Наверх
Назад Вперед
Древний Божественный Монарх Глава 2021 — Дать жизнь Дао Ранобэ Новелла

ANCIENT GODLY MONARCH / Древний Божественный Монарх — Глава 2021 — Дать жизнь Дао

Редактируется Читателями!


Глава 2021: Дать свою жизнь Дао

Когда Повелитель Великого Дьявола напал на Бейминг Юхуан, его шесть рук также одновременно начали атаки на Grim Reaper и Hua Taixu. Его отпечатки ладони дьявола содержали безграничную мощь. Вокруг него вращались дьявольские руны, в результате чего сила отпечатков ладоней дьявола бесконечно складывалась.

Мрачный Жнец проявил чрезвычайно сильный дух смерти, чтобы блокировать его. Его тело снова сильно дрогнуло от удара, когда открылись новые кровавые дыры. Хуа Тайсю нанес удар своим искусством копья сансары, его копье содержало безграничную мощь сансары, желая поглотить отпечатки ладони дьявола в цикле. Тем не менее, этот бесконечно сложенный дьявол может фактически разрушить цикл сансары. Тело Хуа Тайсю вздрогнуло, когда он выкашлял глоток свежей крови, красившей его мантию в красный цвет.

Но, несмотря на это, его взгляд был таким же острым, как и прежде, он бросил взгляд на людей, стоящих за Повелителем Великого Дьявола вздыхая в его сердце. Если бы эти жизни не были уничтожены, у них никогда не было бы шанса победить Повелителя Великого Дьявола.

По правде говоря, многие люди погибли во время этого столкновения. Они приняли на себя основной ущерб от имени Великого Лорда Дьявола. Примерно миллион специалистов западной армии мира были превращены в пепел. Сцена этого была просто жестокой, заставляя его чувствовать печаль в своем сердце. Однако у повелителя Великого Дьявола не было никаких эмоций на лице. До тех пор, пока он сможет убить этих людей, мешающих ему, и захватить Небесный Вау, он не будет возражать, даже если вся западная мировая армия будет принесена в жертву. Он хотел, чтобы все Высшие Древние Бессмертные Королевства были под его контролем.

«Юхуан, сделай это. Не показывай милосердия». Бесконечный Господь Небес говорил. Beiming Youhuang трепетал. Она испытывает некоторое нежелание, неужели ей действительно нужно отнять столько жизней? Если бы это было так, будет ли какая-то разница между ней и злым дьяволом на ее глазах?

Однако, если бы она не убила этих людей, у них не было бы способа победить Повелителя Великого Дьявола. Она и ее друзья все должны умереть. Не только они, но и все невинные люди на Небесном Вау также умрут.

Следовательно, у Бейминг Юхуан было лицо агонии. Она боролась. Такие эмоции действительно заставляли ее чувствовать боль и муки. Это было не просто убийство одного или двух человек. Речь шла о том, чтобы убить целую армию.

«Рев!» В этот момент небесный пожирающий богиня издал рев, напомнив им, что вокруг существует еще одно существование на уровне богословия.

«Youhuang, если вы не убьете их, будет только больше смертей.»Мрачный Жнец говорил.»Все они уже под контролем Господа Великого Дьявола, став его марионетками. Их жизнь больше не имеет никакого смысла. Их судьба уже решена.

Великий Лорд Дьявол скандировал священные писания дьявола, с небес спустилось множество лордов-дьяволов, у всех из них вращались дьявольские руны, излучавшие ослепительный свет. Они хотели заблокировать это звездное пространство. Эти дьявольские руны и дьявольский свет слились воедино, становясь барьером бога дьявола, желая заманить все в ловушку здесь.

На стене бога дьявола руны дьявола превратились в волны чрезвычайной силы, которые текли, стремясь к трем эксперты. В то же время, эти лорды-дьяволы также наносили дьявольские удары, и дьявольские куиваторы также атаковали вместе. Мощь их объединенных атак может даже разрушить звезды.

Диаграмма дао перед Бэймингом Юхуаном сияла великолепно, казалось бы, нетленная, независимо от того, сколько энергии дьявола было на нее взорвано. Диаграммы могут легко нейтрализовать силу дьявола. Однако каждый взрыв может привести к дрожанию диаграмм Дао. Сумасшедший старый урод вызвал миллионы смертельных печатей для контратаки, столкновение заставило весь космос дрожать, поскольку взрывы происходили непрерывно. Копье Хуа Тайсю танцевало, свет сансары, который он генерировал, также поглотил некоторые атаки противника.

В этот момент в воздухе дьявольские лорды испустили вопли безумия. Звук, который они издавали, мог разрушить все и вызвать дрожь душ трех экспертов. В то же время, в другом направлении, пожирающий небеса райдинг полетел к Мрачному Жнецу, готовясь убить его первым. Тем не менее, Маленький Раскал преградил ему путь. Они выглядели очень похожими, их зловещие глаза сверкали кроваво-красным светом.

«Ты хочешь сражаться против своего отца?» Повелитель Великого Дьявола холодно рассмеялся. После этого небесное пожирающее божество вытянуло его коготь и непосредственно заставило гигантское тело Маленького Раскала быть окутано безграничным поглощающим светом. Его окружение превратилось в пожирающие вихри. Бог, пожирающий небеса, глубоко вздохнул, он собирался пожрать все в окружающем пространстве.

Когда Бейминг Юхуан увидел это, в ее глазах мелькнул ледяной взгляд. Её сила души покрыла безграничное звёздное пространство, опустошив армию западного мира.

«Убей!» Она закрыла глаза, её голос был полон агонии. Мгновение спустя бесчисленные эксперты только чувствуют, что их души уничтожают. Она больше не замораживала их, решив напрямую уничтожить их души. Лица экспертов из армии западного мира стали пепельными, их взгляды стали пустыми, и через мгновение они упали с воздуха.

Все больше и больше экспертов из армии западного мира непрерывно умирали. Слезы потекли из глаз Бэйминга Юхуана. У нее не было другого выбора, кроме как провести здесь бойню сегодня.

Выражение лица Великого Лорда Дьявола застыло, когда он увидел это. Затем он ударил в сторону Бейминга Юхуана, из-за чего она не могла сосредоточиться на армии западного мира, в то время как его глаза мерцали холодной улыбкой.

Безграничный дьявол мог из кулаков врезаться в диаграмму дао перед Беймингом Юхуан. В этот момент дьявол может продолжать непрерывно взрываться. Волны давления, исходившие вперед, казались бесконечными, в конце концов свет от диаграммы Дао постепенно угасал.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


За Великим Господом Дьявола руны дьявола из армии слились в кулаках, намереваясь прорвавшись через защиту Бэймина Юхуана.

Хуа Тайшу взглянул на поле битвы и повернулся к армии западного мира. Определение вспыхнуло в его глазах. Настоящий Будда был милосердным и доброжелательным, они избавили бы людей мира от страданий, помогая им избежать бедствий.

В буддизме есть известная фраза: кто бы я не попал в ад?

Хуа Тайсу сжал ладони, когда от него исходил золотой свет. Его тело медленно превращалось в буддхическое золотое тело. Его аура стала более выдающейся, и хотя у него длинные волосы, он теперь выглядел как настоящий Будда, безупречно святой и чистый. Его длинные волосы развевались на ветру, когда он вспоминал свой опыт в своих двух жизнях.

В течение своей первой жизни он курировал путь Будды, получая понимание сансары. Но после этого он усомнился в своем увлечении: западный рай не казался таким чистым и святым, каким он когда-то думал. Он начал сомневаться в своем дао, сомневаться в буддах западного рая и решил восстать, оставив там искать ответы. Он, не колеблясь, отбросил свою жизнь, чтобы войти в цикл сансары для второго шанса.

В этой жизни он больше не учил Будду Дао, но все же решил отбирать энергию сансары. Он познал мир смертных, испытал там страдания, а также испытал эмоции мира смертных. От Бесчисленного Короля Воплощений, Бессмертного, он почувствовал настоящую любовь, и это была искра, которая пробудила память о его прошлой жизни.

В течение этих двух жизней он мог полностью понять истинное значение сансары, позволяя ему увидеть истинную природу Будды Дао. Буддийские куиваторы в западном раю, действительно ли их можно считать буддами? Нет, они не были, Будды были повсюду, можно быть буддой, пока кто-то совершал добрые поступки. Будды должны делиться добродетелью и доброжелательностью, они должны действительно делать добро, вместо того чтобы сидеть в каком-то священном зале и проповедовать пустые слова.

Будда был в своем сердце, не нужно воспитывать Будду Дао, чтобы быть единым целым.

Золотой свет усилился, освещая окружающее пространство. Это был настоящий буддхический золотой свет. Буддийские песнопения отозвались эхом в воздухе, когда появились многочисленные фигуры Будды. В этом пространстве неожиданно проявился участок астральной реки. Эта астральная река была полностью золотистого цвета, в ней была сила сансары.

У мрачного жнеца и Бейминга Юхуана вспыхнули глаза, когда они уставились в этом направлении. Даже Великий Лорд Дьявол начал. Он бросил взгляд на Хуа Тайшу и увидел, что фигура Хуа Тайсю становится все более и более призрачной, словно он сжигает свое тело и душу. Постепенно его тело полностью исчезло, рассеиваясь в пыли. То же самое было и с его душой. Сарира сансары появилась в звездном пространстве, она поплыла прямо в реку сансары, и в этот момент река сансара начала образовывать настоящий великий цикл сансары дао.

«Наглый!» — Повелитель Великого Дьявола взревел в ярости. Он, естественно, знал, что Хуа Тайсю хотел сделать. Золотой свет падал с реки сансары, покрывая все, включая западную мировую армию. Река сансары охватила все, и в тот момент, когда все эксперты были охвачены намерением сансары, их души поплыли в реку, сливаясь с ней.

«Поворот времени!» — повелел Великий Лорд Дьявол в гневе. Время изменилось, но свет сансары просто немного угас. Это был цикл сансары, сформированный из настоящего великого дао, дао времени не смог его контролировать.

Постепенно, когда река сансары продолжала литься дождем по воде, души бесчисленных экспертов растворялись в это как их тела безжизненно рухнули. Все они умерли, но их души вошли в цикл сансары.

«Он действительно может развязать дао, превосходящее его собственные способности. Мрачный Жнец испытал шок, наблюдая за ситуацией.

«Он разочаровался в своем теле и душе, превратив их в истинный цикл сансары, пожертвовав собой, чтобы избавить людей мира от страданий. Он трансформировался, его вновь обретенные прозрения заставили трансформироваться и его дао». Говорил нетленный Господь Небес.

«По сравнению с этими лысыми ослами он больше похож на настоящего будду, готового пожертвовать собой ради защитить жизни всех. Мрачный Жнец вздохнул. Хуа Тайсю пожертвовал собой ради своего дао, превратившись в цикл сансары. Хотя армия западного мира, казалось, погибла, они не умерли по-настоящему. Их души вошли в самсару, и у них будет шанс возродиться и снова жить. Это было уже лучшее решение. В противном случае их жизнь всегда будет контролироваться Сувереном Будды, и они будут использоваться в качестве инструментов, жертвуя своими жизнями ради ничего, кроме амбиций Суверена Будды.

«Он готовился к жизни в течение двух жизней. Во время своей первой жизни он был на пути Будды. Теперь, когда он пожертвовал собой ради общего блага, его можно считать добродетельным достижением». Мрачный Жнец пытался утешить всех. Затем он взглянул на Великого Лорда Дьявола.»Разве буддам западного рая не стыдно за свою собственную неполноценность?»

За Великим Владыкой Великого Дьявола все еще были некоторые люди, которые не умерли. Это были небесные божества из западного рая. Они не умрут так легко.

Но в этот момент все их выражения были крайне безобразными. В своей прошлой жизни Хуа Тайшу был Буддой Самсары, и в этой жизни он фактически испортил планы Суверенного Будды, используя цикл сансары для освобождения масс!

Глава 2021 — Дать жизнь Дао — ANCIENT GODLY MONARCH

Автор: Jing Wu Hen, 净无痕

Перевод: Artificial_Intelligence

Глава 2021 — Дать жизнь Дао — ANCIENT GODLY MONARCH / Древний Божественный Монарх — Ранобэ Манга
Новелла : Древний Божественный Монарх
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*