Наверх
Назад Вперед
Дракон Принц Юань Глава 1496 Стоп Ранобэ Новелла

DRAGON PRINCE YUAN — Глава 1496 Стоп — Дракон Принц Юань

Редактируется Читателями!


Глава 1496 Остановка

Пространственные бури сеяли разрушение по пустынному, ледяному царству, сметая все материи.

АААА!

Среди вечной тишины рев, полный боли и безумия. внезапно взорвался, как гром. Звуковые волны хлынули наружу, рассеивая даже разрушительные пространственные бури.

За ним быстро последовала полоса света, извергающая вспышки безграничной божественной силы, которые уничтожали все на своем пути.

Естественно, это был Чжоу Юань, чьи красные глаза все еще были полны безумия и явно потерял всякий разум.

Разрушение его божественного материального сосуда привело к рассеянию божественности в его теле, заставив его столкнуться с его человеческой стороной, что привело к тому, что его разум погрузился в хаос.

Далеко позади него, Тунтун последовала за ним с Яояо на спине, закусив губу, пока она смотрела, как безумная фигура Чжоу Юаня оставляет путь разрушения.

Тунтан тоже испустил тревожный рык.

«Божественный сосуд Чжоу Юаня был сломан. Я видел, как Священный Бог послал луч концентрированной божественности в свое тело, что должно было возобновиться в резком подъеме его божественности и заставило его преодолеть порог его сосуда. В результате его разум был брошен в безумие». Яояо внимательно наблюдал за Чжоу Юанем. Несмотря на то, что она потеряла свою божественность, у нее все еще было свое божественное тело, и она была способна почувствовать и определить причину безумия Чжоу Юаня.

«Все небесные формы жизни лишены божественной кости, поэтому у Чжоу Юаня не остается иного выбора, кроме как искать воздушный путь, чтобы подняться на стадию бога. Несмотря на то, что ему удалось превратить божественную материю, которую я оставил в его теле, в божественный сосуд, она никогда не могла функционировать как надлежащая замена божественной кости. Таким образом, было множество недостатков и проблем с его выступлением на сцене бога.

«Священный Бог также должен был понять проблему Чжоу Юаня и, таким образом, послать ему луч концентрированной божественности. Хотя это было очень желательно для всех, это было смертельным ядом для Чжоу Юаня».

Ближе к концу Яояо уже скрипела зубами, ее сердце было наполнено бесконечным намерением убийства по отношению к Священному Богу.

Тунтун снова зарычал, спрашивая, есть ли способ помочь Чжоу Юаню.

Яояо на мгновение задумался и сказал:»Отправьте меня на его сторону».

Тунтун заколебался. Чжоу Юань в настоящее время был безмозглым зверем, наполненным только разрушительными импульсами. Если бы Яояо приблизился, она, вероятно, подверглась бы нападению без исключения.

Однако он удачно ринулся вперед, быстро перемещаясь, чтобы избежать вспышек божественного света от тела Чжоу Юаня.

Когда Тунтун приблизился, Чжоу Юань инстинктивно почувствовал его приближение. Кисть Небесного Юань немедленно устремилась вперед с могучей божественной силой, молниеносно устремившись к Тунтуну.

Тунтун тряхнул головой, отправив Яояо в полет в космос, когда он с ревом ударил гигантскими когтями по атакующей кисти.

Бах!


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


После громкого шума последовал громкий звук. вопль боли из Тунтуна. Его гигантское тело было отправлено в полет и врезалось в один из летающих метеоров, размером с континент. Весь континент-метеор загрохотал, когда его центр рассыпался сам на себя.

Яояо использовал эту возможность, чтобы появиться перед Чжоу Юанем.

Она быстро взглянула в красные, похожие на дикого зверя глаза Чжоу Юаня, когда боль поднялась в ее сердце.

Грохот!

Однако Чжоу Юань также мог почувствовать ее подход. Его глаза даже не дрогнули, когда кулак, наполненный божественной силой, злобно ударил ее, намереваясь погрузить ее в кровавый туман.

Яояо немедленно уклонился в сторону, избегая атаки. Несмотря на то, что она потеряла свою божественность, ее божественное тело все еще делало ее намного сильнее, чем любой знаток святых тройных лотосов.

Она воспользовалась этим моментом, чтобы продвинуться вперед и врезалась в грудь Чжоу Юаня, ее руки протянулись, чтобы правильно обнять его талию.

Яояо нежно сказал:»Чжоу Юань, я уже сказал, что больше не брошу тебя».

Прежде чем он смог освободиться, она подняла голову и положила ее ледяные губы на его рту.

Холодный, как нефритовый контакт, заставил тело Чжоу Юаня внезапно затвердеть, на мгновение ошеломленное внезапным поворотом событий.

Однако это было временным явлением, и вскоре божественная сила снова начала собираться вокруг него..

Яояо быстро прикусила кончик своего языка, послав немного божественной эссенции крови в рот Чжоу Юаня.

Сущность божественной крови быстро ассимилировалась в его теле, когда началось безумие и хаос в его глазах. ослаблять.

Яояо использовала свою божественную кровь, чтобы модулировать берсерк-божественность Чжоу Юаня.

Она планировала использовать свою божественную кровь в качестве временной среды для его божественности. Однако это не было правильным решением и не могло разрешить его затруднительное положение. Его единственная функция заключалась в том, чтобы положить конец безумию Чжоу Юаня.

Когда в него втекала божественная кровь, изначально светлая кожа Яояо постепенно становилась еще бледнее. Однако она не возражала и продолжала посылать кровь своей божественной сущности в тело Чжоу Юаня.

Неистовая божественная сила в теле Чжоу Юаня медленно утихала.

Когда их губы наконец разошлись, Чжоу Тело Юаня стало совершенно неподвижным.

Тунтун прыгнул и издал счастливый рык, когда увидел, что Чжоу Юань больше не проявляет агрессию.

Однако вскоре он понял, что что-то не так. Ах, Чжоу Юань не безумно разрушал все, он тоже не двигался. Покраснение в его глазах исчезло, сменившись деревянным взглядом.

Он ничем не отличался от статуи.

Яояо вытерла кровь в уголке рта и сказала:»Ага. Я временно подавил его божественность берсерка, это не решило коренную проблему. Его человеческая сторона и божественность все еще находятся в конфликте внутри него, оставляя его без воли и неспособным контролировать свое тело.

Тунтун грустно опустил голову. Разве это не означало, что Чжоу Юань стал дураком?

Однако Яояо показал редкую улыбку и ободряюще сказал:»Мы должны делать это шаг за шагом. По крайней мере, Чжоу Юань больше не сумасшедший, и мы можем отвезти его куда-нибудь, чтобы получить лечение».

Ее взгляд переместился на безжизненного и неподвижного Чжоу Юаня, этой характерной яркой улыбки больше не было на его невыразительном лице.

Глаза Яояо стали немного водянистыми, острая боль в сердце чуть не заставила ее пролить несколько слез. Она вытерла глаза и со слабой улыбкой схватила Чжоу Юаня за руку.»Пойдем, Чжоу Юань, я отвезу тебя домой».

Тунтун низко присела, позволяя ей затащить Чжоу Юаня на спину. С ревом он пересек множество звездных рек и полетел к небу.

Бесчисленные метеоры, некоторые размером с материк, беспорядочно пролетали мимо. Не было порядка, только хаос.

На широкой спине Тунтуна Яояо крепко держал одну из рук Чжоу Юаня. Она посмотрела в его безжизненные глаза и тихо пробормотала:»Чжоу Юань, не волнуйся. Я обязательно сделаю тебя лучше».

Дракон Принц Юань — Глава 1496 Стоп — DRAGON PRINCE YUAN

Автор: Tian Can Tu Dou, Heavenly Silkworm Potato, 天蚕土豆

Перевод: Artificial_Intelligence

DRAGON PRINCE YUAN — Глава 1496 Стоп — Дракон Принц Юань — Ранобэ читать Онлайн
Новелла : Дракон Принц Юань
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*