Наверх
Назад Вперед
Боевой Континент: Меч из жемчужины Духа Глава 625: Постскриптум к миру богов. Ранобэ Новелла

Douluo’s spirit bead sword Глава 625: Постскриптум к миру богов. Боевой Континент: Меч из жемчужины Духа РАНОБЭ

Редактируется Читателями!


Глава 625: Постскриптум к Царству Бога 10-26 Глава 625: Постскриптум к Царству Бога

Царство Богов пережило огромную потерю позиций Злого Меча Бессмертного.

В то время, помимо Короля Злого Бога и 7 Первородных Грехов, такие боги, как Бог Разрушения, которые сопротивлялись до конца, также были обезглавлены. К счастью, из-за быстрого развития Континента Доуло. в последние годы появилось много гениев и потихоньку стали пополнять разбросанные божьи позиции.

Хотя Злой Бог-Король был поглощен, истинный дух Злого Меча Бессмертного не рассеялся полностью после его смерти. Он вылетел из его тела и унесся в неизвестное место во вселенной. чувство выбора Цзюнь Люли, дочери Тяньлиня. Унаследуйте ей божественный статус, а затем полетите во вселенную, как Бог Шура, чтобы найти истинный дух злого короля-бога 4.

Бог Разрушения знал, что вся эта ситуация возникла по его собственной вине. Чтобы искупить свои грехи, он не передал трон бога, а взял на себя священство только мертвых богов, чтобы гарантировать, что это произойдет. мир мог бы функционировать нормально.

Он не отдыхал уже почти десять тысяч лет. Даже Бог Шуры восхитился бы Богом Разрушения, если бы увидел состояние Бога Разрушения в это время. занятость мужа, это его не остановило. Он знал, что только полностью отдавшись работе, Бог Разрушения сможет на время забыть прошлое и не жить все время в чувстве вины.

Как только Тяньлинь прибыл в Царство Богов, он начал помогать Богу Разрушения в плане расширения Царства Богов. Черные дыры и космические штормы, о которых раньше беспокоились другие Короли-боги, не стоили того. упоминание о Тяньлине уровня Бога-Императора. Их можно легко рассеять, что также незаметно спасает Лэй Сян Хайлуна и остальных, но также лишает их возможности войти в круг великих богов, и они по-прежнему служат местными. боги-короли в своем собственном мире.

С помощью Тяньлиня Царство Богов расширилось вдвое. Сила этого мира также значительно увеличилась, и он может вместить больше Королей-Богов и даже Верховного Короля-Бога.

Таким образом, Комитет Царства Богов уменьшил количество членов семьи, которых может привести бог 2-го уровня: 1 член семьи, затем боги 1-го уровня, 2 короля-бога, 3 верховных короля-бога, 4 человека и так далее. 5. Высший король-бог может принести имя.

В то время у Тяньлиня и Нин Жунжун был Божественный Морской Бог 1-го уровня, Верховный Бог-Король, Бог Шура, Верховный Бог-Король и Святая Королева, а также Святой Император уровня Бога-Императора, который мог принести 5 члены семьи в общей сложности.

Этого числа достаточно, чтобы взять с собой самых ценных родственников двух людей, в том числе родителей Тяньлиня, Инь Ян, Дугу Бо, Гу Жун и других, и даже у Нин Фэнчжи и Чэнь Синь все еще есть свои божественные квоты. выбрали брата, невестку и других Нин Ронгронг, если бы мы могли его спасти, чтобы мы не могли тратить его зря.

Чэнь Синь наконец-то схвачен Богом Желания. В конце концов, невозможно помешать Чэнь Синю стать вором. Бог Желания каждый день меняет свои методы, чтобы накачать Чэнь Синя наркотиками. споткнуться, как только он сделает одну ошибку.

Однако так называемое сталеварение может превратиться и в мягкую пыль, обволакивающую пальцы. Возможно, сердце попало в ловушку из-за собственного компромисса. Ведь кто может игнорировать очарование Бога. Желание.

Это также имеет то преимущество, что Чэнь Синь строже относится к своему сыну, чем к своему ученику, и отправляет его на континент Доуло для обучения. После этого его сын присоединяется к секте девяти глазурованных сокровищ, и у них рождается биологический сын. на континенте Доуло 7 Killing Sword не потерян, как оригинальная работа. Наконец, у нас есть потомок

Кроме того, Мэн Иран, который не способен стать богом, также может приводить людей с помощью уровня. 2 бога. Воспитывались также жены братьев семьи Ши и другие. Эти ребята еще очень умные. Когда я был в человеческом мире, я не рожал детей, но когда я переродился в божественном мире. Я не мог привести тех, кто родился внизу, но мне не пришлось посылать и тех, кто родился наверху. Тянь Линь не мог не вздохнуть от удачного трюка.

Что касается Жэнь Сюэ, которая стала Верховным Королем-Богом, у нее также было 4 места. Одно из ее мест было использовано для воскрешения ее дедушки Даолиу. Остальные три принесли ей двух дедушек, Золотого Крокодила Доуло, и ее самого. приемная сестра принцесса Сюэке, которая останется одна, если она уйдет, и ученица Биби Донга Ху Лиена.

По сравнению с Бибидуном, Ху Лиена тоже ее дочь, и она ценит ее от всего сердца.

Ментальный контроль Ху Лиены был освобожден. У нее есть все воспоминания о том времени, когда ее контролировали. Она не смеет винить Тяньлиня, в конце концов, они тогда были врагами, или она была первой убийцей. Тяньлинь не может слишком мстить ей. Кроме того, Тяньлинь Линь просто просила ее что-то сделать, но не разрушила ее невиновность.

Однако это заставило ее немного отказаться от такой хорошей возможности. Разве она не была очень непривлекательной? «Даже если Любовь по-прежнему является Богом-ракшасом, она контролирует злые мысли, а не злые мысли контролируют ее. В Священном Дворце Тяньлинь все эти годы не сидел без дела. Он усердно работал, выполняя обязанности Святого Императора, и возглавлял сопровождающих его мифических зверей, таких как Король Серебряного Дракона Гу Юэна, Снежная Девушка Ледяного Неба, Ледяной Шелкопряд Тяньмэн. , Сяобай, Ледяной Нефритовый Император-Скорпион и другие мифические звери, чтобы вместе исследовать путь сосуществования людей и духовных зверей.

Теперь Гу Юэна полностью объединила силу Золотого Короля Драконов и сдала экзамен на Бога Дракона, чтобы стать новым Богом Драконом и Святой Королевой Нин Жунжун и двукрылым святым ангелом Жэнь Сюэ, которые являются лучшими трое под руководством Святого Императора Царства Богов, самого могущественного и верховного короля-бога.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


После неустанных усилий Тяньлинь все же выполнил свое обещание, данное Гу Юэне. Он первым нашел другую обитаемую планету в оригинальной работе и перенес туда всех душевных зверей на планете Доуло. Ди Тянь отвечал за защиту и управление. позволяя им жить вместе с людьми. Люди живут отдельно и не боятся охоты.

Что касается вопроса о кольцах душ мастеров душ человеческого мира, Тяньлинь объединил метод богов для создания данных богами колец душ с методом платформы духовного вознесения, построенной более поздними поколениями в оригинальной работе, используя Сила творения Святого Императора для создания крупномасштабных существ. В виртуальном плане существует бесчисленное множество виртуальных душевных зверей. Эти виртуальные душевные звери обладают жизненной силой и силой души, но не имеют душ и мыслей, пока мастер души убивает их. могут получить кольца души, и вероятность рождения костей души такая же, как и у обычных зверей души.

Эпоха виртуального зверя души разделена на пять типов регионов: белый, желтый, фиолетовый, черный и красный. Степень опасности в регионах также сильно различается. виртуальный самолет через бесчисленные точки телепортации, разбросанные по континенту.

Однако, если виртуальный план должен продолжать работать, ему необходимо, чтобы план постоянно генерировал свою собственную жизненную силу и божественную силу. Виртуальный зверь души не знает, как практиковать, поэтому он должен всегда поддерживать достаточное количество божественной силы. сила на плане. Одна божественная сила может быть преобразована в одну душу. Очень просто наделить виртуальных душевных зверей способностью поглощать кольца душ и кости душ, чтобы они могли производить кольца душ и кости душ. В конце концов, они существуют. так много богов в Царстве Богов, которые могут вводить израсходованное количество в любое время и могут быть обучены обратно за несколько дней медитации и практики.

Но жизненная сила другая. Даже жизненная сила богов ограничена. Причина, по которой они бессмертны, заключается в том, что их жизненная сила обеспечивается центром божественного мира и больше не теряется.

В конце концов, Бог Жизни внес свой вклад и посадил отремонтированное древнее древо жизни, суперартефакт, в виртуальном плане, созданном Тяньлином. Этот виртуальный план может генерировать древнее древо жизни. свою собственную жизненную силу.

После того, как виртуальный душевный зверь будет убит, на плане родится новый виртуальный душевный зверь, чтобы обеспечить непрерывный запас душевных зверей. Пока древнее древо жизни не упадет, виртуальные душевные звери не упадут. в этот самолет никогда не попадут. Убиты все.

Это вдохновение, которое Тяньлинь черпал, играя в онлайн-игры. Разве тренировка мастера души не похожа на борьбу с монстрами и повышение квалификации?

Переход в виртуальный план человеческого мира, конечно же, оставлен хозяину плана Гу Рану, а ядро ​​жизни Е Линлин — хозяину, а Гу Ран — помощнику. .

Дело не в том, что Тяньлинь не верит в Гу, но Гуран родился в секте «Семь глазурованных сокровищ» и был членом Империи Доуло. Действия второго императора неизбежно предвзяты и несправедливы по отношению к людям из других сил. на других континентах.

Е Линлин в этом отношении лучше. Она может относиться ко всем одинаково.

Гу Юэна была назначена Тяньлином менеджером этого самолета. Снежная девушка ледяного неба и другие душевные звери несут ответственность за помощь ему. В конце концов, этот самолет был рожден для защиты душевных зверей будущего. не управляются должным образом, как только изобретение проводника души, который может исследовать вселенную и летать во вселенную, неизбежно придет на планету, где снова живут настоящие душевные звери, чтобы охотиться на них для выращивания.

Гу Юэна не сможет убить всех людей до того, как они достигнут этого уровня. Тяньлинь не позволит ей это сделать.

Кроме того, Тяньлинь так искренне помогала ей, что она уже отказалась от ненависти к людям и богам. У нее также возникла легкая привязанность к Тяньлинь днем ​​и ночью, но она понимала, что у Тяньлинь уже были Жэнь Сюэ и. В глубине души Нин Ронг ни на чем не настаивал. В любом случае, как звери-компаньоны, они вместе обучались в Царстве Богов. Этого было достаточно, чтобы они могли видеть друг друга каждый день в Священном Дворце.

Читать новеллу «Боевой Континент: Меч из жемчужины Духа» Глава 625: Постскриптум к миру богов. Douluo’s spirit bead sword

Автор: Opening Fantasy Pig
Перевод: Artificial_Intelligence

Новелла : Боевой Континент: Меч из жемчужины Духа
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*