Наверх
Назад Вперед
Бог Вина Глава 10 Ранобэ Новелла

God of Wine Глава 10 Бог Вина РАНОБЭ

Редактируется Читателями!


Том 1 Маг Инь Ян Глава 5 : Баланс Инь и Ян

Проснулся утром и вдруг проблема с модемом, жена не могла его обновить, поэтому я вытащил Сяо 3 сна и просто исправил это. К счастью, еще не поздно заставить всех ждать. Спасибо каждому другу-книжнику, который поддерживает Little 3..

----------

Академия Лихуо будет иметь каникулы раз в год, летом, потому что лето в Южной Империи Огня слишком жаркое. 3-месячный отпуск во время учебного семестра не может быть до начала осени. Сейчас каникулярный период, поэтому в колледже очень пустынно и редко бывают люди. Первоначально Цзи Дун думал, что школа вот-вот начнется, и Ян Бинтянь сказал, что вступительные экзамены также должны начаться. У него был хороший опыт, но Ян Бинтянь сказал, что вступительные экзамены в колледж проводятся в конце каждого учебного года. допуск.

Медленно пробежал 2 круга по детской площадке. Одежда Джи Дона уже промокла от пота. Это тело очень плохое. Даже с хорошей едой и питанием это не сделать за один или два дня. up. Будь то бармен или волшебник инь-ян, который делает Джи Дона очень любопытным, он должен заниматься спортом. Верните свое тело в нормальное состояние как можно скорее.

«Прошло много времени с тех пор, как завтра начнется школа. Я никогда так не ждал чего-то одного. Что за занятие такое оммёдзи?.

Подумав об этом, Цзи Дон вернулся в учебный корпус и зашел в свою комнату. Как только он вошел в дверь, он увидел сидящего там Ян Бинтяня, ожидающего его, и он все еще выглядел нетерпеливым.

Вчера, когда все было готово, он приготовил еще один бокал вина для Ян Бинтяня. После того, как он выпил этот бокал вина, отношение Ян Бинтяня к нему стало более нежным. Так же, как когда-то великий человек в прошлой жизни Цзи Дуна сказал Практика — единственный критерий проверки правды. Выпив вино, которое он сделал, Ян Бинтянь начал чувствовать, что он чрезвычайно мудр, чтобы согласиться на условия Цзи Дуна.

«Что Цзи Дун собирается смешать сегодня?»1 Увидев, что Цзи Дун вернулся, Ян Бинтянь немедленно встал и подошел.

Цзи Дун сказал:»Сначала я приму душ, а потом приготовлю вам напитки.»Он никогда не откажется от того, что пообещал. Это принцип жизни Цзи Дуна».

Ян Бинтянь сказал:»Тогда ты должен поторопиться в час, завтра начнется школа, и я проверю твой инь». и атрибуты ян для вас.» Посмотрите, для какой серии вы больше подходите..

«Атрибуты Инь-Ян? В чем смысл? — подозрительно спросил Цзи Дун.

Ян Бинтянь сказал:»По вашей ауре я вижу, что ваша природа — огонь, но огонь также делится на инь и ян. Один — янский, а другой — иньский. Каждый из них имеет разные характеристики. Например, то, что я практикую, это Янхо, то есть маг С-огня, если это Иньхо, то это маг Динхо..

Цзи Дон сказал:»Хорошо, тогда я сначала приму душ».»Чем больше я слушал введение Ян Бинтяня, тем больше Цзи Дун становился все более любопытным к Магу Инь-Ян. Смутно он постепенно понял, что классификация этого Мага Инь-Ян, похоже, связана с Инь-Ян из его предыдущей жизни. Ян, Пять Элементов и Небесные Стволы. В Небесных Стволах Биндин принадлежит огню. Однако он не проводил никаких исследований по этому аспекту, а только что сказал, что Бинхо на юге называется Бинхо, но он не знает. что Бинхуо можно звать Янхо, а Динхо можно назвать Иньхо.

Возле комнаты Цзи Дуна 1. Он быстро принял душ в ванной и переоделся в чистую одежду. Как только он вышел, он увидел, что Ян Бинтянь ерзает и ходил по комнате. Он много раз видел такие ситуации в прошлой жизни. Естественно, я понимаю рвение Ян Бинтяня. Он прошел прямо за барную стойку, ничего не сказав.

Когда Цзи держал шейкер, он немедленно выглядел как другой человек. Ян Бинтянь восхищался этим больше всего. Это именно крайняя концентрация Цзи Дуна при смешивании вина. Хотя тело Цзи Дуна намного хуже, чем раньше, его уровень барменства такой же, как и в прошлой жизни. У него действительно ничего нет. но вино. Проще говоря, вкус одного и того же материала, приготовленного разными людьми, совершенно разный, даже если пропорция добавленной приправы остается одинаковой.

Ян Бинтянь затаил дыхание и пристально наблюдал за движениями Цзи Дуна, испуганными беспокоить Цзи Дона. Движения Цзи Дона настолько быстры, что ему не нужно смотреть на них глазами, просто схватив винный шкаф сзади него тыльной стороной руки, и он может плавно достать нужное ему вино. Он первый Поколение любого винного шкафа. Пока он однажды увидит местонахождение прекрасного вина, он никогда его не забудет.

2/1 зеленого фенхеля, 2/3 рома, 3/3 желтого джина, плюс 1 ароматизированный аперитив винно-красный вермут, купленный Цзи Дуном специально для Ян Бинтяня. Заполните последние 3/3. Когда все бутылки с вином вернулись на свои места, кувшин с вином уже был подброшен в воздух, и даже Ян Бинтянь не заметил, как закрыл его крышкой.

Чжи Дон использует обычный хрустальный шейкер, который также был любимым шейкером Цзи Дона в прошлой жизни. Хотя хрустальный шейкер хрупкий, он меньше всего влияет на вкус вина по сравнению с металлическим вином. Кувшин становится намного крепче.

«Жаль, что нет кубиков льда», — пробормотал Цзи Дон. Он одновременно поднял руки и увидел, как хрустальный кувшин с вином перекатывается взад и вперед на его ладонях, его руки были подобны магнитам, всегда прикрепленным к кувшину с вином, и Ян Бинтянь мог ясно видеть, как хрустальное вино смешивается во время постоянного переворачивания. Цвет ликера в кувшине меняется.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Весь процесс барменства был очень коротким. Когда кувшин, наконец, упал с неба, он закрутился на столе, как юла. Хотя вино внутри было полным, оно все еще имело форму спирали.

«Хотя этот метод прост, он может удалить пузырьки из этого бокала вина, так что его больше не нужно фильтровать.» Цзи переместил палец, чтобы слегка переместить кувшин до упора, открыл крышку, и налил его в бутылку с вином. Когда последняя капля ликера наливается в бокал Хайбо с толстой оправой, весь стакан приобретает очень странный цвет. Верх розовый и постепенно расширяется вниз и постепенно становится светлее, пока не превращается в светло-голубой, затем переходит в небесно-голубой и продолжается до дна бокала. Этот бокал вина подобен градиенту двух цветов.

«Барендинг — это искусство. Бармен вкладывает свои эмоции в бокал вина, когда смешивает его. Поэтому, когда бармен в другом настроении, одно и то же вино будет иметь другой вкус. Пожалуйста, попробуйте это Бокал вина называется Шарм. Он подходит для того, чтобы потягивать.»

«Шарм? Какой шарм.» Ян Бинтянь искренне похвалил и взял бокал вина. Когда Глава сделал глоток вина, он был полностью Людей были покорены очарованием этой чаши очарования. В начале рта он слегка кисло-сладкий, но каждый раз, когда вы его глотаете, вкус постоянно меняется, как и его цвет. Когда финальный синий ликер полностью преображает вкус в меланхоличный и чарующий, когда необычайно сильное и острое анисовое масло и мягкий и нежный вкус ягод можжевельника идеально интегрируются, Ян Бинтянь только чувствует, что все его тело плывет по течению. посреди экстаза.

Цзи Дун вообще не спрашивал Ян Бинтяня, что он чувствовал после того, как попробовал вино, он просто сидел рядом и тихо ждал.

Читать»Бог Вина» Глава 10 God of Wine

Автор: Tang Family Sanshao
Перевод: Artificial_Intelligence

God of Wine Глава 10 Бог Вина — Ранобэ читать Онлайн
Новелла : Бог Вина Ранобэ Новелла
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*