Наверх
Назад Вперед
Дракон Принц Юань Глава 796. Ранобэ Новелла

DRAGON PRINCE YUAN — Глава 796. — Дракон Принц Юань

Редактируется Читателями!


Глава 796 Стадия трансформации

Бесконечный пестрый божественный точильный камень медленно вращался в области, подобной первобытному хаосу, создавая бесконечное давление и ужас.

Чжоу Юань в шоке уставился на него. Пятнистый божественный точильный камень был ему слишком знаком. За эти годы даже он потерял счет тому, сколько раз он измельчал его Дух.

Следовательно, он мог с полной уверенностью сказать, что этот пятнистый божественный точильный камень определенно был Божественным точильным камнем Изначального Хаоса!

Что касается легенды о Божественном точильном камне из первобытного хаоса, это, вероятно, потребует некоторого обсуждения…

Только теперь он наконец понял, почему он почувствовал, что что-то отозвалось, когда он активировал метод визуализации божественного точильного камня из первобытного хаоса. Ядром Башни Истока Четырех Духов был Божественный точильный камень Изначального Хаоса.

Шок в глазах Чжоу Юаня медленно отступил, когда он внезапно осознал, что бесчисленные пятнышки света поднимаются снизу, как звезды. Это была невероятно великолепная сцена.

«Эти светлые точки… это предлагаемые монеты происхождения?» Сердце Чжоу Юаня затряслось. Он чувствовал колебания жизненной энергии и силы Духа от этих пятнышек света.

Бесчисленные пятнышки света продолжали прибывать и собираться под божественным точильным камнем.

Божественный точильный камень измельчил и раздавил все точки. света в чрезвычайно чистую энергию, а затем немедленно засосал к себе восстанавливающуюся энергию. Когда это произошло, Чжоу Юань увидел, как из огромного тела точильного камня вышли четыре слабые древние руны Бытие…

Четыре руны Бытие были почти прозрачными, но испускали мистические древние ауры. Они, казалось, поглотили чистую энергию, прежде чем распылить четыре разных типа веществ, которые падали, как дождь.

Вспышка понимания поразила Чжоу Юаня. Если его предположение было верным, четыре полупрозрачные древние руны Бытия на пятнистом божественном точильном камне были главными телами руны духа ветра, руны духа леса, руны духа огня и руны духа горы!

«Предлагаемый витал энергия и сила духа вызываются здесь перед тем, как их примеси будут уничтожены Божественным точильным камнем Изначального Хаоса, очищая его до самой чистой формы…

«Эта чистая энергия предлагается основным телам четырех древних рун Бытия в качестве питательных веществ, позволяя им создавать бесчисленные знаки Бытия, которые затем рассылаются практикующим в четырех районах…»

Лицо Чжоу Юаня было наполнено изумлением. Это был идеальный цикл, и он должен быть причиной того, что Башня Истоков Четырех Духов могла продолжать работать вечно.

Как бы это ни казалось простым при описании, даже эксперты Области Закона были неспособны улучшить жизненную энергию и силу Духа многих людей в чистом виде.

Только знаток святых был способен на такой подвиг. Однако святой знаток был высшим существом. Как можно было заставить такое всемогущее существо разместиться здесь и помочь усовершенствовать жизненную энергию и силу духа?

К счастью, Божественный точильный камень Первобытного Хаоса обладал этой магической способностью.

Вероятно, это и было основной причиной почему только в регионе Тяньюань была Башня происхождения четырех духов.

«Вдобавок…»


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Чжоу Юань сосредоточился на пятнистом божественном точильном камне. Он смутно чувствовал, что не вся чистая энергия, очищенная от жизненной энергии и силы Духа, была использована в качестве материала для создания знаков Бытия для четырех районов. Часть также была поглощена божественным точильным камнем.

Взгляд Чжоу Юаня мелькнул в задумчивости, прежде чем его сердце внезапно затряслось от осознания. Божественный точильный камень перед ним был не легендой, а имитацией, созданной мастером Цан Юанем…

Строго говоря, его можно было считать артефактом Бытия и, возможно, артефактом Бытия уровня Святого.

Вероятно, он смог поднять свой уровень за счет поглощения чистой энергии в течение многих лет… на самом деле, может даже наступить день, когда он превратится в точильный камень легенды.

«Может ли это быть мастером Цан Юанем» строить планы?» Чжоу Юань был потрясен этим открытием. Если так, Башня Происхождения Четырех Духов была сродни убийству трех зайцев одним выстрелом. Это была особенность региона Тяньюань, способствовавшая его репутации, приманка для привлечения множества талантливых молодых людей и, наконец, способ тайно вырастить легендарный предмет.

Если настанет день, когда этот божественный точильный камень действительно превратится в точильный камень легенд, он будет обладать невообразимым очарованием даже для святых знатоков сцены.

Чжоу Юань глубоко вздохнул. Однако он не желал самого Божественного точильного камня Изначального Хаоса, а больше интересовался четырьмя древними Рунами Бытия. Поскольку бесчисленные руны духа, созданные главными телами, уже были настолько удивительны, на какие чудеса были способны главные тела?

К сожалению, он мог полакомиться ими только глазами и не мог прикоснуться к ним их.

Дух Чжоу Юаня неловко почесал затылок, внезапно потеряв дар речи. Его Дух был привлечен сюда просто для того, чтобы показать ему, насколько удивительным был его хозяин?

«Хорошо, ребята, вы потрясающие. Могу я пойти, раз уж я все видел?» пробормотал Чжоу Юань, глядя на божественный точильный камень.

Бзз!

Когда раздался голос Чжоу Юаня, пятнистый божественный точильный камень, казалось, на короткое время задрожал. Затем Чжоу Юань с изумлением наблюдал, как поток очищенной чистой энергии вылетел из божественного точильного камня и устремился к нему.

«А-а…»

Чжоу Юань вскрикнул от удивления. Но прежде, чем он смог что-то сделать, поток чистой энергии врезался в его дух.

Бесчисленные волны возникли на его духе, когда он начал усиливаться с пугающей скоростью.

«Какого черта!

Страшное изменение чуть не заставило Чжоу Юаня подпрыгнуть от страха. Он поспешно сел и начал применять метод визуализации Божественного точильного камня Изначального Хаоса.

Божественный точильный камень вращался, измельчая и очищая чистую энергию.

Дух Чжоу Юаня начал светиться немного естественным и естественным светом. древние узоры медленно появлялись на поверхности его Духа.

Таинственная и таинственная волнистость слабо пульсировала.

Божественный точильный камень продолжал испускать потоки чистой энергии, по-видимому, намереваясь излить все в Чжоу Юань не заботясь о том, сможет ли он выдержать такой наплыв.

Чжоу Юань застрял между состоянием счастья и боли.

Он был вне себя от радости, что его Дух быстро становился сильнее, но испытывал боль, потому что слишком много энергии втекало внутрь, заставляя его дух чувствовать, что он вот-вот взорвется…

Однако, когда все больше и больше энергии вливалось в его дух, Чжоу Юань обнаружил, что странные узоры, появившиеся на его духе, были улучшая его чувства, позволяя ему лучше чувствовать его окружение.

«Это… знаки духа?»

Сердце Чжоу Юаня содрогнулось. Знаки духа появлялись, когда дух достигал определенного уровня, и они могли улучшить его чувства духа, позволяя лучше осознавать окружающий мир.

Они также символизировали вступление в стадию трансформации…

Сердце Чжоу Юаня переполнилось, и какое-то время он чувствовал себя очень счастливым.

Вскоре он подавил свои волнующие чувства и начал концентрировать каждую фибру своего существа в методе визуализации Божественного точильного камня Изначального Хаоса. Его Дух внезапно увеличился, затем сжался, а затем снова увеличился…

По мере того, как, казалось бы, бесконечный поток чистой энергии вливался в него, на его Духе появлялось все больше и больше знаков Духа.

Это продолжалось до тех пор, пока в определенный момент, когда божественный точильный камень в его разуме внезапно взорвался, заставив весь мир замолчать.

Неописуемое чувство удивления охватило сердце Чжоу Юаня.

Он медленно открыл глаза. Мир перед ним, казалось, стал исключительно ясным. Фактически, он даже мог почувствовать, как астральные ветры движутся в толстом слое ветра внизу.

Он опустил голову, чтобы посмотреть на свое духовное тело. Казалось, на его коже вырезаны древние узоры. Узоры испускали слабое мерцающее свечение, позволяя ему стать чрезвычайно чувствительным к своему окружению.

Когда он почувствовал нарастающую силу духа внутри себя, Чжоу Юань сделал шаг вперед. Его Дух, казалось, телепортировался, появляясь в нескольких сотнях футов от нас.

Сдвиг духа!

Такой скорости Чжоу Юань не мог достичь с помощью своего физического тела.

Чжоу Юань. сердце слегка дрогнуло, прежде чем он протянул руку. Сила духа сошлась к его ладони, уместно образуя невидимое пламя с небольшим хлопком.

Духовный огонь!

Чжоу Юань не мог удержаться от улыбки. Возбуждение в его сердце чуть не заставило его выть от радости.

Ни Сдвиг духа, ни огонь духа не были достижимы на телесной стадии… другими словами, духовная энергия Чжоу Юаня наконец достигла стадии трансформации, о которой он всегда мечтал of!

Восходящий к совершенству и способный на тысячу преобразований. Это был этап трансформации!

Дракон Принц Юань — Глава 796. — DRAGON PRINCE YUAN

Автор: Tian Can Tu Dou, Heavenly Silkworm Potato, 天蚕土豆

Перевод: Artificial_Intelligence

DRAGON PRINCE YUAN — Глава 796. — Дракон Принц Юань — Ранобэ Манга

Новелла : Дракон Принц Юань
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*