Наверх
Назад Вперед
Боевой Континент: Бог Громового Дракона Глава 481: Рождение мифического зверя? Ранобэ Новелла

Douluo the Thunder Dragon God Глава 481: Рождение мифического зверя? Боевой Континент: Бог Громового Дракона РАНОБЭ

Редактируется Читателями!


Глава 481: Рождение мифического зверя? 05-2 Глава 481: Рождение мифического зверя?

«Конечно, невозможно стать богом одним махом». Юй Тяньлинь покачал головой.

После этой операции его уровень развития был повышен с уровня 97 до уровня 99, а предел уровня 99 вообще не может быть улучшен.

В предыдущий период Юй Тяньлинь довел свое развитие до предела и попытался продолжить прорыв, но был подавлен необъяснимой, но вездесущей странной силой. Как бы он ни старался, ни один из них не смог прорваться через эту странную силу. подавление. В конце концов, ему удалось лишь запечатать избыток энергии в своем теле.

Логически говоря, как только уровень развития достигает предела богов, он больше не может поглощать возросшую энергию. Однако Юй Тяньлинь все равно использовал трюк, чтобы запечатать всю избыточную энергию после столкновения с небесной скорбью. и две души дракона внутри тела.

Ведь его физические качества достигли уровня божественного тела. Он может нести больше энергии. Конечно, он только переносит ее. Он не может позволить избытку энергии перейти из количественного в качественное.

Честно говоря, нынешнее состояние Юй Тяньлиня похоже на мастера души, который не сразу получил кольцо души после прорыва через узкое место, но продолжил накапливать силу души 1. Уровень все еще этот уровень, но энергия в теле еще на 1 больше. Только после получения кольца души можно снова высвободить накопленную энергию.

Но это только после прорыва на уровень бога.

Хотя он немного сожалел о том, что не смог одним махом прорваться на уровень бога, его прирост в кольцах души превзошел ожидания Юй Тяньлиня и, можно сказать, даже стал сюрпризом.

«2 кольца души уровня Бога»

Видя, как кольцо души 1-й главы и кольцо души 9-й главы сияют на его теле пурпурным золотом и 7 цветами соответственно, Джейд Тяньлинь не могла помочь. но щелчок с удовлетворением.

В конце концов, это было такое ужасное бедствие, что 1-е кольцо души Юй Тяньлиня достигло божественного уровня, что полностью соответствовало ожиданиям Юй Тяньлиня. Однако 9-е кольцо души также достигло божественного уровня, что было полной неожиданностью..

«Я не ожидал, что кольцо духов 9-й главы также будет улучшено».

Его кольцо духов 9-й главы пришло от Ди Тиана, хотя оно содержит часть силы Дракона. Боже, если нет особых обстоятельств, Год не должен продолжать увеличиваться и останется только на уровне 80 000 лет. Основная причина, по которой это происходит сейчас, — это интеграция восьмицветных рогов дракона.

8-цветный рог дракона может объединять силу бога грома и бога-дракона в теле Юй Тяньлиня, поддерживая его в сбалансированном состоянии, и, поглощая силу грома и молнии, он продолжает увеличение В возрасте 1 кольца души Этот баланс между Богом Грома и Богом Дракона был нарушен.

В этом случае 8-цветный рог дракона инстинктивно хотел снова восстановить состояние баланса, поэтому он стимулировал кольцо души Юй Тяньлиня из Главы 9 начать поглощать окружающую силу дракона, а кольцо души Главы 1 — одновременно увеличиваться. пока, в конце концов, они оба не прорвались на уровень богов.

Даже не бог, а с двумя кольцами души божественного уровня, можно сказать, что Юй Тяньлинь на этот раз действительно заработал много денег.

«Но даже в этом случае мы все еще не прорвались на уровень бога».

Даже если Рен Сюэ и Биби Донг унаследуют свои божественные троны, у них будет только один уровень бога. Кольцо души, но у них все равно будет одно кольцо души уровня Бога. Достигнув уровня Бога, хотя Юй Тяньлинь теперь имеет два кольца души уровня Бога, он не бог.

Однако теперь Юй Тяньлинь имеет некоторые подсказки о том, как ему прорваться на уровень бога.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


«Главная проблема — это статус Бога, и проблему статуса Бога не невозможно решить».

Юй Тяньлинь коснулся подбородка и подумал об этом, прежде чем медленно приземлиться с неба..

«Э? Юй Тяньлинь, ты в порядке?»

Когда Юй Тяньлинь приземлился, Тяньмэн Бинси сонно открыл глаза и немного смутился.

Снежный Император и остальные ушли сразу после стихийного бедствия. Однако благодаря своей собственной силе Ледяной Шелкопряд Тяньмэн не бегал, а ждал его внизу. Способ ожидания также был довольно простым. спать.

В это время, возможно, он проснулся от сна, потому что инстинктивно почувствовал, что бушующая энергия вокруг него исчезла.

«Да», — Юй Тяньлинь кивнул и тут же поднял ледяного шелкопряда Тяньмэн.»Вам больше не придется беспокоиться о проблеме катастрофы. После того, как все катастрофы, произошедшие 90 000 лет назад, были преодолены, Сила. Десятитысячелетняя Небесная Скорбь также была ослаблена до очень низкого уровня, и вы сможете противостоять ей в будущем».

Хотя Юй Тяньлинь истощил большое количество силы Небесной Скорби на этот раз он почувствовал это. На этот раз из-за его поведения бедствие не полностью рассеялось. Конечно, сила все еще очень низка.

По мнению Юй Тяньлиня, если не произойдет ничего неожиданного, сила 10 000-летней катастрофы в следующий длительный период времени должна быть эквивалентна катастрофе первой главы, которую зверь души пережил раньше.

По сути, такая сила не окажет большого влияния на душу зверя. Пережить катастрофу легко. То есть собственная боевая эффективность Ледяного Шелкопряда Тяньмэна слишком слаба, иначе ее не будет. рисковать вообще.

«Правда? Это здорово!»

Услышав слова Юй Тяньлиня, Тяньмэн Биншэнь внезапно выразил удивление.

Раньше он все еще беспокоился о Небесной Скорби. Хотя сейчас могут быть некоторые проблемы, согласно словам Юй Тяньлиня, проблема уже не такая уж большая.

«Давайте вернемся и посмотрим, что произошло за те шесть месяцев, что я провел в уединении».

Ментальная сила достигает уровня бога, и я очень ясно ощущаю это даже в состоянии. Время совершенствования меняется, поэтому Юй Тяньлинь знал, что на это ушло полгода.

Прошло всего полгода, но Биби Донг, вероятно, еще не стала богом. Что касается Рен Сюэ, то она не только потеряла свой артефакт, но и ее божественный наряд был поврежден на 1/6. возможность стать богом еще ниже.

Решив вернуться, Юй Тяньлинь немедленно начал движение с ледяным шелкопрядом Тяньмэн.

Если возможно, на этот раз он хотел бы попытаться посмотреть, сможет ли он полностью убить Биби Донга и Рен Сюэ одним махом, чтобы избежать проблем в будущем.

С нынешней силой Юй Тяньлиня достичь этого уровня не составит труда, пока они двое еще не стали богами.

Однако Юй Тяньлинь не ожидал, что, когда он вернулся в свою секту, огромный, но слепой кит плыл в воздухе в морской зоне к западу от континента Доуло. Взмах хвоста разбил облака. в небе.

Когда облака рассеялись, захватывающая дух сила постепенно распространилась из его тела.

В этот момент бескрайнее море также подняло огромные волны. Под завывания сильного ветра кружащийся столб воды постепенно скатился с морской поверхности и, наконец, достиг неба, образуя столб воды, достигающий неба..

«Ха-ха-ха! Сила Небесной Скорби действительно ослабла до такой степени. Человек Юй Тяньлинь на этот раз действительно благодарен тебе!»

«Я обязательно поблагодарю тебя.»

Этот гигантский кит, дико смеющийся в воздухе, явно является Глубоководным Демоническим Королем китов!

Читать»Боевой Континент: Бог Громового Дракона» Глава 481: Рождение мифического зверя? Douluo the Thunder Dragon God

Автор: Rain God
Перевод: Artificial_Intelligence

Новелла : Боевой Континент: Бог Громового Дракона
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*