Наверх
Назад Вперед
Гача Суверен Глава 1167-Сильнее Ранобэ Новелла

GACHA SOVEREIGN Глава 1167-Сильнее Гача Суверен Ранобэ

Редактируется Читателями!


Глава 1167: Сильнее

Алекс прибыл в другое место, как будто его только что телепортировали внутрь. Внутри не было ничего, кроме стула посреди белого пространства.

Однако больше всего его потрясла не кто иной, как полупрозрачная фигура, сидевшая на этом стуле. Это был не кто иной, как он сам.

«Бог-Дух…» — потрясенно пробормотал Алекс. Он остановился и активировал свои Духовные Очи, обнаружив, что тот, кто перед ним, был душой Духовного Бога.

«Духовный Бог, а… Ты зовешь меня или зовешь себя?» Прошлое Алекс ухмыльнулся и поднялся со стула, щелкнув рукой, чтобы стул исчез.»Мы снова встретились.»

«Ты…» Алекс сжал лицо и покачал головой с долгим вздохом.»Вы все это планировали?»

«Не совсем. Я подготовил все только с мыслью, что это может быть заброшено, потому что ты никогда не использовал их. Он пожал плечами.

Алекс прищурил глаза и спросил: действительно не мог понять ход твоих мыслей.»

«Со мной то же самое. Я не могу предсказать, о чем вы думаете, но у меня достаточно знаний, чтобы подготовить то, что вам может понадобиться в будущем. Это один из них, — улыбнулся Духовный Бог.

«Я просто хочу сначала спросить… это будущее… оно самое худшее?» — спросил Алекс с серьезным выражением лица. Этот тип сценария действительно разочаровал его, потому что он не мог убить их, не полагаясь на все, что могла предложить его прошлая жизнь.

«Я не знаю твоего текущего состояния. Как насчет Хотя я не буду давать вам никаких советов относительно временной шкалы, чтобы гарантировать, что это не уйдет в неизвестность, я могу без проблем ответить на ваш вопрос.»

Услышав это, Алекс начал рассказывать ему, как все происходило с того момента, как он достиг уровня Короля-Бога, до охоты на Верховного Зверя.

«Хм… я могу сказать, что это одно из худших.» Духовный Бог признал это и сказал:»Самым большим просчетом был тот факт, что ангел использовал миллиарды жизней, чтобы разрушить Печать Пространства и Времени.»

Алекс посмотрел вниз и задумался:»Интересно, будет ли что-то другое, если я пожертвую своей жизнью, чтобы убить Верховного Зверя? Хотя я в конечном итоге умру, война закончится, и ни один бого-король не погибнет на нашей стороне.»

«Это…» Духовный Бог закрыл глаза с выражением боли. это уже в прошлом, так что я думаю, будет нормально рассказать вам об этом. Если вы умрете, сражаясь с Высшим Зверем и его слугами, Линь Синчжи последует за вами. После мучительной боли, которую она перенесла в прошлом, когда я умер, она больше не могла с этим справляться и покончила жизнь самоубийством.

«Хотя ваши нынешние жены будут искать ваше тело, Анна и Аня начнет терять волю к жизни, потому что они страдали тысячи лет. В худшем случае они пойдут за Синчжи.

«Тогда ваши жены начнут сомневаться в себе и дела пойдут еще хуже. Я думаю, что я должен остановиться на этом. Духовный Бог испустил долгий вздох.»Ты сделал правильный выбор. Это не лучший выбор для Вселенной, но лучший для Юлии. Я уверен, что у нас одинаковое мнение по этому поводу, верно?»

На лице Алекса появилась нежная улыбка, когда он кивнул.»Да. Нас не волнует вселенная, пока наша семья может жить.»

Духовный Бог согласно кивнул.»Даже если в итоге результат будет одним из худших, я все равно без колебаний выберу этот путь.»

«Да.» Затем Алекс спросил:»Как вы думаете, смогу ли я победить этого зверя?»


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Духовный Бог пожал плечами, отказываясь отвечать на этот вопрос. Вместо этого он объяснил ему другую вещь.»В другой вселенной, после Боевого Святого, мы станем Ложным Бессмертным, Истинным Бессмертным и так далее, пока не достигнем Стадии Бога, такой как Стадии Ложного Бога и Стадии Истинного Бога.

информация будет полезна для вас в будущем, но причина, по которой я не даю вам эту информацию, несмотря на то, что знаю, заключается в том, насколько она неуместна.»

«У вас есть такие знания?» Алекс изумленно расширил глаза.

«Да. Я получил его в тот момент, когда увидел будущее. У Духовного Бога было грустное выражение лица, как будто он о чем-то думал. t родился только из этой вселенной.

«Там было так много вселенных. И даже раб мог убить тебя, просто легонько взмахнув головой. Однако я решил не рисковать слишком глубоко об этом знании и запечатал его. Я был семейным человеком… Жить с семьей в мирную эпоху мне было достаточно.»

«К сожалению, зверь пришел…» Алекс прищурил глаза.

«Ага. Тот парень…» Духовный Бог не мог сдержать улыбку, вспоминая зверя.

Даже Алекс был сбит с толку такой реакцией. Он никак не ожидал, что Духовный Бог может на самом деле улыбаться. зверь, который все испортил.

«Этот парень был просто ребенком, которому не уделялось должного внимания. Он закатил истерику, чтобы другие узнали его. Я чувствовал, что он хочет внимания от меня и кто-нибудь еще в этой вселенной. В то же время он хотел, чтобы кто-то остановил его и убил, потому что он сам не мог вынести такого рода действия.

«Я понял это после столкновения дует с ним. Я не могу сказать, что он не был плохим парнем, но я знаю, что он одинок. Духовный Бог разочарованно покачал головой.»В любом случае, это не имеет большого значения.»

«Действительно. Вы упоминали ранее о Стадии Ложного Бессмертия и так далее…» Алекс спросил:»Что это такое?»

«Хм, сначала я должен дать вам объяснение о вашем наследстве. Я уверен, вы заметили, что получили все знания, которые может предложить эта вселенная, верно? Я имею в виду не все, но большинство из них, поскольку они являются древним знанием.»

Алекс признался, что понял большую часть вещей после того, как наблюдал их несколько раз.

«Я разделил все наследство и доверил это кому-то другому. Вы можете сказать, что текущее знание, которым вы обладаете, составляет всего пять процентов от всего этого. Духовный Бог ухмыльнулся.»В любом случае, меня не волнует, хотите вы отправиться в другую вселенную или нет, но вы должны помнить, что вы здесь жены. Я не хочу видеть, как они страдают.»

Алекс улыбнулся и объяснил:»Я тоже семейный парень. У меня нет плана посетить другую вселенную, если в этом нет необходимости. В будущем есть возможность, но я останусь в этой вселенной по крайней мере на тысячу лет.

Духовный Бог согласно кивнул. правда очень долго. У меня нет претензий, пока вы обсуждаете это со своими женами.»

«Да.»

«Возвращаясь к теме, я доверил это знание кому-то… И этот кто-то не кто иной, как Воля Юлии. Ага… Сознание Юли.»

«Что…» Алекс расширил глаза, никогда не ожидая такого движения.

«Она была моей учитель и моя родительская фигура. Она заботилась обо мне, когда меня бросила моя семья. В то время я никогда не знал ее личности, пока не пришел тесть… Я имею в виду, отец Синчжи не пришел.

«Это было неважно. Я хотел, чтобы вы знали, что знание находится в ее распоряжении.»

«Это первый раз, когда я слышу, что кто-то вырос с миром, как его мать…» Алекс беспомощно покачал головой.

«Хахаха». Он отмахнулся от этого со смехом, прежде чем продолжить.»Хорошо, сначала нам нужно поговорить о Фальшивой Бессмертной Стадии. Это ваша текущая стадия.»

«Глядя на это, я чувствую, что только что начал свой путь совершенствования». Алекс не мог сдержать смешок.

«Я не могу этого отрицать, — пожал плечами Духовный Бог, — В любом случае, давайте подумаем, что вы Ложный Бессмертный, ищущий способ достичь Истинного Бессмертного. Еще раз… Это не та информация, которую вы не должны распространять по вселенной, хорошо?»

«Не волнуйтесь. Я знаю, — Алекс махнул рукой, говоря ему, что понимает серьезность этого вопроса.

«Как вы думаете, в чем разница между»Ложным» Бессмертным и»Истинным» Бессмертным?»

Алекс на мгновение задумался. и склонил голову в замешательстве, прежде чем сказать:»Истинная Божественная Энергия?»

«Хахахаха! Если бы у меня не было знаний, я бы тоже это сказал». Духовный Бог громко рассмеялся.»Хорошо, я дам вам подсказку. Что вы получили во время своего путешествия в эксперте Божественного ранга?»

Алекс прищурил глаза и сказал:»Закон?»

«Да. Но это только один из ответов. Есть еще один…»

Алекс немного подумал, прежде чем кое-что понять.»Подожди… Это Божественная Энергия!»

Духовный Бог ухмыльнулся и поднял большой палец.»Хорошо. Эти два ответа и есть ответы.»

«Не говорите мне…» Алекс быстро понял, как они связаны.

«Я Думаю, вы уже поняли это, поэтому я дам вам один короткий ответ. Духовный Бог кивнул.»Да. Это соединение Закона и Божественной Энергии. Сама вселенная дала вам возможность достичь следующего уровня, но поскольку об этом еще нет знаний, никто еще не поднялся на более высокий уровень.

«Используя ваши теле, вы преобразуете Духовную Энергию из этой вселенной в Божественную Энергию. Затем та же Божественная Энергия будет снова преобразована с помощью Закона для создания другого типа энергии, который будет символизировать ваше существование. Как бы я ни хотел назвать это Истинной Божественной Энергией, я не могу, потому что это имя — Энергия Бессмертного Закона. В любом случае, оба отстой, так что да… Давайте двигаться дальше.

«В любом случае, если вы хотите достичь Стадии Истинного Бессмертия, вы должны преобразовать всю Божественную Энергию, используя свой Закон. Только тогда ты будешь признан Истинным Бессмертным. Ах, не забывай… Мы столкнемся с еще одним Грозовым Бедствием, хотя вместо этого это будет Нарушение.»

«Я понимаю. Итак, вот как это… И это причина, по которой вы отправляете эту систему Gacha, верно? Элемент Космоса для меня самый полезный, потому что он исполнит все мои желания. Самое главное, я могу запечатать свою собственную силу, поэтому вселенная не признает меня Истинным Бессмертным и не изгонит меня. Тогда я смогу провести время со своей семьей здесь.»

Духовный Бог еще раз поднял большой палец.»Точно. Вы это хорошо понимаете.»

«И все-таки, где взять богатую Духовную Энергию? Боюсь, если я продвинусь в оригинальной вселенной, меня сразу же узнают. Я имею в виду, что когда я достигла Мастера боевых искусств, мир сразу же попытался бы изгнать меня… Всего один день отсрочки. То же самое относится и к тому, когда я достиг Стадии Ранга Бога… Подождите…» Алекс снова был потрясен и посмотрел на Бога Духа с широко открытым ртом.

«Да. Это место не зря называют Заброшенной Вселенной. У него нет никаких ограничений, потому что правила здесь неприменимы. Конечно, вы можете найти духовную энергию и возмущения, но вы не столкнетесь с чем-то вроде предела или чего-то еще, потому что у вселенной нет своей воли, которая поддерживает все. В этой вселенной будут продолжаться только природные явления. Следовательно, у вас не будет никаких проблем, когда вы достигнете Стадии Истинного Бессмертия и сначала запечатаете свою энергию, чтобы никто не знал об этом, включая зверя.»

Читать»Гача Суверен» Глава 1167-Сильнее GACHA SOVEREIGN

Автор: Fixten
Перевод: Artificial_Intelligence

GACHA SOVEREIGN Глава 1167-Сильнее Гача Суверен — Ранобэ читать Онлайн
Новелла : Гача Суверен
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*