Наверх
Назад Вперед
Боевой Континент: Меч из жемчужины Духа Глава 600: Ужасающая злая фея меча, которая поглощает всё Ранобэ Новелла

Douluo’s spirit bead sword Глава 600: Ужасающая злая фея меча, которая поглощает всё Боевой Континент: Меч из жемчужины Духа РАНОБЭ

Редактируется Читателями!


Глава 600: Пожирание всех ужасающих злых бессмертных меча 10-26 Глава 600: Пожирание всех ужасающих злых бессмертных меча

«Я… моя сила, а что насчет моей силы, злого короля-бога?» не верил в это. Стабилизация Се своей божественной силы, к сожалению, бесполезна, и скорость потери его божественной силы ускоряется.

Некоторые другие короли-боги также такие же, как верховный король-бог и король-бог 1-го уровня.

Им не потребовалось много времени, чтобы отступить в царство богов 1-го уровня. Их сила была еще хуже, чем раньше, и казалось, что после них потеря божественной силы не прекратится. все были высосаны досуха.

И по какой-то причине они не могут в данный момент мобилизовать свою божественную силу.

«Ха-ха, если ты заключишь сделку с дьяволом, тебе придется нести ответственность за последствия», — улыбнулся Злой Меч Бессмертный.

Пять великих королей-богов сейчас подобны жадным людям, которые были соблазнены дьяволом и жаждали власти дьявола.

К сожалению, брать что-то в долг у дьявола — это все равно, что брать взаймы у ростовщика1: его нужно не только вернуть, но и с процентами.

Только тогда боги обнаружили, что черные лучи света струились в четырех местах образования первородного греха. Они знали, что эта сила была силой бус злого духа.

Бусины злого духа не рассеялись, а распространили свою силу по всей формации, а затем насильно захватили формацию из 7 первородных грехов.

Пять великих царей-богов, богов-ракшасов и семь первородных грехов поглотили слишком много силы из бус злого духа. В этот момент сила в их телах контролируется бусами злого духа и не находится под контролем. их контроль вообще. Даже если они захотят силой вырваться из строя, они сделают это меньше.

«Этот парень хочет использовать Формацию Первородного Греха, чтобы усовершенствовать нашу бусину злого духа. Это не суперартефакт, или уровень высшего артефакта намного выше, Бог Шура наконец-то раскрыл план Зла!» Меч Бессмертный. Но теперь уже слишком поздно.

Как один высший артефакт может ограничить пять верховных королей-богов?

«Да, на самом деле, Меч, подавляющий демонов Цзюнь Тяньлиня, и Полный меч демона являются высшими артефактами. Бусы злого духа с полной силой, безусловно, превзошли высшие в этих двух мечах. Однако кажется, что в ваше Царство Бога. У артефактов, стоящих выше высшего артефакта, нет названий, поэтому позвольте мне решить, если моя бусина злого духа — праведное божественное оружие, то это должен быть артефакт творения. К сожалению, она представляет собой высшее зло, так и должно быть. называется разрушающим мир артефактом» Злой Меч Бессмертный воспринимает это как нечто само собой разумеющееся.

«Неужели высшее существо названо в честь сотворения и разрушения мира? Оно действительно достойно. Но я не позволю тебе добиться успеха, несмотря ни на что». Бог Шура взревел сердито и превратил энергетическую форму в свою руку. Демонический меч Шуры пронзил Биби Донга.

Жаль, что его сила почти упала до уровня 2. Его божественная сила не может использовать Меч Демона Шуры в его руке. Он все еще фальшивый, независимо от того, насколько глубоко он владеет мечом, он просто бесполезен. Слегка поднял руку, и Она улетела.

«Зачем беспокоиться? Нехорошо просто сидеть и позволять мне истощать все твои силы и получать эвтаназию. Ты должен сопротивляться», — нетерпеливо сказала Фея Злого Меча.

Остальные четыре короля-бога были потрясены. Казалось, что снаружи невозможно сломать строй.

В этот момент строй был внезапно потрясен тремя могущественными силами: Жэнь Сюэ, Чэнь Синь и Бог Разрушения, находившиеся снаружи.

Не глупо стать Богом Разрушения 1-го уровня. Сила 5-го Великого Короля-бога резко упала. Если он все же остановит двух человек, Ло Санпао обязательно съест его мозги.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Жаль, что есть только три бога 1-го уровня, которые не могут поколебать формацию Первородного Греха, одну из трех великих формаций в Царстве Богов.

«Остановите богов разрушения. Вы недостаточно сильны, чтобы сломать эту формацию. Немедленно найдите 7 богов стихий. Только боги стихий, которые также являются тремя основными формациями богов, спускаются на формацию божественного наказания, могут сломать образование первородного греха. Оно здесь. Самая спокойная в данный момент — добросердечный Король-бог. Она впитала в себя наименьшее количество силы бус злого духа и поэтому всасывается обратно медленнее всего. Как Король-бог самого высокого ранга, правивший Царством Богов в течение многих лет, суждение Доброго Короля-бога абсолютно неоспоримо.

«Да!» Бог Разрушения принял приказ и немедленно полетел в сторону семи богов стихий. Только он мог это сделать. В конце концов, Жэнь Сюэ и Чэнь Синь, которые только что вознеслись. Царство Богов, мало что знал об этом месте.

«Вы ищете 7 элементов? Немного хлопотно собрать вместе 7 парней.«Злой Меч Бессмертный пробормотал, но его не беспокоит, что, когда прибудут 7 элементов, он сможет истощить 5 великих богов-царей и 7 первородных грехов и привести с собой ракшаса.

К тому времени 7 элементов будет сформирован. Он ничего не сможет сделать, и все они умрут.

Злой Меч Бессмертного увеличил силу бусин злого духа. В это время световое колесо с 7 кольцами представляет собой первое. Бог-уровня только мерцал. В этот момент они боятся, что не смогут победить даже бога 3-го уровня

«Я больше не могу, Мастер Злого Меча Бессмертного, пожалуйста, отпусти меня. Ты забыл, что я все еще был жив на континенте Доуло?» На этот раз я помог тебе, потому что был одержим сделать такой неправильный выбор. Если ты хоть раз пощадишь меня, я обещаю немедленно покинуть Царство Богов и никогда не появляться в нем. перед вами снова. Видите ли, мой божественный статус был передан. «Видя, что ситуация не очень хорошая, Бог-Ракшасы снова восстал.

Если бы Разрушение имел такой жестокий характер, он бы обязательно был уничтожен громом уничтожения. К сожалению, нынешний Бог Разрушения не может использовать любая сила сопротивления.

«Бог-ракшас действительно является богом, отвечающим за злые мысли. Он жадный, но боится смерти. Пока у него есть отрицательные эмоции, в нем нет недостатка. «Бусины злого духа снова собрались в воздухе, и из четок духа вышел красивый и злой человек. Это сам бессмертный злой меч. Помимо того, что он раньше видел лавину, он также впервые появился перед людьми. .

Теперь он храбр, потому что, поглотив силу 7 первородных грехов и 5 великих королей-богов, он полностью сформировал силу, превосходящую верховного короля-бога, и собирается войти в царство. бог-император.

«Да, сэр, я презренный человек. Нет смысла убивать меня. Пожалуйста, пощадите меня один раз». Бог-ракшасы снова умолял.

«Ракшаса, ты не только злой, но и глупый. Разве ты не знаешь, что такие вещи, как ты, — моя любимая еда?» Злой Меч Бессмертного схватил голову Бога-ракшаса руками и использовал свои. божественная сила мгновенно удаляет его тело. Раздавленная душа превращается в шар кровавого тумана.

Злая фея меча открыла рот и втянула в рот кровавый туман. Наконец он облизнул губы и сказал: «Вкус приятный, но количество слишком мало».

«Тогда кто следующий?» Злой Меч Бессмертный обошел вокруг и сказал: «Конечно, вы, семь первородных грехов, — это те, которые привлекают меня больше всего.

«Но мне все равно приходится беспокоить вас, чтобы поддерживать». формация, так что ты — главная еда. Дай мне сначала десерт.

Злой Меч Бессмертный посмотрел на Злого Бога-Короля.

«Черт побери!» Злой Король-Бог стиснул зубы и был чрезвычайно зол и огорчен. Он был высшим Королем-Богом с момента зарождения Царства Богов, но сегодня он превратился в ягненка. зарезан.

До прибытия семи богов стихий Жэнь Сюэ и Чэнь Синь не смогли сломать строй, поэтому все казалось безнадежным.

Когда Бог Шура разгневался, он внезапно почувствовал, что его тело расслабилось. Хотя его сила не была восстановлена, он мог как-то ее использовать.

«Мою силу можно использовать, ты так не думаешь? Очень хорошо, Бессмертный Злой Меч, на этот раз у тебя ничего не получится, даже если он не знал, что происходит, и просто имел немного». догадывается, Бог Шура не упустил бы эту прекрасную возможность. Он знал, что в будущем Его нынешняя сила вообще не может угрожать Злому Мечу Бессмертному, но, казалось бы, идеальный план Злого Меча Бессмертного имеет фатальный недостаток.

Читать новеллу «Боевой Континент: Меч из жемчужины Духа» Глава 600: Ужасающая злая фея меча, которая поглощает всё Douluo’s spirit bead sword

Автор: Opening Fantasy Pig
Перевод: Artificial_Intelligence

Новелла : Боевой Континент: Меч из жемчужины Духа
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*