Наверх
Назад Вперед
Гача Суверен Глава 1169-Расстановка Ранобэ Новелла

GACHA SOVEREIGN Глава 1169-Расстановка Гача Суверен Ранобэ

Редактируется Читателями!


Глава 1169. Договоренность

Подобно прогрессу Алекса, другая сторона также сильно продвинулась. Из-за непрекращающихся драк они стали центром внимания этой вселенной. Многие хотели сражаться вместе с Духом Богом из-за информации, которая распространялась как бешеный огонь.

Они никогда не думали, что такой зверь пытается достичь уровня, которого никто никогда не достигал, что делает его сильнейшим в этой вселенной на один день. Ему было достаточно убить бого-королей в этом месте.

И с падением Духовного Бога и других, число нынешних бого-королей было недостаточно, чтобы справиться с его слугами. Поэтому люди начали бояться, потому что скоро подошла их очередь просить Линь Синчжи позволить им присоединиться к битве.

К несчастью для них, Линь Синчжи отвергла их всех, потому что она не знал, предатели они или нет. Если среди них были предатели, одного удара в спину было достаточно, чтобы изменить ситуацию.

Вот почему Алекс хотела, чтобы она отвергла всех, чтобы избежать удара в спину. Если бы они пришли на поле боя, они могли бы относиться к ним как к врагу. По крайней мере, было бы неплохо обращаться с ними как с вражеским подкреплением, поскольку предатели обязательно убьют одного из них, прежде чем появиться.

Если бы они были подкреплением противника, Алекс наверняка прикажет всей группе отреагировать соответствующим образом. Такая адаптация не повредит им в течение определенного периода времени. За это время битва между Алексом и чудовищем закончилась бы.

После долгой погони Линь Синчжи собрал Королей-богов в их группу.

«Как ситуация?» — спросила она у Анны.

«Все хорошо. Кажется, нам крупно повезло. но мы приготовили все, чтобы сразиться с ними на полную катушку. На данный момент у нас есть суть их местонахождения, но мы не уверены на сто процентов. Анна кивнула с серьезным выражением лица.

Линь Синчжи на мгновение задумалась и кивнула.»Это очень хорошо. Может быть, Закон Алекса играет с судьбой… Ха-ха.»

Никто на самом деле не возражал против этого, так как они думали так же.

Внезапно Алайя подняла руку и спросила:»Что вы думаете, если мы будем драться прямо сейчас?»

«Я не уверена», — покачала головой Линь Синчжи.»Есть вероятность, что зверь выйдет и сотрет нас всех с лица земли. Без Алекса я не осмеливаюсь туда идти. Ведь есть шанс, что зверь насильно прекратит свое культивирование и ударит по нам.

«В будущем, даже если Алекс вернется сюда, зверя нигде не будет видно», — вздохнул Линь Синчжи, чувствуя, что ситуация проста, но слишком сложна.

Бог-Пальма в замешательстве наклонил голову и спросил:»На самом деле, мы можем сражаться с ними прямо сейчас, пока Дух-Бог здесь. Что он делает? зверя постоянно загоняли в угол, мы бы уже закончили битву.»

Богиня Магии беспомощно покачала головой, не понимая, как у этого парня родилась дочь, которой удалось стать Духом Бога. жена. Она решила объяснить ему:»Если мы нападем на них прямо сейчас… Мы можем выиграть войну, но какой ценой? Я думаю, что только одному или двоим из нас удастся выжить после этой войны.»

«Это так?»

«Только подумай об их силе. Одного тебя будет недостаточно, чтобы убить их полностью. Если они решат напасть на тебя, не подумав об их жизнях, это было бы взаимное уничтожение». Богиня Магии вздохнула.»Дух-Бог должен хотеть войны без потерь, потому что мы его союзники.

«И я, Бог Разрушения, Бог Гнева, Богиня Природы, Богиня Жизни и Смерти готовились для этого, верно?»


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Линь Синчжи кивнул, подтверждая ее заявление.»Вы, должно быть, почувствовали разницу между хозяином и слугой. На данный момент есть пять мастеров, один медведь и четыре летучих мыши. Пятеро из нас разберутся с ними, а остальные сразятся со слугами.

«Хотя я не хочу свысока смотреть на твою силу, это лучший состав. Давайте сначала посмотрим на нашу ситуацию в целом. Их хозяевами являются Бог Земли, Бог Зла, Богиня Вампиров. Бог Крови и Бог Демонов. Я справлюсь с Богом Земли. Кто возьмет остальных?»

«Мне интересно, кого мне выбрать: Бога Зла или Бога Демонов. Ведь девушке-волшебнице нужно победить плохого парня, а по сюжету эти двое достойны стать моими врагами. Рубия игриво ответила на ее вопрос первой, чтобы никто не взял ее врага.

«Я разберусь с Богом Крови. Кровь — источник жизни, так что здесь моя сила имеет преимущество, — пожала плечами Алайя, игнорируя Богиню Магии.

Тем временем Бог Разрушения думал иначе, спрашивая Рубию: Почему бы тебе не сразиться с этой богиней-вампиром?»

«Что? Ты не можешь сражаться против женщины, Бог Разрушения? Как мило, — Рубия высунула язык.

Райдзю скрестил руки на груди, на его лбу вздулись вены. Он щелкнул языком и сказал:»Тогда я займусь богиней-вампиром.»

«Это хорошо.»

Затем они повернулись к Бог Гнева, так как он будет сражаться против Злого Бога. Зло и Гнев могут быть немного связаны, но Бог Гнева удивил их своим действием. Вместо того, чтобы принять свою роль, Бог Гнева, Маркус, склонил голову перед Линь Синчжи, умоляя:»Госпожа, могу ли я попросить сразиться с Богом Земли вместо вас?»

Линь Синчжи расширила глаза, когда остальные с изумлением посмотрели на него. Линь Синчжи на мгновение задумался и спросил:»Почему?»

«Хотя у меня не было никаких чувств к Богине Судьбы, она пожертвовала своей жизнью ради меня, чтобы вырваться из этого окружения, и в итоге погибла в руках Бога Земли. и Бог битвы. Я не мужчина, если не могу справиться с этой обидой и благодарностью, — Маркус серьезно посмотрел на Линь Синчжи. продолжал смотреть ему в глаза, чтобы увидеть его решимость. В конце концов Линь Синчжи вздохнул и сказал:»Если бы бой начался до его возвращения, ты бы разобрался с ним. В противном случае ты должен задать этот вопрос Алексу. Я буду следовать его решению.»

Бог Гнева вежливо сжал руки.»Большое спасибо.»

«Такова договоренность. Теперь мы разделим оставшееся между вами всеми. У врагов есть Питомец Дракона, Бог Воды. Он из расы Нага который может управлять водой Мне нужны два человека.» Линь Синчжи продолжила аранжировку.

Поскольку это было первое, что она упомянула, чтобы сгладить процесс, Анна и Жанна одновременно подняли руки.

«Мы с Жанной справимся с этим врагом. У Жанны элементарное преимущество, поэтому я верю, что мы сможем победить. Что ж, мне будет очень стыдно, если мы не сможем, — почесала затылок Анна. Тем временем Жанна неоднократно кивала головой, чтобы показать свою поддержку заявлению Анны.

«Это первая пара. Затем Медвежий питомец, Бог битвы. Два человека.»

Они молчали какое-то время. за минуту до того, как пальмовый бог поднял руку.»Я думаю, что буду сражаться с ним. В прошлой войне я встречался с ним однажды, поэтому я улажу бой. Как бы я ни хотел это отрицать, Бог Битвы сильнее меня из-за этой силы. Это из-за эта сила, ясно?!»

«…»

Люди замолчали, думая одно и то же:»Он сказал это дважды.»

Они сжали лицо, зная, как Пальмовый Бог ненавидит проигрывать. Поразмыслив еще минуту, Святой Бог поднял руку.»Я среди ваших первых союзников, поэтому я буду помогать Пальмовый бог. Я сражался вместе с ним однажды против Медведя и Змеи, так что я думаю, что это хорошая идея.»

Пальмовый Бог сузил глаза. Удивительно, но он не сказал ничего бесполезного, как будто был против этой идеи, говоря людям, что его одного достаточно. Вместо этого из его уст вылетели следующие слова:»Я буду рассчитывать на Тебя, Святой Боже.»

«Также». Святой Бог улыбнулся.

«И так как Алекс убил двух Летучих Питомцев, осталось только двое, Ликан и Пантера. Вас осталось только четверо.» Линь Синчжи серьезно посмотрел на оставшихся четверых.

Богиня Песни внезапно положила локоть на плечо Леоза, сказав:»Я выросла, наблюдая за этим парнем, поэтому я буду сражаться вместе с ним. Что касается боя, я не Мне все равно. Двое других могут решить первыми.»

Затем они обратились к подкреплению, которое принес Навин, Богу Жадности и Богу Силы.

Двое обменялись взглядами и кивнули.

«Я понимаю. Мы будем сражаться вместе. Бог Жадности кивнул и спросил:»Какой из них тебе нравится?»

Бог Силы на мгновение задумался и сказал:»Ликан. Давай убьем этого волка. Я не знаю его титула, так как он не признан вселенной.»

Его напарник кивнул головой, подтверждая свою цель.

«Тогда мы возьмем Фантер…» Богиня Песни улыбнулась и подняла большой палец. Теперь давайте перейдем ко второму вопросу. Это будет позиция для богов 2-го ранга, которые будут управлять всеми нашими армиями. На данный момент у нас есть много богов 2-го ранга. У моей Эулджи есть шесть богов стихий, пять стражей и еще двое. Кроме того, мы также добавим бывшего Бога Огня, богов-зверей Фитруса, что означает еще десять богов 2-го ранга. Если мы добавим помощь от клана Блэквейд и других, мы сможем добавить еще максимум пять богов 2-го ранга, — объяснил Линь Синчжи.

«Вау, Эуля одна послала двадцать восемь богов ранга 2 без их комендантов?» Святой Бог расширил глаза.»Ну, я дам команду своей дочери, Святой, чтобы она привела на помощь остальных девять богов 2-го ранга.»

«У меня есть восемь, которые помогут мне». Бог Разрушения кивнул.

«У меня их семь». Богиня Магии извиняющимся тоном хлопнула в ладоши.»Я снабдил их своей силой, так что они стоят больше.

Богиня Песни почесала затылок, гадая, разминаются эти люди или нет.»У меня только шестеро, так что не ждите от меня многого.»

«…» Бог Жадности и Бог Силы обменялись взглядами и сказали:»Наши объединенные силы у нас только десять богов ранга 2. Из-за нашего далекого местоположения мы не можем внести большой вклад и в конце концов оставляем свое место без охраны.»

«Другими словами, у нас всего тогда шестьдесят девять богов второго ранга. Линь Синчжи удовлетворенно кивнул. Она похлопала Маркуса по плечу, так как у человека было грустное выражение лица. Зная, что все его люди были убиты этими зверями, он, должно быть, расстроился. Итак, Линь Синчжи сказал: убивать этих тварей без пощады, а также защищать наше поле битвы.

«Те, кто появится на поле битвы, будут считаться врагами, даже если это не так. Я уверен, что мы отправили достаточно угроз по этому поводу, не так ли?»

Короли-боги серьезно кивнули, соглашаясь с тем, что она сказала. Только Рубия высунула язык, поправляя ее:»Я не вижу никаких угроз. Это просто дружеское предупреждение. Мы не хотим побочного ущерба.»

Короли-боги пожали плечами, снова игнорируя ее бесполезные комментарии.

Рубия надулась и пожаловалась.»Почему никто не воспринимает меня всерьез?»

«Вы серьезно задаете этот вопрос?»Пальмовый Бог посмотрел на нее с раздраженным лицом.

«Конечно! Я был серьезен все это время.»

«Такой странный комплекс.» Бог Пальмы беспомощно покачал головой, прежде чем его сдуло небольшим взрывом в животе.

Богиня-Волшебница закричала:»Ты пытаешься затеять драку с Волшебницей, помощницей правосудия? Меня устраивает! Давай сразимся!»

Линь Синчжи и другие только проигнорировали их обоих и продолжили обсуждение плана битвы.

Без их ведома битва между Александром и Верховный Зверь все еще продолжался по сей день, пытаясь как можно скорее достичь следующего этапа. Удивительно и неосознанно, тот, кто выиграл эту битву, был не кем иным, как Алексом, который встретил свое несчастье первым.

<стр. 136>

Читать»Гача Суверен» Глава 1169-Расстановка GACHA SOVEREIGN

Автор: Fixten
Перевод: Artificial_Intelligence

GACHA SOVEREIGN Глава 1169-Расстановка Гача Суверен — Ранобэ читать Онлайн
Новелла : Гача Суверен
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*