
Как только мягкая текстура яйца смешалась с твёрдостью прошутто, Джун сразу же нашла в этом блюде что-то, чего ей не хватало.
Аромат чёрного трюфеля, сладость лукового компота, пикантность и острота прошутто и пикантный вкус яиц.
Редактируется Читателями!
Пережевывая ростки с гарниром, она размышляла, стоит ли ради этого идти в Лотосовый мост.
Другой закуской был суп из лобстера с лимонными равиоли и мятной пеной.
Когда она съела пену супа вместе с бульоном, мятный вкус исчез вместе с пеной, а вместе с ней и вкус супа.
Попробовав блюдо, Джун не могла отделаться от странного чувства, ведь в нём было больше кулинарного вкуса Каи, чем Минджуна.
На её месте он, вероятно, попытался бы одновременно гармонизировать вкус мяты и супа с лобстером, потому что больше всего ценил гармонию вкусов.
Однако она отличалась от него в этом подходе.
Даже смешивая несколько ингредиентов, она хотела, чтобы каждый из них выделялся.
Именно это чувствовала Джун, пробуя этот суп.
Её язык освежался перечной мятой, что делало вкус супа с лобстером ещё более ярким.
В «Lotus Bridge» два шеф-повара: Мин-Джун и Кая.
Джун, зная об этом, ожидала, что в блюдах проявятся особенности Мин-Джуна.
Поэтому тот факт, что блюда «Lotus Bridge» были отмечены кулинарным стилем Кая, удивил Джун.
И она ему позавидовала.
Джун хотела быть честной в своих чувствах в тот момент.
По крайней мере, сейчас она чувствовала себя маленькой и жалкой по сравнению с Мин-Джуном и Каей.
На самом деле, как бы ей ни хотелось быть главой «Острова Роз», ей хотелось иметь ресторан того же типа, что только что открыла эта пара шеф-поваров.
Возможно, даже больше.
Ей стало ещё теплее, когда ей подали фирменное блюдо Каи – «Шесть видов мяса» и фирменный десерт Минджуна – «Чо-Реджано».
Их лучшие рецепты всех времён стояли рядом на одном столе.
Помимо гармонии и вкуса, которые создавали два фирменных блюда, ей было очень приятно видеть эти два выдающихся блюда вместе.
В этот момент она проверила номер телефона Дэйва, но какое-то время не решалась ему позвонить.
Какой смысл звонить ему сейчас?
Прекрати, Джун, – пробормотала она себе под нос.
Их отношения были довольно неоднозначными, омрачёнными шрамами их глупой страсти в молодости.
Прошло слишком много времени, чтобы они объединились и что-то сделали вместе.
Очевидно, Дэйв хочет воссоединиться с Джун, и она, похоже, не против.
Но никто из них не хотел первым сделать друг другу шаг в романтическом плане, потому что боялся ошибиться или снова увидеть, как их отношения разваливаются.
Им всегда приходилось откладывать признание друг другу на потом, чтобы сохранить даже раненые отношения.
Джун легла на кровать, чувствуя себя безвольной и измученной.
Ей хотелось остаться с Минджуном и поздравить его, но она не могла, потому что эта милая пара – готовка, кухня, ресторан и всё остальное – заставили её осознать, что она потеряла одно за другим.
Оглядываясь назад, она была настолько нечувствительна к происходящему вокруг, что забыла о потере сокровища.
Она закрыла глаза, потому что даже если бы открыла, рядом никого не было.
,hr /,
Вполне успешно.
На следующее утро после вечеринки по случаю открытия Lotus Bridge Кая, которая только что проснулась и какое-то время просматривала сообщения и комментарии о ресторане в своих соцсетях, торжествующе улыбнулась.
Мин Джун, словно всё ещё сонный, посмотрел на неё и спросил: «Как вам их реакция?
Хорошо?»
Вижу пять комментариев в своей социальной сети.
Двое написали, что наше меню отличное, двое – что нам ещё есть куда расти, а третья написала, что она разочарована.
Думаю, это нормально, правда?
Ну, я удивлён.
Боюсь, вы поднимете шум, потому что не все комментарии хорошие.
Ну, я немного привык к привычкам нетизенов.
Есть люди, которые говорят о чём-то хорошо, а есть и те, кто критикует.
Так устроен мир.
Было бы ещё более странно, если бы все в мире оставляли только хорошие отзывы.
Даже главный ресторан Рэйчел не получил 100% положительных отзывов от клиентов.
Кстати, о нашем хлебе много негативных отзывов.
Ну, это дело кондитера.
Мин-Джун вздохнул, когда она это упомянула.
На самом деле, он не мог это опровергнуть.
Они пытались найти лучшего кондитера, но найти такого, как Лиза или Джек, не говоря уже о Марко, было непросто.
В конце концов, они наняли кондитера седьмого уровня.
Конечно, седьмой уровень – это отнюдь не низкий уровень.
Он был опытным кондитером, который всю жизнь упорно трудился, чтобы стать хорошим кондитером.
Но его уровень был недостаточно высок.
Он не должен довольствоваться своим нынешним уровнем, чтобы достичь уровня, которого хочет Лотос Бридж.
Он должен стать мастером выпечки, которого узнают все.
Мне насильно отвезти Марко сюда?
Ещё нет.
Подождём, пока Лиза полностью поправится.
Кая покачала головой, словно нанять Марко невозможно.
Он вздохнул.
На самом деле, он и сам это знал.
Даже когда Лиса болела, её заваливали работой.
Благодаря Марко она хоть как-то управляла своей пекарней.
Даже нынешний кондитер в Lotus Bridge работал не по долгосрочному, а по краткосрочному контракту.
Видимо, нынешний кондитер был недостаточно компетентен, чтобы убедить Минджуна и Каю нанять его на постоянной основе.
Да и сам кондитер не хотел связывать себя с Lotus Bridge надолго, потому что в недавно открывшемся Lotus Bridge ему не гарантировали достойную зарплату.
Интересно, не слишком ли рано мы открыли ресторан?
Но мы же не можем бесконечно ждать подходящего кондитера, которого никак не можем найти.
Объявление о вакансии кондитера всё ещё актуально, верно?
Ага.
Я же ясно дала понять, что кондитер может приступить к работе через два месяца.
Вот и хорошо, — она со вздохом легла на кровать.
— Надеюсь, хороший кондитер появится у нас, как по волшебству.
Такого волшебства не бывает, — сказал он, хихикая.
Но волшебство пришло всего за два дня.
А, Минджун, Кая, приятно познакомиться.
Я Роза.
Кандидатка на должность кондитера, которая пришла в Lotus Bridge пару дней спустя, оказалась женщиной с неловкой манерой говорить.
Честно говоря, её манера говорить показалась им не очень приятной.
Но они не стали с этим спорить, потому что таких людей, как она, было много.
Поэтому Минджун взял её за руку, когда она протянула руку.
Приятно познакомиться, Роза.
Спасибо, что подали заявку в наш ресторан.
Хотите стать кондитером?
Да.
Не могли бы вы вкратце представиться?
Хммм, я долгое время работала в таких местах, как пекарни и кафе, но впервые работаю кондитером в ресторане.
Это проблема?
Нет, не совсем.
Разница между нами и кафе-кондитерскими в том, что десерты или хлеб нужно готовить под наши блюда, так что разницы особой не будет.
Но есть одна вещь, которую я должен вам сказать заранее.
Простите?
Мне немного нездоровится.
А, можно узнать, почему вы заболели?
Спрашивая её, он уже понял, в чём её проблема.
Вероятно, дело в её манере говорить.
Но это не было большой проблемой, поскольку она работала на кухне.
Однако, когда она ответила, он совсем не ожидал.
Ну, я плохо слышу.
Правда?
Да.
Но теперь вы можете…
Кая, стоявшая рядом с ней, смутилась, потому что Роза с ними хорошо разговаривала.
Заметив это, Роза неловко улыбнулась и сказала: «Я научилась читать по губам, наблюдая за движениями губ собеседника.
Конечно, мне трудно понимать, когда я разговариваю с несколькими людьми».
Услышав это, Кая тихо посмотрела на него, словно спрашивая его мнения.
Он был так же взволнован, как и она.
То, что она плохо слышала, было так же серьёзно, как и то, что она плохо видела на кухне.
Конечно, поскольку она работала в отделе кондитеров, она не была так занята, как те, кто работал на кухне.
Но я не могу её потерять.
Не потому, что ему было её жаль.
Он посмотрел на её системное окно.
Она была потрясающим кондитером, и он вряд ли мог найти кого-то другого.
У неё был 9-й уровень выпечки.