Назад Вперед
Гениальный Доктор Глава 3108 Ранобэ Новелла

GENIUS DOCTOR: BLACK BELLY MISS / Гениальный Доктор — Глава 3108 Финал 7

Редактируется Читателями!


«О чем это все?» — подозрительно спросила Цзюнь У Се.

Мужчина ответил:»Это так. Я приехал из Мира Бога, который является конечным пунктом назначения самых выдающихся Богов каждого мира. Тот, кого вы только что победили, разрушил такие разрушения, пытаясь проникнуть в наш мир. Он должен был стать нашей проблемой, но законы нашего мира запрещают нам вмешиваться в дела нашего изначального мира или любого другого мира, когда мы внутри.»

«Но если бы он продолжал не ослабевать, это привело бы к непоправимому ущербу. Поэтому у нас не было выбора, кроме как попросить вас разобраться с ним, мы сожалеем о перенесенных вами страданиях». Мужчина смущенно продолжил.

Для того, чтобы войти в мир Бога, боги выбираются на основе строгих критериев, и им разрешается входить только в том случае, если они соответствуют строгим условиям.

Бог Разрушения находил пути и средства для входа, но не осознавал, что его действия нарушили правила Мира Бога и вывели Три Сферы из равновесия.

Боги в Мире Бога обсудили, как решить проблему Бога Разрушения, и они решили впустить душу предыдущего посланника Бога в мир, чтобы избавить его от этого зла, и Цзюнь У Се был избранным.

Цзюнь У Се раньше был проводником богов. Когда впервые появился мир красавца и Цзюнь Ву Яо, именно она квалифицировала их как богов. В ее душе была сила Бога, но, поскольку она перевоплотилась, она больше не была связана правилами Мира Бога.

«Вы говорите, что это вы устроили мне появление в этом мире? Тогда Ву Яо…» Мысли Цзюнь У Се бились, если бы ее послали сюда другие, была ли Цзюнь Ву Яо тоже?

«Ах, он, он был непослушным и сделал много плохих вещей в нашем мире. Поэтому, чтобы наказать его, мы отправили его в этот мир, чтобы он покаялся, и спасение мира с вами было его путем к искуплению.»

«Выкуп? Ваше искупление включает в себя уничтожение его души?» Цзюнь У Се почувствовал, как в ней нарастает гнев.

Мужчина увидел ее гнев и, защищаясь, поднял руки и сказал:»Не волнуйтесь! Это было то, что ему нужно было вынести, но он уже заплатил за свои прошлые проступки, так что…

Мужчина поднял руку, и в его ладони появилось темное пламя.

«Поскольку он искупил, теперь он может возродиться». Взмахнув рукой, он уронил пламя на землю, и когда оно упало на землю, пламя расширилось и превратилось в человека!

Когда окончательная форма мужчины обрела форму, глаза Цзюнь У Се расширились и бросились в его объятия без малейшего колебания!

«Я вернулся.» Вновь перевоплотившийся Цзюнь У Яо держал Цзюнь У Се на руках так крепко, как только мог, выражение его глаз говорило, что он никогда не хотел отпускать.

Цзюнь У Се молча кивнула, находясь в объятиях Цзюнь У Яо, неописуемая радость наполнила каждый уголок ее сердца.

«Теперь, разве все снова не в порядке?» — сказал мужчина с широкой улыбкой.

Цзюнь У Яо посмотрел на мужчину, его глаза были полны презрения.

Мужчина только пожал плечами.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Новелла : Гениальный Доктор
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*