Наверх
Назад Вперед
Доминирующий Меч Глава 1670: Меч разума Ранобэ Новелла

DOMINATING SWORD IMMORTAL Глава 1670: Меч разума Доминирующий Меч РАНОБЭ

Редактируется Читателями!


Глава 1670: Меч разума

Сумеречная равнина была слишком опасна для Е Чена и их троих. Они решили, что никогда не придут на Сумеречную равнину, пока не соберут свою божественную силу.

Время пролетело незаметно, и прошло 1,2 миллиона лет с тех пор, как Е Чен попал на небеса.

Дугуджуэ и другие девять раз из десяти попадали на небо, а те, кто не попадал на небо, либо умирали от старости, либо гибли в бою, либо гибли на хаотичном поле боя.

В этот период Муронг Цинчэн и Сюй Цзин стали младшими полубогами, и с тех пор их продолжительность жизни превысила 100 миллионов лет.

В этот период Е Чен изучил 300 и 400 первичных магических навыков, и его сила увеличилась до нового уровня, и он прошел восемнадцатый этаж Башни Бога Меча.

Но наибольших успехов добился Джаггернаут.

Десятки тысяч лет назад Святой Меча Мансин сгустил меч души. Он совершенствовал божественную силу в течение десятков тысяч лет. В последний раз, когда он вышел, Башня Чуанцзянь фактически разрушилась. 25 этаж, знаете ли Чем выше Башня Бога Меча, тем она сложнее В отличие от предыдущей, первый этаж пройти легко.

«С этого момента Святой Меча Мансин и мы больше не находимся на одном уровне Святого Меча», — эмоционально сказал Святой Меча Даньюнь.

«Ну.»

Е Чен кивнул, почти все военные святые силы главного бога поняли закон, так что конденсация божественной силы — это разделительная линия между сильными и слабыми, и нет концентрации божественной силы. сила, независимо от того, являетесь ли вы младшим святым воином. Ну, все святые воины высокого уровня слабы, и они собрали божественную силу. Даже если вы младший святой воин, вы все еще сильны.

До того, как не было концентрированной божественной силы, Мансин Джаггернаут был лишь немного сильнее их, на том же уровне, после конденсации божественной силы Мансин Джаггернауту нужен был только световой меч, чтобы убить их. Е Чен считает, что Мансин Джаггернаут на на этот раз намного сильнее, чем Райдер Военный Святой. В конце концов, Мангсин То, что понимает Джаггернаут, — это закон звездного света, который является самым могущественным законом после высшего закона.

«Мы должны сделать все возможное, и стремитесь как можно быстрее сконденсировать меч души, чтобы извлечь божественную силу.»

Меч Святого Даньюна сжал кулак.

Постигнув закон, он извлек божественную силу, и он могущественный полубог. Среди главных богов большинство продвинутых святых-воинов являются могущественными полубогов. Большинства джаггернаутов высокого уровня в святилище также гораздо меньше. Среди десяти или около того только один может стать могущественным полубогом. Как правило, только элита может извлекать божественную силу на промежуточном уровне боевого святого. Стать могущественный полубог.

Что касается окончательного боевого святого, это высшая стадия, я пока не могу об этом думать.

«Да.»

Е Чен почувствовал, что уже коснулся порога меча души, и был всего в одном шаге от него.

Как обычно, когда сила слова меча рассеется, Е Чен отправится на остров Цзяньсинь, чтобы посмотреть слово меча.

Е Чен попал на небеса на полтора миллиона лет.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


«Ха-ха!»

Святой Меч Лунной Звезды пришел на остров Цинлянь с широкой улыбкой.

Е Чен и Святой Меч Даньюнь оба там, пьют и болтают.

«Святой Меча Мунсин, ты преобразовал всю свою силу в божественную силу?» — спросил Е Чен.

Святой Меча Мансин взял бокал вина, поднял голову и выпил его:»Да, потребовались сотни тысяч лет, чтобы наконец преобразовать всю силу всего тела в божественную силу».

Божественная сила принадлежит ему, Слияние всех сил делает ее такой могущественной.

«Поздравляю.»

Е Чен и Святой Меч Даньюнь поспешно предложили бокал вина Святому Мечу Мансин.

Хотя Е Чен и Даньюнь Святой Меча больше не находятся на том же уровне, что и Святой Меча, Манг Син Святой Меча не важничал и сказал:»Ты также должен усердно работать, уплотнить меч души, и понять Бога. Скорость техники очень высока, и царство закона также быстро совершенствуется. Если вы не достигаете этого уровня, вы не знаете, насколько это прекрасно.»

«Мы давно это знаем, но жаль, что так легко сконденсировать меч души.»

Меч святой Даньюн криво усмехнулся.

«Я собираюсь снова отправиться на Сумеречную равнину, чтобы посмотреть, смогу ли я получить несколько божественных камней и поднять звездный уровень Небесных священных артефактов, но, к сожалению, я не могу пойти с вами.» Он очень уверен в своей силе. На его уровне, если он не является абсолютным Святым Битвы, противнику будет трудно убить его, даже если он сильнее его.

«Будь осторожен».

«Да, не будь беспечным». враждебный Ultimate Battle Saint.»

Остров Кеншин.

Е Чен много раз был на острове Цзяньсинь, иногда один, а иногда со Святым Мечом Даньюном.

Глядя на слова меча, время шло по крупицам.

Остров Цзяньсинь содержит мощную силу в форме меча, и время, очевидно, сильно замедлилось. Сто лет длиннее, чем десять тысяч лет снаружи.

Я не знаю, когда это началось, в теле Е Чэня были слабые психические колебания. Хотя эти психические колебания были слабыми и вырисовывающимися, они были необычайно резкими.

Сразу после этого слова на мече в глазах Е Чена изменились.

Во-первых, я практиковал бесчисленное количество фехтовальщиков божественного уровня. В мгновение ока я практиковал более тысячи элементарных фехтовальщиков божественного уровня. Скорость была настолько быстрой, что Е Чэнь вообще не мог реагировать. Море души было бурным, и в мгновение ока было также практиковано более пятидесяти видов фехтования среднего божественного уровня, за которыми последовали три продвинутых фехтования божественного уровня.

Мигнув три раза, персонаж меча превратился в фигуру, сидящую со скрещенными ногами. Эта фигура была размытой, но излучаемая ею могучая энергия заставила мир замолчать. Е Чэнь почувствовал, что это должен быть бог меча. фильм.

«Меч души, кто-то породил меч души.»

Остров Кеншин оживился, и многие мечники посмотрели на место, где колеблется сердечная сила был очень силен, где Рождение иллюзорного божественного меча, центр фантома Экскалибура — фигура.

«Это меч души?»

Е Чен сейчас находится в таинственном и загадочном состоянии.

Он чувствовал, что он всемогущ. Он чувствовал, что ничто не может его задушить. Он чувствовал, что он чрезвычайно силен. Этот вид силы был не внешней силой, а внутренней силой.

Кроме того, его внутренняя сила была чрезвычайно велика, что заставило его начать полностью контролировать свои различные силы, что, вероятно, было ключом к совершенствованию божественной силы и превращению в могущественного полубога.

«Наконец, вот в чем дело.»

Е Чен очень этого ждет. После того, как Ман Син Джаггернаут извлек божественную силу, его сила невероятна, но он понял закон взаимодополняемости и пять элементов. Кроме того, Е Чен сравнивает себя с тремя высшими намерениями меча. Может ли быть так, что все три высших намерения меча включены в божественную силу?

божественная сила — это слияние всех сил, включая намерение меча.

«Не спешите!»

Е Чен знакомится с мечом разума.

«Мой меч разума синий!»

Постепенно царство меча души стабилизировалось, и Е Чен обнаружил, что меч души был синим.

Меч души был также светом души, свет души. Поверхностное значение — это свет, исходящий от ума. Поскольку это свет, исходящий от ума, он, естественно, будет иметь цвет.

Этот цвет варьируется от человека к человеку. У тех, у кого темное сердце, свет сердца также темен. Для яркого человека свет души также ярок, и он отражает сущность сердца человека.

Меч Е Чена душа синяя. Этот цвет холодный, но чистый, что соответствует характеру Е Чэня. Его природа холодна, но он справедлив.

Читать»Доминирующий Меч» Глава 1670: Меч разума DOMINATING SWORD IMMORTAL

Автор: Jianyou Taixu

Перевод: Artificial_Intelligence

DOMINATING SWORD IMMORTAL Глава 1670: Меч разума Доминирующий Меч — Ранобэ Манга читать
Новелла : Доминирующий Меч
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*