Наверх
Назад Вперед
Будда есть Дао Глава 450: Одиночество Ранобэ Новелла

Buddha is the Tao Глава 450: Одиночество Будда есть Дао РАНОБЭ

Редактируется Читателями!


Глава 450: Одиночество 05-01 Глава 450: Одиночество

«Ведь тот дурак, кто не знает количества дней, когда придет беда, и неминуемо попадет в ловушку».

Но он сказал, что Майтрейя будет Будда и другой Господь Будда использовали три драгоценных нефрита Руйи, чтобы убить настоящего духа, и отправились на Платформу Дарованного Бога. Он также использовал Ящик Юаньши Хуньюань, чтобы превратить всех трёх Будд, Бодхисаттв и Архатов в гной и кровь, и вылетел из этого места убийства без всякого дыма и огня.

Увидев призрачную ауру, задержавшуюся на алтаре богов в городе Чанъань, я глубоко понял, что они были истинными духами мертвых Будд. Очень неохотно. Но его затянуло на Платформу Дарованного Бога, и он не смог выбраться, как бы сильно он ни боролся.

В конце концов, Юаньши Тяньцзунь был милостив и последовал велению небес, чтобы одним махом уничтожить буддизм Махаяны в Западном Раю. Но чрезмерные убийства и бедствия действительно несопоставимы. Все эти Будды управляют космическим миром, и в мире существуют сотни миллионов живых существ Будд. Теперь они все превратились в пепел.

«После смерти Будда такой же, как и смертные. Только тогда мы сможем увидеть, что все живые существа равны.» Сюрприз уже ожидал этого. В противном случае я бы уже давно запаниковал.

Город Чанъань был перенесен Десятью тысячами Будд, чтобы читать писания Махаяны, а солдаты и гражданские лица обратились в Амитабху, сделав его изолированным городом, окруженным врагами со всех сторон. Осталось всего 6 человек. Ситуация крайне критическая. Но после 4 учений и 3 дел количество дней обречено, как бы вы ни старались, это всегда будет напрасно.

Жизнь и смерть, судьба и богатство находятся на небесах. Те, кто следует природе, будут чувствовать себя легко, а те, кто идет против природы, будут усердно трудиться. Последующие поколения просто вздохнули из воздуха.

Удар слева у святого идеален. Хотя Будда переродился в блаженстве и обладал безграничной магической силой, он утверждал, что способен освободиться от всех страданий. Но какой бы мощной ни была волшебная сила, она будет напрасна под небом.

Видя, что изначальная чистота на Платформе Дарованного Бога теперь является призрачным плачем, мгновение назад он все еще был Буддой с безграничной силой и контролем над сотнями миллионов верующих в бесконечном мире. Всего в один момент в списке богов появился луч истинного духа. В будущем он будет рабом 5,6 миллиардов лет и не сможет освободиться. Почему это не удивительно?

Увидев эту сцену, Гуанчэнцзы также тайно посетовал:»Так грустно, что магическая сила не может сравниться с Тяньшу».

Во Дворце Небесного Дао Чжоу Цин сидел на кровати Динъюнь рядом с ним. Девушка-дракон Ао Луан, у которой было нормальное лицо и такие же губы. Он слегка пошевелился, как будто собирался проснуться. Как будто настоящий дух пристрастился к неизлечимому кошмару.

«После всего лишь этой игры вы избавлены от катастрофы, связанной с встречей с Динхаем Шэньчжэнем и преждевременной смертью. Просто имя в списке богов все еще необратимо.

Чжоу». Цин видел, что Ао Луан все еще не мог проснуться, но ему все равно было все равно, он просто легко разговаривал сам с собой.

«Как одиноко!»

В это время все Будды Махаяны в поле были истреблены Юаньши Тяньцзунем. Остались только люди Хинаяны.

Обезьяна Укун, Ли Шэн, Шакьямуни, Дзен Мастер Учао, горящие фонари, Пусяо, Манджушри, Авалокитешвара, фиксированный свет, радость, Будда Винаджа, ученики Будды Шушан, 4 великих небесных мастера и другие. Они все были ошеломлены. Казалось, он был напуган до смерти.

Хотя в поле стоят сотни миллионов людей и кораблей. Но внезапно наступила невиданная тишина. Солнце светит с неба мягким светом. С неба и земли поднимается легкий ветерок. Голос»Сао Суо!» отчетливо донесся до моих ушей. Кажется, у всех возникает нелепое чувство.

Видеть, что другая сторона находится в конце дороги и находится в опасности. Внезапно святой подошел и взмахнул руками, ситуация изменилась, Ли Шэн не мог не чувствовать себя беспомощным в своем сердце.

Будда Шакьямуни не удивился, когда увидел такую ​​сцену. Он просто подумал:»Лидер секты Чань лично приехал на Запад, но оба лидера не приехали. Должно быть, так и было. суждено было быть невозможным. Но мы не можем оставаться здесь долгое время. Я не знаю, как спастись. Хотя я потерял пять великих королей, я не должен умереть здесь». в город Чанъань. Он не сказал ни слова, просто сидел молча. Ученики рядом с ним, естественно, просто тихо ждали. Хотя враг по-прежнему силен по форме, лидер секты Чан здесь лично, а противник обладает таким количеством магических сил, что он не более чем муравей в траве.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Люди Пангу 4 Цин когда-то создали мир и развили все сущее. Он обладает великой сверхъестественной силой создавать реинкарнацию. Эти бессмертные Будды в конечном итоге были открыты и выращены Хунмэном. Как мы можем противостоять Господу творения и реинкарнации?

Юаньши ничего не сказал, а все в комнате молчали и не осмелились поступить опрометчиво, опасаясь, что один не сможет подражать остальным троим и стать похожим на Будду.

Люди, которые боятся Люсунь Древнего Будды 3 и Лампы освещения Бодхисаттвы, либо сидят, либо стоят. Мое сердце онемело. Они отступники. Теперь, когда он потерял защиту буддизма, его жизнь и смерть находятся в опасности. В настоящее время Юаньши Тяньцзунь приходит в мир, чтобы уничтожить Махаяну Западного Неба. По их мнению, проявление силы неизбежно.

На самом деле, Верховный лидер Хуньюань Уцзи вечен и бессмертен. Все существа в трех мирах — муравьиные пешки. Как Юаньши могло волновать, что все трое согласились действовать в соответствии с природой?

«На самом деле вы не можете винить нас. Хотя сила мастера безгранична, мы не знаем сути его учения, и нет никакой надежды на просветление. Его магическая сила не может улучшить Ситянь Хотя это не подлинная секта Паньгу, он учит сути Минвэй Ранден Тао. Брат и другие получили от этого большую пользу. Просто неправильно предать религию и забыть писания.»

Чжэньрен Тайи. видел там своих бывших братьев и сестер. Я переполнен эмоциями. Юаньши Тяньцзунь — Паньгу Юаньшэнь, чья магическая сила безгранична, но он учит своих учеников, уважая Лао-цзы и ничего не делая. Ученики не могли понять сути проповеди. Следовательно, ни один из учеников учения Чаня не обладает очень высокими магическими способностями, а их даосские силы не столь глубоки и далеко не уступают силам древнего бога-демона Ситяня Будды его времени. Еще более безнадежно достичь просветления и плода.

Те, кто практикует даосизм, сталкиваются на своем пути со многими бедствиями, точно так же, как идя по нити на скале. Небольшая небрежность может превратить бесчисленные годы совершенствования в ничто. Конечно, мы должны стараться изо всех сил, чтобы достичь пути Хуньюань Уцзи. Даже если вы не сможете достичь просветления, вам все равно придется усердно работать, чтобы увеличить свою ману, что даст вам дополнительный уровень страховки. Ран Дэн и другие посвятили себя буддизму, и теперь они стали Буддами, и их магическая сила значительно возросла. Это также разумно.

По закону небес каждый борется за жизнь на первой линии. Все можно выбросить. Какой смысл во всем, когда твоя жизнь не гарантирована.

«Почему мой учитель не пришел? Может быть, это была судьба, что моя судьба как Будды никогда не существовала? Может быть, судьба необратима?

В настоящее время?», сцена все еще молчала. Был лишь легкий шум ветра.

Обезьяна долго наконец не выносила тишины. Тело трясется. Он посмотрел на небо и издал отчаянный рык:»Одиночество!»

Бум! Луч золотого света пронзил небо, и древняя жестокая обезьяна встала, прошла сквозь пустоту за тысячи миль и появилась перед Юаньши Тяньцзунем.

В золотом свете молний обезьяна могла ясно видеть ясное лицо Юаньши Тяньцзуня в городе Чанъань. Юаньши Тяньцзунь поднял глаза и посмотрел на обезьяну.

«Одинокий!» Когда обезьяна увидела глаза Юаньши Тяньцзуня, глубокое одиночество хлынуло в его сердце и проникло в его кости.

«Сколько бы дней вы ни боролись, это будет напрасно. Как бы сильно муравьев не топтали человеческие силы, это будет напрасно. Идти против воли — это ложь».>

Внезапно в сердце обезьяны возникло ясное понимание. Просто количество дней суждено закончиться пустой игрой.

Юаньши Тяньцзунь указал одним пальцем на головку золотого обруча. Золотая дубина раскололась на две части. Пыль мягко упала с шлепком. Хотя эта Золотая дубина Руйи является священным оружием Дайю, как она могла навредить Юаньши Тяньцзуню.

Юаньши Тяньцзунь тихо вздохнул, и нефрит взлетел, как он и хотел. Глаза обезьяны расширились, и он увидел летящего к нему Руи, но как он мог этому сопротивляться. Просто откройте мозг обезьяны, и мозговое вещество выльется наружу.

Обезьяна умерла на земле, и ее истинный дух отправился на Платформу Дарованного Бога. Просто обезьяна не пожелала это принять и фактически позаимствовала волну обиды и устремилась прямиком на запад. Вошёл в древний храм Лейинь. Были замечены только даосский Джунти и Будда Амитабха.

Даос Чжунти, естественно, знал, что обезьяна была забита до смерти Юаньши Тяньцзунем только потому, что он не хотел этого делать. Он не мог не вздохнуть:»Как я могу искупить свою судьбу дурака? Теперь, когда вы пережили это бедствие, вы уже знаете это в своем сердце. Через 5,6 миллиардов лет наступит время освобождения». что, он всё равно махнул рукой и отправил обезьяну к алтарю.

Увидев эту сцену, Ли Шэн почувствовал пустоту в сердце и не осмелился сделать шаг вперед. Но он не посмел отступить.

Юаньши Тяньцзунь 1 Руйи забил обезьяну до смерти, но больше не предпринимал никаких действий. Он просто сидел молча, и Четвертый Небесный Мастер Чжан Даолин тайно думал в своем сердце:»Теперь, когда судьба буддизма в опасности. лучше уйти. Я просто не знаю, как это волновать.

Все ученики Золотого Бессмертного в Шушане уже сошли с Лу Пэна и сжались до конца. Просто масла на подошвах ног нет из-за кожи. Все эти люди до смерти отругали Ли Шэна.

Длиннобровый мастер подумал в своем сердце:»Отвратительно победить Будду в этой битве. Изначально мы были учениками Тайцина, но только на горе Цанманг мы подобрали Будду Майтрейи. в 1 бою это не принесло никакой пользы, и это все равно уничтожило основу нашей секты. Теперь у наших учеников нет возможности вернуться, но они попали на уловку этого вора.»

После первой битвы в городе Цзишань, когда Лаоцзюнь пришел сражаться против двух западных лидеров, надежда на возвращение Шушаня к религии Тайцин исчезла.

Первоначально обращение в буддизм тоже было хорошо. Но теперь, когда буддизм Махаяны разрушен, эти ученики Шушана потеряли свою поддержку, и виновником, естественно, считается битва Ли Шэна с Буддой

3 Будда мертв, обезьяна мертва. Юаньши Тяньцзунь, верховный лидер Хуньюань Уцзи, молчал. На противоположной стороне даос Укуна Ли Шэн возглавлял армию из десятков тысяч человек и не осмелился двинуться с места. ушел на небо и на землю. След еще остался.

Читать новеллу»Будда есть Дао» Глава 450: Одиночество Buddha is the Tao

Автор: Dream Machine
Перевод: Artificial_Intelligence

Новелла : Будда есть Дао
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*