Наверх
Назад Вперед
Дракон Принц Юань Глава 1484 Охотник за пациентами Ранобэ Новелла

DRAGON PRINCE YUAN — Глава 1484 Охотник за пациентами — Дракон Принц Юань

Редактируется Читателями!


Глава 1484: Терпеливый охотник

Чжоу Юань прошел через пространственный коридор, его шаги уродливо останавливались, когда он прибыл в темноту, настолько глубокую, что любой, кто ее увидел, почувствовал бы нескончаемый ужас.

A will lay глубоко в темноте, как бездонная бездна, испуская давление, которое заставило бы дрожать от страха даже святых экспертов, божественное давление, подобное давлению третьего бога.

Это был фрагмент воли Священного Бога.

Воля заразила Небеса Цансюань и была главной причиной упадка Небес Цансюань за последние несколько тысяч лет.

Чжоу Юань был здесь раньше, но не осмелился приблизиться к Священному Искаженная воля Бога. Он знал, что даже при том, что это завещание было всего лишь фрагментом целого, это не было сущностью, с которой обычные святые эксперты могли бы когда-либо надеяться сопоставить. Если он подойдет слишком близко, его влияние наверняка заразит его.

Это было место, к которому даже четыре верховных правителя не осмелились небрежно приблизиться.

Однако раньше он боялся этого только потому, что был некий человек, к которому он должен был вернуться. Теперь Чжоу Юань больше не боялся.

«Воля Священного Бога, ха…» — пробормотал Чжоу Юань. Он смотрел на глубокую извивающуюся тьму, когда волны, наполненные злом, казалось, медленно поднимались изнутри.

Воля Священного Бога была реакцией на решимость Чжоу Юаня и его волю к борьбе.

В глазах Чжоу Юаня появился леденящий кровь свет. Вскоре после этого он поднял руку, и черный шар, содержащий яд Проклятия Уничтожения Бога, поднялся изнутри.

Давным-давно Святой Бог однажды стремился уничтожить все живое в этом мире. Его действия надлежащим образом пробудили волю остатков Дракона-предков, который напал на него и ранил его, заставив его погрузиться в глубокий сон вечной тьмы.

На протяжении тысячелетий Священный Бог постоянно подвергался разорению и мучениям со стороны Остаток воли Древнего Дракона испытывает бесконечную боль.

Священный Бог несомненно перенес пытки и лишил его силы. Затем он соединил его со всеми страданиями и злыми мыслями, которые он испытывал на протяжении тысячелетий, создав Проклятие Яда Уничтожения Бога.

Следовательно, яд проклятия содержал как силу Дракона предков, так и зло Священного Бога. Слияние этих двух сущностей сделало его сильнейшим ядом в этом мире.

Это был яд, способный уничтожить даже божество.

«Это было сделано вашим основным телом. Я надеюсь, что вы хорошо его вкусили. Чжоу Юань мягко усмехнулся, когда его глаза стали решительными.

Одним движением черный шар был отправлен в извивающуюся тьму.

Тем временем он использовал силу повелителя небес, чтобы полностью закрыть область, превратив темноту в тюрьму, в которую нельзя было ни войти, ни выйти.

Черный шар, содержащий яд проклятия уничтожения богов, наконец приземлился во тьме, и время внезапно замерло.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Несколькими вдохами позже Чжоу Юань почувствовал неописуемую искривленную и злую силу, извергающуюся, как вулкан. Даже издалека он чувствовал, как его Дух неконтролируемо дрожит, неспособный сдержать страх, который он инстинктивно испытывает.

Из-за заражения волей Священного Бога над этой областью окутала крайняя тьма. Когда извергалось Проклятие Яда Уничтожения Бога, тьма становилась еще гуще, словно чернила, которые невозможно стереть.

Тот, кто принял на себя основную тяжесть извержения Яда Проклятия Уничтожения Бога, естественно, был Воля Священного Бога, которая укрепилась в этом месте давным-давно.

При контакте воля Священного Бога сильно поколебалась, когда волна неистовой ярости разнеслась из темноты.

«Ты муравей! Как ты смеешь!» Взгляд, наполненный злом, казалось, смотрел на Чжоу Юаня, который был на краю тьмы.

Однако Чжоу Юань не сделал ни единого шага во тьму. Воля Святого Бога не могла коснуться его из-за того, что он был привязан к этому месту. Что еще более важно, воля Священного Бога была занята из-за чрезвычайной опасности, которую он почувствовал от Яда Проклятия Уничтожения Бога.

Гигантское лицо появилось из бесконечной тьмы, наблюдая за извергающимся Ядом Проклятия Уничтожения Бога, когда он плакал в недоумении:»Что это? Почему я чувствую знакомую силу?

Однако этот фрагмент воли Священного Бога был давно отделен, и Священный Бог, естественно, не мог послать ему какую-либо информацию из-за того, что находился в глубоком сне. Следовательно, воля Священного Бога не знала, что яд Проклятия Уничтожения Бога был на самом деле созданием его основного тела.

Однако это не помешало воле Священного Бога почувствовать фатальную опасность. Не осмелившись проявить халатность, огромное лицо открыло рот, выпустив поток вязкой жидкости, наполненной бесконечным злом.

Шипение!

Две ужасающие сущности столкнулись в темноте. Не было громового шума, только слабое шипение двух сил, разъедающих друг друга.

Эта тихая эрозия, однако, была исключительно пугающей.

Чжоу Юань не спешил вмешиваться. Он сел на краю темноты и продолжал наблюдать, как две силы разъедают друг друга.

Обе сущности в настоящее время были на пике своей мощи, и он будет немедленно уничтожен, как только он войдет, учитывая его текущий уровень мощности. Следовательно, теперь ему нужно было ждать.

Только когда эти две силы постепенно устали и ослабевали, он смог начать тщательный поиск этой крошечной осколка надежды и возможностей.

Пока Чжоу Юань сидел на краю тьмы и терпеливо ждал своего случая, как охотник, вселенская армия во главе с третьим богом наконец вышла за пределы четырех небес Священной расы.

Неудивительно, что граница была плотно закрыта. Армия могла видеть четыре гигантских черных флага, скрывающих небеса четырех небес, покрывающих четыре неба, как четыре гигантских черных занавеса.

При ближайшем рассмотрении можно было увидеть нечеткую фигуру на четырех флагах, которая испускала ощущение бесконечного ужаса.

Фигура восседала на троне. Несмотря на то, что его лицо было нечетким, пара равнодушных глаз испускала поток божественного давления, которое могло опустошить землю.

Страх поднялся в глазах верховного правителя Цзинь Ло и многочисленных экспертов по святым, когда они увидели четыре черных флага. Судя по божественному давлению, пульсирующему от флагов, они, очевидно, были делом рук Священного Бога.

Хотя Священный Бог еще не проснулся, он кое-что подготовил.

Верховный правитель Цзинь Ло дрейфовал вперед. Он взглянул на красивую фигуру, которая также испускала огромное божественное давление, и с уважением сказал:»Великая богиня, похоже, что Священная раса подготовилась к нашему прибытию.

Равнодушные зрачки третьего бога, похожие на звездное небо, уставились на четыре древних флага.»Четыре божественных флага, окрашенные кровью Святого Бога, как он желает. Это должно быть уловка, чтобы выиграть время».

Она покачала головой, больше ничего не говоря, протянув палец. Божественный свет исходил из кончика ее пальца, и через долю секунды спустились четыре пламени.

Четыре пламени горели четырьмя разными цветами: красным, черным, белым и золотым. Они быстро выросли, превратившись в четырех огненных драконов, устремившихся к четырем божественным флагам.

Их можно назвать божественным пламенем четырех цветов.

Хуухуу!

Все начало гореть, когда спустились четыре божественных огненных дракона. Четыре божественных флага задрожали, извергая бурный черный свет, который заслонил солнце и начал связываться с огненными драконами.

Ци Бытия сильно заколебалась, распространившись до всего неба.

Однако любой мог видеть, что божественные огненные драконы непрерывно снабжались энергией за счет огромных резервов божественной силы третьего бога, в то время как божественные флаги не имели источника энергии. Со временем размытая божественная фигура на флагах начала исчезать.

Сожжение флагов дотла было лишь вопросом времени.

Небеса Шэнцзу, вершина Священной горы

Остальные четыре главных святых серьезно подняли головы. Они видели, как четыре божественных флага неуклонно отбиваются.

«Божественные знамена долго не протянут». Голос премьер-правителя Тянь Чжаня грохотал, как гром.

Главный святой Нан Мин и первый святой Тянь Шоу смотрели на главного святого Тай Ми.»Тай Ми, пора принимать решение».

Главный святой Тай Ми закрыл глаза. После десятка вздохов тишины он открыл их и сказал:»Все ли готово?»

Остальные три главных святых кивнули.

Хуу.

Великий святой Тай Ми выдохнул, когда решительный свет засиял в его глазах, прежде чем прозвучал леденящий кровь голос, несущий едкую вонь крови:»Тогда давайте начнем. Принесите в жертву всех наших людей в Небесах Шэнмин и Небесах Шэнлин, чтобы призвать нашего бога и позволить ему завершить свое пробуждение!

«Я верю, что они с радостью пожертвуют собой ради будущего Священной расы!»

Дракон Принц Юань — Глава 1484 Охотник за пациентами — DRAGON PRINCE YUAN

Автор: Tian Can Tu Dou, Heavenly Silkworm Potato, 天蚕土豆

Перевод: Artificial_Intelligence

DRAGON PRINCE YUAN — Глава 1484 Охотник за пациентами — Дракон Принц Юань — Ранобэ читать Онлайн
Новелла : Дракон Принц Юань
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*