Наверх
Назад Вперед
Боевой Континент: Меч из жемчужины Духа Глава 621: Священство Бога Шуры и Святого Императора Ранобэ Новелла

Douluo’s spirit bead sword Глава 621: Священство Бога Шуры и Святого Императора Боевой Континент: Меч из жемчужины Духа РАНОБЭ

Редактируется Читателями!


Глава 621: Священство Бога Шуры и Святого Императора 10-26 Глава 621: Священство Бога Шуры и Святого Императора

Гу Юэна отбросила силу крови Короля Золотого Дракона и посмотрела на Бога Разрушения 1 насмешливо. Глаза: «Почему ты, Бог Разрушения, тоже боишься? Ты только что показал свое убийственное намерение по отношению ко мне не раз, но подавил его в ответ. Тебе действительно плевать на наших душевных зверей. ?»

«Правильно, я просто не люблю души». Царство Звериных Богов наконец-то уничтожило всех звериных богов. Ваше появление заставит их вернуться в наше Царство Богов, что определенно приведет к война между богами, подобная той, что была в прошлом, — прямо сказал Бог Разрушения, не отрицая своей неприязни к душам-зверям.

«Это неправильно. Душевные звери и люди — все живые существа в этом мире и должны обладать одинаковыми качествами, чтобы стать богами по правилам неба и земли». Тяньлинь прилетел вместе со всеми.

«Продолжительность жизни людей коротка. Стать богами — значит быть сильным. Необходимо найти трон бога, чтобы пройти дальше, и создать свой собственный. Таковы преимущества и недостатки людей. Душевные звери имеют долгую продолжительность жизни, и их трудно культивировать, но чтобы стать богом, нужно всего десять тысяч лет». Пережив катастрофу, вы, естественно, станете богом. Это преимущества и недостатки душевных зверей. Каждая раса имеет свои особенности. . Возможно, люди и звери-души враждебны друг другу, но как король-бог, который управляет всеми планами, он должен одинаково относиться ко всем расам »

«Но сегодняшнее Царство Бога каждый раз корректирует сложность бедствия зверя-души. на десять тысяч лет выше, я готов приспособить бедствие душевного зверя к нормальной сложности древних времен для нового правоохранительного органа Божественной Пальмы Шуры.

Услышав слова Тяньлиня, Бог Разрушения нахмурился: «Если ты действительно готов сделать это, ни Бог Жизни, ни Бог Доброты не согласятся». »

«Я не спрашивал вашего мнения, я просто сообщил вам. Тяньлинь равнодушно сказал: «Меня не волнует, какими были ваши предыдущие законы, но законы, которые я контролирую в будущем, должны быть справедливыми. Все должны быть связаны законом, включая ваших членов Комитета Царства Бога и меня». »

«Есть еще законы, которые нелегко изменить. После того, как принятие закона будет завершено, я обнародую его для всего мира. Это не то, что вы, Комитет Царства Бога, можете изменить. случайно, просто проголосовав, даже я сам не могу наказать тех, кто нарушает закон, Цзюнь Тяньлинь никогда не простит легкомысленно. »

Жизнь Тяньлиня, возможно, была очень случайной в прошлом, но он решил не отказываться от своего положения Бога Шуры, пока проблема между людьми и душевными зверями не будет полностью решена. Это то, что он обещал Гу Юэне. .

Пока он все еще является Богом Шуры в своем положении, чтобы заниматься своими делами, он должен иметь определенную степень властности и строгого соблюдения закона в своем отношении к закону.

<. p0> «Мало того, теперь я стал Святым Императором. Священство еще не определено. Теперь я решил, что священство Святого Императора должно найти способ сосуществования людей и духовных зверей.

В Царстве Бога Доуло Тяньлинь теперь следует своим словам. Как только его слова упали, центр Царства Богов уже признал его священство. С этого момента его обязанность — направлять людей. и души зверей на правильный путь в будущее.

«Ха-ха, просто прими свою судьбу разрушения. Я уже давно говорил, что ты не можешь быть слишком эгоистичным как бог. Хотя ты родился в Царстве Богов, Царство Богов принадлежит не только тебе. Все смертные существа способен войти в твою душу. Ты говоришь об этом весь день. Зверь является источником загрязнения Царства Богов. Его мощность слишком мала.» Бог Шура вылетел из прохода Царства Бога.

Тяньлинь был очень рад видеть его: «Это здорово, Старший Бог Шура, я рад, что вы целы и невредимы».

«Благодаря вам не только я в порядке, но и я в порядке». но мои навыки также улучшились, и я стал ближе к Верховному Богу, я всего в одном шаге от того, чтобы стать королем. Теперь я могу путешествовать дальше по вселенной. Теперь я чувствую себя совершенно комфортно. Шура засмеялся и похлопал Тяньлиня по плечу, выбрав этого наследника. Это лучшее решение, которое он когда-либо принимал в своей жизни.

«Забудь об этом, это зависит от тебя. С этого момента ты будешь отвечать за закон. Мне еще предстоит искупить много грехов». Бог Разрушения вздохнул и повернулся, чтобы полететь к Царство Бога.

Когда он сказал это, он, несомненно, узнал Тяньлиня. Если бы он не согласился, невозможно было увидеть твердую позицию Тяньлиня. Если бы он продолжал настаивать, ему неизбежно пришлось бы сражаться в другой игре. Сегодня Тяньлинь может сокрушить. ему одним пальцем. Зачем ему унижаться?

«Спасибо, Тяньлинь». Гу Юэна подошла к Тяньлиню и мягко поклонилась, чтобы выразить свою искреннюю благодарность.

На самом деле, она всегда боялась, что после того, как Тяньлинь станет богом, он нарушит свое первоначальное обещание и больше не будет заботиться о жизни и смерти душевных зверей, но теперь он использует силу Бога Шуры, чтобы. изменить несправедливые законы против духовных зверей и напрямую лишить Священного Императора священства. Решение изучить способ сосуществования людей и духовных зверей, несомненно, выражает его серьезность в этом вопросе. «И Старший Бог Шура, я также хочу выразить тебе свою благодарность и извинения. На самом деле, Тяньлинь рассказал мне, что произошло между тобой и Богом-Драконом раньше. Ты всегда был добр ко мне, но я так много тебя ненавидел. лет. Инь. Король-Дракон посмотрел на Бога Шуру и почувствовал себя немного неловко за то, что в прошлый раз отругал своего благодетеля.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


«Это все пустяки, не принимайте это близко к сердцу. Как только вы поглотите силу родословной Золотого Короля Драконов и силу Святого Императора Тяньлиня, должен родиться новый Бог-Дракон с большей силой. Как король душевных зверей, будь в порядке». Помогите Тяньлиню. Бог Шура равнодушно сказал: «Тогда после того, как я уйду, меня ждет бесконечная вселенная, которую я смогу исследовать. Я не могу вынести этого ни на мгновение».>

Закончив говорить, Бог Шура не пришел в себя. Вместо того, чтобы лететь прямо во вселенную, теперь он свободен и неограничен. Он хочет идти туда, куда хочет. Он не знает, как далеко он сможет исследовать. Возможно, однажды он вернется, когда ему надоест летать.

«Прощай, Старший Бог Шуры!» Тяньлинь был искренне благодарен Богу Шуре за огромную помощь, которую он оказал ему на этом пути.

«Хорошо, Сяотянь, пойдем обратно. Линлин сказал, что Гуран устроил во дворце праздничный банкет, ожидая, пока мы вернемся и хорошенько выпьем. Хозяин разрешил тебе выпить сегодня.«Чэнь Синь улыбнулся и сказал, что война окончена, и, конечно, необходимо отпраздновать это событие с братьями и друзьями.

Разве только ради этого момента воссоединения люди не будут рисковать своей жизнью, чтобы сражаться.

«Подожди и выпей, возьми меня с собой, Чэнь Синь. «Внезапно раздался очаровательный женский голос. Суровое лицо Чэнь Синя внезапно изменилось, как будто он столкнулся с чем-то ужасным, и он убежал так быстро, что даже Верховный Король-Бог не смог с ним сравниться.

Женщина Это был Бог Желания, который не мог удержаться от того, чтобы сердито топать ногами, когда увидел убегающего Чэнь Синь: «Я такой ужасный, ты, надоедливый?» Как бы ты ни пытался от меня избавиться. »

«Э-э, старший, между тобой и моим хозяином? «Тяньлинь уставился на кокетливого бога желания. Он был в уединении и не знает, что происходит.

«Привет, господин Новый Шура, Святой Император, я твой будущий мастер Чэнь Синь. ты прав. Он настолько силен, что может легко победить такого ужасающего монстра. В награду за тебя жена моего хозяина угостит тебя напитком сегодня вечером, ты не собираешься устроить праздничную вечеринку? «Бог Желания достал две бутылки вина, одну красную и одну синюю, и представил: «Эти две бутылки — вино Главы Царства Бога, которое я сварил сам. »

Вино, сваренное Богом Желания, до сих пор носит это имя. Тяньлинь не мог не спросить: «Старший, это вино серьезно? »

Бог Желания на мгновение задумался, достал бутылку красного вина и сказал: «Эта бутылка серьезная, поэтому я дам ее тебе выпить.

Тяньлинь взял бутылку и сказал: «Эта бутылка серьезная, разве это не означает, что другая бутылка подлинная?»

«Не смотри на меня так. тот, который я сделал себе в другой синей бутылке». 7 Любовь и 6 желаний ушли, и даже боги и короли не могут этому противостоять. Добрый ученик, помоги Учителю, отдай это своему мастеру сегодня вечером. Когда добрые дела Учителя иссякнут Готово, я дам тебе эту формулу. Ты не знаешь, когда придет Мастер. Многие богини и жены мастеров в Царстве Богов спрашивают новости о тебе, спасителе Бога-Императора. «Бог Желания соблазнил.

Как только Тянь Линь собирался что-то сказать, он внезапно почувствовал две пары холодных глаз: Рен Сюэ и Нин Жунжун, в сочетании со словами Гу Юэны, которые подлили масла в огонь: «Эй, люди, он может быть и хороший человек, но он все еще негодяй. »

Ревность между этими двумя была отменена в одно мгновение. Тяньлинь поспешно отнял руки двух девушек от Бога Желания, прежде чем они успели разозлиться.

Вы не можете ладить слишком много с этой женщиной, иначе ты будешь разорен.

Что касается Мастера Чэнь Синь Тяньлинь, то она может только просить о своем благословении. Очевидно, что она не отпустит, если Бог Желания действительно существует. перемещено

.

Читать новеллу «Боевой Континент: Меч из жемчужины Духа» Глава 621: Священство Бога Шуры и Святого Императора Douluo’s spirit bead sword

Автор: Opening Fantasy Pig
Перевод: Artificial_Intelligence

Новелла : Боевой Континент: Меч из жемчужины Духа
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*