Наверх
Назад Вперед
Дракон Принц Юань Глава 1486 Бог встречает Бога Ранобэ Новелла

DRAGON PRINCE YUAN — Глава 1486 Бог встречает Бога — Дракон Принц Юань

Редактируется Читателями!


Глава 1486 Бог встречается с Богом

Чжоу Юань смотрел на кипящую тьму с ее края. Он смутно чувствовал, что между двумя ужасающими существами вот-вот наступит некое мимолетное равновесие после бесчисленных столкновений.

Чжоу Юань не выказывал никаких колебаний. Несмотря на то, что темнота создавала ощущение безграничного ужаса, он понимал, что это была последняя надежда, которую он так долго ждал.

Следовательно, он немедленно сделал шаг вперед, и его тело подпрыгнуло в воздухе, погрузившись в бесконечную тьму.

Он почувствовал, как два всемогущих присутствия поглотили его в тот момент, когда он пересек границу, заставляя его чтобы испытать истинное значение ничтожности.

Воля Священного Бога и Бог Уничтожения Яд Бога были сродни двум гигантским точильным камням размером с гору, в то время как Чжоу Юань был муравьем, пойманным между ними.

Хотя два тяжеловеса были сосредоточены друг на друге, искры от их столкновения были более чем способны нанести сокрушительные удары Чжоу Юаню.

За короткий промежуток времени в несколько вдохов более чем половина гордого Священного Тела Дракона Чжоу Юаня была измельчена, оставив его горько упорствовать только с головой и верхней половиной своего тела.

Сила Святого, столь желанная бесчисленными экспертами из области Закона, стала сродни бедному запуганному маленькому ребенку, которого две ужасающие силы легко разбили вдребезги в тот момент, когда она высунула голову.

В этот момент Чжоу Юань испытал, каково это, когда кто-то толкает его.

Более того, когда его тело и его Святая сила были измельчены, Чжоу Юань мог почувствовать искривленное зло как от Яда Проклятия Уничтожения Бога, так и от Воли Священного Бога, начало заражать его.

Его лицо исказилось в агонии, когда его разум и сердце разрушались. Бесчисленные злые мысли поднялись в его голове, вызывая неестественную широкую ухмылку, растущую из уголков его рта.

Однако его сокровенное сердце изо всех сил старалось сохранить некоторую ясность. Он понимал, что ему нужно тщательно оберегать свою последнюю часть рациональности и он не может позволить себе полностью испортиться злом. В противном случае у него действительно не осталось бы надежды.

Однако, как может быть легко охранять свое сердце и сохранять ясность, когда два всемогущих ужаса быстро портят его?

Чжоу Юань мог чувствовать больше и больше. большая часть его сущности была испорчена силой двух ужасов, когда в его глазах постепенно хлынула тьма и алый красный цвет.

Нет, Чжоу Юань, ты должен терпеть! Чжоу Юань внезапно прикусил кончик языка, используя свой последний кусочек угасающей ясности, чтобы активировать Писание Дракона Предков.

Ци Бытия начала течь в его теле в соответствии с путями Писания Дракона Предков как слабый, древний рев дракона эхом разнесся в нем. По мере того, как рев дракона распространялся, рост зла ​​и хаоса в сознании Чжоу Юаня на удивление начал замедляться.

Однако Чжоу Юань каким-то образом знал, что это замедление было временным. По мере того, как беспокойство, которое он вызывал, становилось все больше и больше, все еще напряженно борющиеся за волю Священного Бога и Яд Проклятия Уничтожения Бога инстинктивно направили на него все больше рассеянной силы от их столкновений. Поскольку эта ошибка все еще так активно распространялась, было бы лучше уничтожить его как можно скорее…

Хотя ситуация была почти безнадежной, у Чжоу Юаня не было лучших идей. Единственное, что он мог сделать, это стиснуть зубы и отчаянно цепляться за свою последнюю часть ясности.

Он знал, что не может сдаться, какими бы трудными ни становились вещи, потому что, как только он это сделает, не будет у него и Яояо больше не будет шанса.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Глубоко в темноте его поглотила искривленная, злая черная волна, когда он пробормотал:»Яояо… Я не сдамся! Поверь в меня, я обязательно верну тебя!.

Бум!

Граничные стены небес Священной Расы медленно разрывались парой гигантских рук, вызывая бесчисленные испуганные и испуганные взгляды.

Когда граничная стена была разорвана, третий бог действовал снова. Легким ударом ее пальца бесчисленные сферы божественной силы сошлись вокруг нее, превратившись в метеоры, падая с огромной скоростью.

Грохот!

Божественный огонь горел от метеоров, когда они проносились по горизонту, сопровождаемые разрушительной силой, когда они нисходили на Священные Небеса, как мировая катастрофа.

Если бы такая сила приземлилась, несомненно, будет серьезный ущерб.

Бесчисленные члены Священной Расы начали молиться в страхе.

Омм! Омм!

Однако, прежде чем метеоры успели приземлиться, гигантские черные лотосы внезапно вырвались из земли.

Черные лотосы расцвели, поднимаясь навстречу падающим метеорам, как столбы, которые могут поддерживать небеса.

Бум-бум-бум!

Громкие, сотрясающие землю грохоты гремели один за другим. еще один, когда от столкновений развернулись гигантские штормы, пронесшиеся по земле.

Однако это был размер ущерба. Ни одному из метеоров не удалось приземлиться на небесах Священной Расы.

За пределами пограничной стены лица Цан Юаня, Цзинь Ло и других стали серьезными. Нейтрализация атаки божественной силы третьего бога явно не была чем-то, на что оставшиеся четыре главных святых были способны.

Следовательно, тот, кто защищал, определенно был Священным Богом.

Он пробудился!

В этот момент в сердцах Цзинь Ло и остальных поднялся безудержный страх, который возник из-за давней войны, завершившейся мировой войной.

Неудержимая сила и террор Священного Бога были глубоко вырезанный в памяти всего неба, который никогда не будет стерт.

Несмотря на то, что у них был третий бог, все святые эксперты чувствуют, что их тела становятся ледяными.

Пока святые эксперты дрожали от страха, из них вырос девятицветный лотос. вершина Священной горы. Цветок простирался далеко в небо и в конце концов появился за граничной стеной.

Девятицветный цветок лотоса медленно расцвел под испуганными взглядами небесных знатоков Святых.

Была фигура. сидящий в цветке лотоса.

Он был одет в черное, его черные волосы закидывались ему на плечи. Он был высоким и стройным, и от его лица исходила нечеткая аура, создавая впечатление, будто он мог быть кем-то, кого вы знали, если взглянуть беглым взглядом.

Это произошло потому, что обычные люди не могли видеть его лицо. Следовательно, их воображение могло только попытаться что-то придумать.

Однако была одна общая черта, которую могли бы увидеть все. На лбу была приоткрытая черная щель, в которой, казалось, находилась вершина тьмы. Дух даже святого знатока рассыпался бы во внутреннюю тьму, если бы он выглядел на несколько секунд дольше.

Человек в черном остался сидеть на девятицветном лотосе, поднял голову и посмотрел в сторону третьего. Бог. Он даже не взглянул на всю небесную армию позади нее.

«Третий бог, мы с тобой наконец встретились». Он слабо улыбнулся.

Третий бог не ответил, поскольку ее равнодушные глаза наблюдали за Священным Богом

Священный Бог покачал головой.»Слишком холодно. Надо знать, что ты мог родиться только потому, что я тогда боялся, что остатки Древнего Дракона родятся.

«Ах, хотя ты родился по его воле, ты не Древний Дракон, и тебе не нужно защищать этих муравьев.

«Когда этот мир был создан, тело Древнего Дракона превратилось в его многочисленных обитателей. Он желал создать божественную кость для жителей мира, наделяя их способностью нести силу божественности и давая им возможность стать богами. Однако мы с вами рождены из божественной материи, и если бы вместо этого мы были превращены в божественную кость, нас бы не существовало в этом мире.

«К счастью, мне удалось осознать это достаточно рано, и я спрятался среди первобытного хаоса, оставив Дракона предков, неспособного исполнить это желание, навсегда лишив жителей этого мира возможности стать богами…

«В то же время это также привело к нашему рождению».

Голос Священного Бога эхом разнесся по местности, заставив дрожать небесных знатоков Святых. Они начали понимать секрет гаргунтума, скрытый в словах Священного Бога.

Вот почему никому никогда не удавалось сделать этот последний шаг, какими бы талантливыми они ни были, и подняться в царство богов.

Оказывается, все жители этого мира имел единственный недостаток.

Недостаток, который принял форму божественной кости, вместилища божественности.

«Следовательно, ты должен благодарить меня, третий бог». Священный Бог естественным образом пришел к такому выводу.

Третий бог равнодушно сказал:»Как же мне тогда благодарить тебя?

Святой Бог мягко усмехнулся.»Вы, конечно же, должны присоединиться ко мне, чтобы уничтожить все живое в этом мире и вернуть силу их родословной в исходное состояние, дав нам возможность искать живую силу».

Глубокое звездное пространство третьего бога- как глаза смотрели на Священного Бога.»Нет, в одном вы ошибаетесь. Чтобы овладеть силой первого порядка и стать живым богом, просто пожирать все живое будет недостаточно. Мы с тобой… тоже не можем сосуществовать.

Святой Бог не ответил. Вскоре после этого он покачал головой и улыбнулся.»Не лучше ли с нашей стороны решить эту проблему после того, как мы уничтожим их всех?»

Третий бог ответил:»Святой Бог, не тратьте дыхание на такую ​​бесполезную ложь. Мы оба знаем, что день, когда мы уничтожим последнего обитателя этого мира, будет моментом, когда ты нападешь на меня».

Священный Бог вздохнул, потирая лоб и мягко сказал:» Похоже, переговоры прерваны. опять таки.

«В таком случае у меня не будет выбора, кроме как сначала сожрать тебя…»

Он медленно встал с девятицветного лотоса и протянул руки вперед, словно величественный, но бесстрастный голос эхом разнесся по всем уголкам всего неба:»Я объявляю о начале самой первой войны богов».

Дракон Принц Юань — Глава 1486 Бог встречает Бога — DRAGON PRINCE YUAN

Автор: Tian Can Tu Dou, Heavenly Silkworm Potato, 天蚕土豆

Перевод: Artificial_Intelligence

DRAGON PRINCE YUAN — Глава 1486 Бог встречает Бога — Дракон Принц Юань — Ранобэ читать Онлайн
Новелла : Дракон Принц Юань
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*