Наверх
Назад Вперед
Боевой Континент: Меч из жемчужины Духа Глава 592: Прибытие Бога Меча и Бога Ангела Ранобэ Новелла

Douluo’s spirit bead sword Глава 592: Прибытие Бога Меча и Бога Ангела Боевой Континент: Меч из жемчужины Духа РАНОБЭ

Редактируется Читателями!


Глава 592: Бог Меча и Бог Ангел спустились 10-26 Глава 592: Бог Меча и Бог Ангел сошли

1-го числа два бога потрясли мир.

Жэнь Сюэ, вышедшая из зала поклонения, и Чэнь Синь, покинувшая город Тяньдоу, в данный момент были окружены семью кольцами света.

Очевидно, все они боги 1-го уровня.

Чэнь Синь успешно повысил свой божественный статус. Хотя статус его бога 1-го уровня еще не очень прочный, его боевая мощь на самом деле не уступает таковой у богов-ветеранов 1-го уровня, таких как Бог-Ангел.

Сила атаки Бога Меча уже сравнима с силой атаки бога 2-го уровня в мире богов, а его мгновенная мощность при полной силе, вероятно, близка к силе короля-бога.

Более того, у Чэнь Синя также есть преимущество, потому что, прежде чем он стал богом, он превратил Семь Смертельных Мечей в артефакты, а также Меч Цин Цзюэ, унаследованный от Бога Меча, и теперь у него есть 2 артефакта.

Это преимущество, которое могут получить только мастера души оружия.

Чэнь Синьжо, державший в руках два меча, определенно имел преимущество перед Жэнь Сюэ, у которого был только один артефакт.

Медленно поднявшись в небо, фигура Чэнь Синя быстро полетела к городу Ухун. Он почувствовал, что Жэнь Сюэ тоже стал богом. Он не испытывал такого облегчения, как Тянь Линь, от этой женщины, которая когда-то думала об уничтожении. ее семья.

С его нынешней скоростью ему не понадобится даже четверти часа, чтобы добраться до города Ухун.

Подвиг Жэнь Сюэ, ставшего богом, также привлек большое количество людей, которые пришли и посмотрели. В конце концов, даже те, кто не являются мастерами души, могут почувствовать такую ​​огромную силу. «Старший Чэнь Синь поздравляет вас с завершением вашего божественного продвижения и превращением бога 2-го уровня в бога 1-го уровня. Это действительно редкая возможность».

«Но я боялся, что приду в такой спешке». сразу после того, как я стал богом. Должен ли я принять меры против вашего народа, чтобы вернуть себе позиции Дворца Ухун?»

Чэнь Синь остановился перед Жэнь Сюэ и без каких-либо сомнений ответил: «Как я могу доверять тебе, если ты такая амбициозная женщина? »

«Старший, ты действительно меня неправильно понял. Я жажду материка, но теперь, когда континент Доуло объединился, Тяньлинь, младший брат, стал таким. Прилагая все усилия, чтобы сделать жизнь людей более комфортной, будь то создание Материковой Академии или начало исследований и разработок устройств управления душами, эта политика приносит пользу стране и людям. При таких обстоятельствах я никогда больше не буду беспокоить Материк. — серьезно сказал Рен Сюэ.

Чэнь Синь — мастер Тяньлинь, и ее можно считать старшей. Она не хочет, чтобы ее все время понимали неправильно.

Теперь они оба боги, Чэнь Синь почувствовал, что Жэнь Сюэ не лжет, и кивнул: «Это было бы лучше. Пока вы оправдываете доверие Тяньлиня к вам, мы не враги. ««

«Спасибо, мне есть за что поблагодарить Сяотяня. «Жэнь Сюэ, кажется, в особенно хорошем настроении не только потому, что ей это удалось, но и благодаря ее дедушке Даолиу.

Даолиу не умерла или не совсем умерла. Это также благодаря Сянсанчанхунхуну и Тяньсюэ

За прошедшие годы постоянное закаливание силы Тяньсюэ сделало силу души Жэнь Сюэ чистой до совершенства. Сила навыков души, которую она может использовать вместе с силой души, в несколько раз выше, чем у мастера души. того же уровня, поэтому, когда она унаследовала божественный трон, хотя ее фактическая боевая мощь была всего лишь 96-го уровня, она не уступала 98-му уровню. Самое главное, что из-за этой чистой силы души у нее нет такого узкого места, как. Тяньлинь


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Помимо накопления силы души, прорыв учителя после 95-го уровня требует высокого уровня понимания собственной боевой души. Ей вообще не нужно развивать силу души. после 95-го уровня все еще так же просто, как есть и пить

Lovesick Heartbroken Red изначально имел эффект очищения силы души, но ее сила души вообще не нуждалась в доработке, поэтому было использовано все зелье. напрямую увеличить силу ее души.

Изначально она была на уровне 96. На пике уровня 98 Король Бессмертной Травы оправдал свою репутацию

Затем, приняв наследство, Дао. Лю также обнаружил это и продолжил вливать свою силу души в Жэнь Сюэ через ангельский свет, чтобы его можно было принести в жертву. Когда он достиг 99-го уровня, Дао Лю немедленно прекратил приносить жертвы, достигнув 99-го уровня, и смог стать богом. не принося жертв.

Конечно, жертвоприношение не может быть чем-то, что просто остановится. Даолиу просто отказался от жертвования силы души в последний момент и вместо этого использовал ангельский свет, чтобы защитить свою душу. Его тело все еще рассеялось. власть перешла к его внучке. Для Жэнь Сюэ этого достаточно. Пока ее душа все еще здесь, она может использовать власть бога 1-го уровня, чтобы перенести Дао Лю в божественное царство и преобразовать его тело.

Именно из-за этой неполной жертвы время, когда Жэнь Сюэ станет богом, задерживается. Ей нужно потратить много времени, чтобы стабилизировать внезапный всплеск силы души в своем теле. время стать богом будет как минимум на 2 года раньше.

Но не важнее ли, чем затраты времени, то, что дедушку можно воскресить? Рен Сюэ, которая раньше была крутой, сейчас счастлива, как маленькая девочка.

Для нее даже сейчас Тяньлинь может быть оценена только как Глава 2 Глава 1 в ее сердце. Она всегда была ее дедушкой, который любил ее с детства.

«Кстати, после того, как Жэнь Сюэ стал богом, ты использовал свою божественную силу для сканирования этого плана? Я уже пробовал. Может быть, это потому, что божественная сила моего бога меча может только убивать, а я Я не очень чувствителен ко злу. Цян не сканировал злую фею меча, упомянутую Тяньлинем, иначе лучше разобраться с ним сейчас.» Видя, что Жэнь Сюэ не представляет угрозы, Чэнь Синь приступил к делу.

Услышав это, выражение лица Жэнь Сюэ стало немного более серьезным: «Старший, конечно, я не забуду это дело. Просто даже моя ангельская сила, которая по своей природе противостоит злу, не может почувствовать дыхание моей матери. вообще.» Линь Цзэнъянь сказал, что скрытая сила бусины злого духа не может быть найдена даже Королем-Богом Шурой. Вероятно, нам, двум богам 1-го уровня, невозможно найти ее

Чэнь Синь. беспомощно сказал: «Смотри. Я могу только ждать, пока Сяотянь выйдет из уединения, но я думаю, что это произойдет вскоре после того, как он станет богом. Я чувствую, что его сила постоянно растет, и это будет лишь вопросом времени, прежде чем он превосходит нас».

«Это естественно. Поскольку это так, все не так хорошо, как раньше. «Моя мать, которая живет со мной в городе Ухун, всегда ненавидела дворец Ухун. Если она станет. богиня, она обязательно попытается прийти и отомстить. Мы должны остаться здесь, чтобы защищаться», — сказал Жэнь Сюэ.

Став богом, вам не обязательно немедленно возноситься в божественное царство, пока вы не используете свою божественную силу для плохого поведения в нижнем мире, вы все равно можете остаться еще на какое-то время. .

«Хорошо!» Рен Сюэ был прав, подумав об этом, и согласился.

Жэнь Сюэ улыбнулся и сказал: «Старший, пожалуйста, делайте, что хотите. Хотя этот город Ухун больше не является моим домом, я все еще являюсь наполовину хозяином Храмового зала. К сожалению, мне нужно увидеться с отцом. а теперь мама, поэтому прошу прощения, что не могу приветствовать.

«А? У тебя есть другие родители?» Чэнь Синь был ошеломлен. У Биби Донг роман или Сюньцзи изменяет? Никогда не слышал об этом.

«Да, фамилия моего другого отца — Цзюнь, а фамилия моей матери — Мо. Кстати, есть еще мастер по имени Чэнь». После того, как Жэнь Сюэ закончил говорить, прежде чем Чэнь Синь пришел в себя, она в мгновение ока полетела к нему во дворец.

Чэнь Синь наконец поняла, что отец и мать, о которых она говорила, на самом деле были родителями Цзюнь Тяньхая и Мо Лань Тяньлиня.

Эта девушка достаточно умна. Если она не может справиться с ревнивым Ронгроном, то ей следует сначала разобраться с родителями Тяньлиня. Она также касается своего фарфора и говорит, что она ее хозяин. она действительно овладела мечом, позволяющим совершить семь убийств. Для Фа неплохо было бы сказать, что он ее хозяин.

В последние несколько лет Цзюнь Тяньхай и Мо Лан жили в городе Ухун. Их нынешние личности — это не просто два обычных человека. Поскольку Тяньлинь стал императором, они также были повышены до Верховного Императора и Верховного Императора. Королева-мать.

В результате вскоре после этого Тяньлинь отрекся от престола, но они были повышены до ранга верховного императора и вдовствующей императрицы. Их статус был настолько высок, что даже император наклонялся и отдавал честь, когда видел их.

В этот период Нин Жунжун жила за границей, а Тяньлинь 1 жил на горе Цибао. Только Ренсюэ часто сопровождал их во время тренировок перед последним жертвоприношением. Что касается этого внезапного появления, у них сложились близкие отношения. с девушкой, которая может стать еще одной невесткой.

Первоначально некоторое сопротивление все еще было, но Ренсюэ отнеслась к ним очень внимательно. Их внешность была такой красивой, и они излучали святую ауру. Как могли два обычных человека выдержать ее наступление? Прошло совсем немного времени, прежде чем они были полностью побеждены.

Если бы Тяньлинь осмелился запугивать ее в будущем, он бы пришел и рассказал им что-нибудь подобное.

К счастью, есть одна суть, которую они оба сохранили: они настаивают на том, что старшая невестка — Нин Жунжун, а Жэнь Сюэ — всего лишь вторая невестка.

Читать новеллу «Боевой Континент: Меч из жемчужины Духа» Глава 592: Прибытие Бога Меча и Бога Ангела Douluo’s spirit bead sword

Автор: Opening Fantasy Pig
Перевод: Artificial_Intelligence

Новелла : Боевой Континент: Меч из жемчужины Духа
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*