Наверх
Назад Вперед
Дикая Императрица: Удивительный Доктор 1455.Глава 1455 : Дополнительная история: Бог подземного мира и его жена 1 Ранобэ Новелла

MIRACLE DOCTOR WILD EMPRESS: GENIUS SUMMONER 1455. Глава 1455 : Дополнительная история: Бог подземного мира и его жена 1 Дикая Императрица: Удивительный Доктор и Гениальный Призыватель РАНОБЭ

Редактируется Читателями!


1455. Глава 1455 : Fanwai: Бог подземного мира и его маленькая жена-яйцо 1 06-18 Всегда было много споров о том, кто Бог подземного мира и Бог человеческого царства являются старшими братьями и сестрами.

По словам бога подземного мира, он был как минимум на несколько лет старше бога мира людей.

Когда Бог подземного мира сказал эти слова, Бог человеческого царства Бо Бо выразил сильный протест.

«Вонючий Мингри, ты должен сосчитать возраст своих яиц. Когда я нашел тебя, ты был младенцем, который не мог плакать!» Воскликнул бог мира Бобо.

Но если быть точным, то богиня четырех сторон, общая богиня-мать Мин Ри и Бобо, подхватила Мин Ри, и Бо Бо, которая в то время была еще яйцом, случайно оказалась стороне четырех богов.

Но есть одна фраза, которую Бо Бо сказал правду. В то время Мин Сун действительно был ребенком, который не мог плакать.

Все боги знают, что четыре бога когда-то были генералом Главы 1, который сел с Императором Огня, прежде чем он стал богом.

Хотя она женщина, она хорошо известна в мире богов как бог войны.

В царстве богов есть поговорка, что лучше встретить огонь императора Хояня, чем разгневать четырех богов.

Это потому, что как бы ни была сильна битва четырех богов, сильнейший противник будет задушен.

Но Шифан Шэньцзун также очень милосердный бог. После того, как она стала богом, она усыновила много сирот из мира людей и мира богов.

Бо Бо и Минг Ри — одни из них.

Но если быть точным, Бо Бо не сирота, она просто волшебное яйцо, которое выскочило из древнего магического круга, которое в определенный день иногда разбивалось четырехсторонним божеством.

Четырехпартийные боги увидели, что он был один и был поднят рядом с ним.

Но обычные яйца вылупляются через несколько месяцев или месяцев, а потом они ломаются и принимают форму, но это другое.

С того момента, как она вышла из магического круга, она начала учиться говорить и»прыгать», но так и не научилась вырываться из скорлупы.

Более того, он очень силен, любит плакать и любит всевозможные неприятности. В отчаянии 4-партийные боги должны нести Бо Бо, куда бы они ни пошли.

Даже на поле боя.

Это неуместно. После того, как четыре бога услышали худший бунт в истории подземного мира, она взяла яйца Бобо в подземный мир, чтобы подавить восстание.

Жаль, что подземный мир превратился в море крови, когда прибыли четыре бога.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Бог подземного мира погиб в бою и даже его жена, которая была беременна 6 доспехами, к сожалению, была убита.

В гневе боги четырех сторон начали убивать повстанцев в подземном мире, а лидера повстанцев отправили в девять адов, чтобы они никогда не смогли перевоплотиться.

В тот момент, когда четыре бога воздвигали памятник богине подземного мира, Бободан неожиданно прыгнул перед женой богини подземного мира.

«Богиня-мать, богиня, ее живот шевелится», — Бо Бо Дан с любопытством указал на живот жены богини.

Только тогда 4 Фан Шэньцзюнь заметил слабое шевеление плода в утробе шестирукой жены Бога Преисподней.

Может быть, ребенок внутри все еще жив?

С помощью четырех богов из чрева жены умершего бога был извлечен младенец.

Это был очень худой ребенок из-за отсутствия дыхания и питательных веществ, его тело было намного меньше, чем у обычного ребенка, а кожа стала сине-фиолетовой.

Ребенок был настолько слаб, что не мог даже плакать и выглядел так, будто может умереть в любой момент.

Четырехстороннее божество перевернуло ребенка вверх ногами и несколько раз ударило его, но ответа не последовало.

Жаль, что этого ребенка нельзя спасти.

Четырехсторонний Почтенный Бог тайно покачал головой.

«Матерь Боже, почему это так уродливо выглядит?» Бо Бо, не разбиравшийся в человеческих делах, не знал о плохом состоянии младенца.

«Это самый уродливый малыш, которого Бо Бо когда-либо видела».»Бобо, тебе нельзя так говорить, этот ребенок может не выжить», — с сожалением сказали четыре бога.

Вау—

Из задыхающегося горла ребенка внезапно вырвался громкий крик.

«Посмотри на богиню-мать, богиня, она плачет сама по себе уродливо.» Бо Бо это мгновенно позабавило.

Вялый взгляд на лице 4 Фан Шэньцзюня посмотрел на плачущего ребенка, который был так огорчен, а затем посмотрел на Бо Бо, который был переполнен радостью и сделал очень беспомощное выражение лица.

Точно так же четыре бога вернули родословную бога подземного мира богам и назвали его Мингри и начали бережно взращивать его, надеясь, что он сможет унаследовать положение бога подземного мира один. день.

Постепенно мальчик, которого отвергла Бо Бо и который выглядел»достаточно уродливым, чтобы плакать», рос с каждым днем.

После того, как Сяо Минри исполнилось 3 года, он стремительно трансформировался с угрожающей скоростью, его внешний вид и сила становились выдающимися каждый день.

С другой стороны, Бо Бо, который вырос с Мин Суном, все еще остается яйцом, которое остается неизменным уже несколько лет.

Позже боги с четырех сторон получили приказ от императора Хояня и должны были отправиться в царство богов, чтобы совершить крестовый поход против нескольких мятежных богов. Поразмыслив некоторое время, боги с четырех сторон не могла определить, сколько времени потребуется, чтобы подавить восстание. И Бо Бо, и Бо Бо могут вырасти лучше. Она решила оставить Бо Бо и Минг Ри в Царствах Четырех Квадратов.

Перед отъездом четыре бога неоднократно говорили Бо Бо, чтобы он хорошо позаботился о младшем брате Мингри.

Бу-Бу согласился.

В то время Бо Бо было 5 лет.

Но следующая разработка полностью превзошла ожидания четырех богов.

Минг Ри очень трудолюбивый и трудолюбивый ребенок, после ежедневных занятий послушно готовит еду.

Когда он был готов к еде и играл на улице в течение дня, голодный Бобо врывался как ветер и сметал еду на следующий день.

Минг Ри молча упаковала остатки и снова начала готовить еду.

Подождите до следующего дня, чтобы поесть и приготовить горячую воду умеренной температуры, чтобы принять ванну, чтобы снять усталость.

После дня безумной игры на улице Бо Бо Бо Бо Бо Бо Бо был полон грязи и ворвался внутрь со скоростью ветра. Приняв душ, он оставил деревянное ведро с грязной водой.

Минг Ри молча вылила воду из ванны и снова сожгла ведро.

Единственное, что Мингри не нужно делать, это помогать Бобо стирать его одежду, потому что Бобо — яйцо, и ему не нужно носить одежду.

Через 3 года, когда 4-квадратный бог подавил восстание и вернулся в 4-квадратный мир, она вдруг обнаружила, что ее маленькая ученица Мингри вдруг стала всемогущим поваром, готовящим, кипящим водой и убирающим. Не опытный.

Таким образом, Бо Бо и Мин Сун провели вместе несколько весен и осеней.

Минг Ри вырос в красивого юношу, который заставил кричать богинь богов, а Бо Бо все еще яйцо.

Минг Ри обладает удивительным талантом в магии и боевом духе и уже давно стал известным гением-подростком в царстве богов.

А у Бо Бо нет познаний в магии и боевой ци, и талант у него крайне слабый, и он уже давно стал известным слабаком в мире богов.

Этих вещей Бо Бо не знал, когда был молод. Когда он немного подрос, он обнаружил, что над ним часто издевались люди, и все называли его»слабым яйцом».

Читать»Дикая Императрица: Удивительный Доктор и Гениальный Призывательг» 1455. Глава 1455 : Дополнительная история: Бог подземного мира и его жена 1 MIRACLE DOCTOR WILD EMPRESS: GENIUS SUMMONER

Автор: MS Fuzi

Перевод: Artificial_Intelligence

MIRACLE DOCTOR WILD EMPRESS: GENIUS SUMMONER 1455. Глава 1455 : Дополнительная история: Бог подземного мира и его жена 1 Дикая Императрица: Удивительный Доктор и Гениальный Призыватель — Ранобэ Манга читать
Новелла : Дикая Императрица: Удивительный Доктор и Гениальный Призыватель
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*