Наверх
Назад Вперед
Истинный Культиватор в Кампусе Глава 1861: Божье наказание Ранобэ Новелла

THE STRONG, THE FEW, TRUE CULTIVATORS ON CAMPUS — Глава 1861: Божье наказание — Истинный Культиватор в Кампусе — Ранобэ

Редактируется Читателями!


Глава 1861: Божье наказание

Толпа кипела и болтала.

Увидев это, даос быстро возразил:»Не слушайте чепуху этого человека, он осмеливается осквернить богов».

Однако голос даоса звучит так. не очень громко Эффект, у всех глаза явно подозрительнее.

Тан Чжэн ударил по железу, пока оно было горячим, и сказал:»Мои слова правдивы или ложны, разве у вас, как у божественных посланников, есть собственное различение?»

«Он обманчиво, если вы теперь верите, боги согрешат против вас, так что вы можете понять это сами». Даос был беспомощен и находился под угрозой.

Тан Чжэн тупо рассмеялся.

«Боги, в которых вы не верите, не благословляют вас. Вы проповедуете для них и распространяете волю Бога. Это вредит миру. Вы все благочестивые и добрые люди. Вы уверены, что хотите продолжать делать это?»

Тан Чжэн говорил бесконечно, и некоторые люди колебались.

Ю Житян невежественно сказал:»Ты человек, как ты можешь так ясно познавать Божьи дела?»

«Я человек, но я вырос в царстве божественной расы.»Слова Тан Чжэна были шокирующими, а посланник был потрясен и потерял дар речи.

«Царство Бога!»

«Хахаха!» Даос дико рассмеялся и издевательски сказал:»Послушайте, все, он утверждает, что вырос в царстве богов. Это действительно здорово. Его шутка. Вы все еще думаете, что то, что он сказал, правда? Он говорил ерунду, даже сравнивая себя с богом. Бог выше вершины, где это находится в пределах вашей досягаемости?»

Начиная с слова даосов В результате многие посланники проявили подозрение.

В их познании Бог — это высота, которой люди просто не могут достичь. Тан Чжэн внезапно сказал, что он совершенствовался в царстве Бога, что на самом деле было слишком ненадежным.

Юй Чжитянь тупо спросил:»Могут ли люди действительно совершенствоваться в царстве богов?»

Он не сомневался в Тан Чжэне, но с нетерпением ждал этого.

Мастер даосов был в ярости:»Ю Чжитянь, ты знаешь, насколько непослушны твои слова? Ты все еще осмеливаешься слушать его безумные слова, ты тоже сошел с ума?»

Ю Чжитянь Смотри налево, посмотри направо, выглядишь ошеломленным, казалось бы, неуверенным.

Тан Чжэн засмеялся и сказал:»Я не сумасшедший, и вы не сумасшедшие. Боги действительно могут совершенствоваться в царстве богов. Эти боги не всегда высоки, мы можем превзойти их, победить их и нет. больше быть порабощенным ими. Просите об этом.»


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


«Это безумие, это действительно безумие. Тан Чжэн, мне все равно, откуда ты, ты очень мятежный и затронул самую суть моего синтоизма. Я не хотел быть знаком с тобой. Это все, о чем ты просил. Божественный посланник прислушался к приказу, этот человек обманул людей, осквернил божественный дух, и все монархи работали вместе, чтобы наказать его!»

Лорд Дао был кровожадным, и он отдал приказ, и был шокирован.

Лорд Дао — Лорд синтоизма, и никто не может контролировать божественного посланника, хотя Тан Слова Чжэна были потрясены. Есть много божественных посланников, но, в конце концов, есть еще божественные посланники, которые подчиняются приказам даосского учителя.

Поэтому раздаются крики убийства, толпы людей и посланники мчаться вверх, и магическое оружие всех цветов будет красочным, смертоносным, а Тан-Тан окружен группами.

Юй Чжитянь опешил и поспешно убедил:»Иди быстро, иначе твоя жизнь будет тревожной.»

Тан Чжэн удивленно посмотрел на него и улыбнулся:» Вы умнее их и обладаете собственной проницательностью».»

Ю Житянь тревожно топал ногами и убеждал:» Не говори этого, беги, спасай свою жизнь».»

«Вы мне не верите? Если ты веришь в меня, зачем мне убегать?»Тан Чжэн спросил в ответ.

Ю Чжитянь был поражен.

Да, поскольку он верит в него, то он достиг царства богов, независимо от того, сколько посланников, как он может угрожать Он.

«Но»

Ю Житян колебался и не знал, что ответить.

«Ты веришь мне, конечно, я должен быть достоин твоего доверия. Ты настроен оптимистично».

Тан Чжэн медленно повернулся, встречая атаки со всех сторон, он был спокоен и спокоен, как будто все эти атаки тривиальны.

Глядя на его спину, Ю Чжитянь чувствует, что он больше не человек, а бог, в которого всегда искренне верил.

Видя, что Тан Чжэн не сбежал, даос не мог не улыбнуться с облегчением.

Если честно, Тан Чжэн победил его, и он не думал, что Тан Чжэн достиг царства богов. В его познании люди не могли этого сделать.

Итак, Тан Чжэн не может получить никаких преимуществ, если сам сплотится.

Что касается дурного влияния, вызванного этим инцидентом, мы устраним его чуть позже.

Тан Чжэн протянул палец и кивнул в небо. Его движения были настолько медленными, что все были сбиты с толку. Какой эффект он произвел?

Возможно ли, что, потянувшись чуть-чуть, можно заблокировать атаку каждого.

Это то, что люди просто не могут сделать.

Магическое оружие взяло на себя ведущую роль в атаке Тан Чжэна, убийцы, и внезапно пространство затихло, магическое оружие, казалось, потеряло свою силу и полностью парило перед Тан Чжэном.

Посланники потеряли контакт с магическим оружием, и их выражение лица сильно изменилось, однако у них не было времени ответить.

Они также обнаружили, что не могут двигаться, и оказались тем же результатом, что и магическое оружие.

«Что происходит?»

Глаза расширились от ужаса, отчаянно напрягая свои навыки, но они были бессильны. Это была сила, которой невозможно было противостоять. Разница между большими деревьями.

Изначально даос ждал, пока Тан Чжэн разобьют, но обнаружил, что его люди вообще не могут двигаться, полностью застывшие в воздухе.

Над горой все тихо, нет ветра и травы, царит мертвая тишина.

Мастер даосов был потрясен, осознав, что это нехорошо, и поспешно отступил, надеясь держаться как можно дальше от Тан Чжэна.

Он просто сделал шаг назад, но обнаружил, что не может двигаться. Он был похож на марионетку, неспособную контролировать свое тело. Даже Меч Дао застыл перед ним и потерял свой блеск.

В мире могут двигаться только два человека.

Тан Чжэн и Юй Чжитянь.

Ю Чжитян был действительно ошеломлен и растерялся. Все это казалось сном. Он повернул шею и обнаружил, что все еще может двигаться. Это было своего рода ликованием на всю оставшуюся жизнь.

«Теперь ты полностью мне веришь?» Тан Чжэн повернулся и с улыбкой посмотрел на Юй Чжитяня.

Юй Чжитянь широко открыл рот, глупо кивнул и спросил:»Это царство Бога?»

«Да», — кивнул Тан Чжэн.

Он осматривался в течение недели, его взгляд проходил мимо всех по очереди, их, казалось, охватил яркий свет, и им негде было спрятаться, как будто все его секреты были представлены перед Тан Чжэном.

«Это царство Бога, я человек, но я достиг царства Бога, то, что я могу сделать, вы можете сделать то же самое, люди должны контролировать свою судьбу, а не отдавать все для самих себя Для богов это трусливый поступок».

Слова Тан Чжэна были шокирующими и сильно подействовали на хрупкие нервы послов.

Тан Чжэн указал на даосского учителя и сказал:»Даос, ты это хорошо знаешь, я ошибаюсь?»

Даос обнаружил, что снова может говорить, глубоко Он вздохнул и сказал:»Бог накажет тебя, и ты будешь наказан Богом».

Тан Чжэн не заботился и улыбнулся:»Божье наказание? Я бы хотел его увидеть».

«Тогда подожди, божественное наказание наступит немедленно». Выражение лица даоса изменилось, и он взревел.

Читать»Истинный Культиватор в Кампусе» — Глава 1861: Божье наказание — THE STRONG, THE FEW, TRUE CULTIVATORS ON CAMPUS

Автор: Tang Xiao
Перевод: Artificial_Intelligence

THE STRONG, THE FEW, TRUE CULTIVATORS ON CAMPUS — Глава 1861: Божье наказание — Истинный Культиватор в Кампусе — Ранобэ Манга читать
Новелла : Истинный Культиватор в Кампусе
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*