Наверх
Назад Вперед
Эпоха Империй с Нуля Глава 6: Святой Свет Ранобэ Новелла

Age of Empires From Scratch Глава 6: Святой Свет Эпоха Империй с Нуля РАНОБЭ

Редактируется Читателями!


Глава 6: Святой Свет 09-16 Глава 6: Святой Свет

Вернувшись к тому месту, где были срублены деревья с кучей урожая, я увидел, что старый Будда все еще занят здесь, но Вокруг уже было несколько деревьев. Просто обработанная древесина.

Старый Будда также собрал собранные им ветки и листья. Это были хорошие дрова, и ему пришлось отвезти их обратно в деревню.

«Ты вернулся?» Лао Фо снял рубашку и обнажил свои мощные мускулы.»Ты выглядишь так, будто у тебя проблемы?»

Дэвид нес несколько тел серый волк все еще был испачкан грязью и травинками, и было видно, что он участвовал в жестокой схватке со стаей волков.

Положив топор на плечо, Старый Будда внимательно посмотрел на Дэвида:»Он ранен?»

«Мне очень повезло, что я не пострадал». Если бы это было так,»Если бы не удача, я бы получил его. Затем Голдфингер получил талант Кроуфорда в стрельбе из лука. С его первоначальной силой он определенно был бы ранен или даже погиб.

«О!» Старый Будда удивленно вздохнул. Учитывая физическую подготовку Дэвида, после встречи с волками он не только не был ранен, но и убил несколько серых волков. Кажется, что навыки Дэвида в стрельбе из лука очень сильны — — Раны на трупе серого волка очевидны, и у каждого серого волка есть более одной раны от стрелы. Столкнувшись с несколькими целями, возможность попасть несколькими стрелами в одну и ту же цель требует не только точной стрельбы, но и быстрой стрельбы.

Если подумать, это кажется очень разумным: без некоторой силы Дэвид не смог бы жить в этом месте, не говоря уже о том, чтобы быть последним, кто откроет лагерь.

«Но в ближайшие дни будут проблемы». Хотя сила Дэвида значительно возросла, а Лао Фо также является могущественным паладином, его беспокоит не лобовой конфликт с волками, а Месть волков часто длится день, день за днем, бесконечные нападения, день и ночь. Даже если два человека смогут выдержать постоянное притеснение, они будут чувствовать раздражение.

Конечно, Лаофу знает повадки волков. В Азероте тоже есть такие существа.»Это действительно беда!»

Однако могущественный Лаофу не беспокоится, если волки подумают, что он Было бы большой ошибкой совершить скрытую атаку, срубая дерево! Даже если бы Лао Фо стоял здесь и позволил серому волку дважды укусить его первым, он не падал бы последним.

Дэвид, с другой стороны, может оказаться в опасности, если на него внезапно нападут скрытно, хотя его способности обращения с луком и стрелами хорошие, но его физическая подготовка посредственная.

Размышляя об этом, Лао Будда сделал предложение, которое очень обрадовало Дэвида:»У меня есть особая сила. Эта сила может позволить тебе лучше справляться со всеми видами неприятностей. Если тебе интересно, я могу позволить Я покажу тебе, как овладеть этой силой. Если ты научишься использовать эту силу, тебе не придется беспокоиться о серых волках в лесу.»

Предыдущие слова Дэвида, возможно, привели эту тему к»святому свету», но его первоначальным намерением было вести разговор и ждать, пока старый Будда не упомянет силу святого света, прежде чем он выразит ее. Хотите чтобы изучить Святой Свет.

Он не думает, что Старый Будда откажется, потому что Церковь Святого Света — очень либеральная секта. Под руководством архиепископа Алонсоса Фао священники в церкви всегда усердно работали. По сути, если вы готовы учиться, они готовы учить. Прежде чем стать паладином, Лао Фо также был священником в Церкви Святого Света, распространяя доктрины и обучая верующих. Первоначально его работой был Святой Свет.

В этом случае вероятность того, что Дэвид скажет, что хочет учиться у Святого Света, и отвергнет его, была очень низкой.

Неожиданно все будет развиваться лучше, чем Дай. Вэй ожидал, что все пойдет еще лучше, и Старый Будда предложил научить Давида Святому Свету.

«О? Что это за сила?.

«Это своего рода праведная сила, полная тепла и света, которая может исцелять раны и болезни. Она также может позволить вам бороться со злом. Конечно, с обычными зверями справиться не составит труда.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Святой Свет — один из основных элементов, из которых состоит мир в мире Азерот, но это не значит, что»Святой Свет» не будет существовать после ухода из этого мира. существует во многих мирах. Основные элементы.

Этот тип энергии обычно имеет положительные и позитивные свойства. Конечно, это не означает, что этот вид силы справедлив. Дэвид очень ясно говорит об этом.

Но не будет ли он в это время спорить с Лао Буддой о том, что такое Святой Свет? Будьте спокойно новичком Святого Света и слушайте, как старый Будда описывает различные чудеса Святого Света и учения Церкви Святого Света, которые время от времени смешиваются.

Благодаря объяснениям Старого Будды Дэвид узнал, что Церковь Святого Света — это группа, которая побуждает людей творить добро и позитивно относиться к жизни, и пасторы церкви будут усердно работать, чтобы помочь всем людям, которые сталкиваются с трудностями — столь же маленький, как Разбирайтесь с семейными спорами, сражайтесь с грабителями и хулиганами и даже сражайтесь со злыми силами в мире, находящемся в кризисе.

Именно потому, что добиться признания Святого Света и овладеть этой магической силой легче, твердо совершая добрые дела, поэтому в этот период Азерота пользователи Святого Света и посланники справедливости равны.

«После стольких слов у вас должно быть базовое понимание Святого Света». Старый Будда много говорил. Самое главное — дать Давиду достаточно понимания Святого Света, прежде чем он сможет дать настоящие учения..

Кстати, рассказав Давиду о способе постижения Святого Света, Старый Будда был полон неуверенности:»Но я не уверен, сможешь ли ты постичь Святой Свет. Хочешь попробовать? сейчас?» Их двоих сейчас здесь нет. Он не знал, как далеко Азерот находился от этого мира, и он действительно не был уверен, сможет ли Дэвид овладеть Святым Светом.

У него есть несколько предположений о том, что Давид научился Святому Свету. Дэвид медленно осознал Святой Свет после усердного обучения; Дэвид все еще не мог реализовать Святой Свет после усердной работы; Талант Дэвида был потрясающим, и он быстро осознал это. Святой Свет.

Независимо от того, какой из них, он не думал, что попытка Дэвида в этот раз будет плодотворной.

Но когда Давид опустился на одно колено, выпрямив спину и положив руки на колени перед собой, он закрыл глаза и сосредоточился на Святом Свете. Случилось то, чего Лао Будда никогда не ожидал. Дэвид медленно, испускаемый золотой свет сначала было трудно обнаружить, затем постепенно стал ясным и ярким и вскоре окунулся золотым светом.

Как паладин, Лаофу лучше всего знаком с этим видом света.

«Как это возможно?»

Дэвид не только овладел Буддой Святого Света с первой попытки, но он также не мог понять, что означает сцена перед ним?

Осознал ли Давид, что Святой Свет привел к крещению Святым Светом? Однако это явление полностью отличается от того, с чем он был знаком раньше. После того, как Паладин или Жрец воспримет Святой Свет, луч света спустится из»пустоты» и окунется в Святой Свет. Жрец или Паладин будет крещен Святым Светом.1 последователь Света.

Святой свет перед ним не падал из пустоты, а исходил из тела Давида. Хотя он был еще очень слаб и не силен, для старого Будды было абсолютно невозможно признать свою ошибку.

Старый Будда, который, казалось, утонул в вопросительных знаках, не мог придумать разумного объяснения происходящему перед ним. Могло ли быть так, что Давид перед ним на самом деле был воплощением Святого Света??

«Святой Свет, это испытание для меня?»

Старый Будда всерьез сомневался, что он пришел в этот мир в оцепенении и встретил перед собой такое особенное существо, как Давид. Именно Святой Свет проверял себя, чтобы увидеть, достаточно ли сильна его вера в Святой Свет.

Давид, у которого в это время были закрыты глаза, не знал, что Лао Будда был ошеломлен насмерть, он все еще был погружен в радость от успешного овладения магической силой Святого Света.

Дэвид, который не знал, насколько особенным было его положение, сразу почувствовал, как святой свет медленно выходит из его тела после того, как закрыл глаза и последовал методу, которому учил старый Будда. Откуда-то появился горячий источник, а затем теплый поток медленно потек по всему его телу, место, мимо которого он проходил, казалось, омывалось теплым потоком, заставляя все его тело чувствовать себя необыкновенно комфортно.

«Это чувство даже более комфортно, чем принимать ванну или убивать курицу!»

Мало того, что усталость 1 с его тела исчезла, Дэвид почувствовал, как будто его тело возродилось заново. благодаря этому 2 Весь дискомфорт, оставленный годами опыта, исчез, и даже силы его как будто стали сильнее; в то же время его мозг стал яснее, его разум чрезвычайно возбужден, и все изменения позволили Дэвиду чтобы»насладиться» этим некоторое время, прежде чем снова открыть глаза.

«Что с тобой, Старый Будда?»

«Нет, ничего!» Старый Будда ничего не сказал о»ненормальности» Давида. Он чувствовал, что теперь у него больше причин поселиться здесь.»Я просто не ожидал, что вы так быстро осознаете Святой Свет. Очень немногие люди могут это сделать.»

Такой ответ не считается поверхностным для священников Церкви Святого Света. Многие паладины Серебряной Длани также прошли обучение, но большинству из них приходится пройти строгое обучение и подготовку, прежде чем они смогут осознать Святой Свет. Лишь очень немногие существа могут сразу же обрести благосклонность Святого Света, если они решат вступить на путь Святого Света.

«Правда? Кажется, мой талант в этой области довольно хорош. Сказав это, Дэвид сразу понял, какую награду он получил от Лао Будды. Талант Святого Света!»

Он очень хорошо осведомлен. Он не думает, что бесчисленные герои в мире Азерота могут овладеть этой силой немедленно. Он может овладеть ею сразу после того, как Лаофу объяснит несколько слов. Единственное разумное объяснение — его золотой палец. Достойная служба была достигнута.

«Это больше, чем просто хорошо.»Старый Будда вздохнул от волнения. Тогда он не бросился учить Давида, как пользоваться силой Святого Света. Вместо этого он осторожно расспросил Давида о его чувствах. Например, испытывал ли он какие-то особые чувства после просветления Священного Света?

«Я чувствую, что некоторые из моих маленьких проблем исчезли и моя сила стала сильнее? Кажется, дух стал лучше».

Выслушав описание Дэвида, Лао Фо был примерно уверен, что то, чем овладел Дэвид, было Святым Светом. За исключением сцены, которую он только что видел, она немного отличалась от той, которую он только что видел. Он использовал Святой Свет. Разницы нет.

«Мало того, потому что с защитой Святого Света вы можете проводить более строгие физические тренировки, чтобы значительно улучшить свою физическую форму.»На данный момент нет никаких отклонений. Старый Будда собирается научить Дэвида, как использовать Святой Свет в соответствии с обычным процессом.»Что касается сосредоточения внимания на использовании Святого Света? Хотите ли вы отточить свое тело и научиться пользоваться различным оружием, зависит от ваших личных интересов..

Читать новеллу»Эпоха Империй с Нуля» Глава 6: Святой Свет Age of Empires From Scratch

Автор: Angel of the Underworld
Перевод: Artificial_Intelligence

Age of Empires From Scratch Глава 6: Святой Свет Эпоха Империй с Нуля — Ранобэ Новелла читать Онлайн
Новелла : Эпоха Империй с Нуля
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*