Наверх
Назад Вперед
Гача Суверен Глава 1161: Бог Духа против Бога Дракона Ранобэ Новелла

GACHA SOVEREIGN Глава 1161: Бог Духа против Бога Дракона Гача Суверен Ранобэ

Редактируется Читателями!


Глава 1161: Бог Духа против Бога Дракона

Все поле битвы было ошеломлено, когда они увидели, что планета только что была разрезана пополам. Затем они обнаружили огромного лиса, сделанного из огня, исходящего от одного человека.

В тот момент, когда жители Юлии увидели его фигуру, они не могли не ликовать.»У-у-у!»

Все Короли-Боги на поле боя вздрогнули, особенно тот, кто разрабатывал стратегию для врага, Ангел. Он никогда не думал, что Бог-Дух появится в это время.

Что касается тех, кто пришел из других территорий Короля-Бога, они просто не могли поверить в то, что только что видели. Они даже не знали, сможет ли их Король-бог разрубить планету одним ударом, но они знали, что древние Короли-боги могли сделать что-то подобное. Конечно, это соответствовало только тем, кто обладал наивысшей силой, такой как Бог Меча или Бог Духа.

И тот же самый Бог-Дух только что показал им, что информация верна. Хотя для этого требовалось огромное количество Божественной энергии, Алекс никогда не считал это неважным. Была одна главная причина.

Нынешним армиям не хватало морального духа, хотя Линь Синчжи и другие немного подняли его. Он позволил им засвидетельствовать, что эта война была у них в кармане. В конце концов, он только что убил Феникса одним ударом.

Все они не могли не поаплодировать вместе с теми, кто был в Юлии.

«Мы победим.»

«С Богом Духом здесь нам нечего бояться.»

«Давайте оттолкнем их назад.»

В ответ на их волнение Алекс улыбнулся и громко закричал, усиленный своей Божественной Энергией, чтобы все могли слышать.»Мой народ и мои союзники, вы готовы? Мы переломим ситуацию и убьем их всех! Гоните всех этих захватчиков и предателей к черту!»

«У-у!»

«Убейте их.»

Многие крики раздавались эхом, поскольку те, кто был ранен, думали, что еще могут двигаться, чтобы оттолкнуть их еще раз. Те, кто все еще был полон энергии, чувствовали необходимость высвободить все, что у них было в этот момент.

Алекс улыбнулся и указал на Бога Битвы:»Попроси кого-нибудь заменить тебя, Бог Разрушения. Вместо этого помогите волшебной богине.»

«Конечно!» Он ухмыльнулся и щелкнул рукой.»Но я не собираюсь следовать вашему приказу, так как у меня есть кое-что поважнее.»

Бог Разрушения внезапно исчез. Бог Битвы был ошеломлен, потому что он был слишком сосредоточен на Боге Духов и инстинктивно поднял обе руки влево, чтобы заблокировать что-то приближающееся.

Оказалось, что кулак Райдзю ударил его, отбросив в сторону Богини Магии, а Райджу последовал за ним.

«!!!» Богиня Магии была удивлена, увидев, что приближается еще один, но затем она услышала, как Бог Разрушения сказал:»Ха-ха, Богиня Магии, как насчет того, чтобы мы посотрудничали? Это будет два против трех. Я уверен, что мы справимся…»


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Богиня Магии улыбнулась, прежде чем сузить глаза.»Конечно.»

Алекс беспомощно покачал головой и позволил ему делать все, что он хочет, так как это не сильно на них повлияет. Затем он направился к Линь Синчжи, который был подавлен Богом-Драконом и его питомцем.

«Сделайте то же самое, что и Бог Разрушения. иди помоги Маркусу». Алекс скомандовал, так как в этот момент ситуация немного улучшится.

Линь Синчжи кивнул и создал Пространственные и Световые возмущения, объединив их вместе. В тот момент, когда она выпустила его, свет превратился в мощный лазер, способный искривлять пространство.

Бог-Дракон открыл пасть, чтобы сбить его вместе со своим питомцем.

Когда синее леденящее дыхание полетело к лазеру, Алекс появился между ними. Гигантский золотой лотос появился на его макушке, когда он внезапно наклонился вперед, прежде чем выпустить все лепестки, ударив по дыханию во многих точках.

«Божественные лепестки.»

Бум.

Бум.

Бум.

Произошла серия взрывов, когда лепестки соприкоснулись с ледяным дыханием. Огонь Бога Солнца мгновенно сокрушил Ледяной Элемент и испарил его.

«Ваш Ледяной Элемент можно считать Чистым Ледяным Элементом, а…» Алекс сузил глаза.»Это сильно. Я признаю это.»

Бог-Дракон стиснул зубы и взревел.

Алекс ухмыльнулся и поднял руку:» Что бы ты ни собирался делать, ты умрешь сегодня.»

«Не будь слишком гордым, Духовный Бог. Единственная причина, по которой вы могли убить Богиню Феникса, заключалась в стихийном преимуществе. У тебя не будет против меня ничего подобного.»

«И, несмотря на обладание такой силой, ты в конечном итоге умер в прошлом.» Алекс ухмыльнулся. умер от руки моего тестя и Бога Подземелья. И я убью тебя здесь, чтобы убедиться, что ты больше не появишься в этой Вселенной.»

Рёв.

Бог-Дракон разозлился, когда Алекс ткнул пальцем в прошлое и призвал шесть гигантских ледяных шипов.»Вы далеко не их сила.»

Алекс увидел эти шесть шипов и понял, что его люди станут мишенью, как только он отвернется. Он сузил глаза и прыгнул вперед.

«Ты не сможешь спасти их, Духовный Бог». Бог-Дракон запустил, чтобы все эти льды превратились в тысячи осколков, чтобы поразить его людей.»Сияющий лед.»

Алекс продолжал двигаться вперед, чтобы ударить его, и когда он собирался проскользнуть мимо шести шипов, его личность была бы поставлена ​​под сомнение, хотел ли он сначала отдать предпочтение своему народу или Богу-Дракону.

К несчастью для него, Бог-Дракон хорошо понял его. Для Алекса его люди были важнее, чем его враг. Но была одна вещь, которую Бог-Дракон не мог предсказать.

Нынешний Алекс начал свое путешествие, чтобы превзойти прошлого Духовного Бога. Он взмахнул мечом и копьем три раза одновременно.

«Тройной удар.»

Эта атака не смогла бы ударил по этим шипам, и даже если бы он использовал свою Волну Меча, он бы только разрезал их. Первоначальные шипы все еще могли расколоться и поразить его людей. Чтобы защитить их, у Алекса не было другого пути. Ему нужно было сжечь эти шипы.

Однако на этот раз у него был другой план.

«Дюймовое копье.»

Его клинки были вытянуты, и пламя охватило их. Все шесть ледяных шипов были разрезаны пополам до того, как пламя распространилось и полностью сожгло их.

«Что?!» Бог-Дракон отпустил челюсть и удивился, почему пламя могло так быстро растопить его лед.

«Мне очень повезло, что элемент огня вокруг этой области немного плотнее, чем в других областях.» Алекс ухмыльнулся и оказался прямо перед Богом-Драконом. Он вонзил копье себе в грудь.

Бог-Дракон не позволил бы ему сделать что-то подобное так просто, поэтому он взмахнул обеими руками, чтобы сжать Алекса насмерть. Ледяная Энергия покрыла его руки, чтобы Алекс не обжег их.

Алекс посмотрел налево и направо, прежде чем закрепить элемент пространства с обеих сторон, создав пару пластин, которые остановят когти.

Бам.

«Хгх!» Бог-Дракон посмотрел вниз, чувствуя, как что-то твердое мешает ему двигаться.

Алекс, напротив, успел толкнуть Бога-Дракона в грудь.

Как и ожидалось от Короля-бога, ему удалось создать мощный ледяной барьер, действовавший как нагрудник, чтобы остановить атаку Алекса.

Тем не менее, копье Алекса несло силу Элемента Пространства, в то время как его Элемент Огня проскользнул мимо Космического Мира и собирался ударить его сзади. взмахнул крылом, которое случайно сбило огонь с его спины, не дав ему причинить вред.

Алекс сузил глаза и начал толкать копье, загибая нагрудник внутрь.

«Кх!» Бог-Дракон стиснул зубы, но его страдания еще не закончились.

Его удачей снова манипулировали, и, как он сказал, Энергия Огня этого места была плотнее, чем вокруг них. После того, как огненный удар сзади был заблокирован, Энергия Огня вырвалась наружу, вызвав цепь взрывов вокруг них.

Бум.

Бум.

Бум.

«Уа!» Бог-Дракон закричал от боли, когда несколько взрывов пронеслись рядом с его телом и попали прямо в него.»Что?! Как?»

Алекс только улыбнулся, не чувствуя, что ему что-то отвечает. Он только подумал:»Хахаха, тот, кто сказал, что удача — часть твоей силы, — гений.»

Поскольку он не знал, что происходит, Бог-Дракон решил заставьте Алекса дистанцироваться, вызвав вокруг своего тела пять синих огней в форме звезд.

Затем они полетели к его армии.

Увидев это, Алекс щелкнул языком и телепортировался между ними. Он уставился на пять огней и поднял правую руку.

Внезапно он поднял указательный палец, прежде чем пять огней полетели обратно к Богу-Дракону.

«Субъективная реальность». Алекс улыбнулся. Используя свою Субъективную Реальность, ему удалось одурачить Бога-Дракона и пять огней, заставив их думать, что движение назад означает движение вперед, поэтому он вернулся к Богу-Дракону.

«!!!» Бог-Дракон стиснул зубы и взорвал эти пять огней, посылая в окружающее пространство мощную ледяную силу. Если бы он попал в армию Алекса, они бы застыли на месте.

Даже Алекс прищурил глаза и поднял обе руки, одновременно размахивая ими по диагонали.

«Убийство одним мечом, клинок вымирания.»

Волна мечей объединилась, создав перекрестную волну мечей.

Щека Бога-Дракона надулась. В отличие от предыдущего дыхания, это дыхание было чем-то другим.

Алекс активировал свои духовные глаза и нахмурил брови.

Когда Дракон Бог открыл рот, маленький летящий синий шарик пролетел с большой скоростью, ударив Волну Меча.

Световой шар взорвался, заморозив поперечную Волну Меча, прежде чем она рассыпалась на части.

«…» Алекс мог видеть и понимать, что только что произошло. произошло, когда он сказал:»Замораживание всего, включая связь между мной и моей Волной Меча…»

«Это еще не конец, Духовный Бог. Если ты думаешь, что можешь убить мне так легко нравится Богиня Феникс, ты ошибаешься. Бог-Дракон ухмыльнулся и взмахнул крылом, создав ударную волну, которая потрясла все поле битвы.

«Интересно». как можно скорее. Если бы он не убил Бога-Дракона сегодня, он не смог бы развернуться на поле боя. Хотя он хотел порезать его своим Ударом Восьми Чистот, был небольшой шанс, что он попадет, поэтому он пытался создать возможность нанести удар все это время.

К сожалению, Бог-Дракон, похоже, тоже это понял и заблокировал все движения, которые потенциально могли угрожать его жизни.

Внезапно, Позади него появился Fire Disturbance. Энергия вытекала из возмущения и медленно покрывала его меч и копье.

«…» Бог-Дракон сглотнул, зная, что Алекс начнет становиться серьезным.

«Роуз, скажи всем, что я немного опоздаю. По крайней мере, в текущей ситуации их не убьют в течение часа.»

[Понятно.]

инструкции Розе, Ауре Дракона и Ауре Феникса поднялись из его тела, чтобы повысить его физические способности.

«Кажется, его Закон связан с замораживанием, поскольку он может заморозить мой Закон. Как и ожидалось… Чтобы разрушить морозную силу, мне нужно положиться на моего Бога Солнца Огня в этой битве.’ Алекс сделал глубокий вдох и поднял руку, призывая огненный лотос.

«Божественные лепестки.»

Читать»Гача Суверен» Глава 1161: Бог Духа против Бога Дракона GACHA SOVEREIGN

Автор: Fixten
Перевод: Artificial_Intelligence

GACHA SOVEREIGN Глава 1161: Бог Духа против Бога Дракона Гача Суверен — Ранобэ читать Онлайн
Новелла : Гача Суверен
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*