Наверх
Назад Вперед
Боевой Континент: Бог Громового Дракона Глава 466: 97 уровень разума и тела божественного уровня! Ранобэ Новелла

Douluo the Thunder Dragon God Глава 466: 97 уровень разума и тела божественного уровня! Боевой Континент: Бог Громового Дракона РАНОБЭ

Редактируется Читателями!


Глава 466: Уровень 97, разум и тело божественного уровня! 05-2 Глава0 466: Уровень 97, разум и тело божественного уровня!

В секретной комнате Юй Тяньлинь тихо сидел, скрестив ноги, и попеременно мигал слабый пурпурно-золотой свет и семицветный свет.

Под сменой этих огней рог восьмицветного дракона, который он положил перед собой, казалось, вдохновился, медленно взлетел и, наконец, приземлился прямо на голову Юй Тяньлиня, как и эти восьмицветные драконы. рога Рога дракона — это то, что он вырастил из себя.

Поскольку восьмицветный угол дракона находился над его головой, две первоначально несколько нескоординированные силы, протекавшие в теле Юй Тяньлиня, казалось, объединились воедино и начали медленно сливаться.

После того, как Юй Тяньлинь поглотил кольцо души Ди Тиана и получил навык»Когти Бога Дракона», он фактически был эквивалентен получению части наследства Бога Дракона, хотя эта часть наследства не была ядром Бога Дракона — Но поскольку сам Бог-Дракон находится на уровне Короля-Бога, даже если это лишь частичное наследование, уровень Бога 1-го уровня полностью сопоставим с полным наследием Бога Грома.

Юй Тяньлинь теперь эквивалентен принятию наследства двух богов 1-го уровня, и у него нет двух боевых духов, чтобы нести их по отдельности, поэтому реальная ситуация будет становиться для него все более и более опасной.

К счастью, у Юй Тяньлинь есть рога дракона восьми цветов.

Поскольку 8-цветный рог дракона является продуктом столкновения и слияния этих двух законов божественного уровня первого уровня, он может просто помочь Юй Тяньлиню примирить эту ситуацию.

Поскольку у него нет двойных боевых душ и он не может противостоять двум законам на уровне бога 1, он может просто объединить эти два закона в один.

В процессе слияния Юй Тяньлинь может ссылаться на готовый продукт из 8-цветного рога дракона. В то же время сам 8-цветный рог дракона также может играть роль в руководстве и посредничестве. Юй Тяньлинь не может это сделать.

Однако Юй Тяньлинь еще не начал эту операцию по слиянию. Его текущая главная задача — восстановить умственную силу, которая была израсходована из-за годичной битвы с Дицианом. Это полностью потому, что он медитировал. Спонтанное поведение, управляемое выходящим дыханием.

Кстати, на этот раз Юй Тяньлинь провел год с Ди Тяном. Хотя процесс был трудным, результат был хорошим. Его умственная сила значительно улучшилась.

Как человек с более чем 80 000-летним опытом совершенствования, умственная сила Золотоглазого Короля Черного Дракона Дициана достигла уровня, эквивалентного уровню человеческого Абсолютного Доуло или даже выше.

В этом случае Юй Тяньлинь смог уничтожить умственную силу Ди Тяня, а это означало, что его умственная сила превысила силу Ди Тянь, и он вошел на порог божественного уровня.

Ментальная сила такова, поскольку Юй Тяньлинь изначально обладал сильнейшей физической подготовкой, после поглощения кольца души Ди Тяня он естественным образом преодолел барьер божественного уровня.

Истинный бог может считаться истинным богом только в том случае, если все три аспекта тела, разума и энергии достигли уровня бога. А нынешние тело и дух Юй Тяньлиня достигли уровня Бога. Только сила его души находится на расстоянии одного пункта от трансформации в божественную силу.

На самом деле он отстает на 1 балл, но этот балл — совершенно естественная пропасть.

На континенте Доуло вы не можете стать богом только своими силами. Вы должны полагаться на силу веры или унаследовать божественный трон.

Хотя Юй Тяньлинь теперь считается наследником богов, именно здесь он смущается.

Трон Бога Грома разрушен, а трон Бога-Дракона эквивалентен разделению на Золотого Короля Драконов и Серебряного Короля Драконов. Как он может. стать богом? Можно ли подражать Посейдону и потратить годы на сбор верований, чтобы стать богом?


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Что ж, если нет способа, Юй Тяньлинь попытается это сделать, но перед этим он все равно попытается посмотреть, есть ли другие способы.

Таким образом, Юй Тяньлинь незаметно восстановил свои умственные способности в секретной комнате.

Ему потребовался год, чтобы сразиться с душой Ди Тянь, но теперь ему не нужно так много времени, чтобы восстановить свои умственные силы. Юй Тяньлиню потребовалось всего три дня, чтобы полностью прийти в себя и выйти из секретной комнаты..

«Как дела?» Ю Юаньчжэнь ждал здесь. Когда он увидел, что Юй Тяньлинь выталкивает дверь, он сразу же сказал:»Это не проблема».

«Все в порядке». Юй Тяньлинь кивнул и сказал с улыбкой:»Хотя на этот раз потребовалось много времени, чтобы поглотить кольцо души, мой урожай действительно очень велик. Моя сила души достигла уровня 97

Юй Тяньлинь только говорил». о себе Текущий самый низкий уровень развития силы души не рассказал Юй Юаньчжэню о его физическом и умственном уровне.

Но даже в этом случае Юй Юаньчжэнь по-прежнему демонстрировал чрезвычайно удовлетворенную улыбку. Его сила души — 97-й уровень. Вы должны знать, что сейчас он только 98-го уровня и ему еще немного не дойти до следующего уровня.

Хотя Юй Юаньчжэнь был удовлетворен в своем сердце, он все же сказал:»Кольцо души золотоглазого черного дракона, которое можно поднять до уровня 97 одним махом, действительно очень хорошо. Хотя, если вы поглотите кольцо души ледяного шелкопряда в секте, возможно, это еще больше увеличит силу души, но, в конце концов, кольцо души золотоглазого черного дракона больше подходит

«Но Тяньлинь, твой ток». сила души достигла уровня 97, поэтому ваша последующая скорость развития может быть медленной.

Повышение с уровня 97 до уровня 99 будет непростой задачей. Если мы не возьмем немного. специальные меры, за один-два года он точно не будет завершен. Это займет более 5 лет.

Конечно, Юй Тяньлинь не стал бы тратить 5 лет на практику шаг за шагом. Он уже думал об этом.

Юй Тяньлинь, у которого был особый метод, сразу сказал:»Тебе не нужно беспокоиться о будущих культиваторах, дедушка. У меня есть свой собственный метод, но таким образом я не смогу вернуться.

Юй Юань был шокирован. Кивнув:»Это не имеет значения, твое совершенствование важно».

В ответ на слова Ю Юаньчжэня Юй Тяньлинь ответил:»Дедушка, Я имею в виду, что я могу быть один. Тебе следует вернуться в секту, чтобы взять на себя ответственность за ситуацию в целом. Секте нужно, чтобы ты был во главе..»

«Тебе не нужно, чтобы я следовал. Ю Юаньчжэнь был ошеломлен, а затем улыбнулся:»С нынешней силой Тяньлиня на материке не должно быть никого, кто мог бы стать твоим противником. Неважно, буду ли я следовать за тобой или нет, но ты готов, как поступить. это?.

Услышав вопрос Юй Юаньчжэня, Юй Тяньлинь немедленно дал ему краткое объяснение и назначил вместе с Юй Юаньчжэнем место, где он сможет вернуться в секту. Просто принесите туда ледяного шелкопряда.

Конечно, Юй Юаньчжэнь согласился без каких-либо вопросов.

После того, как эти двое согласились, они немедленно покинули цитадель секты Повелителя Синей Молнии в городе возле Звездного леса Доу. Юй Юаньчжэнь направился прямо в направлении секты, в то время как Юй Тяньлинь готовился отправиться к Звезде. Лес Доу Совершите еще одну экскурсию, а затем отправляйтесь на крайний север.

Чтобы преодолеть два последних препятствия уровня Титулованного Доулуо, уровня 98 и уровня 99, Юй Тяньлинь на этот раз собирался сделать что-то большое, и ему нужно было использовать силу множества свирепых зверей.

Раньше ему было бы не так легко справиться с этими свирепыми зверями, но теперь, когда у Ю Тяньлиня есть рога дракона 8-цветного цвета, он убил даже Ди Тянь, так что это не проблема бороться с другими свирепыми зверями.

Читать»Боевой Континент: Бог Громового Дракона» Глава 466: 97 уровень разума и тела божественного уровня! Douluo the Thunder Dragon God

Автор: Rain God
Перевод: Artificial_Intelligence

Новелла : Боевой Континент: Бог Громового Дракона
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*