Наверх
Назад Вперед
Дракон Принц Юань Глава 1488 Битва богов Ранобэ Новелла

DRAGON PRINCE YUAN — Глава 1488 Битва богов — Дракон Принц Юань

Редактируется Читателями!


Глава 1488 Битва богов

В то время как Чжоу Юань внезапно нашел осколок надежды среди крайнего отчаяния, за границами небесных стен Священной Расы, небесные знатоки Святых дрожали от слов, произнесенных Священным Богом.

Битва богов!

Священный Бог намеревался сразиться с третьим богом!

Это была первая настоящая битва богов с момента зарождения мира Тяньюань. Несмотря на то, что воля Дракона предков проявилась в войне, завершившейся миром давным-давно, он не считался истинным богом в этой форме.

Следовательно, последующая битва была, строго говоря, первой битвой между богами на Тяньюань. Мир.

Однако это было то, что Цан Юань, Цзинь Ло и другие искренне не хотели засвидетельствовать, потому что они не могли позволить себе последствия неудачи.

Однако нынешний ситуация явно вышла из-под их контроля. Единственное, что они могли сделать, это стать зрителями первой битвы богов в истории.

Под пристальными взглядами бесчисленного множества людей красивое лицо третьего бога оставалось невыразительным, как и ее глубокие, звездообразные зрачки. сосредоточился на Святом Боге. Через мгновение она медленно произнесла:»Как пожелаешь».

Взгляды двух богов встретились в воздухе, и вся территория начала дрожать. Внезапно появились бесконечные молнии, сильные штормы и проливной дождь, вызвав разрушения вокруг них.

Всебесная армия поспешно отступила, не осмеливаясь оставаться где-то поблизости.

Когда они отступили, два божественных света рябь внезапно распространилась от третьего бога и Священного Бога, мгновенно покрывая все пространство.

На расстоянии это выглядело так, как будто два гигантских домена Закона столкнулись.

Однако все понимали, что эта сила была намного выше, чем Область Закона. Возможно, это можно было бы назвать владениями богов.

Два владения богов столкнулись, вызвав оглушительный шум. Звук пронзил огромное пространство, вызывая бесконечный страх в сердцах всех, кто его слышал.

Священный Бог наблюдал за столкновением владений богов и тихонько усмехнулся, прежде чем махнуть рукавом.

Бесчисленные лучи черного света внезапно спустились в его владения бога, когда грязь катилась со всех сторон. В мгновение ока появилась армия в черной броне.

Эти войска в черной броне были ростом в сто футов и вооружены черными посохами. Когда они появились, они испустили потрясающий рев, их глаза наполнились фанатичной набожностью.

«Ради нашего бога!» Хлынул черный поток, уничтожая все на своем пути.

Вдалеке выражения лиц Цзинь Ло, Цан Юаня и других изменились при виде этих солдат в черной броне, потому что их чувства подсказали им, что каждый боец ​​обладает силой сцены Святого. Подобная армия могла легко охватить все небо.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Престарелое лицо премьер-правителя Цзинь Ло было чрезвычайно серьезным.»Это божественная армия в черных доспехах, созданная из божественности Священного Бога. Они такие же умные, как мы, но не боятся смерти. Однако они могут существовать только в области богов. Многие святые эксперты давно погибли от их рук в великой войне».

Выражения лиц Цан Юаня, Ди Лонга и Чи Цзи стали несколько мрачными, как будто они вспомнили какие-то плохие воспоминания.

С горечью сказал Цан Юань.,»Это сила богов. Сравнивать ее с силой Святого — все равно что сравнивать луну со светлячками».

Хотя война, завершившаяся миром, казалась отчаянной битвой, правда заключалась в том, что Святой Бог просто играл. Если бы он был серьезен, даже всего неба, вместе взятого, было бы недостаточно, чтобы развлечь его.

Если бы Священный Бог не убил слишком много и не пробудил волю Дракона Предков, все Небеса, вероятно, была уничтожена давным-давно.

Пока они горько вздыхали, третий бог заставил ее двигаться. Ее палец упал в воздух, излучая водопад стеклянного света.

Мгновенно появилось бесчисленное количество фигур в серебряных доспехах. Эти фигуры в серебряных доспехах были стройными и изящными. Они владели мечами и носили маски на лицах.

Каждый из них излучал огромную и мощную ауру, которая была не слабее любого святого эксперта.

Очевидно, третий бог также мог использовать тот же трюк.

Следовательно, черные и белые армии с ревом рвались вперед, сталкиваясь в центре двух владений богов, как два совершенно разных наводнения.

Черное и белое столкнулись вместе, божественные войска, возглавляющие атаку с обеих сторон, мгновенно разлетелись на куски, как стекло. Веки всех святых знатоков беспорядочно дернулись при этом зрелище. Надо знать, что каждый божественный воин был приравнен к святому знатоку, и все же теперь они были здесь не чем иным, как пушечным мясом.

Это была битва богов. Жестокий, жестокий и напряженный.

В то время как черное и белое наводнения врезались друг в друга, в одном из владений богов взошло гигантское черное солнце, горящее божественным черным пламенем, и устремилось вперед, как пушечное ядро. С другой стороны, пространство было разорвано, когда появились светящиеся серебряные корабли, увлеченные божественной силой, которая могла потрясти пустоту, когда они врезались в черное солнце.

Бум-бум!

Окружающие пространство начало разрушаться. Каждая форма жизни на всём небе могла ясно чувствовать, как естественная Ци Бытия становится чрезвычайно взволнованной и неистовой.

В битве богов каждый жест был сродни армагедону.

Цан Юань, Цзинь Ло и другие нервно наблюдали за битвой, огромным контрастом с двумя основными действиями, Священным Богом и третьим богом, у которых было беспечное выражение лица, как будто это была просто закуска.

Священный Бог наблюдал за двумя конфликтующими владениями богов и восхвалял их:»Третий бог, хотя ты проснулся не так давно, твой контроль над божественной силой довольно хорош».

«Ты тоже неплохой. Как и ожидалось от второго бога. Третий бог ответил, как будто она была просто наблюдателем.

Священный Бог улыбнулся. В следующее мгновение его тело начало распадаться, превращаясь в бесчисленные полосы света, поднимавшиеся вверх. В мгновение ока черный поток пронесся по земле, как бесконечное черное море, которое могло поглотить все в этом мире.

«Третий бог, если мы собираемся играть, давайте сделаем ставки немного больше. Если хочешь защитить все небо, покажи мне, сколько способностей Дракона-предков ты унаследовал!» Черное море бурлило, открывая гигантское лицо. Это был Священный Бог.

Третий бог посмотрел на бурлящее черное море и медленно сказал:»Бескрайнее черное море.»

Когда был создан мир, какая-то божественная материя превратилась в бескрайнее черное море посреди хаоса, обладающее силой поглотить всю материю.

Ядро Священного Бога было тем же самым бесконечным черным море.

Когда Священный Бог превратился в Черное море, стало ясно, что он больше не хочет баловаться и собирается использовать истинную силу богов.

Ослепительный серебряный свет постепенно начал распространяться от тела третьего бога, когда частицы серебра поднимались вокруг нее. В конце концов образовалась огромная серебряная река, которая могла легко протянуться через любое небо.

В самом центре серебряной реки была сверкающая божественная скала с девятью отверстиями, излучающая бесконечную божественную силу.

Цзинь Ло и другие не могли не почувствовать дрожь, исходящую из глубин их духов, инстинктивный страх низшей формы жизни перед высшим существом.

Все небеса Армия поспешно отступила еще раз.

На небесах Священной Расы Тай Ми и другие главные святые проявляли серьезность. Они лучше всех понимали, что Священный Бог, открывший свою сущность, означал, что он собирался использовать всю свою силу. В конце концов, в последний раз он использовал его против воли Дракона Предков.

Священный Бог явно не недооценивал третьего бога.

Черное море и серебряная река парили среди хаос. В следующее мгновение обе силы хлынули вперед, прорвавшись сквозь пространство, прежде чем столкнулись с громким грохотом.

Нахлынула волна берсерковской ци, распространяясь через обширное пространство, создавая сильные штормы во всем небе.

Небесная метеорология была нарушена.

Черное море и серебряная река столкнулись миллионы раз в одно мгновение. Это было столкновение божественности, потому что только божественность могла разрушить божественность.

Это был матч чистой божественности против божественности. Обычные люди никогда не могли себе представить накала и опасность битвы.

Бум!

После очередного столкновения Черное море и серебряная река внезапно раскололись, превратившись в миллионы световых лучей, которые рассыпались по бескрайнему космосу и всему небу.

Бум-бум!

Черные и серебряные огни приземлились в бесчисленных маленьких владениях и на всем небе, превратившись в подобие Священного Бога и третьего бога, прежде чем немедленно вступить в ожесточенный бой.

В этот момент фигуры Почти повсюду можно было увидеть сражение двух богов.

Они были разделены на миллионы копий!

Эта способность ошеломила наблюдавших за ним экспертов всего Неба и Святых Священных Рас. Битва такого уровня уже превзошла пределы их воображения.

Никто не знал, как долго два бога продолжали сражаться, казалось, это длилось мгновение, но также и несколько месяцев одновременно.

Однако грохот грома, охвативший все небеса, не прекращался ни на секунду.

«Как долго будет продолжаться их битва? В конце концов, Цан Юань не мог не спросить. Неспособность сделать что-либо, кроме как ждать результата здесь, была для него настоящей пыткой.

Морщины на лице главного правителя Цзинь Ло поднялись как гора, когда он медленно сказал:»Если я не ошибаюсь, они постоянно пытаясь приблизиться к жизненно важному ядру друг друга».

Глаза Ди Лонга и Чи Джи вспыхнули в понимании. Так называемое связанное с жизнью ядро, вероятно, относилось к божественной скале третьего бога с девятью отверстиями и бесконечному черному морю Священного Бога.

Верховный правитель Цзинь Ло вздохнул и сказал:»Что касается того, как решается победа, это это не то, что практикующие на нашем уровне могут надеяться понять. Следовательно, не нужно думать об этом, и нам остается только молча ждать результата. Если третий бог потерпит неудачу, я могу только сказать, что удача всего неба закончилась.

Остальные святые эксперты могли только горько улыбаться, кивая.

Однако, пока святые эксперты с нетерпением ждали спасения, внезапно появилась волна огромного серебристого и черного света. В следующее мгновение серебряная река и черное море снова врезались друг в друга, быстро поглощая и загоняя друг друга.

Холодный голос третьего бога раздался из серебряной реки:»Священный Бог, хотя ты обладаешь силой второго порядка, и твоя божественная сила немного сильнее моей, это заблуждение, что ты веришь тебе. может уничтожить меня.

«Если мы с тобой будем настаивать на продолжении этой битвы, даже ста лет не хватит, чтобы определить победителя».

Гигантское лицо Священного Бога появилось из темноты Море с усмешкой ответил:»Что ты хочешь сказать?

Третий бог сказал:»Поскольку ни один из нас не может справиться с другим, давайте остановим эту битву. Вам следует отказаться от своих тщетных амбиций, чтобы подняться к первому порядку, в то время как Священная Раса и все небеса пойдут своими разными путями в мире Тяньюань».

На всем небе появились смешанные выражения. Свято-эксперты какое-то время, но большинство вздохнули с облегчением. Если этот статус-кво удастся сохранить, это не будет неприемлемым исходом.

По крайней мере, все небеса будут защищены третьим богом, и им больше не нужно будет бояться Священной расы, как в прошлом.

Бесконечное черное море бурлило яростно, когда гигантские волны поднимались изнутри. Временная тишина окутала территорию, прежде чем гигантское лицо Священного Бога мягко усмехнулось.

Священный Бог смотрел на огромную серебряную реку, казалось, глядя прямо на божественную скалу с девятью отверстиями в ее центре, и странная улыбка расплылась в его глубоких черных глазах.

В следующее мгновение его голос прозвучал во всем небе:»Третий бог, в одном ты ошибаешься…

«Ты действительно думаешь, что я не могу с тобой справиться?.

Дракон Принц Юань — Глава 1488 Битва богов — DRAGON PRINCE YUAN

Автор: Tian Can Tu Dou, Heavenly Silkworm Potato, 天蚕土豆

Перевод: Artificial_Intelligence

DRAGON PRINCE YUAN — Глава 1488 Битва богов — Дракон Принц Юань — Ранобэ читать Онлайн
Новелла : Дракон Принц Юань
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*