Наверх
Назад Вперед
Евангелие Крови Глава 382 Ранобэ Новелла

Gospel of Blood Глава 382 Евангелие Крови РАНОБЭ

Редактируется Читателями!


Поместье Болд, к югу от центра города.

Как один из девяти великих герцогов Королевства Полумесяца, семья Болд, естественно, также имеет базу в королевской столице Лютезии. Поместье, названное в честь семьи, даже намного больше, чем то, которое арендовала Шарлотта.

Когда лорд переехал в это поместье, которое всегда было чистым круглый год, оно стало занято горничными и официантами, которые приходили и уходили, чтобы позаботиться о различных делах.

Третий этаж усадебного дома находится на веранде возле первой стороны квартала.

Элеонора, герцогиня Боулдерская, была одета в простое платье и молча смотрела на шумные улицы вдали.

Позади нее почтительно стояла, опустив руки, девушка-получеловек, одетая как горничная.

Улицы заполнены конными экипажами, и шумная атмосфера больше не напоминает военное положение, которое наблюдалось во время»Великой чистки» последних нескольких дней.

Время от времени можно увидеть громкие проезжающие роскошные аристократические кареты, а пешеходы вокруг них уступают дорогу и отдают честь.

Самое важное здесь, во внутреннем городе, — это знать.

Вот что увидела Шарлотта, когда использовала Сеть Веры, чтобы спроецировать свое зрение.

Элеонора выглядела довольно хорошо, за исключением того, что ее лицо все еще было немного бледным, а уровень энергии значительно улучшился. Это совершенно отличалось от того, что было раньше.

Но взгляд Шарлотты быстро упал на горничную-получеловека позади нее.

Это знакомый.

Шарлотта до сих пор помнит имя собеседника — Миша.

Раньше она была горничной Себастьяна. Говорят, что она также была обучена хорошим кулинарным навыкам. Когда суд осадил Клуб Роз, она откусила себе язык, чтобы сохранить тайну Себастьяна. Позже ее убили. Шарлотта Сохранено.

Шарлотта до сих пор помнит, что Себастьян просил ее о помощи, чтобы вылечить ее травму, и, наконец, она применила технику темного исцеления, которой овладела, чтобы помочь ему снова вырастить язык.

Позже племя полулюдей, которое защищал Себастьян, вернулось к истинной вере, и Миша также уверовал в истинного предка и последовал за племенем кровавых волков, чтобы жить в районе добычи полезных ископаемых Кастель.

Теперь кажется, что Элеонору устроили ее горничной, пока она выздоравливает?

Шарлотта задумчиво посмотрела на двоих и не встревожила их.

Вскоре заговорила Элеонора.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Ее взгляд упал на уличную сцену Королевской столицы с несколько грустным выражением

«Это было мое любимое место, когда я был ребенком. Каждый раз, когда я приезжаю в Королевскую столицу, я Мне нравится смотреть на сцену Root издалека в Западной Азии.»

«В то время мой отец был с моим старшим братом. Именно здесь мой отец рассказал мне и моему брату историю Королевства Полумесяца, прошлое нашей семьи Боулдер, славу дворянства., и слава Господа Бога.»

«Именно с того времени я поклялся стать ответственным дворянином, помнить о своей чести, быть добрым к своим подданным и быть верным моему господину и набожная вера.»

«Но сейчас пейзаж все тот же, что и тот, что стоит здесь и смотрит, я остался один..

«Леди Элеонора, пожалуйста, выразите свои соболезнования..

Тихо сказала азиатская горничная Миша.

Элеонора вздохнула и кивнула

«Я в порядке, я только что вспомнила кое-что из прошлого..

Во время разговора она снова смотрела на шумную уличную сцену с намеком на насмешку над собой

«Честь и ответственность»

«Мой отец научил меня этому тогда, в конце концов, даже самому моему отцу это не удалось..

«Мой отец всегда говорил, что дворяне, обладающие необычайной силой, — любимцы богов, те, кому предначертано предназначение, и символы цивилизации, благородства и силы..

«Но теперь кажется, что помимо обладания властью он действительно цивилизован и благороден, но под ярким внешним видом он полон уродства и лицемерия..

«Может быть, когда-то оно и славилось, но теперь, боюсь, оно давно забыто.»

«То же самое верно и для Господа Бога»

«Сердце, обращенное к свету, побуждает людей творить добро и способствовать справедливости..

«Звучит красиво. Раньше я верил в это всю свою жизнь, но теперь кажется, что это лишь поверхностно..

«Священники, нарушающие вероучение, все равно получат божественную силу. Коррумпированные священники могут быть повышены даже до высоких должностей. Королевский двор прошлого уже давно прогнил.»

«Дворяне жили пьяными мечтами и притесняли простой народ, чтобы убивать и убивать. Они пытают ради удовольствия; священники соревнуются за славу и богатство и бессмысленно подавляют пришельцев Таксинов, даже называя их злом, даже если эти злодеяния по сути являются невинными женщинами и детьми..»

«Однако настоящее зло игнорируется!.

В конце предложения Элеонора сжала кулаки, и на ее лице отразился намек на гнев.

Позади нее получеловеческая горничная Миша тихо вздохнула

«Это всегда легче падать, чем двигаться вперед. Учения Святого Двора действительно праведны и благородны, но учение, не обладающее божественными ограничениями, неизбежно затеряется во власти и коррупции..

«Дворянство то же самое. Власть дворянства нуждается в правилах, ограничивающих эту сдержанность. Эта сдержанность должна осуществляться трансцендентной церковью и верой в богов. Но церковь и вера не могут даже этого сделать. контролировать павших священников. Естественно, дворян уже невозможно сдерживать.»

«В конечном счете, с нынешними верованиями что-то не так. Боги, по сути, не ценят смертных, как муравьев. В их глазах смертные, вероятно, просто инструменты..

Сердце Элеоноры тронулось

«Она тоже сказала тебе эти слова?.

Горничная-получеловек остановилась и сказала

«Мой предыдущий учитель, мистер Себастьян, рассказал мне, что мистера Себастьяна обучала леди Шарлотта..

«Леди Шарлотта — избранное существо. Она обладает драгоценными качествами, которых нет у других дворян. Она может одинаково и заметно относиться к каждому классу и каждой расе. Она — сила, которая может изменить мир..

Услышав, что сказала горничная, Элеонора заколебалась и сказала

«Она спасла меня. Я ей очень благодарен. Она тоже немного отличается от того, что я помню. имидж, но и внешний вид. Ее личность больше не та робкая и замкнутая девушка, которой она была раньше..

«После того, как она прибыла на территорию, она сделала много дел, особенно для простого народа, и жестоко подавляла падшую знать..

«Она действительно квалифицированный лорд.»

«Просто я не понимаю, почему вы называете ее силой изменить мир?.

«Разве она не святая из Святого Королевского двора? Она верует в Господа и даже была благословлена ​​божественным светом. Но разве вы не говорили, что наша надежда должна быть на Господа?.

Горничная-получеловек Миша сделала паузу и сказала

«Мне посчастливилось увидеть силу леди Шарлотты или силу моего господина..

«Леди Шарлотта не святая Святого Королевского Двора, а реальная личность Божественного Свитка, представительница моего господина..

«Мой Господь, несомненно, бог более великий, чем Господь Бог. Точно так же, как дворяне низкого уровня должны приветствовать дворян высокого уровня, благословение божественного света леди Шарлотте, по сути, является благословением. божественная сила. Страх перед силой моего Господа..

«Я до сих пор помню тот день суда, Шарлотта объявила нас невиновными перед многими рыцарями суда, и божественный свет объявил нас невиновными..

«Леди Шарлотта сама представляет волю моего господина, и только мой господин может изменить статус-кво, изменить всё и вернуть этот всё более беспорядочный мир в нужное русло..

Шарлотта

Кто она?

Где она?

Что она делает?

Что это вообще такое? два человека делают? О чём ты говоришь?

Читать новеллу»Евангелие Крови» Глава 382 Gospel of Blood

Автор: Nom Nom
Перевод: Artificial_Intelligence

Новелла : Евангелие Крови
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*