Наверх
Назад Вперед
Доминирующий Меч Глава 1683: Мастер кендо Ранобэ Новелла

DOMINATING SWORD IMMORTAL Глава 1683: Мастер кендо Доминирующий Меч РАНОБЭ

Редактируется Читателями!


Глава 1683: Мастер кендо

«Злой Бог, ты такой бесстыдный!»

Гневный крик раздался с неба.

Боги Демонов и Боги Меча изначально были равны, и Боги Меча были даже немного сильнее, но главного Бога Мечей не было. Отдел имел большое преимущество, и злой бог воспользовался этим возможность уничтожить Е Чена. Он чувствовал, что у Е Чена есть шанс стать настоящим богом.

Злые боги — это высшие истинные боги демонических богов. Даже палец не может сопротивляться полубогу. Даже квази-бог будет легко раздавлен до смерти. Разница.

Огромные пальцы были как молния, и они упали на макушку Е Чэня в мгновение ока, и они застряли. В мастере кендо появились трещины, и законы кендо начали путаться Ведь мастер кендо не являлся истинным богом, да, атаку истинного бога заблокировать невозможно.

В следующий момент законы кендо нарушились, и кендо рухнуло.

Увидев, что Е Чен и некоторые высшие святые меча вот-вот будут раздавлены насмерть, без всякой причины появился меч и прижался к его пальцам.

«Когда я сказал, почему Божественный меч выбрал меня, оказалось, что он просто прошел через мою руку и был передан Цинлянскому мечнику.»

Этот меч вылетел из хранилища духа No Juggernaut. Это был настоящий божественный меч с квази-богоподобной силой. Прежде чем началась окончательная божественная битва, этот меч был выбран Jian Wu Jiansheng, который сделал У Цзяньшэна очень счастливым, думая, что Божественный меч выбрал его, но он не ожидал, что не сможет достать этот Божественный меч из кольца хранения духов. Меч выбрал не его, а Е Чэня, или в другими словами, последний человек.

«Держись за меня.»

Божественный меч имеет дух, и звук передается Е Чену.

Хотя сила Божественного меча — это всего лишь квази-божественный уровень, он очень силен. Только господь бог может его уничтожить, перст бога-еретика не в полную силу, и бог-еретик тоже не господь бог, поэтому божественный меч вполне выдержал, но преемник был слаб, и он временно держал перст, который не означают, что ему всегда можно сопротивляться и быстро передавать звук.

«Экскалибур?»

Е Чен отреагировал и быстро схватил божественный меч, огромная и беспрецедентная божественная сила влилась в божественный меч.

Кричать!

Божественный меч извергся поразительно. меч свечения меча был в состоянии сопротивляться пальцу.

Е Чэнь не знал, насколько сильна божественная сила Е Чэня в то время, но после объединения с Намерением Совершенного Темного Меча и Совершенного Намерения Меча Хаоса божественная сила Е Чэня продолжала расти, и это было далеко. Тысячи раз Е Чэню казалось, что его божественная сила сильнее, чем у истинного бога, и он должен знать, что он не истинный бог.

«Ха!»

Злой бог не раздавил Е Чэня одним пальцем, и он был немного удивлен. Хотя он не использовал всю свою силу, он просто случайно ударил, и он даже не использовал свои магические способности. Злой Бог, под главным богом много истинных богов.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


«Смерть!»

Божественная сила хлынула, злой бог сдавил пальцы, сила увеличилась дико, с хлопающим звуком, земля под ногами Е Чэня рухнула, след пламени в пальцах и Произведено между Excalibur.

«Я больше не могу этого выносить!»

Е Чэнь держал божественный меч обеими руками и изо всех сил старался сопротивляться давлению своих пальцев вниз. Несмотря на это, он все еще слышал крушение его тела. Я услышал звук изнашивания Боевого Дао Юаньшэня. К счастью, божественная сила, которая сочетает в себе пять высших намерений меча, имеет позу большего разочарования и храбрости. Вулкан, божественная сила — это магма, которая вот-вот извергнется из вулкана, и палец злого бога представляет собой валун, блокирующий кратер, препятствующий извержению магмы, но когда сила извержения магмы достигает определенного уровня, никто не может его остановить.

«Я больше не верю в это.»

Он сложил пальцы, злой бог сжал кулак и ударил кулаком.

Этот удар является божественным умением, которое содержит в себе божественную силу злого бога, а также закон злого бога.

Бум!

Сумеречная равнина содрогнулась, и место, где находился Е Чен, было прямо затонуло и погрузилось в глубины земли.

В темной пустоте Е Чэнь продолжал тонуть, и полный удар злого бога, казалось, разбил его сознание.

Он продолжает тонуть и плавать.

Кажется, что прошло сотни миллионов лет или вечность.

«Кто я?»

Фрагменты воспоминаний вспыхивали один за другим, и сознание Е Чэня колебалось.

Колебания становились все сильнее и сильнее, Е Чэнь изо всех сил пытался выбраться из этого места, но, к сожалению, он даже не чувствовал собственного тела.

Наконец, Е Чэнь вспомнил, кто он такой. Когда он вспомнил, кто он такой, Е Чэнь увидел его тело, необъятность небес и хаос.

В теле начал сливаться изначальный дух боевых искусств и божественной силы, и восприятие Е Чэня бесконечно возросло. Никогда в этот момент он не знал этот мир, этот хаос и чувство контроля над миром. наполнил его сердце.

«Я Е Чен, я есть я.»

Во тьме и небытии родился луч света. Вечный свет.

«Это дыхание?»

Над небом Сумеречной равнины истинные боги Бога Демона и Бога Меча были подозрительны и смотрели вниз.

В глубокой яме вспыхнула группа ослепительных лучей света, и обширная аура заставила закон сумерек Сумеречной равнины начать отступать. Это дыхание истинного Бога, нет, оно далеко за пределами дыхания истинного Бога, такого рода дыхания, Каждый чувствовал его только в главном боге хаоса, но все же есть некоторые различия в сравнении.

«Это божественная сила хаоса, божественная сила хаотического кендо.»

Истинные боги системы Бога Меча выражали удивление на лицах. Они могут быть уверены, что это божественная сила хаотического кендо, потому что она такая же, как хаотическая божественная сила главного бога хаоса.

Божественная сила Хаоса Господа Бога Хаоса, включая Бессмертную Волю, Волю Разрушения, Яркую Волю, Темную Волю и Волю Хаоса, божественная сила Е Чена, включая пять верховных волей меча, из атрибута, одинаковы, атака Секс больше, чем Божественная Сила Хаоса Господа Бога Хаоса.

Вылетев из глубокой ямы, Е Чэнь взлетел вверх и полетел в пустоту над сумеречной равниной. Там было поле битвы истинных богов, и полубоги не могли взлететь, и было бесконечное время и пространство. между.

Тело Е Чена в этот момент чрезвычайно огромно, первобытный дух боевых искусств и божественная сила объединены, Е Чен прорвался через царство полубогов, официально стал истинным богом, имеет божественное тело и является хаотичное божественное тело кендо.

«Закон Божий!»

В моей голове пронеслись мысли, Закон Пяти Элементов Е Чэня начал сливаться с Законом Божьим. Только Дополнительный Закон может быть объединен с Законом Божьим.

«Злой Бог, это вопрос вежливости, и ты также возьмешь меня.»

Столкнувшись со злым богом, Е Чен просто ударил его.

Вспыхнул ослепительный свет, и большая часть огромного тела злого бога сразу испарилась, а оставшаяся половина упала на Сумеречную Равнину, превратив Сумеречную Равнину в большую дыру.

«Я хочу попробовать, насколько сильна сила хаоса.»

Дьявол все-таки главный бог, и его не испугала боевая мощь Е Чена.

«Тур меча слишком иллюзорен!»

Воплощенный в виде хаотического сияния меча, Е Чен приветствовал дьявола.

Звуковой сигнал.

Е Чен был отброшен назад.

Под защитой магического закона, как только Е Чэнь вошел в оболочку магического закона, его боевая мощь сильно уменьшилась, и причина, по которой главного бога нельзя было убить, была именно из-за этого.

«Так оно и есть.»

Е Чен знал, что он не может убить Бога Демонов, но он может запечатать Бога Демонов.

«Кэндо — единственное».

Используя хаотическую силу кендо в качестве источника, Е Чэнь сгустил бесконечные законы кендо, а законы кендо сгустили идеальным святым мечом, даже Миллиарды очков Е Чена Никто из них не может сравниться.

Закон кендо имеет форму сферы, которая запечатывает дьявола внутри. Пока сила кендо Хаоса не рассеется, эта печать не может быть снята, даже если придет Владыка Хаоса человек, это не поможет.

«Иди!»

Толчком ладони сфера была изгнана в Хаос.

«Бежать.»

Увидев, что все главные боги были запечатаны, оставшиеся истинные боги системы богов-демонов бежали один за другим, но, к сожалению, как бы быстро они ни убегали, они были не такими быстрыми, как у Е Чена Закон Кендо.

Puff puff puff puff

Один за другим падали истинные боги демонических богов, и трупы падали на сумеречную равнину.

В этот день на Сумеречной Равнине умерло больше истинных богов, чем когда-либо прежде. Похоже, что Сумеречная Равнина стала закатом Истинного Бога, полным зловещей ауры.

«Добро пожаловать к Господу Богу».

Все истинные боги системы Бога Меча поклонились Е Чену. Без Бога Меча Е Чен станет новым Господом Богом, и это является беспрецедентным Богом Меча Хаоса, его статус не ниже Лорда Бога Хаоса.

«Бог Меча ушел далеко, вы все должны вернуться к себе, у меня есть еще один гость, которого нужно приветствовать»,

легко сказал Е Чен.

«Тогда внизу?»

Истинный бог указал на битву на равнинах сумерек.

«Это тоже испытание, не обращайте на них внимания.»

В системе богов-демонов нет настоящего бога, поэтому битва богов на Сумеречной равнине, естественно, стала испытание Истинный бог высок и не пойдет заботиться о пустяках.

Ожидая, пока все истинные боги уйдут, Е Чен посмотрел в пустоту:»Владыка Бог Хаоса, раз он здесь, почему бы не появиться».

«Бог Меча Хаоса!»

Из пустоты вышел старик, это был Господь Бог Хаоса.

Глядя на Е Чена, Лорд Бог Хаоса с чувством сказал:»Это неизбежно по воле случая, поскольку ты стал Богом Меча Хаоса и твой статус не подчиняется мне, я надеюсь, ты сможешь поддерживать порядок Хаоса и не уничтожить его.»

Нынешняя сила Е Чэня непостижима. Хотя он может использовать вездесущий закон хаоса, он вообще не может контролировать противника и даже не может запечатать противника. В конце концов, закон хаос не его, это хаос Да, и закона кендо другой стороны достаточно, чтобы заставить закон хаоса отступить, но масштабы не так велики, как у закона хаоса.

«Вы можете предотвратить меня от того, чтобы стать богом меча хаоса.»

Е Чен сказал.

Владыка Бог Хаоса покачал головой:»На Сумеречной Равнине я не могу остановить тебя. Закон Сумерек — это конец Закона Сумерек». Хаос. Зрелый Бог вмешался в битву богов на Сумеречной равнине, и он пал. Хотя это было немного быстрее, это было в соответствии с причиной и следствием.»

«Было.»

Е Чэнь знает, неудивительно, что Сумеречная Равнина станет местом решающей битвы богов. Здесь истинный Бог не будет вмешиваться, насильственное вмешательство только принесет ему неуверенность. Закон Сумерек это конец Закона Хаоса. Поскольку даже у хаоса есть свой конец, у истинного бога тоже есть свой конец. Для истинного бога, пока он не падет, все имеет шанс вернуться.

«Я вижу, что ты не хочешь быть одиноким, может быть, я слишком много думал.»

Господь Бог Хаоса улыбнулся, Бог Меча пронесся сквозь хаос и больше не вернулся. Боюсь, что Бог Меча Хаоса перед ним тоже встанет на этот путь.

«Возможно.»

Е Чен смотрел на хаос за пределами небес. В самом дальнем конце Е Чен, казалось, что-то видел, но казалось, что он ничего не видел.

Главный бог хаоса влево, Е Чен Жестом взлетели Сюй Цзин и Муронг Цинчэн

«Е Чен, ты стал Богом Меча Хаоса?»

Сюй Цзин колебался.

«Неплохо».»

Е Чен небрежно улыбнулся.

«Тогда моя мать?»

Мать Сюй Цзин все еще находится в аду вселенной Сюаньхуан. Обычные истинные боги не могут нарушить законы хаоса и отправиться во вселенную Сюаньхуан, но Е Чэнь — бог меча хаоса.

«Как это сложно.»

Взмахом правой руки Е Чэня законы кендо распространились бесконечно и вскоре распространились на вселенную Сюаньхуан. В аду был вытащен Лорд-призрак Красного Лотоса. Сначала Призрак Красного Лотоса Лорд был немного сбит с толку, но с течением времени воспоминания о Лорде-призраке Красного Лотоса были восстановлены. В то же время в аду также были подняты отец Сюй Цзин, Цзинь Цзун, а теперь и Лорд-призрак.», а также родители Е Чэня и младший брат Е Чэня. Младшая сестра, ученица, родители Мужун Цинчэна и некоторые знакомые люди были мертвы. Теперь Е Чэнь — Бог Меча Хаоса, и все они воскресли.

Е Чэнь мог бы сделать все это при воскрешении полубога, при условии, что эти люди никогда не покидали вселенную, потому что во вселенной есть только ад, а где нет ада, мертвый есть мертвый, и может никогда больше не воскреснуть.

Грохот.

В пустоте закон хаоса окутан со всех сторон. Против закона хаоса хотеть отрезать путь закону кендо и воскресить мертвых.

«Рассейтесь!»

Взмахом левой руки Е Чен разбил закон хаоса. Поскольку он выбрал воскресение, Е Чен, естественно, не пошел на компромисс.

«Этот Бог Меча Хаоса?»

Почувствовав движение, Господь Бог Хаоса горько улыбнулся. К счастью, воскресло лишь несколько человек. Если Е Чен действительно хотел воскресить много людей, движение было бы большим. Причина и следствие слишком велики, и я должен вмешаться.

Человек, который умер, уже достиг конца своей жизни. Даже если он воскреснет, он умрет немедленно. По этой причине Е Чэнь использовал хаотическую силу кендо и закон кендо, чтобы открыть главное В пределах основного пространства бога, не подверженного реинкарнации жизни и смерти, продолжительность жизни, естественно, не имеет значения, но если вы остаетесь в основном пространстве бога, нет возможности прогресса, потому что здесь изолировано от внешнего мира, и как только вы выйдете, вы все равно умрете.

Но для Е Чэня этого достаточно, в мире нет ничего совершенного, поэтому он может быть только настолько совершенным, насколько это возможно.

Война богов закончилась на какое-то неизвестное количество лет, и небеса снова вернулись к миру.

Над небом шесть солнц, два из которых высоко.

Перед ним стоит каменный стол, а на каменном столе идет игра в шахматы. Черно-белые шахматные фигуры кажутся одухотворенными, и они двигаются сами по себе.

Став Богом Меча Хаоса, Е Чэнь знал о прошлом и настоящем.

Причина, по которой у него есть понимание против неба, не из-за слияния душ, а из-за пересечения душ, он был поражен странным светом в его душу богом меча, и он был также поражен странным светом в его душе. Есть также Святой Духовного Меча. Это было, когда Святой Духовного Меча впервые вошел на небеса. Е Чэнь не знал, что такое особый свет. Это должно быть странным в хаос. Бог Меча разделен на две части, одна для себя, а другая для Святого Духовного Меча. Когда эти двое встречаются, только один человек может выжить, так что все это макет Бога Меча.

«Бог Меча, я не знаю, где ты?»

Вернувшись в свои мысли, Е Чэнь встал и ушел.

Вдалеке двое детей играли, когда увидели Е Чена и прилетели.

ps: Я заставил вас долго ждать. Прежде чем загрузить это, Тай Сюй очень нервничал. У меня была тысяча слов, и я не знал, что сказать в этот момент.

Забудьте об этом, закончите писать этот отзыв в течение дня.

——

Читать»Доминирующий Меч» Глава 1683: Мастер кендо DOMINATING SWORD IMMORTAL

Автор: Jianyou Taixu

Перевод: Artificial_Intelligence

DOMINATING SWORD IMMORTAL Глава 1683: Мастер кендо Доминирующий Меч — Ранобэ Манга читать
Новелла : Доминирующий Меч
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*