Наверх
Назад Вперед
Космическая Скорость Тяньхень Глава 397 Ранобэ Новелла

Space Speed Xing Hen Глава 397 Космическая Скорость Тяньхень РАНОБЭ

Редактируется Читателями!


Глава 19 : С помощью Земли и Огненного Дракона

Глава 19 : С помощью Земли и Огненного Дракона

Тяньхэнь передал свои идеи Сюэмэю, разделив их Нить Духовная сила вошла в его правую руку:»Огонь Земли, ты спал достаточно долго, должен ли ты проснуться?»

Шок души сразу же пробудил Дракона Огня Земли от его глубокого сна и научился чувствовать С мощной духовной силой Хена, Вулканский Дракон беспомощно сказал:»Босс Тяньхен, что вы собираетесь делать?»

Тяньхен сказал с улыбкой:»Я хочу кое-что обсудить с вами. помнишь, когда я в последний раз имел дело с Когда ты был в расе демонов, ты однажды сказал, что поглощение слишком большого количества остаточной энергии из пушки солнечного отражения может помочь мне оживить Сюэмей Теперь я начал помогать Сюэмей восстановить ее душу, и я изменю ее форму ее тело скоро. Вы также знаете, что мое измененное тело полностью завершено. Может выдержать огромный запас энергии Изначальная способность Сюэмей слишком слаба, чтобы разрушить ее тело, поэтому я надеюсь, что ее способность может стать сильнее. У меня нет энергии огня, и я не знаком с огненной энергией, поэтому могу только побеспокоить вас. Думаю, вы точно не откажетесь.

Дракон Земли-Огня беспомощно сказал:»Я уже обещал тебе, так как же я могу отказаться? могу я вас обидеть! Я столько впитала в прошлый раз. Огромная солнечная энергия После этого периода практики моя способность в основном вернулась в лучшее состояние. Если вы проиграете немного больше своей подруге, достаточно дать ей 5 уровень или 6 огневая способность.

Tianhendao: Нет, хотя для людей достаточно способностей 5 и 6 уровня, мой главный враг сейчас клан демонов, а вы знаете, насколько силен клан демонов, поэтому Сюэмэю нужно все больше и больше сил.»Лучше выжить могут только сильные способности. Думаю, 81 уровень — хороший выбор. Кажется, дозорный еще не появился, так что теперь я могу полагаться только на тебя.

Что? 81 уровень? Босс Тяньхен, вы не ошиблись. Вы должны знать, что даже если я суммирую всю свою огненную энергию, это будет только около 8 уровня. Если я вложу так много энергии, я не смогу контролировать свой духовный отпечаток и умру. Босс Тяньхен, вы не будете так жестоки. Умоляю вас, просто отпустите меня, это большое дело, неужели я не могу потерять все 70% энергии, которую могу использовать, на ваших друзей? Таким образом, по крайней мере, она также может иметь огневую способность выше 7 уровня. Ты должен оставить мне выход.

Тяньхэнь равнодушно сказал с улыбкой: Земной огонь, послушай меня, я знаю, что хотя твоя огненная энергия сильна, но твоя собственная духовная сила слаба, я не буду использовать тебя даром, давай сделай это». В следующем обмене я помогу вам стабилизировать ваш духовный отпечаток. Даже если вы потеряете всю свою энергию, проблем не будет, но вы должны пообещать мне одно условие. вы действительно отдаете всю свою трудолюбивую энергию, но еще один компромисс. Что вы думаете?

Духовный отпечаток стабилен?»Услышав эти слова, земной огненный дракон не мог не забиться в сердце. Как разумное существо с жизненной энергией, он сожалел об этом, когда хотел покинуть Хоюньсин. Ментальный отпечаток стал очень слабым после того, как покинул тело. нет огромного контроля энергии, он будет там в любое время Это может превратить его в космическую пыль. Как он может не растрогаться, когда слышит, что Тяньхен готов помочь ему стабилизировать его духовный бренд? Даже когда способности Тяньхэня были не очень сильны, он не осмеливался слишком сильно провоцировать Тяньхэня из-за того, что невозможно покинуть тело Тяньхэня из-за его нестабильной умственной силы. Теперь, когда Тяньхэн намного сильнее его, он, естественно, не посмеет его провоцировать. Если его ментальный отпечаток можно навсегда стабилизировать, даже если он заплатит больше. Энергия тоже того стоит.

Правильно, духовный отпечаток прочный. Вы должны почувствовать, насколько сильнее моя умственная сила, чем раньше. Это потому, что я получил сердце Бог Демонов, оставленный Богом Демонов Я думаю, что с моей существующей духовной силой плюс силой Сердца Бога Демонов не должно быть проблем, чтобы навсегда стабилизировать ваш духовный бренд и даже сделать вашу духовную силу сильнее.

Дракон Земли-Огня нерешительно сказал: Тогда сначала расскажите мне об условиях. Я так хорош, что, боюсь, цена будет немаленькой. Посмотрим, выдержу ли я это.»Он сокрушался в своем сердце, что он уже был в теле Тяньхэня, и он уже был как плоть на земле. Даже если условия Тяньхэня были слишком высокими, чтобы выжить, он должен был согласиться с тем, что Тяньхэню было слишком легко выжить. разрушить его духовный отпечаток, чтобы он также мог контролировать свое тело. Хотя может быть трудно контролировать всю огненную энергию, результатом является смерть, поэтому теперь он просто хочет, чтобы условия, предложенные Тяньхеном, не были слишком суровыми.

Тяньхен сказал:»Огонь земли, ты не волнуйся, ты так долго был в моем теле и не раз помогал мне. Ты уже не тот, что Бог Тьмы тогда, как мог Я причиняю тебе вред? Я хочу, чтобы ты отдал Сюэмей все свои способности, но не полностью проиграл ей. Я надеюсь, что ты сможешь стать ее святым зверем и напрямую войти в ее тело, чтобы соединиться с ней. В конце концов, ее предыдущая способность была слишком слабой. Если бы она могла получить твое руководство, она определенно улучшилась бы не по дням, а по часам. Это не было бы большой потерей для тебя. Это просто переход от моего тела к телу Сюэмей. Ты знаешь, что с твоими нынешними способностями. Это мне больше не помогает. Вместо того, чтобы быть таким большим, лучше войти в тело Сюэмэя, у которого те же атрибуты, что и у тебя, и вместе добиться прогресса в процессе совершенствования. Когда демоны устранены в будущем, когда ваша духовная сила будет достаточно сильна, вы готовы уйти или отправиться в любое место Как насчет того, чтобы я никогда не останавливал движение 1 планеты?.

Услышав слова Тяньхэня, Земной Вулканический Дракон не мог не быть ошеломленным на мгновение. Он не ожидал, что Тяньхэн устроит это таким образом. Если бы он не полностью потерял силу Сюэмэя, он бы войти в ее тело и стать ее хранителем святым зверем. Тогда, самое большее, достаточно передать ей общую огненную энергию. В это время не только мой духовный бренд может быть стабилизирован с помощью Тяньхэнь, но и половина сила может быть сохранена в Сюэмэй, чьи атрибуты точно такие же, как и у нее. Гораздо проще практиковать в теле, чем в теле Тяньхэня. Хотя безопасность явно хуже, но с отношением Тяньхэнь к Сюэмэй, она не должна позволять ей участвовать в слишком опасных битвах, так что это не причиняет мне никакого вреда. Это также может порадовать Тяньхэня, унаследовавшего сердце бога-демона. На будущее

Тяньхэнь продолжил: отремонтировать, так что тебе следует хорошенько об этом подумать. Если ты не хочешь этого делать, то делай, как хочешь». Говорят, что я отдам 70% своих сил Сюэмэю и найду возможность помочь Выздоравливайте как можно больше. Я признаю, что использую вас, но я уже отношусь к вам как к другу. Время уходит, и я надеюсь, что вы можете дать мне ответ как можно скорее.

Дракон Земли-Огня вздохнул: Не думай больше об этом, просто делай, как ты говоришь, я готов быть священным зверем-хранителем твоего друга. Но прежде чем соединиться с ее телом, вы должны сначала помочь мне стабилизировать мой духовный отпечаток, иначе я боюсь, что мой духовный отпечаток будет затронут после входа в ее тело. Я буду думать обо мне, вы можете быть уверены, что после того, как я войду в тело вашего друга, я искренне помогу ей стать сильнее. вы знаете? Два слова, которые ты сказал друг, заставили меня чувствовать себя очень комфортно..

Тяньхэнь улыбнулся и сказал, что задача 1 Вулканского Дракона состоит в том, чтобы решить проблему воскрешения Сюэмэя, и препятствий не будет.» Что ж, в будущем я передам вам Сюэмея ​​в соответствии с тем, что вы сказали. Пока ее душа выздоравливает, я сначала стабилизирую твой ментальный отпечаток.»Тяньхен поднял правую руку и указал на Сердце Демона Бога на своей груди. Чтобы лучше помочь Огненному Богу Дракону, он не использовал две свои способности, а выбрал белый свет космического газа, чтобы поразить поток холодного воздуха. Сердце Бога Демона Мгновенно распространившись по всему телу, под руководством сферы души, огромная сила души устремилась к правой руке Тяньхэня, так что он быстро нашел духовное клеймо дракона земного огня, точно так же, как дракон земного огня сам сказал, его духовный бренд всегда был Опираясь на защиту огромной энергии энергии огня не рассеется.

Под влиянием духовной силы, чистого дыхания души, энергия огня не может остановить сферу души, напрямую проникающую в энергию земли и огненного дракона. Хотя духовная сила земного огненного дракона намного уступая себе и Ло Цзя, Тяньхэнь не помогает ему формировать шар души, а сжимает его духовный отпечаток и использует собственное дыхание души, чтобы сделать его более устойчивым. Для Тяньхэня это ничего не значит. сочетание дыхания Сердца Бога Демона и сферы души. Всего за несколько минут духовный отпечаток Земного Вулканского Дракона сконденсировался в красный циклон, который находится в центре его энергии и регулярно вращается. После ментального отпечаток полностью ограничен, нет необходимости использовать энергию для его сдерживания.

После помощи земному богу огня Лонг Тяньхэню он больше не общался с ним, потому что обнаружил, что душа Сюэмэя была отремонтирована в его сфере души, и грустное дыхание постепенно успокоилось под действием его постоянного вклад любви Теперь Тяньхэнь должен использовать свою собственную душу в качестве катализатора, чтобы пробудить сознание Сюэмэя Сила белой души обволакивает красную душу Сюэмэя, словно пара влюбленных Все горизонты, которые признались Сюэмэю со дна их сердца, постоянно называя ее имя своей душой, и посылая ей свою любовь сильнее. Красная душа была еще немного, когда ее только что крепко окутала сила белой души. В панике, но под постоянными призывами Тяньхен, красная Душа постепенно стабилизировалась. Под воздействием ментальной силы Тяньхэнь ее сознание постепенно восстанавливалось от пустоты. Тяньхэнь продолжала рассказывать красной душе все прошлое через свою собственную душу. Память Сюэмей прошла. Если бы Тяньхэнь не получил Сердце Бога Демона, его ментальная сила не смогла бы выдержать такую ​​сложную работу по пробуждению. Даже если его энергии достаточно для воскрешения Сюэмэя, но душа не может быть пробуждена, самый воскресший может быть только овощ, но теперь он другой. Его концентрированная и мощная душевная сила стимулировала самую глубокую часть души Сюэмэя снова и снова, и каждое раздражение заставляло душу Сюэмэя дрожать.

«Проснись, Сюэмэй? Я Тяньхэнь! Ты слишком долго спал, помнишь, как мы впервые встретились в Главе? Я спешил на выпускную церемонию, я сбил тебя с ног и заставил поздно, может быть, это Бог устроил, чтобы мы были вместе. Позже ты привела кого-то, чтобы расспросить меня. В моем сердце у меня было плохое впечатление о тебе. В то время я всегда думал, что ты дикая и своенравная девушка. Но потом я поняла, что была неправа. Ты случайно причинила мне боль, когда спустилась на землю. Тщательная забота, с которой ты заботилась обо мне, заставила меня вспомнить в моем сердце. Я открыла добрую сторону твоего сердца. Ты хорошая девочка, потому что о моих отношениях. Ты погрузился в глубокий сон, дай мне шанс, дай мне шанс исправить тебя. Пока ты можешь проснуться, я буду защищать тебя до конца твоей жизни. Сюэмэй все еще помнит кукла, которую ты мне подарил? Разве ты не хочешь смотреть на нее снова? Я помню, ты сказал, что это твоя любимая вещь, и ты дал мне ее, я сохранил ее очень хорошо, поверь мне, тяжелые времена прошли, я буду любить и Заботься о тебе всем сердцем, Сюэмэй, я-люблю-тебя-«. Последние три слова Тяньхэнь не сказал намеренно, чтобы разбудить Сюэмэя. Памятью собственной души он послал самый нежный призыв к Сюэмэй от всего сердца..


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Лань Лан, Цзы Хуан и Мэй Лиси, окруженные алтарем, все ясно видели 2 линии слез, стекающих по лицу Тянь Хена, его грудь слегка вздымалась, одежда на правой руке исчезла красным. заблокированный силой Ледяной и Снежной Богини, он мог легко превратить все в комнате в пепел. Когда Тяньхэнь отослал Ло Цзя в сторону, он уже дважды сказал им своей ментальной силой, что это была церемония воскрешения Главы. Лан Лан, Цзы Хуан и Мэй Лиси не смели быть беспечными. Мелис обратила внимание на периферию.

Слабое дыхание Tian Hen коснулось души Tian Hen, это был сдавленный звук, это был дрожащий и страшный звук, душа Tian Hen была сильно потрясена, поторопитесь и защитите нестабильную красную душу Сила Сюэмэй, ты проснулась? Это я! Я Тяньхэнь, проснись скорее. Ты мне нужен. Благодаря его неустанным усилиям огромная энергия в сфере души, наконец, смогла выпрямить душу Сюэмэй и сжать ее душу в маленькую Во время звонка Сюэмей Глава общалась со Скайлайн один раз через душу.

Читать»Космическая Скорость Тяньхень» Глава 397 Space Speed Xing Hen

Автор: Tang Family Sanshao

Перевод: Artificial_Intelligence

Space Speed Xing Hen Глава 397 Космическая Скорость Тяньхень — Ранобэ Новелла читать Онлайн
Новелла : Космическая Скорость Тяньхень Ранобэ Новелла
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*