Наверх
Назад Вперед
Боевой Континент: Испорченный братом Тан Сань Глава 584: Что такое божественные оковы? Ранобэ Новелла

Douluo: Spoiled by Brother Tang San Глава 584: Что такое божественные оковы? Боевой Континент: Испорченный братом Тан Сань РАНОБЭ

Редактируется Читателями!


Глава 584: Что такое божественные оковы? 10-14 Как только эти слова прозвучали, все в шоке посмотрели на Тан Цзюлу.

Хотите знать, сколько лет прошло с тех пор, как на континенте Доуло появился бог?

Но никто в этом не сомневался.

Потому что так сказал Тан Цзюлу.

Оставляя в стороне тот факт, что она является реинкарнацией душевного зверя божественного уровня, давайте просто скажем, что она сделала все, что сказала.

Это заставляет всех в ней поверить.

Причина, по которой два брата Сяо Ву, Лазурный Бык Питон и Титан-Гигантская Обезьяна, не пришли на встречу, заключалась в том, что у них больше не было узких мест, чтобы прорваться на уровень бога.

Уже когда они тренировались с Тан Цзюлу и Тан 31, чтобы помочь Тану 3 закалить кости его души, они также получили большие преимущества, хотя и потратили много силы души.

Кроме того, их нынешние гуманоидные тела все еще имеют некоторые характеристики духовных зверей, поэтому они не могут культивировать их в своих комнатах.

Тан Цзюлу взглянул на окружающих его людей, глубоко вздохнул и медленно протянул руку.

В ее руке появилась маленькая тыква девяти цветов.

«Все знают, что в прошлой жизни мое тело представляло собой 9-листный 9-цветный тростник, но в обычных битвах я в основном использовал для атаки тыквенные лозы.»

«Люди снаружи думают, что я мутировавшая Лазурная лоза, но на самом деле все мои душевные навыки неотделимы от моей тыквы..

Тан Цзюлу начал говорить медленно, и все внимательно слушали.

«С тех пор, как я получил кольцо души, я обнаружил, что сила моего кольца души намного больше, чем у других»…

Все кивнули в этот момент.

После того, как я испытал вспомогательную силу навыков кольца души Тан Цзюлу, она намного больше, чем поддержка других мастеров душ. Это просто не.

«На самом деле, это потому, что по мере того, как сила моей души увеличивается, сила моего кольца души продолжает увеличиваться..

Все были ошеломлены, услышав это. Ма Хунцзюнь поднял руку и спросил:»Сила кольца души будет увеличиваться в зависимости от силы».

«Но сила моей души кольцо превосходит многие…?»Тан Цзюлу продолжила слова Ма Хунцзюнь.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Ма Хунцзюнь кивнула.

Люди вокруг тоже смотрели на Тан Цзюлу и хотели услышать ее конкретные причины.

«Это просто, потому что сила моих предыдущих колец души будет напрямую повышена до последнего уровня кольца души.

В одном предложении все были ошеломлены.

Они посмотрели на кольцо душ, окружающее Тан Цзюлу.

Другими словами, навык души Тан Цзюлу из Главы 1 теперь также находится на уровне кольца души десяти тысяч лет?

«Правильно, это то, что вы думаете. Хотя цвет не изменился, мое нынешнее кольцо духа так же мощно, как и девять колец духа десяти тысяч лет».

Все упали, услышав это. это. Сделай вдох.

Недаром они думали, что прирост навыка такой невероятный, а оказалось вот так!

Раньше, поскольку Тан Цзюлу был низкого уровня, они не особо об этом думали. Они думали только, что Тан Цзюлу обладает хорошими талантами и высокой квалификацией, особенно боевые души божественного уровня, перевоплощенные божественным уровнем. Особые способности духов божественного уровня увеличили силу навыков кольца души на 1.

Неожиданно эта особая способность не только увеличила силу навыка кольца души на 1 очко, но и напрямую увеличила ее до силы последнего кольца души!

«Как ужасно!» — пробормотал Оскар.

Тан Цзюлу улыбнулся:»Я думаю, это ключевой момент, если вы хотите прорваться на уровень бога».

Все снова недоверчиво посмотрели на Тан Цзюлу.

«Сначала я думал, что пока кости души будут слиты, на уровне 99 не будет узких мест».

«Но после того, как я помог Брату 3 соединить кости души, я обнаружил, что у Брата 3 на самом деле все еще есть 1 Хотя эта проблема не такая уж большая.»

«Затем я заметил Да Мина и Эр Мина и обнаружил ключ.

Тан Цзюлу объяснил всем серьезно.

«Да Мин и Эр Мин — звери души. У них также есть порог, позволяющий прорваться на уровень бога, но их пределом прорыва является человеческая форма…

«Если они смогут успешно трансформироваться в человеческий облик, их кандалы естественным образом исчезнут..

«Почему это?.

«Причина в том, что у них нет колец душ и все они пусты..»

«Но, логически говоря, после того, как Брат 3 слил кости своей души, я должен использовать свою божественную силу, чтобы соединить их с ним. Логически говоря, не должно быть никаких оков для прорыва.

«Я так думал даже тогда..

«Но позже я обнаружил, что это не так. На Брате 3 все еще был тонкий слой кандалов.

Тан Цзюлу красноречиво сказал:»Это потому, что кольцам души Брата 3 перед ним всем десять тысяч лет, а кандалы намного меньше..

«Еще одна причина, почему я так думаю, — это Рен Сюэ..

«У нее полный набор костей души. Если действительно нет узкого места, ей нужно добраться до него только силой души..

«Но после того, как я усовершенствовал ее, я обнаружил, что она сама не производит божественную силу, как Дао Лю.»

«Вся ее божественная сила исходит из этих костей души и божественных знаков..

«И поскольку передняя часть кольца души черная, Даолиу начал собирать силу души.

«Именно это заставляет меня окончательно определиться с таким результатом.

Тан Цзюлу рассказал все подробности на одном дыхании, и все задумались.

«Но если это так, что нам делать, чтобы прорваться через это узкое место? Шерстяная ткань?»Тан Чен вздохнул.

Он столько лет искал способ прорваться на уровень бога, но никогда не думал о том, что это произошло из-за возраста кольца души.

А теперь для них кольцо души. Как мы можем его изменить, когда продолжительность жизни уже определена?

«Нет способа.»Тан Цзюлу посмотрел на Тан 3:»Кольцо души Брата 3 было проверено Богом, поэтому жизнь данного богом кольца души смогла быть увеличена до текущего уровня..

«Поскольку жизнь кольца души можно увеличить, то у нас есть способ..

«Интересно, все ли еще помнят данное богом кольцо души?.

Говоря об этом, все восемь монстров Шрека кивнули.

Тан Хао с любопытством спросил:»Что такое данное Богом кольцо души?»

Сяо Ву объяснил:»Это кольцо души, которое можно сформировать непосредственно, не охотясь на душевных зверей, и это Оно формируется в соответствии с пределами тела».

А Инь поняла:»Разве это не похоже на обратную связь растительных душевных зверей, предложенную Цзюлу?»

Тан Цзюлу кивнул:»Бог Кольцо души — это кольцо души, данное Богом. Жизнь кольца души также дается Богом.»

«Поскольку кольцо души может дать кольцо души и жизнь кольца души, то мы может вернуть кольцо души обратно, почему бы нам не попробовать посмотреть, сможем ли мы улучшить кольцо души? Где возраст кольца?»

Слова Тан Цзюлу мгновенно сделали всех счастливыми.

Но голос прервал всеобщее волнение.

Мастер нахмурился и сказал:»Я попробовал метод, который ты упомянул, Цзюлу, и он не может помочь увеличить срок службы кольца души».

Тан Цзюлу улыбнулся и сказал:»Конечно, обычные методы не могут этого сделать. Потому что в этом задействована божественная сила.»

«Но если другие не могут этого сделать, это не значит, что я не могу этого сделать, потому что я только что усовершенствовал Божественная сила кости души Жэнь Сюэ и божественное клеймо Бога-Ангела, а также божественная сила Даолиу и Божественное клеймо Биби Донга».

«Я могу использовать эти божественные силы, чтобы помочь каждому увеличить жизнь своих колец души!» <стр71>

Читать»Боевой Континент: Испорченный братом Тан Сань» Глава 584: Что такое божественные оковы? Douluo: Spoiled by Brother Tang San

Автор: Milk Bottle Giant
Перевод: Artificial_Intelligence

Douluo: Spoiled by Brother Tang San Глава 584: Что такое божественные оковы? Боевой Континент: Испорченный братом Тан Сань — Ранобэ Новелла читать Онлайн
Новелла : Боевой Континент: Испорченный братом Тан Сань
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*