Наверх
Назад Вперед
Боевой Континент: Меч из жемчужины Духа Глава 599: 5 Верховных королей-богов и 7 королей-богов первородного греха Ранобэ Новелла

Douluo’s spirit bead sword Глава 599: 5 Верховных королей-богов и 7 королей-богов первородного греха Боевой Континент: Меч из жемчужины Духа РАНОБЭ

Редактируется Читателями!


Глава 599: 5 Верховных Королей-Богов и 7 Королей-Богов Первородного Греха 10-26 Глава 599: 5 Верховных Королей-Богов и 7 Королей-Богов Первородного Греха

«Бог Разрушения «Пожалуйста, уступите место Каю Тяньлиню». Но если Бессмертный Злой Меч встретит Семь Первородных Грехов, это определенно вызовет огромную катастрофу. Мы должны остановить его. «Для Жэнь Сюэ не имеет значения, если она не вернется. в человеческий мир. С ней уже есть оставшаяся душа Даолиу.

Другие люди, о которых она заботится, Тяньлинь и его родители, скоро соберутся вместе с Тяньлином. Она может просто подождать здесь, но для нее невозможно уйти в Храм Ангелов в таком унынии. Это также абсолютно невозможно.

«Хм, Ренсюэ, нет нужды с ним разговаривать. Поскольку он не отступит, мы сначала победим его, а потом поговорим о мече разрушения». Чэнь Синь ничего не сказал и сразу взмахнул мечом. 7 убийств мечом и вырезание 1 энергии меча.

Сегодняшние Семь Смертельных Мечей превратились в артефакты, и сила Кендо Разрушения также несравненна.

Бог Разрушения не посмел проявить неосторожность и достал свой артефакт.

Артефактом этого поколения Бога Разрушения является не Ненавистный Земле Костюм без Кольца, как у Чжоу Вэйцина, а Божественный Меч Разрушения, который даже более мощный, чем Божественный Меч с 7 убийствами.

Ци Меча и Ци Меча Столкнутся. Если эти две божественные силы уровня 1 столкнутся в нижнем царстве, вероятно, погибнет бесчисленное количество жизней. К счастью, стабильность Царства Бога здесь намного превосходит стабильность Континента Доуло.

Чэнь Синь и Бог Разрушения были отброшены назад, и казалось, что они равны.

В глазах Бога Разрушения был оттенок удивления. Он ясно чувствовал, что с точки зрения божественной силы и развития тот, кто был на пике бога 1-го уровня, намного превосходил Чэньсиня. который только что вошел в бога 1-го уровня, однако он не смог получить ни одного очка преимущества. Он все еще находился в невыгодном положении. В конце концов, Чэнь Синь просто нанес удар своим мечом и не собирался убивать. уже были готовы бороться с противником.

Бог Меча достоин звания бога 2-го уровня, который может соперничать с богом 1-го уровня. Теперь, когда он достиг 1-го уровня, его сила атаки настолько сильна, что его можно даже назвать главой 1 ниже бога. король.

«Бог Меча, неужели он действительно такой тернистый, как мы изначально боялись? Он даже не смеет слушать общие приказы наших пяти королей-богов», — холодно сказал Бог Разрушения. Если бы он не мог принять меры сейчас, он бы сделал это лично, чтобы наказать Чэнь Синя.

«Бах!» Злой Меч Бессмертный тоже был очень недоволен тем, что эти два призрака пришли, чтобы создать проблемы в это время. Это должно было разрушить его план.

К счастью, эти короли-боги были настолько жадными, что специально организовали другого бога 1-го уровня, чтобы остановить их. Хотя Бог Разрушения не был врагом Жэнь Сюэ и Чэнь Синя, он мог временно заблокировать их двоих. с его выращиванием нет проблем.

Этого времени достаточно Бессмертному Злому Мечу, чтобы завершить свой план.

Свет бусины злого духа становится все более тусклым и тусклым, и он вот-вот полностью высохнет.

Все пять великих королей-богов чувствуют, что их сила быстро увеличивается, особенно злой король-бог. Его атрибуты наиболее соответствуют бусам злых духов и почти вот-вот преодолеют пределы короля-бога. Следующий уровень — бог-дракон года. Это царство является высшим царством Короля-бога.

Это лишь вопрос времени, когда Бог Разрушения и Бог Шура немного отстанут от него, но не слишком сильно, чтобы прорваться через Верховного Короля-бога.

Доброта и жизнь немного медленнее. В конце концов, они не могут напрямую поглотить силу в тело, прежде чем они смогут укрепить себя.

Кроме того, помимо 7 первородных грехов, аура из 7 колец, которая первоначально представляла бога 1-го уровня, также добавила дополнительную ауру Главы из 8 колец, существование которой в Царстве Богов было практически невозможно, и Глава 9-го кольца уже на подходе. Они все, что Он собирается прорваться к Королю-богу.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Бог Разрушения в восторге. Они почти добились успеха. Пока в мире богов есть 5 верховных королей-богов и 7 обычных королей-богов, расширение мира богов больше не будет мешать пространству, которое занимает это место. Комитет мира богов обеспокоен расширением мира богов. Даже буря не может победить пять верховных королей-богов.

«Моя мечта вот-вот осуществится. С этого момента я определенно стану верховным королем-богом в круге великих богов. Невозможно пойти дальше и стать богом-императором, заявляю, что даже бог-дракон не достиг. Глядя на гордого Короля Разрушения, Злой Меч Бессмертный тайно усмехнулся. Позвольте вам немного пофантазировать. Чем больше ваша надежда, тем больше ваше отчаяние.

Бум!

С громким взрывом прорвался король-бог. Именно злой король-бог преодолел пределы власти короля-бога и стал верховным королем-богом.

Тогда четверо добрых людей, уничтоживших Шуру Лайф, тоже прорвались один за другим.

Наконец, семь первородных богов греха и первоначальные боги-ракшасы также были повышены до царей-богов первородного греха и царей-богов-ракшасов.

Жемчужина Злого Духа начала разрушаться и постепенно превращалась в порошок. План Комитета Царства Бога, казалось, был выполнен очень гладко. С уничтожением Жемчужины Злого Духа Бессмертный Злой Меч не смог избежать смерти. .

Жэнь Сюэ, Чэнь Синь и Бог Разрушения прекратили сражаться и тупо уставились на эту сцену. Даже они никогда не видели так много королей-богов, не говоря уже о одном боге-драконе в легенде.

«Ха-ха, это действительно здорово. С этой силой, я уверен, мы сможем удвоить наше божественное царство». Бог Разрушения засмеялся.

«Ну, после этого даже богам 2-го уровня можно разрешить привести 12 родственников в божественный мир, чтобы избежать трагического финала вечного разделения между людьми и богами. Бог Жизни тоже очень доволен». ее стремление к власти. Что меня не радует еще больше, так это светлое будущее Царства Богов.

Злой Бог-Король похлопал Шуру по плечу и сказал: «Шура, я говорил тебе не волноваться, видишь ли, мы успешно прорвали бусы злых духов и превратили их в летучий пепел. Все планы увенчались успехом.»

«Да, кажется, я слишком сильно волнуюсь.»Бог Шура кивнул. Он не ожидал, что этот план пройдет так гладко, но у него все еще было небольшое беспокойство в сердце, но он не знал, откуда оно взялось.

Только Бог Доброты, тот, кто наиболее чувствителен ко злу, заметил это. Нет, пять великих королей-богов все еще находились в формации первородного греха. Она сразу же спросила: «Семь бусинок злого духа первородного греха были очищены. Почему бы тебе не выйти из формации. ?»

Богиня желания, № 1 из 7 первородных грехов, беспомощно сказала: «Господь Бог-Царь, я тоже хочу уйти, но моя божественная сила, кажется, связана, и я не могу уйти. .» »

Несколько других Богов Первородного Греха также усердно работали, чтобы вернуть себе свою божественную силу, но обнаружили, что их сила полностью вышла из-под контроля. Они не только не смогли вернуть ее, но и создали Массив Первородного Греха. действовать более жестоко

«Что происходит в формации Первородного Греха? Почему ты не можешь контролировать свой козырь? «Бог Разрушения сердито сказал, что 7 Первородных Грехов являются его подчиненными. Он ясно знает, насколько искусны эти 7 парней в освоении Формации Первородного Греха.

«Ха-ха, потому что я тот, кто владеет Первородным Грехом». Син-формация сейчас. «Биби Донг, который опустил голову в центре строя, поднял глаза и злобно улыбнулся.

«Прежде всего, позвольте мне поздравить пятерых королей-богов с присвоением звания Верховного короля-бога. Интересно, сможет ли эта сила удовлетворить тебя? Но ты одолжил эту силу у меня и должен вернуть ее!

«Что это значит?» «Очаровательная улыбка Биби Донга впервые заставила пятерых высокопоставленных божьих королей выглядеть испуганными.

Вдруг что-то произошло с пятью людьми. Огромная сила Верховного Короля-бога вытекла наружу.

Читать новеллу «Боевой Континент: Меч из жемчужины Духа» Глава 599: 5 Верховных королей-богов и 7 королей-богов первородного греха Douluo’s spirit bead sword

Автор: Opening Fantasy Pig
Перевод: Artificial_Intelligence

Новелла : Боевой Континент: Меч из жемчужины Духа
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*