Наверх
Назад Вперед
Гача Суверен Глава 1180: Пальмовый Бог и Святой Бог Ранобэ Новелла

GACHA SOVEREIGN Глава 1180: Пальмовый Бог и Святой Бог Гача Суверен Ранобэ

Редактируется Читателями!


Глава 1180 — Пальмовый Бог и Святой Бог.

Ближе всего к Богу Жадности и Богу Силы была не что иное, как битва между Пальмовым Богом, Святым Богом и Богом Битвы.

Трое смотрели друг на друга в течение нескольких минут, потому что пытались видеть сквозь них, особенно причину такой драки.

Святой Бог разочарованно покачал головой.»Подумать только, что ты будешь драться с нами вот так… Оказывается, я самый большой враг этой вселенной.»

Пальмовый Бог сузил глаза и посмотрел в сторону, задаваясь вопросом. что он должен был сказать. Он просто не мог понять, так как Святой Бог был добрым парнем, который мог сделать людей счастливыми. Хотя его харизма не была такой, как у Алекса, он все же занимал высокое положение даже в глазах королей-богов.

Ему удалось вернуть себе множество планет и освободить их от гнета. и так, вызывая улыбку на их лицах. Тем не менее, такой человек на самом деле утверждал, что он был самым большим врагом вселенной, он не мог понять его слов.

Существовал потенциал предательства, поскольку он также имел это значение, но Святой Бог сначала объяснил это, прежде чем возникло какое-либо недоразумение.»Я позволил вам создать этот переполох, пригласив вас в союзы. Если бы я не привел вас туда, Богине Судьбы не нужно было умирать, и ваш союз был бы разрушен Духом Бога прежде, чем что-либо могло произойти.

«Но оказалось, я смешал в это Богиню Магии, Богиню Судьбы, Бога Разрушения, Бога Жадности и Бога Силы. Я даже не мог ничего сказать Богу Гнева, потому что он пострадал больше всех.

«Вот почему это моя последняя миссия. Я использую свою оставшуюся жизнь, чтобы помочь другим нуждающимся людям взять на себя ответственность за мою самую большую ошибку, — вздохнул Святой Бог.

Пальмовый Бог на мгновение задумался и подумал, что он не такой уж плохой парень, но когда он увидел это с этой точки зрения, Святой Бог, казалось, был причиной всего this.

«Эй, старик. Меня не волнует твое положение. Все, что я хочу знать, это будешь ли ты драться или нет.» Пальмовый бог фыркнул и призвал за спину всю тысячу рук. Он направился прямо к Богу Битвы, чтобы начать бой.

«Аватар Бога Битвы.»

Увидев это, Бог Битвы поднял руку и призвал своего собственного Аватара, вооруженного той же алебардой. Этот действительно показал, насколько он слаб, сражаясь с ним, но на этот раз, Бог Пальм, Ганс, понял, что значит быть сильнее.

«Стиль Тысячи Рук, десять доброты». Ганс направил десять больших рук к Аватару Бога Битвы.

«Алебарда бога битвы.» Аватар Бога Битвы взмахнул своей алебардой и отбросил десять ладоней гигантской алебардой, похожей на ту, которой владел Бог Битвы. Затем он поднял руку, чтобы отрубить все эти руки со своей спины.

Внезапно огромный круговой свет осветил и Бога Битвы, и его Аватара сверху.

Бог Битвы щелкнул языком и поднял алебарду, чтобы остановить белый свет, который ударил его. вниз.

Пальмовый бог не стал ждать его и на этот раз послал сотню пальм. Кровь.» Все сто ладоней стали красными, как будто они были покрыты кровью, но из каждой ладони исходило это кровоизлияние, как будто они были живыми, смотрящими на Бога Битвы парой глаз.

Бог Битвы явно не воспринял это хорошо и высвободил всю свою силу. На нижней части клинка и рукояти Бога Битвы Хальбера виднелся огромный красный флаг с символом лотоса.

«Знамя Бога Битвы. Активировать.»


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Это знамя высвобождало убийственное намерение, жажду крови, Божественную энергию и новую форму давления, которую никто никогда раньше не видел. Бог Битвы использовал эти типы энергии, чтобы подавить Пальмового Бога и Святого Бога.

Но на удивление вся жажда крови, излучаемая сотней ладоней, бесследно исчезла, превратив эти ладони в обычные, обладающие лишь силой и скоростью.

С ослабленными ладонями Бог Битвы уничтожил их всех и разрезал вместе.

«…» Бог ладоней сузил глаза и быстро восстановил свои руки. Хотя на исправление ушла одна минута, был Святой Бог, поэтому он полагал, что у него не должно возникнуть проблем с их восстановлением. Пальмовый Бог глубоко вздохнул и изменил свою стратегию.

Однако Бог Битвы не позволил ему. Он снова активировал свое Знамя и начал подавлять как Святого Бога, так и Бога Пальм.

Хотя у них не было проблем с передвижением, они явно чувствовали, что им труднее использовать свои техники.

«Кх…» Бог Пальм стиснул зубы и полетел вправо, поскольку Бог Битвы планировал атаковать Святого Бога первым, чтобы избежать любого его вмешательства.»Ты никуда не пойдешь.»

Бог Битвы сузил глаза и щелкнул языком, взмахнув своей гигантской алебардой в сторону Святого Бога.

Бог Пальм быстро послал все оставшиеся руки, чтобы остановить алебарду, прежде чем он получил удар кулаком в живот.

«Кх, Святый Боже!— крикнул Пальмовый Бог.

«Я знаю. Я работал над этим». Святой Бог кивнул и вызвал пять цветных огней. Они были синими, белыми, голубыми, светло-зелеными и розовыми, окружающими Аватар Бога Битвы.

Они выросли еще больше, и Святой Бог, наконец, начал их активировать.»Мудрость, Доброта, Смирение, Дружелюбие, Сострадание. Пять хороших колец. Bind!»

Каждый свет летит к Аватару Бога Битвы и останавливается, словно замерзая. Однако Бог Битвы понял, что пока не может перемещать свой аватар.

Пальмовый Бог воспользовался этим шансом, чтобы пожаловаться.»Серьезно… Почему мы вообще объединяемся в пары?»

«Не нужно об этом спрашивать, мы все знаем, что наша сила немного хуже, чем у Бога Битвы и других. Если только ты сражался с ним, у меня не было гарантии, что ты вернешься живым. Поэтому Богиня Природы хотела, чтобы мы образовали пару, чтобы сражаться против них, и выиграли эту войну, не погибнув.

«Ну, я не видел свою дочь в свадебном платье, так что, думаю, я не могу умереть.» Пальмовый Бог фыркнул и посмотрел на Бога Битвы с серьезным выражением лица.

Святой Бог кивнул и поднял свой посох, когда появилось Скорбь Света, направив всю свою мощь на Аватара Бога Битвы.

«Падение небес.» Святой Бог использовал эту энергию, чтобы уничтожить Аватара Бога Битвы, но Бог Битвы оказался сильнее, чем ожидалось. Энергия была полностью заблокирована его копьем, поскольку оно уничтожило источник света, чтобы остановить непрерывную атаку. использовал всю свою силу, чтобы броситься на Бога Битвы.

«Ха! Серия»Сто ладоней. Настоящая Кровавая Ладонь.»

Видение Прибыв сотню рук, Святой Бог ухмыльнулся и поднял свой посох. Он направил всю свою силу и создал световой шар, покрывающий все эти ладони.

Внезапно Бог Пальм почувствовал прибавку в своей силе, но все еще чувствовал разочарование из-за того, что у него не было сил, чтобы решить эту проблему самостоятельно.

К несчастью для него, он тоже не мог жаловаться, потому что точно знал причину. Если бы это было так, он один не смог бы победить Бога Битвы, не говоря уже о том, чтобы убить его. Единственным способом убить Бога Битвы для него было принять союз со Святым Богом.

Чтобы показать, что он понимает эту проблему, Пальмовый Бог направил еще больше энергии в эти руки, чтобы еще больше увеличить силу и соединить Энергию Света от Святого Бога со своей собственной Энергией, стерев все эти красные цвета с его руки.

Вместо этого его руки теперь были наполненный теплом и светом, как если бы он был буддой.

«Серия»Сто ладоней». Истинная ладонь добродетели.»

Точно так же, как когда Бог Разрушения направил всю свою силу в руку когда он превратился в ладонь разрушения, этот Элемент Света превратил его руки во что-то более сильное и принял определенное имя.

Бог Битвы расширил глаза и стиснул зубы, ударив по всем этим рукам. своей гигантской алебардой, но именно тогда его алебарда начала ломаться.

«!!!» Все их внимание быстро переключилось на алебарду. Бог Битвы подумал, что это плохой знак, поскольку он проиграет, если это продолжится, учитывая, что Святой Бог может продолжать направлять силу во все остальные девятьсот рук.

И именно об этом думал Святой Бог. Он поднял свой посох и использовал весь свой Световой Элемент, чтобы покрыть ладони только для того, чтобы его сила стала более грозной.

Пальмовый Бог ничего не сказал все это время после того, как смирился с ситуацией. Он только скрежетал зубами и показывал пальцем.»Я признаю, что у меня недостаточно сил, чтобы убить тебя, но это не значит, что мы оба проиграем. Я воспользуюсь этим шансом, чтобы доказать себе, что я не бесполезен.»

Бог Битвы наклонил голову и задумался, насколько большим дураком может быть Пальмовый Бог. Никто в этом мире на самом деле не сказал ему, что он бесполезен, кроме Алекса и его жены, Богини Войны. В конце концов, Пальмовый Бог действительно имел право владеть этой силой.

Вот почему он не мог терпеть Пальмового Бога. Если бы он был более готов разбираться в техниках и других вещах помимо Техники Культивирования, он стал бы великим человеком, не полагаясь на свою жену.

Между тем, Пальмовый Бог не подумайте об этом вообще. Он просто знал, что тот факт, что им удалось взломать алебарду, означал, что у него была справедливая доля победы.

«Пошли, Святый Бог!» Когда они думали, что смогут победить, была одна вещь, о которой забыли и Пальмовый Бог, и Святой Бог.

Тело Бога Битвы постепенно становилось больше. Мех черного цвета начал покрывать все его шкуры, срывая с него рубашку и штаны. Его уши медленно превратились в медвежьи перед лицом и всеми конечностями.

Да. Кто бы что ни говорил, Бог Битвы все еще был Медведем, домашним животным, которое было у настоящего Медведя, Бога Земли. Так что для него было нормальным иметь возможность выпускать его.

Удивительно, но похожий на него Аватар также превратился из полупрозрачного аватара красного цвета в чёрного. Медведь Аватар. Это совершенно поразило, особенно то, насколько разными были эти две формы.

Пальмовый Бог и Святой Бог сузили глаза, обменявшись взглядами. Они знали, что с этого момента эта битва станет намного хуже.

Бог Битвы по-прежнему держал в руке свое знамя и алебарду, которые полностью восстановили свою силу. при этом кричать как можно громче.»Боже-ладонь, святой Боже, вы двое умрете здесь. Я собираюсь показать свою силу и свою верность и достичь уровня, на который еще никто не ступал. Я стану тем, кто превзойдет Короля-бога!»

Читать»Гача Суверен» Глава 1180: Пальмовый Бог и Святой Бог GACHA SOVEREIGN

Автор: Fixten
Перевод: Artificial_Intelligence

GACHA SOVEREIGN Глава 1180: Пальмовый Бог и Святой Бог Гача Суверен — Ранобэ читать Онлайн
Новелла : Гача Суверен
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*