Наверх
Назад Вперед
Картина с Девятью Бессмертными Глава 2831: Сокрушить трех богов Ранобэ Новелла

Painting of the Nine Immortals Глава 2831: Сокрушить трех богов Картина с Девятью Бессмертными РАНОБЭ

Редактируется Читателями!


Глава 2831 : Преодоление трех богов Глава 2831 : Преодоление трех богов

Долина подземного мира континента Сенлуо.

3 великих бога яростно атаковали главную дорогу долины Хуанцюань, и священный свет пронесся по небу, чтобы быть непревзойденным.

Если бы не хозяин долины Хуанцюань в запретной зоне, он бы уже погиб физически и духовно.

Ведь ее противник 3 бога, даже падшая фея может не победить.

Тело треснуло, и поток крови бесконечен. Хозяин долины Хуанцюань борется в крови, но трудно остановить острый край 3 богов, и одна нога ступила в ворота ад.

В момент выстрела 1 июня Лин Сянь спустился с неба и ударил трех великих богов вспышкой света.

Бум-бум-бум!

Три громких взрыва потрясли мир.

Лин Сянь гордо стоит в воздухе, ярко сияя в мире, неподвижная, как гора.

Но три великих бога отступили даже на 7 шагов, и их тигриная пасть разверзлась.

Капающая кровь потрясла публику, Ван Ляньэр и Мэн Юнь были ошеломлены, и владелец долины Хуанцюань тоже был ошеломлен.

Несомненно удивительно оттеснить трех великих богов собственной силой.

И когда они увидели, что это Лин Сянь, они ахнули и были шокированы до крайности.

Они не знают о Лин Сянь, но они уверены, что Лин Сянь был Верховным всего несколько лет назад.

Однако в этот момент он использовал свою собственную силу, чтобы оттолкнуть трех великих богов. Такой сильный контраст, естественно, оставил троих ошеломленными.

Три великих бога тоже были потрясены. Они никогда не ожидали, что кто-то под началом Святого Короля сможет заставить их троих вернуться в одиночку.

«Линсянь, ты… стала феей.» Хозяин долины Хуанцюань не мог в это поверить, не потому, что он видел слишком мало сильных ветров и волн, а потому, что этот вопрос был слишком шокирующим.

Стань бессмертным против неба и заставь трех великих богов отступить. Даже бросивший вызов небу царь-мудрец вызовет огромную волну в своем сердце, когда увидит это.

«Мисс Лаки, вы хорошо отдохните и подождите, пока я разберусь с ними, прежде чем я расскажу вам о прошлом.» Лин Сянь слегка улыбнулся, но он не думал, что это было удивительно, как шокировали трое великих боги были.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Высший имперский орган не может остановить его даже одним движением, а Бессмертный Король Аотянь и Император Пин не являются его противниками.

«Знакомое имя… Я вспомнил, что ты тот муравей, который украл свет с неба.»

Лицо бога в Цин И было злым, как вода, и он становился все более и более потрясенным.

То же верно и для двух других богов.

Все знают, что вселенная и небеса разрушены, и нельзя стать феей, и все знают, в каком состоянии тогда была Лин Сянь.

Всего за несколько лет он стал бессмертным и достиг Дао, и кто не мог быть потрясен, когда Дао Неба было сильно разрушено?

«Муравей?»

Лин Сянь покачал головой и рассмеялся:»Ты уверен, что я муравей, стоящий перед тобой?»

Услышав это, трое великие боги молчали.

Лин Сянь тогда действительно был муравьем в их глазах, и взгляд мог отправить его в путь.

Но теперь Лин Сянь нет.

Его боевая мощь против неба, и легко убить предка истинного бессмертного!

«Не думай, что ты можешь быть беспринципным только потому, что стал бессмертным».

Бог в Цин И сказал с мрачным выражением:»Запретная зона будет уничтожена, нет Сомневаюсь, что вы в одиночку не сможете изменить ситуацию».

«Неплохо».

Бог в пурпуре холодно посмотрел на Лин Сяня и сказал:»Общая ситуация улажена, я не советую вам совершать ошибки.»

«После того, как большая запретная зона будет уничтожена, следующий раунд Это вселенная.»

Бог в белой одежде легко сказал:»Если ты уйдешь, ты сможешь жить какое-то время и попытка быть храброй только заставит вас умереть несчастной».

«Ты закончил свои последние слова?»

Улыбка Лин Сянь постепенно сузилась и сказала:»Я здесь спасать людей, не слушать твой бред.»

После того, как упали слова, он сделал один шаг и пронесся непобедимой силой 3-х миров Потенциальной дрожью в течение 9 дней.

Бум!

Проспект ревёт, 8 пустошей сокрушают 3 великих богов, меняют лица богов, а законы синтоизма кажутся табу.

1 меч сломан за 9 дней!

1 Вселенная Горного Города!

Уничтожьте 6 миров одной ладонью!

Три непобедимые техники сотрясают мир, меняют цвет солнца, луны, тьмы, Желтые источники и долины дрожат.

«Будь осторожен!»

Хозяин долины Хуанцюань меняет цвет один на один, и ни один из трех богов не является его противником, но под осадой Святого Короля немногие люди могут бороться против него.

Так что она волновалась, что Лин Сянь проиграет.

Но в следующий момент она поняла, что ее волнения были излишними.

Ладонь Лин Сянь упала, божественный меч сломался, гора раскололась, и большая рука, покрывающая небо, рассеялась, как дым.

1 удар!

Метода разрушения трех табу всего одним движением достаточно, чтобы доказать, что сила Лин Сяня намного выше трех богов!

«Я, должно быть, ослеплен, да… как он мог быть таким сильным?» Мэн Юнь была ошеломлена и не могла поверить, что человек перед ней был Лин Сянь.

Это действительно невероятно. Вы должны знать, что даже Повелитель Преисподней не может одним движением разрушить запретный метод 3-х великих богов.

Однако, Лин Сянь такой легкий, разве это не означает, что его сила превосходит силу мастера долины Хуанцюань?

«Ты действительно собираешься вмешаться в это дело?» Бог Цин И сердито закричал, и небо рухнуло.

Двое других также изо всех сил старались потрясти мир.

Но трое из них не могли поколебать Лин Сяня.

Он указал, что три человека, которые пронеслись через девять землетрясений в небе, кашляли кровью и отшатнулись.

Лин Сянь слишком силен. В тот момент, когда кровь Пань Гу полностью пробуждается, это означает, что он чрезвычайно силен, независимо от того, в каком царстве он находится, он непобедим!

«Разве ты не думаешь, что я здесь просто для прогулки?»

Лин Сянь легко взглянул на Бога Цин И и сказал:»Я спешу спасти других людей и У меня нет времени, чтобы запутать вас.»

После того, как слова упали, 7 великих богов были избиты Яоши, а тела 3 великих богов были треснуты и не могли парировать.

Это потрясло хозяина долины Хуанцюань. Никогда в своих мечтах, он никогда бы не подумал, что маленький парень, который тогда нуждался в ее защите, теперь будет таким могущественным.

Ван Лянер и другие были потрясены еще больше.

Лорд долины Хуанцюань был побежден тремя великими богами и мог только парировать. В этот момент у Лин Сяня не было сил дать отпор 3 великим богам, что полностью доказало, что его сила намного превосходила к правителю долины Хуанцюань.

В сердцах Ван Ляньэр и других Хуанцюань Гучжу является синонимом непобедимости. Если кто-то из ее современников сильнее ее, они могут принять это.

Но Линсянь всего лишь младший, которому меньше 3 лет, и он на несколько лет моложе Мэн Юнду.

Невероятно, что Ван Ляньэр и Мэн Юнь намного превосходят владельца долины Хуанцюань в этой возрастной группе.

Три великих бога еще более неприемлемы.

Они культивируют даосизм в течение десяти тысяч лет, сидя на девяти небесах, глядя на всех живых существ, их когда-нибудь так сильно били?

И они объединяются.

Несомненно, это большой позор и позор для трех великих богов объединить свои силы, но быть побежденными Лин Сянем без какой-либо силы, чтобы дать отпор!

В данный момент трое из них дико стреляли, независимо от собственных травм, просто чтобы убить Лин Сяня, чтобы сохранить лицо.

Жаль, что Лин Сянь до сих пор не может быть потрясен.

Он возвышается, как святая гора, толст, как волшебный меч, и остр, как волшебный меч. Три бога не являются его противниками, даже если они стараются изо всех сил.

Бум!

Ладонь древнего Будды упала с золотым светом, чтобы осветить богов в Цин И, а затем их тела и духи исчезли без даже крика.

Бессмертные крылья пронзающие небо острым краем и холодом девять дней

Душа разбивается и перестает существовать.

Это заставило одетого в пурпур бога почувствовать себя таким же холодным, как падение в ледяную пещеру.

Став богом, он не знал, что такое страх. Теперь он попробовал страх и пожалел об этом.

К сожалению, было слишком поздно.

Линсянь 1 палец треснул 9 дней, тело бога в пурпурной одежде было сломано, а душа рассеялась.

Читать»Картина с Девятью Бессмертными» Глава 2831: Сокрушить трех богов Painting of the Nine Immortals

Автор: Qiu Chen
Перевод: Artificial_Intelligence

Painting of the Nine Immortals Глава 2831: Сокрушить трех богов Картина с Девятью Бессмертными — Ранобэ Новелла читать Онлайн
Новелла : Картина с Девятью Бессмертными
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*