Наверх
Назад Вперед
Дракон Принц Юань Глава 1490 Запретная зона Ранобэ Новелла

DRAGON PRINCE YUAN — Глава 1490 Запретная зона — Дракон Принц Юань

Редактируется Читателями!


Глава 1490 Запретная зона

Ослепительная серебряная река, наполненная сиянием божественности, протянулась через безбрежную тьму космоса, непрерывно сталкиваясь с таинственным бесконечным черным морем, которое источало зловещую ауру. Божественная сила сталкивалась миллионы раз с каждой секундой.

Обе стороны раскрыли свой истинный боевой стиль. Битва уже превзошла воображение многих знатоков святых.

Несмотря на то, что два бога вели битву долгое время, все еще было невозможно сказать, кто выйдет победителем. Многие считали, что было чрезвычайно сложно выбрать победителя между двумя богами, потому что, несмотря на небольшую разницу в силе между ними, разрыв был недостаточно велик, чтобы извлечь выгоду из значительного преимущества.

Следовательно, слова Священного Бога заставили сердца небесных святых экспертов сильно содрогнуться, когда сильное чувство неловкости захлестнуло их, заставив их еще сильнее взглянуть на столкновение.

Премьер-суверен Ди Лонг тихо спросил:»Что могут означать его слова?»

«Вероятно, это какая-то форма психологической атаки». Тон премьер-суверена Цзинь Ло стал намного серьезнее.

Цан Юань на мгновение замолчал, прежде чем сказал:»Я не видел никаких признаков подавления третьего бога во время битвы, и, похоже, они имеют одинаковые уровни силы. Я отказываюсь верить утверждениям Священного Бога, что он может иметь дело с третьим богом!.

Другие святые эксперты медленно кивнули в знак согласия. Рассуждения Цан Юаня имели смысл. Если бы Священный Бог действительно был способен подавить третьего бога, он бы не затягивал битву так долго.

Несмотря на то, что доводы были убедительны, все не могли не испытывать некоторого беспокойства. В конце концов, никто не понимал ужас Священного Бога лучше, чем они.

Он бросил тень в их сердца в древние времена, тень, глубоко укоренившуюся в их костях, которую было почти невозможно стереть.

Во время их нервного обсуждения из серебряной реки раздался холодный голос третьего голоса:»Похоже, ты намерен сражаться до конца.»

Гигантское лицо Священных Богов заколебалось в глубоком и бескрайнем черном море, когда раздался странный смех.

В следующее мгновение бескрайнее черное море резко развернулось, разделившись на миллионы отдельных потоки, которые пронеслись по воздуху, как черные драконы, и врезались в серебряную реку.

Тысячи лучей брызнули от столкновения двух безграничных божеств, как искры, освещая каждый уголок всего неба.

Это столкновение было, безусловно, самым ожесточенным. Серебряная река и черное море натолкнулись друг на друга и начали маниакально разрушать противника.

В ходе борьбы из черного моря внезапно появилась черная тень и превратилась в фигуру Священного Бога. Он шел по черной воде, сталкиваясь с резким серебряным светом, пока он неторопливо шел к самой глубокой части реки.

В самой глубокой части реки серебряный свет сошел на фигуру третьего бога, ее ледяной взгляд был устремлен на приближающегося Священного Бога.

Третий бог сказал:»Святой Бог, дальше, и мы окажемся в запретной зоне друг друга. Если мы с вами продолжим сражаться, мы оба получим серьезные травмы и погрузимся в глубокий сон».

Святой Бог улыбнулся, но не перестал двигаться.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Третий бог покачала головой. Ей нечего было сказать. Божественный камень с девятью отверстиями медленно поднимался из ее головы. Все девять дыр внезапно загорелись, испуская девять лучей света, которые поразили Священного Бога.

Эти девять лучей света были одной из самых страшных сил в этом мире. Небеса содрогнулись, когда упали девять лучей, Ци Бытия испуганно дрогнул под их силой, прежде чем убежал.

Шаги Священного Бога наконец остановились, когда из бесконечно темной щели между его бровями вырвался луч черного..

Черный луч содержал воплощение тьмы. Все, к чему он прикоснется, быстро погрузится в чистую тьму.

Столкнулись девять лучей и черный луч. От столкновения не было слышно громового шума, но пространство бесшумно сжалось, создав несколько гигантских черных дыр поблизости.

Выражение лица Священного Бога осталось неизменным, когда он снова начал идти к третьему богу, черный божественный глаз между его бровей излучал лучи чрезвычайно разъедающей божественной силы для защиты от божественного света из девяти отверстий божественного рок.

В конце концов, он встал перед третьим богом.

В такой непосредственной близости два столкнувшихся божественного давления заставили окружающее колебаться.

Это расстояние было очень опасным для обоих богов, потому что теперь обе стороны были способны угрожать ядру противника.

Обычно это был сценарий, которого боги инстинктивно избегали. Однако Святой Бог был безжалостно агрессивен, в конце концов вынудив их обоих вступить в битву, где взаимное разрушение стало теперь весьма вероятным исходом.

Взгляд третьего бога был таким же холодным, как и всегда, страха в нем не было видно. ее глаза. Из-за ее божественности такие негативные чувства не могли повлиять на нее.

Поскольку она хотела этого чрезвычайно опасного поединка, она, естественно, будет сопровождать его до конца. В любом случае, они оба получат тяжелые травмы и погрузятся в глубокий сон.

«Это ваш выбор». Третий бог равнодушно сказал. Когда она взяла ее за руку, свет струился вниз с божественной скалы с девятью отверстиями, превращаясь в стеклянный меч в ее руке. Девять божественных печатей украшали длину меча, напоминающую девять отверстий.

Третий бог поднял меч и ударил им врага.

Хотя удар, казалось, был слабым и лишенным силы за ним даже всемогущее существо, такое как Святой Бог, не могло не проявить серьезное и настороженное выражение лица в первый раз.

Он не пытался уклониться от удара. Черная жидкость текла из его черного божественного глаза, конденсируясь в трехзубую алебарду в его ладони, которая также устремилась к третьему богу.

Меч и алебарда прошли друг через друга самым прямым и простым образом. Хотя не было никакой причудливой техники форм, оба удара заключали в себе две величайшие силы в этом мире.

Время, казалось, замедлилось, пока бесчисленное количество людей затаили дыхание.

За несколько мгновений до того, как меч вот-вот пронзил тело Священного Бога, он внезапно рассмеялся и мягко сказал:»Я мельком увидел будущее, когда много лет назад был ранен волей Дракона-Предка. В то же время я увидел и ваше слабое место.

«Третий бог, вы даже представить себе не можете, какой заговор я сделал. Следовательно, на каком основании вы осмеливаетесь утверждать, что я не могу с вами справиться?

Глаза третьего бога становились все более ледяными и свирепыми, когда она смотрела на странную улыбку Священного Бога. Однако она была совершенно неподвижна, ее меч продолжал тянуться к нему.

За мгновение до того, как меч и алебарда поразили свои цели, странная улыбка на лице Священного Бога стала еще шире.

Его тело начало извиваться, когда его лицо начало трансформироваться.

Его внешний вид и аура полностью изменились в одно мгновение. Более того, его новое лицо было настолько знакомым, что заставляло любого, кто видел его, испытывать страх.

Это было… лицо Чжоу Юаня!

Его улыбка была точной копией Чжоу. Юань мягко крикнул:»Яояо…»

Шшк!

Меч и алебарда вонзились в божественное тело противника.

Дракон Принц Юань — Глава 1490 Запретная зона — DRAGON PRINCE YUAN

Автор: Tian Can Tu Dou, Heavenly Silkworm Potato, 天蚕土豆

Перевод: Artificial_Intelligence

DRAGON PRINCE YUAN — Глава 1490 Запретная зона — Дракон Принц Юань — Ранобэ читать Онлайн
Новелла : Дракон Принц Юань
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*