Наверх
Назад Вперед
Дракон Принц Юань Глава 1494 Отравленный мед Ранобэ Новелла

DRAGON PRINCE YUAN — Глава 1494 Отравленный мед — Дракон Принц Юань

Редактируется Читателями!


Глава 1494 Отравленный мед

Чжоу Юань также сдвинул с мертвой точки в тот момент, когда Священный Бог начал действовать. При встряхивании Кисти Небесного Юаня божественный свет быстро переплелся вместе, создав гигантскую сеть божественной силы, охватившую территорию.

Бесчисленные стрелы божественной силы взорвались в сети, создав ослепительный фейерверк, который был достаточно ярким, чтобы осветить все небо.

Чжоу Юань издал громовой рев, блокируя атаку Священного Бога:»Вперед!

Армия всего неба немедленно поспешила отступить.

Чжоу Юань направил огромную божественную силу, вложив всю свою силу в борьбу со Священным Богом. Только обменявшись ударами, он осознал, насколько ужасным было самое страшное существование на небесах.

Несмотря на то, что он был сильнее, чем когда-либо, каждое столкновение божественной силы заставляло его чувствовать устрашающее давление со стороны Священного Бога.

Если бы не гигантский прирост силы и обретение божественной силы, он, по всей вероятности, не смог бы пережить даже один случайный удар Священного Бога.

A в области разразилась новая битва, только третьего бога сменил Чжоу Юань.

Тем не менее, любой мог видеть, что Священный Бог по-прежнему держал абсолютное превосходство, бесконечные штормы божественной силы, которые он вызвал, опустошающие все внутри свои взгляды.

Ахах, божественная сила Чжоу Юаня могла покрыть значительную территорию, он был явно слабее третьего бога, не говоря уже о Священном Боге.

Когда все небесные эксперты увидели это, беспокойство начало расти.

Верховный владыка Цзинь Ло вздохнул и сказал:»Чжоу Юань, скорее всего, не соответствует Священному Богу».

Цан Юань также выглядел несколько обеспокоенным. Вскоре после этого он сказал:»Давайте пока не будем о нем беспокоиться и сконцентрируемся на отступлении. Не тратьте зря время, которое Чжоу Юань покупает для нас».

Выражение лица премьер-суверена Ди Лонга также было несколько тяжелым.»Какой смысл возвращаться на все небеса? Священный Бог уже впитал в себя божественность третьего бога и вот-вот вознесется в более высокую сферу существования. Как только его трансформация завершится, он станет сильнее, чем когда-либо прежде. Когда это время придет, уничтожение всего неба станет еще более легким.

Отчаяние появилось у нескольких ближайших экспертов по Святым, их боевой дух снова начал падать.

Брови Чи Джи чуть не стали вертикальными от гнева, когда она прошипела:»Закрой рот, Ди Лонг! С каких это пор жизнь всего неба была легкой? Наши предки так многим пожертвовали ради нас, и даже если мы будем уничижительно уничтожены Святым Богом, мы никогда не потеряем нашу волю к битве!.

Верховный правитель Цзинь Ло кивнул и сказал командным голосом:» Спешите отступление!

Небесная армия стремительно отступила. Однако все понимали, что независимо от того, как быстро они уходили, им все равно приходилось полагаться на Чжоу Юаня, чтобы остановить Священного Бога. Если бы он потерпел неудачу, Священный Бог мог бы легко послать божественную силу одной мыслью, чтобы стереть их все.

На спине гигантского пурпурно-золотого зверя руки Яояо были крепко сжаты от беспокойства, пока она наблюдала за ослепительным светом. божественная сила столкнулась издалека. Она и представить себе не могла, что проснется для чего-то подобного.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Все это явно было вызвано третьим богом, или, может быть, лучше было бы сказать божество, которое когда-то обитало в ее теле.

«Чжоу Юань…» — тихо пробормотала Яояо, когда ее глаза стали немного красными. Она могла представить, сколько боли должно было испытать Чжоу Юань, когда ее божественность взяла верх.

В противном случае он бы ни за что не пошел на такой суицидальный риск против воли Священного Бога и Яда Проклятия Уничтожения Бога.

Яояо нежно погладил золотой мех на голове Тунтуна, когда усталость мелькнула в ее глазах. Она не была очень заинтересована в защите всего неба, особенно потому, что она требовала, чтобы она отдавалась контролю своей божественности и постоянно причиняла вред Чжоу Юаню. Честно говоря, она предпочла бы, чтобы вместо этого было уничтожено все небо.

Она скорее возьмется за руку Чжоу Юаня и будет стерта вместе со всем небом, чем позволит ему испытать боль и печаль от того, что она снова находится под контролем божества.

Она мягко пообещала:»Чжоу Юань… Я всегда буду с тобой, что бы ни случилось. Я никогда больше не брошу тебя».

«Хе-хе, это та хлипкая божественная сила, которую ты так старался получить? Это кажется довольно обычным. Что заставляет вас думать, что такая сила может позволить вам встретиться со мной лицом к лицу?

«Вы действительно верите, что сила настоящего бога — это нечто, с чем может сравниться фальшивый бог, как вы?»

«Чжоу Юань, вы удивительный человек. К сожалению, муравей — всего лишь муравей, которому суждено жить среди грязи. Тщетно пытаться бросить вызов высшему существованию — это просто моль, летящая к пламени, вы только ускоряете свою смерть».

Божественная сила пронеслась по местности. Священный Бог смеялся, наблюдая, как Чжоу Юань попадает во все более невыгодное положение с каждым столкновением божественной силы. Он был похож на дикого зверя, который попал в ловушку и предпринял отчаянную, но бесполезную контратаку.

Чжоу Юань проигнорировал смех Священного Бога, позволяя постепенно побеждать его божественную силу, пока его фигура быстро моргала. пытаясь занять Священного Бога.

Это продолжалось до определенного момента, когда выражение лица Святого Бога внезапно изменилось, когда в его глазах промелькнуло удивление.

Он поднял голову и увидел, что пространство вокруг него внезапно раскололось, обнажив четыре гигантские божественные печати, окружающие его сверху. Божественные печати казались похожими на древних драконов, и Священный Бог мог чувствовать их ауру, которая заставляла его чувствовать себя неловко.

Это была… воля Дракона Предков.

Чжоу Юань наконец остановился и глубоко выдохнул. Ранее он осознал, что Священный Бог казался неспособным двигаться из-за растущих вокруг него кристаллов божественной силы, напоминающих раковины. Следовательно, Чжоу Юань применил один из подготовленных им козырей против Священного Бога среди их столкновений божественной силы.

«Эта сила исходит от Яда Проклятия Уничтожения Бога, верно?» равнодушно сказал Святой Бог. Его сила мучила его бесчисленное количество лет, и он глубоко запомнил ее. Самое главное, что яд проклятия уничтожения бога содержал часть силы воли Дракона предков, которая, очевидно, была усовершенствована Чжоу Юанем, чтобы использовать его в качестве смертельного приема.

«Ты… явно муравей, но ты продолжаешь превосходить мои ожидания». Священный Бог покачал головой, в его равнодушных глазах вспыхнуло убийственное намерение.»Ты первое небесное существо, которого я действительно хочу убить».

Чжоу Юань по-прежнему отказывался отвечать. С серьезным выражением лица он медленно сложил руки вместе, когда низкий голос раздался по всему владению:»Четыре печати печати Первого Бога!»

Грохот!

Внезапно начались четыре печати божественного дракона. дрожать, когда от них эхом разносился рев древнего дракона. В следующее мгновение четыре гигантских сияющих дракона вышли из печатей, сплелись в воздухе, прежде чем врезаться в тело Священного Бога.

«Это… техника запечатывания? Ты пытаешься запечатать меня?!» Раздался голос Священного Бога.

Кристаллы божественной силы, истекающие из его тела, по-видимому, стимулировались четырьмя драконьими печатями, ускоряя их рост. Слой за слоем хлынул поток, заключив более половины тела Священного Бога в мгновение ока.

Можно было увидеть силуэты четырех драконов, кружащихся внутри оболочки кристалла божественной силы.

«Итак, это ваш план. Вы намереваетесь запечатать меня во время фазы моей трансформации». Глаза Священного Бога сузились, когда он почувствовал изменения в своем теле.»Чжоу Юань, это твоя цель? Я должен сказать, что вы всегда заставляете других видеть вас в совершенно новом свете.

«Однако вы действительно верите, что это может запечатать меня? Единственное, что будет делать ваша печать, — это немного отсрочить неизбежное уничтожение всего неба».

Священный Бог не пытался остановить печать дракона, потому что ему нужно было сохранить свою силу для неминуемого процесса трансформации. Фактически, большая часть его внимания была сосредоточена на изменениях, произошедших в его теле во время более ранней битвы, что позволило Чжоу Юаню использовать эту печать.

В определенной манере речи Чжоу Юань нашел лучшее возможность разыграть этот козырь.

Однако разрыв между ними был слишком велик.

Кристаллы продолжали расти, достигая горла Священного Бога, когда Чжоу Юань тайно вздохнул с облегчением. Он мог только сначала заставить Священного Бога войти в период его трансформации, а потом придумать другой способ справиться с ним.

Странный свет вспыхнул в глазах Священного Бога, когда он равнодушно посмотрел на Чжоу Юаня.»Чжоу Юань, твоя внешность несколько раз меня приятно удивляла. Поэтому я хочу сделать тебе подарок».

Чжоу Юань сразу же стал настороже. Вскоре после этого он, не раздумывая, отступил, звезды быстро вспыхивали, когда он ускорялся.

Странный свет в глазах Священного Бога становился все ярче и ярче. Он открыл рот и выплюнул луч света, который с невероятной скоростью устремился прямо в сторону Чжоу Юаня.

Сила духа пульсировала вокруг Чжоу Юаня, создавая бесчисленные толстые преграды перед ним. Небо и земля, казалось, перевернулись, демонстрируя ужасающую мощь божественной силы.

Ch!

Однако луч света без какого-либо сопротивления пробил барьеры божественной силы и удачно поразил Чжоу Юаня.

Ch!

Неожиданно не было ни удара, ни взрыва.

Фигура Чжоу Юаня остановилась с растерянным выражением лица. Луч, вошедший в его тело, не был божественной силовой атакой Святого Бога…

Вдобавок таинственный луч вызывал быстрое увеличение его божественной силы.

«Это… божественность?!» Ученик Чжоу Юаня уменьшился. Луч содержал в себе ту самую божественность, которую даже Святой Бог считал драгоценной!

Святой Бог послал такой концентрированный луч божественности в свое тело?!

Что именно он задумал?

«Вы удивлены?» Кристалл божественной силы уже начал подниматься вверх по лицу Священного Бога. Он странно посмотрел на смущенного Чжоу Юаня и сказал:»Чжоу Юань, раз ты так сильно желаешь ступени бога, позволь мне помочь тебе испытать чувство истинной силы».

Выражение лица Чжоу Юаня внезапно резко изменилось. По мере того, как его божественная сила росла, созданный им божественный сосуд начал трескаться!

Он был не в состоянии поддерживать быстро растущую божественную силу!

Таков был план Священного Бога. Он не нападал на Чжоу Юаня, но вместо этого дал ему некоторую божественность, в результате чего божественная сила Чжоу Юаня выросла. Как только его божественная сила превысит вместимость его божественного материального сосуда, он разобьется.

Когда это произойдет, божественность в теле Чжоу Юаня взорвется и столкнется с его человеческой стороной. Даже если Чжоу Юаню удастся выжить в ответной реакции, он впадет в состояние вечного хаоса и безумия, больше не в состоянии сохранять ясный ум.

Этот божественный луч был специально приготовленным отравленным медом от Священного Бога!

Лицо Чжоу Юаня потемнело, когда он, наконец, понял это. Он не ожидал, что Священный Бог выберет такой метод в качестве своей последней контратаки.

Кристаллы на теле Священного Бога становились все толще и толще, к сожалению, полностью покрывая его голову. Кристалл в несколько сотен футов высотой бесшумно парил, как гигантское яйцо, пульсируя бесконечным божественным светом, который мог стереть с лица земли всю материю.

Последние слова Священного Бога эхом разнеслись по всем уголкам всего неба:»Небесные муравьи, наслаждайтесь этими последними мирными днями. Когда я выйду, настанет время для всего неба вернуться в хаос.

«Также…

«Чжоу Юань, наслаждайся подарком, который я тебе дал».

По мере того как голос Священного Бога эхом отражался, извергающаяся божественная сила в теле Чжоу Юаня становилась все более и более ужасающей, пока он не услышал слабый треск.

Горький взгляд потек в его глазах.

Его божественный сосуд сломался.

В конце концов, он смог только выкрикнуть свои последние слова далекой всебесной армии:»Не… не приходи близко».

Дракон Принц Юань — Глава 1494 Отравленный мед — DRAGON PRINCE YUAN

Автор: Tian Can Tu Dou, Heavenly Silkworm Potato, 天蚕土豆

Перевод: Artificial_Intelligence

DRAGON PRINCE YUAN — Глава 1494 Отравленный мед — Дракон Принц Юань — Ранобэ читать Онлайн
Новелла : Дракон Принц Юань
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*