Наверх
Назад Вперед
Боевой Континент: Меч из жемчужины Духа Глава 608: Мастер человеческой души присоединяется к битве, песня человеческого ансамбля. Ранобэ Новелла

Douluo’s spirit bead sword Глава 608: Мастер человеческой души присоединяется к битве, песня человеческого ансамбля. Боевой Континент: Меч из жемчужины Духа РАНОБЭ

Редактируется Читателями!


Глава 608: Песня Ансамбля Мастеров и Участников Человеческих Душ 10-26 Глава 608: Песня Ансамбля Мастеров и Участников Человеческих Душ

«Опять это еще неприятнее». Чэньсинсюньцзи так происходит каждый раз, будь то Тан Хао или Чэнь Синь. Понятно, что он каждый раз имеет абсолютное преимущество в совершенствовании, но он не может воспользоваться каким-либо преимуществом.

Неужели его боевые способности настолько плохи?

Он снова взглянул на Биби Донга и Рен Сюэ.

В это время мать и дочь неразрывно ссорились. Биби Донг потерял рассудок, поэтому Рен Сюэ не хотел говорить с ней чепуху, поэтому они продолжали владеть своим мечом. Обе силы уровня короля-бога Жэнь Сюэ, которая была более продвинутой, чем Биби Донг, но научилась фехтованию Чэнь Синя и Тяньлиня, была вдвое опытнее, чем ее марионетка.

«Черт возьми, я не ожидал, что план Лорда Злого Меча Бессмертного вначале столкнется с таким большим препятствием. Но Лорд Злого Меча Бессмертного однажды сказал, что у вас есть огромная слабость — доброта женщин. Сюньцзи Он странно рассмеялся и заставил людей испугаться. Внезапно он отдал приказ Божественным Служителям: «Рассредоточьтесь и убейте всех людей на континенте Доуло».

Когда 4 Божественных Служителя были нейтральными, 2 из них двинулись к ним, рассредоточившись в 4 и 8 направлениях.

Янмоу Сюньцзи использует абсолютный Янмоу. Сила этих божественных слуг, возможно, не так хороша по сравнению с богами 1-го уровня Ма Хунцзюнем и Нин Жунжун, но они, достигшие 1-го уровня, определенно превосходят обычных мастеров души. Нападения на любую из них могут привести к катастрофе геноцида.

Если Ма Хунцзюнь и Нин Жунжун захотят преследовать двух человек, они могут преследовать их только в одном направлении каждый. Тогда оставшиеся два человека будут осадить Чэнь Синя и Жэнь Сюэ.

Даже если богов нет, могущественные люди более 2 уровней обладают абсолютно огромной силой. Даже бог 1 уровня будет чувствовать себя немного бессильным, столкнувшись с таким количеством могущественных людей.

Но если они не остановят двух других людей, они определенно перевернут континент с ног на голову. Даже если они смогут победить Злого Меча Бессмертного, это будет бесполезно.

«Ты ублюдок», — взревел Ма Хунцзюнь и, наконец, решил преследовать этих людей. Он не мог смотреть, как они убивают людей.

«Хунцзюнь, стой на месте и защити дядю Цзяня и Жэнь Сюэ от вмешательства в их битву. Оставь этих ребят нам». В это время холмы горы Цибао и несколько близлежащих гор были густо заполнены людьми. собравшиеся фигуры образовали круг и окружили этих людей.

Возглавляемые Нин Фэнчжи, все они являются мастерами душ высокого уровня с континента Доуло, в том числе из дворца Ухун и семи основных сект.

«Мастер секты!» Ма Хунцзюнь был ошеломлен. Первоначально эти люди просто стояли на страже в четырех местах, чтобы не допустить разрушения континента последствиями битвы между силами божественного уровня, но об этом плане даже не думали. позволить им выйти и противостоять богам лицом к лицу. В конце концов, даже если бы они были запрещены, между Доуло и Богом существует огромный разрыв в силе.

«Хунцзюнь, не волнуйся. Действия другой стороны полностью соответствуют ожиданиям. Против кого можно рассчитывать на такую ​​​​грубую и грубую стратегию? Я не видел тебя много лет. Даже если ты воскреснув, ты все равно будешь таким же идиотом, как и раньше.» Нин Фэнчжи Он посмотрел на Сюньцзи и усмехнулся.

Он уже был готов к такому методу поиска болезни.

«Нин Фэнчжи, ты один достоин присоединиться к этому полю битвы? Группа титулованных Доуло, Души Доуло, Святого Души и Императора Души подобна муравьям перед сверхсильными людьми. Почему девять колец души должны привести к появлению их собственное уничтожение, — презрительно сказал Сюньцзифэнь.

«Ха-ха, у муравьев Сюньцзи тоже есть упрямство муравьев. Даже перед лицом богов у нас, людей, есть вещи, которые мы можем делать, как люди». его личность. Объединенным армиям дивизий и армий приказано сформировать свои формирования!»

Несколько мастеров душ высокого уровня встали, и все их боевые души были семиструнными гуцинями.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


В то же время в небе стояла сказочная фигура, держащая семиструнный гуцинь уровня артефакта. Это был музыкальный бог Призрачный Звук. Ее боевая эффективность в лоб не была сильной. противостояния, она определенно не могла сравниться с армией божественных слуг перед ней.

Но у нее есть и свои преимущества. Среди групповых сражений есть что-то столь же непобедимое, как ядовитый туман Дугу Бо. Конечно, это звуковые навыки.

«Глава 6 Песня Умения Души!» Призрачный Звук взяла струны и сыграла свою собственную Главу 6 Умения Души. Но как она могла контролировать так много сверхсильных людей с помощью одной только своей фортепианной музыки?

Одной из характеристик душевных навыков фортепианной музыки является то, что если люди обладают одинаковыми душевными навыками, они могут сотрудничать друг с другом, чтобы усилить силу душевных навыков, что представляет собой так называемый ансамбль.

«Глава 6 Песня управления разумом Техники Души!» Несколько мастеров души сказали в унисон и фактически одновременно сыграли ту же мелодию, что и Phantom Sound.

Под припев первой песни божественная песня Phantom Sound получила чрезвычайно устрашающие благословения и мгновенно полностью подчинила себе нескольких божественных помощников.

Сюньцзи недоверчиво сказал: «Это невозможно. Как может быть так много мастеров души высокого уровня с одинаковым боевым духом и одинаковыми навыками души?»

Если бы такой действительно существовал?» Семья мастеров души гуцинь, это было бы давно, как это могло быть таким неизвестным после замены последних трех ящиков?

«Ха-ха, конечно, это теоретически невозможно, но всегда есть исключения. Безграничные возможности человека превзойдут теорию», — сказал с улыбкой Нин Фэнчжи.

Есть только один навык души, способный совершить такое чудо, — это колбаса в зеркальном отражении Оскара.

Этот навык души потребляет много силы души. Даже если Оскар однажды прорвал титул Доуло, он может создать максимум несколько, и невозможно произвести столько, сколько сейчас.

Но самый ужасающий аспект копирования зеркальной колбасы использовал Нин Фэнчжи.

То есть он может сначала сделать несколько сосисок, а затем капнуть на них каплю своей крови и отдать другим. Тогда люди, которые их возьмут, получат дух колбасы Оскара, а затем сделают зеркальную колбасу. сам.

Таким образом, с помощью силы многих мастеров душ, вскоре появилось несколько зеркальных кишок.

Затем колбасы были залиты кровью Фантома, и появилось несколько отрядов гуциней с одинаковыми боевыми искусствами и навыками души.

Этот метод готовился в течение 3 лет. Обычно его нелегко использовать, потому что после изготовления большого количества колбас у этих мастеров души больше не остается большой силы души. не могут драться. За последние 3 года Фантом и Оскар время от времени сталкивались с этим. Им приходилось проливать большое количество крови, и они могли даже умереть от кровотечения.

Но это не имеет значения, у них все еще есть BG, то есть кровь, оставленная Тяньлином до того, как он стал богом. Контра берет зеркальную кишку с кровью Тяньлиня, а затем выполняет крупномасштабный коллективный прием. Заклинание навыка восстановления возвращает инь и ян.

Будь то человек, потребляющий слишком много силы души, или страдающий от чрезмерной кровопотери и находящийся на грани смерти, все будет восстановлено в наилучшее состояние в одно мгновение.

Когда Жэнь Сюэ только что запечатывал проход в Царство Богов, Нин Фэнчжи уже повел армию мастера душ на подготовку.

Этот план придумал Нин Фэнчжи 3 года назад. В последние 3 года, когда Хуаньинь учила этих духовных мастеров игре на фортепиано, все были чрезвычайно серьезны. В конце концов, это был вопрос жизни и. смерть В это время никто не сыграл бы неправильную ноту.

Теперь усилия превратились в награду. Контролирующие разум песни, которые играли несколько человек, совместно помогли музыкальной силе Phantom Music и мгновенно взяли под контроль почти двух сверхбожественных слуг.

Читать новеллу «Боевой Континент: Меч из жемчужины Духа» Глава 608: Мастер человеческой души присоединяется к битве, песня человеческого ансамбля. Douluo’s spirit bead sword

Автор: Opening Fantasy Pig
Перевод: Artificial_Intelligence

Новелла : Боевой Континент: Меч из жемчужины Духа
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*