Наверх
Назад Вперед
Бог Ян Глава 757: Убить Ян Пана Ранобэ Новелла

YANG GOD Глава 757: Убить Ян Пана Бог Ян РАНОБЭ

Редактируется Читателями!


Глава 757: Убить Ян Пана

Когда даосский предсказатель внезапно проявил свои великие магические силы, он превратил весь»океан происхождения» в»небесный хрустальный шар» радиусом в сотни миль, и сконденсировал сотню семян происхождения, превратив их в сыновей происхождения Когда это тело, включая ничто, покрылось холодным потом для Хун И.

Из-за»Дитя происхождения» это тело слишком сильное.

Это просто тело, эквивалентное разрушению вакуума, и его сила равна королю артефактов. Более того, проекция Даосской Удачи может точно и идеально контролировать силу и силу, которую она оказывает. можно охарактеризовать как ужасное до крайности.

Что еще более важно, так это то, что лодка удачи, этот артефакт также вернулся в руки даоса удачи.

Король Древних Артефактов, тело Сына Истока, совершенная манипуляция силой с помощью проекции Бога Солнца.

Все это суммируется, и в сочетании нынешнее Даосское Творение недалеко от силы расцвета, смотрящее на вселенную, непобедимое по вертикали и по горизонтали, пересекающее три сферы и шесть сфер, и небеса перевоплощаются.

Однако никто не ожидал, что, когда Даосское Творение одним ударом бомбардировало великую формацию»бесконечной границы» и»совершенного вакуума», Хун И не сопротивлялся, а пожертвовал своими усилиями, чтобы подавить Тайцзи. Пань Хуан, — подумал Ян Бог в Громовом пруду.

Мысль Бога Ян Пань Хуанга всегда была сокровищем подавления в центральном мире Тяньвайтянь, символом статуса лидера и магическим оружием, занимающим первое место в Тяньвайтяне.

В то время в бурной пустоте эту идею подхватил Хун И, но она так и не была доработана.

Поскольку Пань Хуан был мудрым императором с древних времен, он был эквивалентен существованию даосского гадания. Ученик пары императора Чаншэн и Пань Хуан даже превзошел мастера.

Этот уровень мысли Бога Солнца почти цепок и неразрушим. Воля и Дао Неба были объединены в течение бесчисленных эпох без изменений. Дао очень Дао.

Если Хун Йи очищает его от всего сердца, это не невозможно, но требуются по крайней мере сотни лет тяжелой работы и тяжелой работы с каплями воды, чтобы иметь возможность полностью очистить его и интегрировать в свои девять грозовых испытаний. Среди чистых Ян Юаньшэнь два плюс два равно одному.

Но теперь сила даосского творения может полностью разрушить эту Мысль Бога Ян. Одним ударом она сокрушает Духовный Разум Пан Хуана, благодаря чему сотни лет тяжелой работы Хун И завершаются в одно мгновение!

Это еще одно убийство.

Хун И использовал этот метод, и это было совершенство. В тот день он использовал метод заимствования ножа, чтобы убить людей, так что и военный министр, и»Конг» были потеряны, таким образом, полностью переработка военного министра, гиганта за пределами неба.

В то же время сегодня он также использовал эту тактику, чтобы убивать людей ножом, и позволил двум гигантам, Даосской Фортуне и Пань Хуану, сражаться друг против друга, что сделало его дешевле.

«Древний Паньхуан, честность, мужество, мудрость и доброжелательность, объедините меня, всех сыновей и сто святых, давайте построим мост на другую сторону..» Чистый Ян Юаньшэнь второго ограбления грома появился и превратился в мост.

Повсюду под мостом бушуют земля, вода, огонь и ветер Над мостом небеса, земля, ветер и гром, вода и вулканы, завернутые в писания Ицзин, и голоса из всех мудрецов и мудрецов поют это вместе Писание, запоминающееся. Это истина, это девиз, и он приведет любое существо между небом и землей на другую сторону. Даже, даже с этой вселенной, она будет взята прямо на другую сторону, и она станет вечным, вечным и вечным миром.

..


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Хотя Изначальный Дух Чистого Ян в»Девяти громовых бедствиях» Хун И силен, он намного уступает телу, разбивающему вакуум, и даже хуже, чем король божественных инструментов.»храмы», так что в недавнем бою от него мало толку, да и сложно одним махом сыграть решающую роль.

Но после спасения»Кайтиан Жуйи» и»Гигантского топора Юаньян» он узнал секрет, что все святые и святые также строят мосты на другой стороне, поэтому Хун И снова осознал некоторую истину, душу души Сила сильно увеличилась, и теперь впору ею пожертвовать.

Дыши… дыши… дыши, дыши!

Мост на другую сторону, превращенный в чистый Ян Юаньшэнь за девять раз громовых бедствий, бессмысленно поглотил разбитые мысли Паньхуан Яншэня.

«Мост на другую сторону» становится все больше и больше. Сила также становится все сильнее, все более и более конденсированной и твердой, на этот раз именно Хун И действительно разрушил мысли Бога Солнца и слился с его душой.

«Пустота инь и ян, обратные сверхъестественные силы, гун для участия в удаче, создание великого захвата и захвата» Даосское творение с телом происхождения также было отброшено взрывом мысли Пань Хуанъяна. проявляя магическую защиту Живите в себе, ведь он только что окреп в теле Сына Первоначала, и оно еще толком не затвердело.

Защитив себя, он увидел, что первобытный дух Хун И поглотил мысли бога солнца, древний великан собирался остановить его, и он снова взмахнул рукой. Постоянно расширяясь, он резко схватился за этот мост, чтобы уничтожить Изначальный Дух Хун И, а также Мысль Бога Солнца!

«Мост на другой стороне неразрушим. Если ты создашь даоса, ты умрешь. В конце концов я стану богом солнца, вечным, вечным, вечным, вечным, и уничтожу тебя!»

После того, как Изначальный Дух Хун И поглотил мысли Бога Ян, мост на другой стороне действительно показал свою силу.

Расщепление души!

Мост на другой стороне с грохотом встал, сопротивляясь силовому удару Даосского Творения.

Этот мост стоит гордо, принимая испытание древних великанов.

«Мост разрушен!»

Даосская удача скосила глаза, повела лодку удачи, и снова погнала в бескрайнем море невзгод, врезавшись в мост на Другая сторона. Он хочет разрушить этот духовный мост, чтобы только один объект мог пересечь другую сторону между небом и землей, и это была его лодка счастья.

Бум, бум, треск… Бесчисленные воды, огонь и ветер качались и вибрировали, и все вокруг было вдребезги и в беспорядке.

«Небесная хрустальная сфера», первоначально сгущенная даосскими фортунами, снова сжалась, размеры которой составляли сотни миль, а пустота со всех сторон кристаллизовалась, застыла и угнеталась. как муха, застывшая в янтаре, мешала бороться.

«Нет, битва между этими двумя великими мастерами действительно страшна. Если это продолжится, я боюсь, что не смогу защитить себя. Я только что сожрал половину Бессмертного Короля-бога, и Я еще не полностью переварил это, подождите. После тщательного переваривания Бессмертного Короля-бога, суммирования акупунктурных точек, воздействия и разрушения вакуума, вы можете сражаться с Хун И.»

Когда ничего не изменилось, его тело повернулось в чрезвычайно маленькое сверло, и оно оказалось чрезвычайно маленьким сверлом. Высверлено резко, через маленькую щель. Ищем спасательный круг.

Изначально, даже в постоянно меняющемся царстве, он не мог сбежать, но сверхъестественная сила слияния плоти и крови позволила ему проявить свою силу до предела.

«Жаль!» Хун Сюаньцзи схватил его за руку, и черви Хунмэн перерезали их туда, где только что исчезло ничто. К сожалению, он был на шаг медленнее и лишь проглотил его тень, но не захватить основное тело.

..

«Это хороший мост на другую сторону. Но даже если вы поглотите духовные мысли Пана, это будет бесполезно, потому что царство бога солнца должно быть сами понимаете, для вас это невозможно Один шаг к небу, вам еще чего-то не хватает, то есть опыт десятков тысяч лет превратностей, преемник Бога Ян в прошлых династиях, все должны пройти через десятки тысяч лет превратностей, прежде чем они смогут полностью управлять вселенной и очистить инь и ян, но вы этого не сделаете. каждое слово в песнопении бомбардировало изначальный дух Хун И, и каждое слово превращалось в правду.

В то же время он снова протянул руку, высунув три пальца ветра, полностью бомбардируя начинающий таять бессмертный монумент.

Первоначально три бессмертных монумента под его шокирующим давлением начали распадаться, плавиться, превращаться в лаву и течь вниз, и действительно начали очищаться, но теперь под его тремя пальцами ветра, ускоренного растворения.

«Сын Великой Тысячи, ты интегрируй этот главный монумент, я помогу тебе, и тебе! Божество также наградило тебя двумя монументами. Ведь ты помог божеству починить лодку творения!»

Главный монумент, содержащий»Мать Пяти Элементов» и»Источник Десяти Тысяч Источников», внезапно превратился в бесчисленные ленты и полетел в сторону Хун Сюаньцзи.

Два других памятника быстро слились с телом Ян Паня.

«Какая мощная сила.. так что я могу совершенствоваться до вершины!» Ян Пан рассмеялся, чувствуя величественную силу, устремляющуюся в тело, его первобытный дух сильно раздулся, тело тоже меняется, и оно необходимо возвысить до царства девяти громовых скорбей души, царства, происходящего из плоти и крови!

«Сюаньцзи, давайте убьем этого сына вместе, на этот раз он не сможет сбежать!»

«Правда! Паразит Хунмэн!»

Хун И Лэн С усмешкой, он внезапно исчез, а вокруг Ян Пана были плотные черви Хунмэна, устремляющиеся в его тело.

В этот момент Хун И действительно изучил древнюю сверхъестественную силу! Паразитическое искусство Хунмэн! Пожрать Ян Пан!, Если вы хотите знать, что было дальше, пожалуйста, авторизуйтесь, больше, поддержите автора, поддержите подлинное чтение!

Читать»Бог Ян» Глава 757: Убить Ян Пана YANG GOD

Автор: dream machine
Перевод: Artificial_Intelligence

YANG GOD Глава 757: Убить Ян Пана Бог Ян — Ранобэ Манга читать
Новелла : Бог Ян
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*