Наверх
Назад Вперед
Гача Суверен Глава 1181: что-то не так? Ранобэ Новелла

GACHA SOVEREIGN Глава 1181: что-то не так? Гача Суверен Ранобэ

Редактируется Читателями!


Глава 1181: Что-то не так?

Пальмовый Бог сузил глаза, и Святой Бог обдумывал их следующий ход.

Внезапно, Бог Пальм высвободил всю свою силу и влил ее во все свои ладони, когда эта тысяча рук разделилась на две части и слилась вместе, создав две руки для использования Богом Пальм.

«Теперь, сейчас. Не говори так, когда не ясно, кто победит. Пальмовый Бог фыркнул с ухмылкой.»Пришло время использовать мои Асура и Руки Дьявола.»

Прежде чем двое столкнулись, две руки были покрыты белым светом, защищающим все руки. Бог Пальмы нахмурился и обернулся, глядя на Святого Бога. Он стиснул зубы. и решил ничего не говорить.

Как бы ему не хотелось не говорить этого, Пальмовый Бог лучше знал, что им нужно сделать все необходимое для победы. Он также согласился что он бы умер, если бы сражался с Богом Битвы в одиночку.

Чтобы не заставить дочь и жену плакать, он проглотил свою гордость и сказал:»Спасибо. Я буду на вас рассчитывать.»

Даже Святой Бог не мог не уронить челюсть на землю. Проработав вместе с Пальмовым Богом несколько лет, он прекрасно понял, что Пальмовый Бог не сказал бы ничего подобного. На самом деле, он ненавидел тот факт, что ему нужно работать вместе с кем-то еще, кроме того, кто связан с Алексом.

Это была просто ревность и его гордость. За исключением этих двоих, Пальмовый Бог был на самом деле приличным парнем, только немного не хватало определенного аспекта, такого как его лифчик — гм, планирование.

Святой Бог глубоко вздохнул. и кивнул.»Я сделаю все, что в моих силах, чтобы помочь тебе. Моя наступательная сила недостаточно сильна, чтобы справиться с ним, так что ты единственная надежда. Вот почему ты собираешься убить этого Бога Битвы.»

Как старый человек, который многое испытал, Святой Бог не заботился о его достижениях в этой битве. Он просто хотел покаяться в ошибке, которую он совершил при создании союза Вероятно, ему также придется рассказать всем правду, чтобы те, кто был верен ему, выделялись, а те, кто воспользовался им, были изгнаны.

Святой Бог затем поднял руку и махнул ею в сторону, произнося еще одно простое заклинание.

«Свет добродетели». Святой Бог провел часть своей жизни, используя эту технику, и сделал ее сильнее.

«Это…» Даже Ладонный Бог мог почувствовать, что эта техника необычна. Его лицо стало серьезным, поскольку он знал, что Святой Бог планировал поставить все на карту в этой битве. Поскольку ему нужно было сражаться вместе с ним, Пальмовый Бог также высвободил всю свою силу.

Вместо рук на спине на этот раз его настоящие две руки были покрыты синим и красным цветом. Руки Асура и Дьявола влили свою первоначальную энергию в его настоящие руки, так что он все еще мог сражаться, даже если Бог Битвы порезал эти две руки на его спине алебардой.

Затем он бросился навстречу Бог Битвы и использовал свои руки Асуры и Дьявола, чтобы схватить Аватара Бога Битвы за плечи.

«Этот медведь может непрерывно ходить на двух ногах, как солдат, с алебардой. Кажется, мне нужно дать ему понять, что это не сделает вас похожим на человека. даже если ты имитируешь это. В тот момент, когда ты предал нас, ты больше не был человеком этой вселенной. Ты просто монстр из другой вселенной». Пальмовый бог фыркнул и махнул правой рукой.

Бога Битвы не слишком заботило мнение Ладонного Бога, и его Аватар Бога Битвы тоже ударил лапой, когда они столкнулись.

Святой Бог молчал и смотрел на ударную волну, которую произвели эти двое. Он глубоко вздохнул и поднял руку влево, прежде чем создать мощный звездообразный свет, создавший луч, который направил астероид в сторону Бога Битвы.

«!!!»Бог Битвы стиснул зубы и понял, что оказался в невыгодном положении, когда понял, что не может оттолкнуть Пальмового Бога. Он действительно недооценил силу этих рук, а также усиление Святого Бога.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Он поднял другую руку и ударил астероид своей алебардой, а затем взмахнул ею в сторону Пальмового Бога.

К несчастью для него, Пальмовый Бог на самом деле верил, что у Бога Битвы не возникнет проблем с одиночным астероидом. Следовательно, он инстинктивно создал другой план.

В тот момент, когда он увидел приближающийся астероид, Пальмовый Бог создал еще одну энергетическую нить, подобно тому, как он создал руки, которые казались такими длинными, что могли достичь чего-либо. Он даже привязал его к Святому Богу.

Он был настолько маленьким, что его трудно было разглядеть, но Пальмовый Бог ощутил его на ощупь. Он потянул за веревку вместе с самим Пальмовым Богом с пути астероида, прежде чем снова броситься к Богу Битвы другой рукой.

Бог Битвы использовал рукоятку алебарды, чтобы остановить эту атаку. но пальмовый бог изменил свою стратегию.

В тот момент, когда он остановил Аватара Бога Битвы, он направился прямо к самому Богу Битвы и ударил его прямо по лицу.

Удивительно, Бог Битвы не сдулся и остался на своей земле.»Ты думаешь, что сможешь победить меня? Ты ничего обо мне не знаешь. Сколько раз я воевал? И сколько раз я выигрывал? Проигрыш не входит в мой словарь.»

Бог Пальм улыбнулся и сказал:»Конечно, этого нет в вашем словаре. Это потому, что моя рука напишет это для тебя.»

Бог Ладоней продолжал бить его, в то время как Бог Битвы, казалось, не обращал на это внимания и сопротивлялся. Эти двое продолжали драться кулаками, хотя В другой руке у Бога Битвы была алебарда.

Именно в это время Бог Битвы наконец показал свой козырь. Плащ появился на его спине, когда он выпустил новую волну энергии, подавляя Пальмового Бога.»Путь к Победе!»

«Ты ничего не знаешь, Пальмовый Бог. Я должен сделать все, чтобы выиграть эту войну. Если бы я сражался с ними, я бы проиграл, а мой народ был бы убит. Мне нужно победить!» Бог Битвы стиснул зубы и впервые поднял алебарду.

Бог Пальм посмотрел на нее и обошел Бога Битвы, только чтобы найти другую. алебарды, идущие с другого направления, затем стали появляться все больше и больше.

Без сомнения, эти алебарды были настоящими, но он просто задавался вопросом, есть ли у него способность управлять ими или что-то в этом роде. В конце концов, Бог Битвы не стал бы показывать что-то бесполезное только для того, чтобы спасти свою жизнь. Хотя у него, казалось, была причина сражаться, это не его дело, если честно.

«Трансцендентное оружие.»

«… — Пальмовый Бог сузил глаза и отпрыгнул назад, отойдя на некоторое расстояние, чтобы оценить ситуацию.

Увидев, что его напарник планирует сделать что-то большое, Ладонный Бог решил выиграть для него время. Он бросился к Богу Битвы и вступил в ближний бой.

Как и ожидалось от Пальмового Бога, у него было достаточно навыков, чтобы держать его в страхе в течение определенного периода времени, как он сражался. против питомца летучей мыши в предыдущей войне. У него просто хватило сил на несколько часов, но что-то его беспокоило, как будто он знал, что все пойдет не так, как они предсказывали.

К несчастью для него, он не мог остановить это и продолжал сражаться, пока в один момент Святой Бог не закричал и не высвободил большую часть своей энергии.»Используя свою продолжительность жизни в качестве обмена, я прошу Святейшество даровать мне благословение. Святой Луч.»

Нить жизненной энергии с силой вливалась в тело Пальмового Бога.

Даже Пальмовый Бог в шоке расширил глаза, когда он получил эту силу. Это была своего рода новая жизнь, входящая в него до такой степени, что он будет иметь вдвое, если не втрое больше силы, чем его пиковое Я. Думать о том, что Святой Бог будет использовать что-то подобное, чтобы сразиться с ним, подумал он. в чем причина.

«Святой Боже, ты…» Бог Пальмы расширил глаза и закричал.

Однако Святой Бог покачал головой и сказал:»Сначала ты должен закончить как следует. Я сообщу тебе свою причину позже.»

Бог Пальм стиснул зубы, в то время как Святой Бог использовал ту же технику, что и ранее, чтобы связать Бога Битвы.»Мудрость, Доброта, Смирение, Дружелюбие, Сострадание. Пять Добрых Колец, Связывание.»

Измученный Бог Битвы использовал время, когда они разговаривали друг с другом, чтобы прийти в себя, но он никогда не ожидал, что Святой Бог будет использовать свою жизнь, чтобы усилить Ладонь. Боже. Он посмотрел на пять огней, сковывающих его тело, зная, что у него все еще есть шанс против Пальмового Бога, пока он блокирует первую атаку.

Пальмовый Бог сделал именно это. и сдержал Бога Битвы своими руками Асуры и Дьявола.

«Асура и Дьявол, Священный союз.» Святой Бог использовал всю свою силу и Элемент Света, который Святой Бог дал ему, ударив Бога Битвы по земле.

Бог Битвы, казалось, боролся против него, предотвращая ладони от сжатия его до смерти. К несчастью для него, Святой Бог исчерпал всю оставшуюся у него энергию и образовал белый шар между двумя ладонями.

Для Бога Битвы это было прямо перед его глазами, как будто он хотел взорвать ему голову. Тем не менее, когда он становился все больше и больше, он понял, что белый шар погасит его.

Он стиснул зубы и щелкнул языком.»О, дерьмо.»

Бум.

Произошел огромный взрыв, когда он поглотил Бога Битвы, руки, Ладонь. Бог и Святой Бог.

Читать»Гача Суверен» Глава 1181: что-то не так? GACHA SOVEREIGN

Автор: Fixten
Перевод: Artificial_Intelligence

GACHA SOVEREIGN Глава 1181: что-то не так? Гача Суверен — Ранобэ читать Онлайн
Новелла : Гача Суверен
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*