Наверх
Назад Вперед
Боевой Континент 4: Последний Бой Глава 740: Две фракции душевных зверей Ранобэ Новелла

DOULUO DALU 4: ULTIMATE FIGHTING — Глава 740: Две фракции душевных зверей — Боевой Континент 4: Последний Бой — Ранобэ

Редактируется Читателями!


Глава 740: Две фракции душевных зверей

«Сунь Луо — ближайшая из многих административных звезд к своей родительской звезде, даже ближе, чем Небесное Доу. Ресурсы здесь эквивалентны федеральному резерву. После десятков тысяч лет развития федеральные власти глубоко понимают важность непрерывности ресурсов. Следовательно, мы больше занимаемся внешним развитием, даже если мы добываем, мы в основном используем те ресурсные звезды, которые не могут позволить людям выжить. Административные звезды теперь редко занимаются разработкой ресурсов».

Лань Сюаньюй внезапно почувствовал в своем сердце и не мог не кивнуть тайно, и обнаружил это с их знаниями и опытом. Когда Федерация проводила межзвездную колонизацию, она относительно мягко развивала административные звезды. Больше ресурсов поступает от звезд ресурсов. Он также включает в себя такие планеты, как Лунъюаньсин.

Разумеется, они быстро заметили на дороге зверей души: огромные звери души и несколько человекоподобных зверей души, и некоторые части их тел уже были очень похожи на человеческие. Таких душевных зверей еще много.

Ци Жуйсюань улыбнулся и сказал:»Причина, по которой звери души были отделены от духовных звезд, не в том, что звери души Сенлуо не могут жить так много духовных зверей, а потому, что две группы духовных зверей имеют разные Духовный зверь, который отправился к духовной звезде, надеялся наконец преодолеть этот уровень ограничений, полагаясь на тело душевного зверя, чтобы вырваться из гнета душевного зверя, который не может стать богом. Сторона Сэн Луосина надеется постепенно расти через совершенствование. Люди даже превращаются во взрослых, используя человеческие или гуманоидные позы, чтобы получить путь к тому, чтобы стать богами. Относительно говоря, количество душевных зверей на стороне Сунь Луосина намного больше.»

Се Фуцюань сказал:» Ну, это в основном потому, что у этой фракции есть успешный прецедент. Но душа зверя на стороне волшебной звезды так и не преуспела. Так что сторонники разные.»

Лань Сюаньюй не мог не спросить удивленно:» Вы имеете в виду, что здешние звери души выросли в богов?»

Се Фуцюань кивнул и сказал:» У Син Луосина есть два царя зверей, оба из которых являются мощными центрами божественного уровня. Они здесь короли всех зверей души. Но живут они не в Санро-Сити, а в лесу. Но каждый год, когда обсуждают главные и дочерние школы нашей Академии Шрека, по крайней мере, один король приезжает посмотреть на церемонию. К тому времени вы должны это увидеть.»

Лань Сюаньюй слегка нахмурился, он ясно вспомнил, что во фрагментах воспоминаний, которые возникли у него в голове в начале, после того, как бог-дракон повел множество священных зверей против богов, были звери, которые не могли стать богами. Ограничение. Не ожидал, что здесь есть два человека, которые нарушили это ограничение?

Если бы не бог зверей Дитиан, который все еще спал, он действительно хотел бы спросить, что происходит.

В этот момент в его ушах прозвучал нежный женский голос:»Эти двое могут стать богами потому, что они друзья царя-бога. Дело не в том, что зверь души может прорваться через совершенствование и стать богом. Они претерпели изменения и отличаются от нас и других душевных зверей.»

Голос принадлежит Изумрудному лебедю Бриджит, сердце Лан Сюанью тронулось, она действительно является одним из самых могущественных и жестоких зверей! Даже несмотря на то, что она стала душой Лан Мэн Цинь, она все еще может пройти Передать звук чтобы общаться с самим собой.

Лан Сюаньюй понимает, что будь то бог зверей Дитиан или изумрудный лебедь Бриджит и король и королева бездонных драконов, они уже давно достигли уровня предела Доуло, наполовину. footed Могущественное существо, достигшее уровня бога, не способно по-настоящему стать богом только потому, что оно не может преодолеть этот барьер.

Лань Сюаньюй подумал в своем уме:»Тогда, если зверь души будет восстановлен за сто Тысячу лет Взрослые, могут ли они развиваться до уровня бога?»

Изумрудный лебедь действительно может слышать голос в своем сознании:» Это возможно на материнской планете». Это не беспрецедентно. Фактически, эта ситуация требует большей человеческой помощи. Как и основатель Пагоды Духов, Линбин Доулуо Хо Юхао однажды принес шесть духов в Царство Бога. Добейтесь положения Бога. Выбор шести душевных зверей несомненно верен. У нас с Дитианом всегда были навязчивые идеи в наших сердцах. В наших ожиданиях мы надеемся, что зверь души сможет прорваться, чтобы стать богом с его собственной силой. Мы пытались бесчисленное количество раз, но вы также видели это в результате, без исключение. Изначально мы все были в отчаянии, но мы встретили тебя в последний момент. Если бы не дыхание драконьего Бога на твоем теле, я боюсь, что Дитиан действительно упал бы, и мы бы пошли с этим.»

Лань Сюаньюй был полностью уверен в этом. Изумрудный Лебедь и Король Демонов Драконов Бездны, наконец, не решили покончить жизнь самоубийством. Вместо этого они выбрали Лан Мэнцинь и Бай Сюйюй. Они на самом деле были с ними родственниками. Конечно, точно. Сказал, это связано с богом зверей Дитианом, который вошел в его тело, чтобы уснуть.

«Я буду много работать.»Лань Сюаньюй тихо подумал в своем сердце.

Город Силуо действительно очень большой. Потребовалось больше часа, чтобы проехать через несколько районов, прежде чем они прибыли в пункт назначения этой поездки.

Огромный деревянный арочный проход охватывает дорогу шириной пятьдесят метров. На арке четыре персонажа: Сенлуо Вьентьян.

Ци Жуйсюань улыбнулся и сказал:»Перейдя эту арку Сенлуо Вьентьян, я вошел в область нашего колледжа.»


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Проходя через арку, Лан Сюаньюй чувствует, что он попадает не в академию, а в большой лес. Возвышаются старые деревья, которые не знают, сколько лет они росли, а их почти нет. Свет. Дорога, усыпанная густым кроном деревьев, все еще нуждается в некотором свете, чтобы она оставалась яркой.

Когда вы входите сюда, дыхание жизни явно становится богатым. Хотя такого высокого уровня нет жизни как озеро Посейдон Ощущение жизни здесь, но дыхание жизни здесь густое и нежное, и его легче впитать.

Некоторые светло-зеленые ореолы уже вырисовываются вокруг тела Лань Сюаньюй. Судьба Кольцо также излучает слабый блеск.

«Этот маленький ученик очень чувствителен к дыханию жизни!» Се Фуцюань сразу заметил изменения в теле Лань Сюаньюй и не мог не удивиться.

Сяо Ци слегка тронулся в своем сердце и сказал:»Сюаньюй — здоровое телосложение. Он поступил в школу жизни в нашем колледже». Конечно, он не сказал бы, что Лань Сюаньюй является будущим наследником. Школа жизни Этот секрет Все еще не могу сказать легко. Но для Сунь Луосина место, которое также полно жизненной ауры, жизненной близости и телосложения, несомненно, произведет на людей и зверей души здесь более благоприятные впечатления.

Потому что все люди с жизнерадостным телосложением — почти любимица природы, а сами они очень близки к природе.

И действительно, после того, как он услышал, что он сказал, глаза Се Фуцюань и Ци Жуйсюань, смотрящие на Лань Сюаньюй, стали мягче.

Ци Жуйсюань показал большой палец вверх и сказал:»Это потрясающе! Жизнь и телосложение действительно редки. Неудивительно, что я могу представлять Шрека, который приехал сюда учиться. Маленький одноклассник, как тебя зовут?»

«Директор Ци, меня зовут Лань Сюаньюй».

Сяо Ци добавил:»Он также является командиром нашего класса, и все в нем уверены. Он также является лидером группы, который пришел на этот раз.»

>

Се Фуцюань слегка кивнул. Фактически, он уже чувствовал, что, когда он вышел из космического корабля, другие люди, естественно, последовали за Лань Сюаньюй. Очевидно, он вел семерых учеников. Но что он был немного странным, так это то, что колебание силы духа, которое он чувствовал от Лань Сюаньюй, было не очень сильным.

Когда он проезжает через лес, видение перед ним внезапно становится ясным — холмистая местность. На зеленых холмах много деревянных домов.

«Вот, — сказал Ци Жуйсюань.

Выглянув в окно машины, Лан Сюаньюй внезапно обнаружил, что ему нравится это место. Здесь не столько академия, сколько деревня, построенная в лесу.

Деревянные дома очень искусны, но все они разбросаны среди лесов и холмов, и кажется, что в них есть какие-то особые узоры. Но вдруг все постройки здесь полностью гармонируют с природой. Нет резкого ощущения. Есть ощущение чистой природы.

Се Фуцюань улыбнулся и сказал:»Вы должны быть удивлены, почему колледж выглядит таким примитивным. На самом деле, согласно многолетним исследованиям и экспериментам, проведенным Федерацией, необходимо использовать этот, казалось бы, примитивный способ тренировки души. мастера.»

Читать»Боевой Континент 4: Последний Бой» — Глава 740: Две фракции душевных зверей — DOULUO DALU 4: ULTIMATE FIGHTING

Автор: Tang Family Sanshao

Перевод: Artificial_Intelligence

DOULUO DALU 4: ULTIMATE FIGHTING — Глава 740: Две фракции душевных зверей — Боевой Континент 4: Последний Бой — Ранобэ Манга читать
Новелла : Боевой Континент 4: Последний Бой
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*