отступить рядом с тюрьмой для пыток. Как только Сун Чжун примет меры, я окажу поддержку.»

«Ладно, пошли!»Милостивые святые Вишну и Шива сказали.

«Прощай, мой ученик!»Да Ри Татхагата кивнул и отсалютовал, а затем мгновенно исчез.

После того, как Дайничи Татхагата полностью исчез, Шива нахмурился и сказал:»Брат, ты говоришь, что вероятность успеха Дайничи Татхагаты действительно составляет 10%?»


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


«Нет, половина от этого. Половина Чэнду этого не делает, не говоря уже о том, чтобы закончить это!»Милосердный святой Вишну горько улыбнулся:» В сердце Кинг-Конга есть более дюжины святых, которые только приносят жертвы, и двое из них даже такие же сильные, как и я. Да. Они сидят в городе, как может тривиальный Татхагата отдать Алмазное Сердце?»

«Тогда почему ты так ему говоришь?», — озадаченно спросил Шива.

«Это не для того, чтобы он чувствовал себя комфортно, чтобы не иметь других мыслей». Милосердный святой Вишну сказал:»В любом случае, через тысячу лет Тайри Татхагата будет в порядке. Через тысячу лет, этот вопрос тоже должен быть решен. Помните, что после того, как дело закончится, вам нужно немедленно повторно запечатать Алмазное Сердце, даже если маленький мир будет разрушен! Короче говоря, вы не должны позволить Дайничи Татхагате получить шанс стать демон!»

Запрет кровавых жертвоприношений Управлять устройством не так-то просто. Хотя Дайничи Татхагата временно берет на себя управление после принесения себя в жертву, он всегда будет атакован злобным духом в нем и постепенно ассимилироваться им. Когда он полностью поглощен обидой, он станет возмущенным духом клана Кинг-Конг.

Племя Кинг-Конга, суперпротоссов древних времен, в конечном итоге было уничтожено буддизмом, и все они стали сущностью сердца Кинг-Конга. Вы можете себе представить, насколько велико их негодование по отношению к буддизму.

Как только они обретут контроль над мыслями Великого Солнца Татхагаты и смогут манипулировать Алмазным Сердцем, они определенно нанесут ответный удар буддизму. Поэтому Вишну, святой милосердия, так завидовал очаровательному Великому Солнцу Татхагате, что предпочел бы использовать меньше ваджрного сердца на несколько лет и снова запечатать его, прежде чем он зачаровывает.

Шива также знает важность этого вопроса, поэтому он тяжело кивнул и сказал:»Не волнуйся, я буду смотреть».

«Это хорошо!» Милосердный святой Вишну Страдания от лица, затем он вздохнул и сказал:»Однако просто иметь алмазное сердце недостаточно!»

Когда Шива услышал это, он был шокирован и поспешно спросил:»Старший брат, почему ты так говоришь? Можно? Разве Алмазное Сердце все еще не может остановить Сун Чжун и Колокол Хаоса?»

«Сун Чжун и Колокол Хаоса можно заблокировать, но не забывайте, что на Востоке есть не только такой святой. божественный инструмент!»Милосердный святой Вишну беспомощно сказал:» Я беспокоюсь, что эти старики воспользуются этой возможностью, чтобы напасть на нас!»

«Ах! Как так?»Шива Шинобу не может не удивиться:»Они не были бы такими бесстыдными? В конце концов, они тоже святые, как они могут попасть в ловушку?»

«А как насчет святых? Перед лицом расовых интересов все пусто!» Шину сказал:»Не забывай, отношения между ними и нами действительно плохие. Вначале мы воспользовались гражданской войной на Востоке и ограбили много хороших саженцев. Великое Солнце Татхагата, Мастер медицины Будда и Будда Горящей Лампы, которые изначально были выдающимися бессмертными на Востоке, были обращены нами и стали хранителями буддизма. Эти восточные святые говорили об этом. Не говоря уже о том, что я ненавижу нас за смерть в моем сердце!»

«Более того, мы все еще находились на поздней стадии, напрямую вмешиваясь во внутренние дела Востока, совершили набег на Царство Восточного Императора, убили Восточного Императора, разбили Часы Хаоса и заставили Восток потерять высший артефакт.»Милосердный святой Вишну покачал головой, а затем сказал с некоторым сожалением:» Хотя это было круто в то время, это, наконец, решило проблему дисбаланса сил между двумя сторонами, но оно также полностью порвало с мудрецами мира. Восток.»

«Хм! Шива холодно фыркнул и сказал:»После этого все они отомстили нам. Мы разрушили десятки миров, и они потеряли только одно Восточное царство императора!»

«Но святому на вас наплевать!»Милосердный святой Вишну беспомощно сказал:» У них всех бесконечная жизнь, и они бесконечны, когда они вспоминают свою ненависть. Если они не найдут полностью место, они никогда не остановятся». Бьюсь об заклад, что они все скоро появятся в мире мучений!»

«Ой! Шива был шокирован, когда он услышал это, сказал:»Старики могущественнее одного. Если они все придут, мы не сможем их остановить без лотоса бога творения в руке?»

«Я знаю!»Милосердный Святой Вишну кивнул, а затем нахмурился:» Хотя есть еще два запрещенных устройства для кровавых жертвоприношений, но нет святых, подходящих для жертвоприношения, поэтому их трудно использовать. По этому плану могу только попросить помощи!»

«Просить о помощи?»Шива на мгновение опешил, а затем внезапно понял:» Ты имеешь в виду, искать тех парней из Царства Южных богов и Царств Северных богов?»

«Хорошо!»Милосердный святой Вишну кивнул и сказал:» Кунпенг святые северных богов, титаны святых южных богов, хотя они не очень сильны, но в это время они также могут помочь нам сражаться с восточной сказочной страной!»

«Титаны — сверхмощные боги, рожденные в Южном Царстве Бога. Они не имеют ничего общего с нами на Востоке и Западе. Однако мы слышали, что Титаны чрезвычайно жадны и похотливы. Если мы готовы платить, купить не невозможно! Шива сказал:»Но святой Кунпенг из северного царства богов родился в восточном бессмертном царстве. Поможет ли он нам?»

«Святой Кунпенг был также несравненным силачем на Востоке вначале, и его сила не меньше, чем Саньцин, не хуже сотни драконов против неба и драконов-свечей. Но он был резким и жадным, поэтому он обидел так много людей на Востоке, что был полон врагов, поэтому ему пришлось отправиться на север, чтобы закрепиться. Так уж получилось, что в Царстве Северного Бога не было сильных фигур, которые позволили бы ему доминировать над своей семьей и использовать имеющиеся там ресурсы, чтобы стать святыми.»Милосердный святой Вишну сказал:» Судя по своему опыту, этот парень не очень-то чувствует Восточное Царство Бессмертных, напротив, ему очень не нравится!»

«Вдобавок я однажды спас Кунпэна, когда он попал в беду, что считается хорошей судьбой.»Вишну, святой милосердия, сказал:» Итак, если мы готовы приложить много усилий, плюс мое худое лицо, мы сможем пригласить эту сильную поддержку!»

Читать»Культивация Хаотичной Молнии» — Глава 911: Царство Северного Бога — CHAOTIC LIGHTNING CULTIVATION

Автор: WordPad

Перевод: Artificial_Intelligence

CHAOTIC LIGHTNING CULTIVATION — Глава 911: Царство Северного Бога — Культивация Хаотичной Молнии — Ранобэ Манга читать
Новелла : Культивация Хаотичной Молнии
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*