Назад Вперед
Дневник безумного лича Глава 816: Собираемся играть на улице Ранобэ Новелла

THE EXPERIMENTAL LOG OF THE CRAZY LICH — Глава 816: Собираемся играть на улице — Дневник безумного лича

Редактируется Читателями!


Глава 816 Собираемся играть за пределами

Каролан, Бог Святого Света, самое славное существо в мире, который был на пике среди всех Богов Порядка, лидер своей собственной фракции Святого Света, и общепризнанный Сильнейший Главный Бог в мире, непобедимый.

Было вполне естественно, что он оказался в центре внимания в момент своего появления на поле битвы.

Бесконечный свет распространился. из него, поскольку Святой Свет очистил все до этого. Само его существование было довольно болезненным для нежити и демонов.

«Ах, почитаемый Бог Святого Света осветил все. Ни один демон или дьявол, спрятанный в тени, не сможет спрятаться от него. Посмотрите, какой он могущественный! Даже самый сильный демон не может выдержать ни одного удара копьем. Даже самый хитрый дьявол не может спрятаться от его божественного взора».

В ослепляющем свете можно было увидеть слабую фигуру с копьем верхом на огромном драконе. Каждый раз, когда он заряжался, все перед ним очищалось. Даже самый сильный Повелитель Демонов мгновенно испарился бы от его атаки.

Эта сцена создавала впечатление, что похвала в его адрес была вполне реальной, если бы только похвала исходила не от Карвенца, который радостно улыбался, пока наслаждаясь шоу.

«Донатис».

За 10 минут до этого яростный Бог Войны сражался против Бога Святого Света. Теперь все, что осталось от Донатиса, было грудой пепла на земле.

Даже Главный Бог Хаоса встретил конец очищения перед таким огромным Святым Светом.

Даже в конце Донатис не плакал от боли ни разу, когда его пронзили через копье Святого Света и сгорел. Однако он не переставал рычать от гнева.

«Глупый Каролан! Отпусти меня, слабый и трусливый Карвенц! Посмотри на меня! Настоящий воин должен славно умереть в бою против кого-то более сильного, а не совершать самоубийство так глупо!»

Ненависть Донатиса была направлена ​​не только на почитаемого Бога Святого Света. Когда Донатис умер, вполне вероятно, что он ненавидел Принца Бездны, который заставил его умереть, даже больше, чем Бога Святого Света.

Но, к сожалению, Бог Святого Света не дал Донатису шанса отомстить Карвенцу, поскольку Донатис превратился в пепел.

С точки зрения механического мышления Каролана, естественно, это был лучший выбор, чтобы очистить могущественного врага, который добровольно подошел к нему.

«Донатис был очищен. Славная победа. Далее».

Затем Каролан нашел свою следующую цель, поскольку Карвенц, естественно, заставил другого несчастного сразиться с ним.

«Бог Змеи Вока, только посмотрите, как чудесно сделал Донатис. Разве вы не должны показать, на что вы способны? Я абсолютно не выбрал вас, потому что вы не проявили решимости показать свою лояльность и тайно договариваться с моим братом.

Бог Змеи Вока был так зол, что дрожал всем телом, но он мог только выйти на первый план и превратиться в гигантскую змею, которая пыталась обвиться вокруг Святого Света.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Как жители Из Бездны Хаоса все Злые Боги Хаоса были богами, поклявшимися в верности воле Бездны Хаоса. Это был духовный контракт, согласно которому они должны были сражаться за Бездну Хаоса, а не просто обязанность или ответственность.

Конечно, такой контракт был ограничен в силе, и было много ограничений. Например, Бездна Хаоса должна была быть в опасности, или Бездна Хаоса могла просить о помощи только определенное количество раз, или время битвы было ограничено, но в настоящее время Карвенц не давал богам Хаоса никаких возможностей найти лазейки в контракт.

«Вока очищен. Далее».

Хитрый и древний Бог Змеи даже не получил возможности сменить фракцию, поскольку Бог Святого Света мгновенно убил его одним ударом копья.

Воля воли Бездна Хаоса вынудила этих богов Хаоса выйти на поле битвы. Духовный контракт никогда не позволит Богам Хаоса отступить перед смертельным врагом Бездны Хаоса, Боги Порядка.

К счастью, самые сильные личности в Бездне Хаоса, включая тех, кто находится на уровне силы Главного Бога, были достаточно сильны, чтобы противостоять воле Бездны Хаоса, не пришли сюда, на это поле битвы. В противном случае эта битва была бы еще более масштабной.

Что касается Донатиса? Это было его собственным фау за то, что он здесь.

В настоящее время Карвенц заставлял Повелителей Демонов идти в битву один за другим, чтобы атаковать Бога Святого Света.

«Хаатесла, а ты не должен покажи свои вещи, увидев, как твои пожилые люди так усердно работают?»

Могущественные Боги Хаоса, которые всегда смотрели свысока на обычных людей и недолговечные формы жизни, были вынуждены выстроиться в очередь и встретить свою смерть от рук Бог Святого Света, по одному.

Боги Хаоса затем стали божественными душами и осколками душ, которые послужили питанием для реки Стикс и аар.

Карвенц взглянул на юго-запад, где он мог почувствовать, как кто-то крадет контроль над душами и божественную силу без хозяина в местоположении другой двери. Элементальные волны, принадлежащие этому человеку, были ему так знакомы.

Этот другой человек становился сильнее и взрослеет. Хотя между ними было большое расстояние, Карвенц инстинктивно испугался угрозы, так как этот человек был достаточно силен, чтобы уничтожить все души.

«Ха, это весело».

У Карвенца не было какие-либо намерения остановиться, даже если у него явно было много шахматных фигур и он чувствовал угрозу для себя.

На самом деле он был удивлен и ему на самом деле надоели его нынешние игрушки.

«Далее, нет, неважно, остальные из вас действительно питаются низкого качества, так что все вы просто идите и вместе атакуйте Бога Святого Света».

Карвенц даже не взглянул на последний взгляд Богов Хаоса ненависти к нему. Вместо этого он действительно не мог не воскликнуть на этот раз, когда почувствовал, что аар постоянно поглощает божественные души и божественную силу с поля битвы.

«Обычные люди поклоняются богам, и боги будут защищать их? Ха, что за шутка. Очевидно, это потому, что обычные люди трусливы, напуганы и слишком слабы, поэтому они передают все Богам. Эти бесполезные трусы даже отдали свою волю богам. Неудивительно, что боги так свысока смотрели на собственное питание. Отвратительно, омерзительно, омерзительно, омерзительно! Эта слабость так отвратительна! Эта трусость мне так противна!»

В далеком ааре глаза двух Богинь были полностью открыты и смотрели прямо друг на друга. В месте, где их взгляды встретились, черный свет разорвал открытое пространство, когда дверь открылась.

«Почитаемые Богини Творения? Ха, это всего лишь две глупые женщины, которые до смешного испугались. Пастух и стадо овец? Очевидно, что это волк и стадо овец. Но, что забавно, независимо от того, волк вы или овца, вы все станете удобрением для новой земли и станете травой для новой овцы. Все вернется к началу в новом цикле, насколько грандиозно… грандиозно? К черту великий Цикл реинкарнации, разве это не чертовски большая клетка? Зачем так здорово звучать! Ха, я так тронут, что слезы текут из моих глаз».

Карвенц даже вытер края глаз, как будто там действительно были слезы. После того, как все пушечное мясо Богов Хаоса было принесено в жертву, Бог Священного Света, чей свет заметно потускнел, наконец сосредоточился на вдохновителе.

Карвенц улыбнулся и подошел к непобедимому Сильнейшему Главному Богу, а затем… он превратился в мощный поток, который уничтожит все на своем пути.

Принц Бездны, Главный Бог Хаоса Карвенз, без колебаний выбрал самый экстравагантный финал, последний прием для любого Бога — божественное самоуничтожение!

После того, как устрашающе могучий шторм закончился, фигура Бога Святого Света наконец стала ясной для всеобщего обозрения. Он все еще был силен, несмотря на то, что был покрыт травмами, но… он больше не был непобедимым.

Кроме того, никто не понял заключительную фразу, которую Карвенц произнес на смертном уровне.

«Бро, я». я собираюсь поиграть на улице».

«Братан, я сейчас буду играть на улице».

В то же время, в определенном месте, физическое тело смертного только что проснулось от глубокого сна и сказал те же слова. Однако это бормотание вызвало неожиданный ответ.

Карвенц не мог поверить, что этот знакомый голос был прямо перед ним.

«Тебе нельзя!»

Дневник безумного лича — Глава 816: Собираемся играть на улице — THE EXPERIMENTAL LOG OF THE CRAZY LICH

Автор: Angry Squirrel

Перевод: Artificial_Intelligence

Глава 816: Собираемся играть на улице — Дневник безумного лича — Ранобэ Манга
Новелла : Дневник Безумного Лича
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*