Наверх
Назад Вперед
Император Цинь Глава 1034 Ранобэ Новелла

Emperor Qin Глава 1034 Император Цинь РАНОБЭ

Редактируется Читателями!


Том 41 Глава 336 : Мне жаль убивать тебя в финале

Глава 336 : Мне жаль убивать тебя в финале

Руки Е Иньчжу обвивают спина женщины-короля демонов и талия делают ее тело полностью подходящим ей, и это только в тот момент, когда эта вершина достигнута. Над бровями Е Иньчжу внезапно появился сильный золотой ореол.

Вершина блаженства так прекрасна. Когда мать короля демонов почувствовала мгновенное сжатие ее рук и пространства, она подсознательно открыла глаза. И в этот момент золотая кровь потекла из уголка рта Е Иньчжу, глядя на нее, ее взгляд стал таким ясным в тот момент, когда приближался пик блаженства.

«Ты», мать короля демонов, произнесла только одно слово, и она уже чувствовала, как бурлящий поток вырывается из кипятка и глубоко проникает в ее тело. проник в самую глубину его души.

Блаженство и боль появились в глубине ее души почти одновременно. Но она обнаружила, что не может двигаться. Несмотря на божественную силу. В этот момент она не может сдвинуться ни на дюйм.

Е Иньчжу уставился на женщину-короля демонов, и в его глазах промелькнуло невыносимое выражение:»В конце концов, ты попал в мою ловушку, и я тоже бог. Хотя есть только душа».

Очередная волна жаркого безумия Мать-король демонов ясно почувствовала, что сама его душа начала разбиваться в потоке.

Глядя на ошеломленного Е Иньчжу, его глаза были полны недоумения. С оттенком отчаяния, но больше в нем все-таки возбуждения блаженства.

«Скажи мне»

Конечно, Е Иньчжу знала, что хотела знать»Я уже была готова к второй руке, когда узнала, что ты Королева Демонов. Возможно, я не смогу Убей тебя Становясь богом, ты почти становишься бессмертным существом Чего ты не знаешь, так это того, что когда Король Драконов вложил энергию души в тебя и меня одновременно, ты наконец преодолел барьер и стал богом И в моем сознании Душа Мастера Фила Джексона тоже пробудилась из-за этого. Когда Король Драконов узнал, что твоя душа была неправа. Хотя ты насильно поглотил ее в последний момент, он передал мне больше силы души. Так что ты только поглотил Это самое большее. Одна треть силы души Короля Драконов, а остальные две трети были введены в мою душу. Таким образом, хотя мое тело еще не достигло уровня бога, как ваше, моя душа уже на уровне бога Существование.»

Поток обрушивался на душу женщины-короля демонов одну за другой, но в ее глазах было больше надежды, чем отчаяния, с оттенком горечи на ее раскрасневшемся нежном лице.»Я не ожидал, что ты спрячешься так глубоко»,.

Е Иньчжу продолжил:»Я обсуждал с Мастером Филом Джексоном, что если число не убьет тебя, то есть только один способ. Души одного уровня уничтожают твою душу Моя душа уровня бога и твоя тоже уровня бога. Разница в том, что мое тело не достигло уровня бога. Поэтому после того, как душа достигнет уровня бога, в море духов появится еще одна сфера души. Если мое тело также не достигнет уровня бога, моя первоначальная сфера души и более поздняя сфера души не смогут слиться воедино..

Женщина-король демонов несчастно улыбнулась:»Значит, ты сам открыл сферу души и ввел душу божественного уровня и сущность своей жизни в мое тело, чтобы уничтожить мою душу. Это?.

Е Иньчжу сказал:»Твое тело безупречно. Мое тело не обладает силой божественного уровня. Даже если я знаю, что этот метод действительно может убить тебя, я не могу позволить своей божественной душе проникнуть в твое тело. Это единственный способ..

Пик блаженства достиг своего апогея. Два человека чувствуют боль и счастье от того, что одна сторона является пламенем, а другая — океаном одновременно. Это также совершенно особое слияние боли разбитой души и ощущения блаженства их тела.

«Иньчжу, ты знаешь, что я очень счастлив. Я чувствую, что это такая радость быть настоящей женщиной. Как хорошо было бы, если бы я не родился в бездне? Жаль, что ты никогда больше не станешь богом, если твоя душа сломлена.

Е Иньчжу легонько поцеловал в лоб женщину-короля демонов:»Возможно, все это предопределено. Я чувствую твою любовь ко мне, но ты мать короля демонов, а я потомок дракона, и нам суждено закончиться вот так. Давай сделаем это. В конце концов, у меня не божественное тело, ты можешь убить меня до того, как твоя душа окончательно сломается. Может быть, мы действительно сможем стать парой, достигнув дна неизвестности и отбросив все беды и ограничения. Извини, что убил тебя..

Улыбка на лице матери-короля демонов внезапно стала искренней:»Не извиняйся, я всё понимаю. Я тоже вдруг понял, что такое настоящая любовь. Скажи мне, что истинное значение любви — это преданность. верно?.

Е Иньчжу был ошеломлен на некоторое время. В это время последняя волна потока наконец ворвалась в тело женщины-короля демонов. В крайних конвульсиях оба тела сильно дрожали.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Мать-король демонов задрожала и сказала:»Чтобы спасти свою жену, партнера и детей, ты скорее отдашь свою жизнь. Это ваша преданность им с любовью к ним. После того, как я умру, ты сможешь жить счастливо со своей женой и детьми и прожить счастливую жизнь. Иньчжу, это мое посвящение тебе. Я тебя люблю..

Подняв голову, она в последний раз обняла шею Е Иньчжу и изо всех сил старалась прижаться губами к его губам. Король демонов-мать и Е Иньчжу тоже имели разбитые души, но их ситуация была совершенно другой. У другого Е Иньчжу 2 сферы души. Хотя разрушение его души является огромным ударом для него, в конце концов, у него все еще есть 1 сфера души. В лучшем случае он не умрет, но его духовное развитие значительно упадет. Но мать У короля демонов только 1 сфера души.

Сердце Е Иньчжу сильно дрогнуло, и он отчаянно ответил на поцелуй. Он мог ясно чувствовать, как душа матери-короля демонов быстро движется в царстве его души под влиянием его разбитой души уровня Бога.

Этот поцелуй не был поверхностным или трудным. Слезы текли по лицу Е Иньчжу.

«Ты действительно понимаешь любовь», — сказала душа Е Иньчжу матери-королю демонов.

Глаза матери-короля демонов медленно закрылись. В этот последний момент она не нападала на Е Иньчжу. Она использовала последние силы, чтобы сказать Е Иньчжу слово:»Если есть загробная жизнь»

Слезы продолжали течь из глаз Е Иньчжу, и он поцеловал лоб женщины-короля демонов:»Если есть загробная жизнь, если я не потомок дракона, ты не женщина-король демонов. Будь твоим возлюбленным.»

Извергся 7-цветный красный свет, душа матери-короля демонов, полная безжизненного духа, была напитана любовью, и жизненная сущность, наполненная ею и Е Иньчжу, уплыла.

Без блеска Огня Души не существует атаки божественного уровня. Бог, который когда-то правил бездной, умер на руках человека, которого так любил. В тот момент, когда ее душа была разбита, у нее не было сожалений, только невольная ностальгия.

Чувствуя, что грудь стала совершенно мягкой и не имеет больше»божественной силы», Е Иньчжу долго не хотел двигаться. Окружающий радужный свет не померк, словно сверяя все, что так прекрасно.

В любви нет ничего плохого, но мы люди из двух миров.

Месть Дунлуна была отомщена, но в этот момент в сердце Е Иньчжу только печаль.

Осторожно вынул розовый драгоценный камень из Кольца Бога Сумеру, и в розовом свете золотое ожерелье упало в руки Е Иньчжу, одной рукой обхватив тело маленькой девочки-дракона, а другой держа ожерелье. носили на шее.

Глубокие, длинные и эмоциональные мантры продолжали произноситься изо рта Е Иньчжу.

Мягкий золотой свет сияет в драгоценных камнях кулона ожерелья, и под тягой жизненной энергии медленно впрыскивается луч благоухающей души. Колебания мягкой энергии обвились вокруг тел двух людей, и жизненные функции возродились под руководством другой души.

С криком ошеломляющие глаза снова открылись, и тело все еще было таким совершенным, но цвет глаз изменился.

«Где это?» Глядя на 7-цветный ореол, она пробормотала:»Это рай или ад».

«Это ни рай, ни ад, это мои объятия». Мягкий голос Е Иньчжу звенел в ее ушах.

«Инь Чжу, я»

«Ничего не говори, ничего не говори. Моя душа расскажет тебе все это.» Он опустил голову и нашел ее губы и Его лоб Он также достиг отпечатка ее души и тихо запечатлел душу, чтобы передать все, что она хотела знать.

Читать»Император Цинь» Глава 1034 Emperor Qin

Автор: Tang Family Sanshao

Перевод: Artificial_Intelligence

Emperor Qin Глава 1034 Император Цинь — Ранобэ Новелла читать
Новелла : Император Цинь Ранобэ Новелла
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*