Наверх
Назад Вперед
Douluo: Шок, я стал Биби Донгом Глава 709 : 706. Эпоха великих перемен Ранобэ Новелла

DOULUO: SHOCKED I BECAME BIBI DONG Глава 709 : 706. Эпоха великих перемен Douluo: Шок, я стал Биби Донгом РАНОБЭ

Редактируется Читателями!


709 706. Эпоха Великих Перемен 11-27 709 706. Эпоха Великих Перемен

Продвижение Инструмента Наведения Души заставило Континент Доуло запустить волну революции Инструментов Наведения Души!

На этот раз Континент Доуло не отказывается по незнанию от инструмента души!

Конечно, в дополнение к продвижению инструментов души, Федерация Доуло также продвигала Сюань Тянь Гонга Тан Саня.

Этот вид упражнений, которые можно практиковать без пробуждения боевого духа, широко востребован сообществом духовных мастеров!

Биби Дун, Цянь Ренсюэ, Ху Лиэна и Си Лин создали множество методов совершенствования, основанных на Сюаньтянь Гун, а также множество самостоятельно созданных навыков души!

Для тех, кто стал богами, создание собственных навыков души — дело рук!

Федерация Douluo также поощряет новое поколение студентов иметь мужество, чтобы испытать свои собственные духовные навыки!

Однако ограничения законов мира все еще существуют. Эти упражнения можно без проблем практиковать в других мирах, но на континенте Доуло, если вы совершенствуетесь до десятого уровня, вы должны приложить душу к себя кольцо!

В дополнение к революции инструментов души, революция в мире культивирования.

Биби Донг прибыл в центр Солнечно-Лунного континента и распутает руины богов, запечатанных злом, уничтожит и Шуру трех богов-королей, а затем включит их в тайное царство конец!

В столице Империи Солнца и Луны и главном городе Федерации Доулуо Биби Донг создала последнее тайное царство, основанное на трех тайных царствах, которые она испытала!

И Бог Моря, Бог Шуры, Бог Ракшасы и даже Божественное ядро, существующее в руинах Столицы Бога, используются в качестве финальной награды за Тайну Конца.!

После завершения последнего тайного царства старейшины храма Ухун не могли дождаться, чтобы войти в последнее тайное царство, чтобы попытаться найти богов, которые им подходят!

Цянь Ренсюэ увидела, что ее дедушка давно не входил внутрь, и подозрительно спросила:»Дедушка, ты не ищешь божественное положение внутри?»

Цянь Даолиу сожалел Он сказал :»Дедушка, я хранитель Ангельского Бога, а Боевая Душа — серафим, и я не могу унаследовать других богов, кроме Ангельского Бога.»

Цянь Ренсюэ улыбнулась и толкнула своего дедушку в тайное царство, сказав:»Дедушка, Сюээр, я бог ангелов, откуда такое нарушение правил!»

Чрезвычайно сложно получить божественное положение в последнем тайном царстве. Большинство старейшин в Зале Духов не смогли получить божественное положение, но они также получили некоторые награды!

Они ушли довольные, но некоторые другие люди получили награды!

Хризантема Доуло получила Бога цветов, Призрак Доуло получил Семя Бога подземного мира, а Цянь Даолиу получил Бог бога солнца


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Можно ожидать, что в будущем Континент Доуло станет великим событием!

Со временем первым человеком, который станет богом, станет тот, кто совершенствовался на крайнем севере Шуй Бингер, она унаследовала бога льда и снега, но она знала, что мастер находится в критической стадии создания своего собственного бога, и не беспокоила ее.

После того, как Шуй Бингер создала своего собственного бога, Вернувшись на континент Доуло и вступление в Федерацию Доуло!

После того, как Шуй Бингэр стал богом, Дугуян, Шестнадцать ночей осени, Си Лин, Тяньяо

Они стали богами один за другим!

По порядку чтобы дать больше возможностей опоздавшим, боги Федерации Доуло оставили наследие своих богов, прежде чем готовиться покинуть Континент Доуло, и эти места наследия сосредоточены в городе воинственной души.

В прошлом Город духов был святым местом для повелителей духов, но теперь Город духов непоколебим в умах повелителей духов!

В следующие несколько десятилетий Биби Донг решил отступить и реализовал Великий Путь Неба и Земли!

Процесс охоты мастера души на душевных зверей и поглощения колец души, в конечном счете, является способом захвата душевных зверей для увеличения состояния.

Это нехорошо для душевных зверей и людей!

Что касается душевных зверей, то они никогда не смогут избавиться от риска стать жертвой охоты. В течение десятков тысяч лет душевные звери будут на грани вымирания.

Но для людей это также подавляет первопроходческую природу человека. Так называемый гений стал гением с более высокой скоростью обучения, что также привело к тому, что человечество потеряло возможность исследовать законы небо и земля и самосовершенствование!

После десятилетий ретрита Биби Донг создал систему божественных памятников!

Постройте священный монумент, симулируя духовных зверей и данные Богом кольца духов!

Когда уровень человека достигает узкого места, он воспринимает атрибуты своей боевой души в тайном царстве Богом данного Священного Памятника, который также вернет небо и землю, таким образом образуя цикл!

Кольцо души, посланное небесами, созданное системой посланных небесами святых монументов, имеет не более чем несколько преимуществ для людей.

Те, кто приобретает кольца духов, не ограничены так называемой стандартной конфигурацией колец духов духовных мастеров. В системе ниспосланных Богом колец духов кольца духов, полученные людьми под священной табличкой, являются их собственными конечные кольца духа, и способность духа, сконденсированная кольцом, является наиболее подходящей!

К появлению данного Богом Священного Монумента сообщество духовных мастеров сначала отнеслось скептически, но под руководством Академии Духовного зала все постепенно приняли положение данных Богом духовных колец

В каждом городе и каждом Зале Духов есть данный Богом Священный Памятник, и данные Богом кольца духов постепенно заменили ситуацию с кольцами духов зверей и стали основным способом получения колец духов в мире духов-хозяев!

Люди больше не нарушают лимит, охотясь на душевных зверей, чтобы получить кольца души, поэтому, естественно, будет меньше случаев охоты на душевных зверей.

Конечно, есть еще люди, охотящиеся на духов-зверей, ведь кости духа — это еще и средство для духовного хозяина набраться сил!

Устройство управления душой увеличивает боевую мощь Мастера души, а практика, в основном основанная на Сюаньтянь Гун, ускоряет развитие Мастера души, а Кольцо души заменяется посланным Богом Кольцом души для совершенствования. душа всего континента Доуло Мир учителей претерпел потрясающие изменения!

Количество мастеров человеческих душ резко возросло, даже если это врожденный 0.1. Шлаковый пепел силы души, под действием упражнений, также может культивироваться сверх своих пределов и достигать царства уважения души и секты души!

Возможно, в будущем объединение Зала Духа послужит разделительной точкой в ​​истории, разделив две эпохи!

Конечно, на этом Континенте Доуло все еще есть несколько скрытых сект, которые считают себя выше, прячутся и гордятся миром Практика!

Эти секты, полагаясь на силу своего боевого духа, хотя их методы совершенствования являются древними и отсталыми, они все же могут производить сильных людей.

Например, для остатков секты ясного неба, после десятилетий развития, секта ясного неба в это время постепенно вошла в формальный порядок!

Поскольку секта несет кровную месть и изолирована от мира, для передачи потомков и распространения ответвлений их старший брат влюбляется в младшую сестру, двоюродный брат влюбляется в двоюродную сестру, и двоюродный брат и двоюродный брат связали себя узами брака. Время от времени случается.

И поощряйте плодовитость, превосходные гении больше совокупляются и рожают больше детей!

Однако это, с одной стороны, обеспечивает превосходство родословной Секты Чистого Неба, а также пополняет большое количество талантов секты за короткий промежуток времени.

В течение последних двадцати или тридцати лет Тан Юэхуа умерла от депрессии, но она оставила после себя секту с почти тысячей последователей секты и душой доуло!

Читать»Douluo: Шок, я стал Биби Донгом» Глава 709 : 706. Эпоха великих перемен DOULUO: SHOCKED I BECAME BIBI DONG

Автор: Quiet Apocalypse
Перевод: Artificial_Intelligence

DOULUO: SHOCKED I BECAME BIBI DONG Глава 709 : 706. Эпоха великих перемен Douluo: Шок, я стал Биби Донгом — Ранобэ Манга читать
Новелла : Боевой Континент: Шок я стал Биби Донгом Ранобэ Новелла
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*