Наверх
Назад Вперед
Гениальный Доктор: Возрождение в 80-х Глава 27: Знак любви Ранобэ Новелла

Глава 27: Знак любви

Чтобы Хуа Уся как можно скорее вернулась с ним в столицу,

Редактируется Читателями!


он должен сделать всё возможное, чтобы порадовать Е Линьлан, эту счастливицу.

А пока я сохраню эту долговую расписку.

Спустя годы Се Сюнин достал эту расписку, чтобы рассказать своей внучке историю.

Он сказал: «Это знак любви, который был у нас с твоей бабушкой».

«Хорошо, садись перед дверцей печи и помоги мне подбросить дров».

«Хорошо».

Се Сюнин сел на деревянный табурет перед печью.

Е Линьлан наклонился, достал из шкафа коробок спичек и протянул его Се Сюнин.

«После того, как разожжёшь солому, добавь эти маленькие палочки. Когда они разгорятся, подложи сюда более толстые дрова».

Се Сюнин уже разводил костёр, когда ночевал в лесу.

Он думал, что подкладывать дрова в печь должно быть просто.

Только когда он сел перед печью и начал её топить, Се Сюнин понял, насколько это сложно.

Прошло пять минут, но огонь в очаге не только не разгорелся, но и кухня наполнилась удушающим запахом дыма.

Се Сюнин кашлял так сильно, что почти задыхался.

Е Линьлан многозначительно улыбнулся.

«Отойди, я тебе покажу».

Се Сюнин встал, а Е Линьлан села.

Она схватила пучок сухой соломы, скатала его в шарик, подожгла спичкой и положила в очаг.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Затем она с помощью палки сбила оставшееся пламя, освободив ему достаточно места для разгорания.

Умело подбросив дров, она медленно разгорелась.

Е Линьлан наконец добавила две более толстые палки, прежде чем встать и очистить чугунный котел сорговой метлой. Затем она наполовину наполнила котел водой, накрыла его деревянной крышкой и начала месить тесто.

Е Линьлан сначала пошла в зернохранилище, чтобы проверить наличие риса и муки, а затем решила приготовить сегодня вечером кашу из маша и мясные котлеты.

Е Линьлан смешала муку и воду в нужных пропорциях, чтобы получилось гладкое тесто, затем положила его в деревянную миску, чтобы оно отдохнуло, накрыла влажной белой тканью и начала рубить мясо.

Она выбрала подходящую свиную ногу для начинки, очистила её и измельчила в пасту с луком, имбирём и чесноком.

Затем она наклонилась и вынула из банки несколько ломтиков маринованной капусты, мелко их нарезала и смешала с мясной начинкой.

Она раскатала тесто в длинные полоски и нарезала на небольшие кусочки.

Ладонями она придала им круглую форму и наполнила приготовленной мясной начинкой.

Конечно, это были два разных продукта, но в руках Е Линьлан они мгновенно превратились в красивые маленькие булочки.

Движения Е Линьлан были быстрыми и стремительными.

В отличие от изнеженных, неискушенных девушек в императорской столице, Се Сюнин действительно понимала, что значит для детей из бедных семей рано взрослеть.

Каша из маша была проста в приготовлении.

Се Сюнин сразу же освоила её.

При выпечке блинов Е Линьлан не просил Се Сюнин разжечь отдельную горелку.

Контроль температуры крайне важен при приготовлении блинов.

Слишком сильный огонь пригорит тесто, и мясная начинка останется сырой.

Слишком слабый огонь приведёт к недожарке блинов.

Чтобы блин получился золотистым, нужно овладеть искусством жара – это глубокое искусство, которое можно только понять, но не объяснить.

Выпечь блин, положив его на фарфоровую тарелку, она протянула Се Сюнин.

«Се Сюнин, дай мне попробовать?»

Се Сюнин взяла блин и слегка откусила.

Хрустящее тесто содержало пикантную мясную начинку.

Добавление маринованной квашеной капусты придало начинке насыщенную и слоистую текстуру.

Даже Се Сюнин, привыкший к деликатесам, был мгновенно очарован вкусом этого блина.

«Аромат пшеничной муки и пикантный вкус мясной начинки создают уникальную текстуру». Се Сюнин похвалил Е Линьлан. «С твоим мастерством в приготовлении блинов ты мог бы открыть кафе-мороженое в столице».

Новелла : Гениальный Доктор: Возрождение в 80-х

Скачать "Гениальный Доктор: Возрождение в 80-х" в формате txt

В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*