Наверх
Назад Вперед
Боевой Континент: Меч из жемчужины Духа Глава 605: Бог Желаний и Бог Меча Чэньсинь, врата в божественный мир снова открываются. Ранобэ Новелла

Douluo’s spirit bead sword Глава 605: Бог Желаний и Бог Меча Чэньсинь, врата в божественный мир снова открываются. Боевой Континент: Меч из жемчужины Духа РАНОБЭ

Редактируется Читателями!


Глава 605: Врата в мир Бога Желаний и Бога Меча Чэньсиня снова открываются 10-26 Глава 605: Врата в мир Бога Желаний и Бога Меча Чэньсиня снова открываются

» Эй, Бог Меча Чэньсинь, как ты себя чувствуешь? Да ладно, злой дух в небе становится все больше и больше, а это значит, что монстр собирается взять под свой контроль центр 1Том Божественного Царства и открыть дверь на этот континент. — сказал Бог Желания, приближаясь к Чэнь Синю.

«Правильно, так что будьте готовы к бою. Это будет битва не на жизнь, а на смерть!» Выражение лица Чэнь Синя было таким же серьезным, как и всегда!

Чэнь Синь совершенно уверен, что Бессмертный Злой Меч не будет ждать 5 дней, чтобы полностью контролировать центр Царства Бога, прежде чем выйти наружу, потому что Бусина Злого Духа и Бусина Святого Духа взаимодействуют друг с другом. Злой Меч Бессмертный 1 также должен быть хорошо осведомлен о силе и улучшении Тяньлиня. Для Тяньлиня пройдут два года, а для Тяньлиня пройдут два года, как только уровень развития Тяньлиня сравняется с его, Тяньлинь, который изо всех сил пытается. выжить, может сокрушить его во всех аспектах.

Поэтому, даже если он захочет продолжать контролировать центр, чтобы гарантировать, что дверь открыта и не сможет войти лично, он обязательно пошлет большое количество своих людей, чтобы схватить Бога Желания. Не все из Царства Богов закоренелые. Неизвестно, сколько из них нашли у него убежище.

Но что, если приближается сильный враг? Мечнику нечего бояться, пока у него в руке меч. И на этот раз у него в руке больше, чем просто меч.

«Чэнь Синь, ты защитишь меня, верно?» Бог Желания внезапно взял Чэнь Синя за руку, выражение его лица было чрезвычайно очаровательным, и он был одет в открытую одежду, обнажая большой кусок белого цвета на груди. .

Даже если он не раскрыл того, чего не должен был раскрывать, он почти лишил Ма Хунцзюня рассудка. У него хлынула кровь из носа, и он упал на землю. Казалось, Тяньлиню нужно было найти время, чтобы это сделать. пусть Ма Хунцзюнь почувствует разлуку со своей возлюбленной в пространстве иллюзий. Это больно, иначе он никогда не дорастет до состояния полной чистоты и пустоты души в оригинальном произведении.

Бог Желаний, как и оригинал, действительно любит отстраненных мужчин. Оригинал был одержим Ма Хунцзюнем, который был убит горем из-за смерти любимой жены, но на этот раз он влюбился в Чэнь Синя. у которого в сердце был только меч.

Для Бога Желания Чэнь Синь, которому всего около года, — просто кусок свежего мяса. Лицо Чэнь Синя немного красивее, чем у Ма Хунцзюня, который стал тоньше. у него холодный вид по всему телу. Неудивительно, что бог темперамента, спасительной и заботливой грации и желания был очарован им.

Чэнь Синь совершенно беспомощен в этом вопросе. Он совершенно не интересуется этой женщиной. Кендо секты Шушань огромно, как море. Он только что отплыл от пляжа на лодке. его ждут бесконечные кендо, которые я успею влюбиться.

«Что ты делаешь? Отпусти меня, дедушка Цзянь!» — спросила Нин Жунжун, ошеломленная и покрасневшая.

Хотя она замужем за Тяньлинем, их отношения так же естественны, как любовь детства. Где она когда-либо видела такой метод соблазнения людей? Такого рода врожденные способности женщин, даже если другие ими пользуются, она просто это делает. посмотрит на него. Лицо покраснеет.

«Дедушка? О, твой новый Посейдон — драгоценная внучка, о которой говорил Чэнь Синь. Как насчет того, чтобы называть меня бабушкой? Тогда я отправлюсь в Царство Богов, и бабушка позаботится о тебе. ветеран Царства Богов. Желание. Бог улыбнулась и сказала, что, похоже, она совсем не нервничала из-за приближающейся битвы.

В конце концов, остальные шесть богов первородного греха, бывшие с ней, уже мертвы. Великие короли-боги, вероятно, сейчас нездоровы. Злая фея меча не отпустит ее, если она не сможет сопротивляться. рано или поздно умрет. В таком случае, почему бы Фан Фанг не провести последнюю часть своей жизни со своей возлюбленной.

Будучи способной стать богом 1 уровня, Бог Желания не боится смерти. И хотя ее называют Богом Желаний, она полностью отличается от нынешней Биби Донг тем, что скорее контролирует желание. чем желание контролировать ее.

«Бабушка? О чем ты говоришь?» Нин Жунгронг не могла согласиться называть девочку перед ней, которая выглядела примерно того же возраста, что и она, и даже немного меньше, «бабушка».

«Старший, наш враг, пожалуйста, прекратите сейчас создавать проблемы!» — сказала Рен Сюэ. Она верила, что даже одна треть женщины, обладающей очарованием Бога Желания, может превратиться в вертящую пальцами мягкую тварь. ткань, сделанная ею, когда она делала сталь. На самом деле меня волновал не ее характер, а атмосфера. Пришло ли ей время продемонстрировать свое обаяние?

«О, маленький ангел, почему ты такой? Но тебя также можно считать моим спасителем. Мне все равно придется дать тебе какое-то лицо. Если мы все сможем выжить, мне будет легче». помочь тебе, когда я стану женой твоего хозяина. Ты поддержишь меня, не так ли?» Бог Желания улыбнулся.

Жэнь Сюэ беспомощно сказал: «Старший, я называю старшего Чэнь Синя мастером не только потому, что он Мастер Тяньлинь, но и потому, что он научил меня большей части своего искусства фехтования на протяжении многих лет, что значительно увеличило мою силу. Хотя у него нет имени мастера и ученика, он имеет фактический статус мастера и ученика, поэтому для меня нет проблем называть его мастером, но, пожалуйста, временно уберите слово мастер».


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


В В эти годы Чэнь Синь завершила поток даосизма. Он пообещал без всякого секрета научить Жэнь Сюэ искусству фехтования семи смертей и искусству разрушения, а затем с разрешения Тяньлиня обучил ее искусству фехтования Шушань. Чэньсинь Ренсюэ 1 с широким кругозором Мастер Шэн также искренен.

«Кроме того, не беспокойтесь о том, сможем ли мы выжить или нет. С нами все будет в порядке, потому что Тяньлинь скоро выйдет из изоляции». Ренсюэ чрезвычайно уверен в себе и обладает силой товарищей-практикующих Тяньлинь на протяжении многих лет. Она лучше всех знает, как страшно въезжать в страну.

«О, верно». Бог Желания с любопытством надулся, посмотрел на Чэнь Синя и сказал: «Чэнь Синь, твой ученик действительно такой могущественный? Он даже более могущественный, чем Бог Шуры?» p45>

«Это естественно. Он сильнейший в мире, и никто не является противником моего ученика.«Чэнь Синь сразу же опустил ледяное лицо, когда упомянул Тянь Линя. В конце концов, он больше гордится своей жизнью, чем тем, что стал Богом Меча Тянь Линем. «Поэтому, как жена мастера, я должна хорошо вознаградить его в будущем. Как мне его вознаградить? Да. «Бог Желания внезапно посмотрел на Жэнь Сюэ и очаровательно подмигнул ей.

В чем еще Бог Желания мог быть лучшим? Рен Сюэ сразу понял и смог лишь криво улыбнуться. Хотя старший Бог Желания Желание старое, у нее большой характер, но она похожа на молодую девушку

«Черт возьми, есть кто-то, кто украл мой меч у моего брата, не говоря уже о том, кто украл мой меч у моего дедушки. «Нин Жунжун выглядела недовольной тем, что эти двое парней объединились в банду.

Не имея возможности высказаться, она пнула Ма Хунцзюня, у которого все еще текла кровь из носа и который лежал как труп. «Накорми толстяка. можешь проснуться сейчас. Если ты продолжишь так себя вести и станешь нимфоманкой, я через минуту найду Чэнь Сяна и подам жалобу. »

«Агарвуд! Ма Хунцзюнь сразу проснулся, когда услышал имя своей жены: «Рун Жун не должен говорить Чэнь Сяну, иначе я умру». »

«Это зависит от вашей производительности. «Сказала Нин Жунжун.

Ма Хунцзюнь неоднократно кивнул, услышав это: «Сестра Жунжун, не волнуйтесь, я всегда буду на вашей стороне. »

Теперь глаза Ма Хунцзюня не осмелились ни на мгновение взглянуть на Бога Желания. Эта женщина была слишком опасна. Все его тело было полно искушения.

Еще есть бог, Божественный Мастер Шэнь Лу Гао. Хотя этот парень старше, он слишком молод. Он уважает учителей и уважает принципы. В конце концов, эти женщины. либо хозяева, либо жены.

Чэнь Синь беспомощно покачал головой. Хотя эти парни стали богами, их характер не намного лучше, чем когда они не были богами.

Это все потому, что Тяньлинь так хорошо их защищал.

В этот момент Чэнь Синь что-то почувствовал, посмотрел на небо и серьезно сказал: «Больше не нужно болтать. Враг приближается».

Услышав это, все перестали шутить. На самом деле, они все просто понимали, что все Они просто пытались облегчить свою нервозность. Никто по-настоящему не злился. Поскольку враг приближался, они, конечно, должны были разделять одну и ту же ненависть.

«Вы здесь?»

Шанься Нин Фэнчжи, Золотой крокодил Доуло, Юй Тяньхэн и другие с десятками тысяч легионов мастеров душ ждали уже давно, поскольку несколько богов почувствовал человеческий мир. Барьер с Царством Богов постепенно ослабевал, и все они были готовы с самого начала.

В небе появился огромный черный вихрь. Вихрь все еще расширялся, и из глубин вихря исходила душераздирающая злая аура.

Все не могли не покрыться холодным потом. Они знали, что из этого выйдет что-то чрезвычайно страшное.

Внезапно из водоворота вылетели многочисленные фигуры, плотно собравшиеся, словно стая ворон. Это были стражи Бога, созданные центром Царства Богов. Теперь Злой Меч Бессмертный использовал центр, чтобы. превратить их в тех, кто подчинялся его приказам.

«Лу Гао следует плану. Рен Сюэ ждет, пока Лу Гао уйдет, прежде чем применить удар слева», — приказал Чэнь Синь.

«Это мастер!» Лу Гао достал плащ, накрылся им и тут же исчез.

Жэнь Сюэ собрала свою божественную силу и нацелилась прямо на вход в проход.

Читать новеллу «Боевой Континент: Меч из жемчужины Духа» Глава 605: Бог Желаний и Бог Меча Чэньсинь, врата в божественный мир снова открываются. Douluo’s spirit bead sword

Автор: Opening Fantasy Pig
Перевод: Artificial_Intelligence

Новелла : Боевой Континент: Меч из жемчужины Духа
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*