Наверх
Назад Вперед
Боевой Континент 4: Последний Бой Глава 545: Император Тянь не умер, признай Господа Ранобэ Новелла

DOULUO DALU 4: ULTIMATE FIGHTING — Глава 545: Император Тянь не умер, признай Господа — Боевой Континент 4: Последний Бой — Ранобэ

Редактируется Читателями!


Глава 545: Император Тянь не умер, признай Господа

Ван Тяньюй не мог удержаться от вялости, когда услышал эти два имени. Их выбор оказался

Духовная сила течет естественно, и кровавый вихрь поглощает большое количество жизненного дыхания из воздуха, чтобы восполнить себя.

Возможно, из-за того, что бог зверей Император Тиан вернул всю планету перед своей смертью, скорость поглощения жизненной энергии Лань Сюаньюй явно возрастала. Кровавый вихрь продолжал восстанавливаться.

Его разум уже был полностью погружен в совершенствование в это время. Я не знаю, сколько времени это прошло. Внезапно в его уме на мгновение вошел транс.

Лань Сюаньюй был потрясен и сразу же проснулся от спокойного состояния совершенствования.

Неправильно управлять своей душой в трансе, это признак замешательства! Как только сила духа выйдет из строя, проблемы будут огромными.

Но в следующее мгновение он только почувствовал, что его окружение внезапно стало черным как смоль, и его ментальное сознание, казалось, исчезло в одно мгновение. Появился в темном ночном небе. Причина, по которой он решил, что это ночное небо, заключалась в том, что в темноте сияла маленькая звездочка.

В этот момент в его сознании прозвучал глубокий голос:»Дитиан поклоняется Господу.»

Услышав этот голос, сознание Лань Сюаньюя сильно заколебалось, Ди Тянь? Бог зверей Ди Тянь? Разве он не мертв? Может быть, он действительно попал в беду?

Голос Бог зверей Дитиан пришел снова:»Не сомневайтесь в Господе, Дитиан не мертв, но он находится в состоянии смерти. В конце концов, я не смог пережить ограбление воплощения вне тела. Но это то, чего я ожидал давно. Если ему не удастся встретиться с Господом, то Дитиан может только принять мученическую смерть. Но в конце концов, Бог все же оставил луч жизни для моего клана драконов и линии душевных зверей. Позвольте мне увидеть Господа в последний момент, в тот момент я уже решил свое будущее. Господи, ты хотел бы со мной заключить договор? Позволь мне быть слугой твоей души. Снова служить вам.»

Лань Сюаньюй в это время изменил свое мнение и поделился своими мыслями:» Ты хочешь быть моей душой?» Однако, похоже, мне не нужна душа. Кроме того, лорд, о котором вы говорите, относится к Богу Драконов? Но у меня, кажется, есть только небольшая родословная Бога Дракона, которая все еще видоизменяется. I»

«Господь — реинкарнация Бога-Дракона, в этом нет никаких сомнений. Я служил богу-дракону предыдущего поколения и не могу ошибиться. Господу не нужно смиряться в этом вопросе. Конечно, Господу не нужна душа, поэтому Дитиан просто надеется быть слугой. Сопровождаемый Господом в форме, подобной духу, и защищаемый Господом, под руководством дыхания Господа императорский гений имеет возможность преодолеть этот барьер.»

Бог зверей, император Тиан, станет моей душой? Честно говоря, если Лань Сюаньюй проснется, его сердцебиение определенно ускорится. Во всяком случае, это так чудесно. Ах! Бог зверей, император Бог, вот и все!

Ди Тиан вздохнул и сказал:»Господь должен был почувствовать, что сегодня Бог несправедлив к моей душе и зверю. Другими словами, поражение в то время не давало нам возможности подняться. В конце концов, теперь, когда Господь возрождается, он дает нам луч жизни. Дитиан также надеется быть с Господом вечно.»

Лань Сюаньюй сказал:» Тогда что мне нужно делать?»

Ди Тиандао:» Тебе не нужно ничего делать, тебе просто нужно согласиться на то, что я буду твоей душой. Однако это несчастье причинило мне серьезный ущерб, и ради людей мне нужно было вернуть эльфов, которые поглотили почти всю мою жизненную силу. Став твоей душой, я впаду в долгий глубокий сон. Пока не восполнится духовное знание.»

Лань Сюаньюй в замешательстве спросил:» Спать долго?» Как долго это длится?»Разве не все души могут помочь хозяину сражаться? Этот засыпает. И, похоже, приходится полагаться на ауру крови Бога Дракона, какая ему в этом польза? Хотя бог зверей Ди Тина звучит хорошо как имя души, если оно вообще не действует, оно кажется бессмысленным!

Насколько мощно духовное чутье Дитиана. Услышав вопрос Лан Сюаньюй, он понял, что имел в виду этот человек. Он не мог не улыбнуться и сказал:»Не волнуйся, Господь, Дитиан все еще полезен. Во-первых, все, когда Господь сталкивается с критической жизнью, Ди Тянь проснется. Во-вторых, кровь Господа будет стимулирована мной и ускорит рост. Хотя мне не удалось преодолеть катастрофу, мое духовное сознание также развилось и вошло. Полушаговое духовное сознание. Это также будет иметь защитный эффект на духовное море Господа. Проще говоря, хотя я буду использовать дыхание Господа для развития, я также всегда буду возвращаться к Господу, что эквивалентно стабилизатору для ваше совершенствование. И ускоритель. Так что у вас нет безумия».

Лан Сюаньюй сказал:» Тогда как долго тебе нужно восстанавливаться?»


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Ди Тиандао:» Я не знаю» Я знаю. Росту Господа предстоит многое сделать. Если Господь сможет стать богом, я обязательно выздоровею, когда ты станешь богом».

Лань Сюаньюй беспомощно сказал:» Это слишком рано. Ах! Однако я согласен. В конце концов, ради Флаттершай, я не могу позволить тебе умереть вот так.»

Предыдущие объяснения Дитиана фактически убедили его, что это произойдет только тогда, когда он столкнется с жизнью и смертельный кризис, пробуждение, чтобы защитить его, равносильно тому, чтобы дать ему дополнительный амулет.

После некоторого колебания Дитиан сказал:»Господи, у меня есть еще одна просьба. Что касается меня, пожалуйста, не говорите никому, включая своих родителей. Я боюсь, что они не согласятся».

Лань Сюаньюй сказал:»Все в порядке, я обязательно сохраню секрет». Откуда он знал, что родители, упомянутые Дитианом, не то же самое, что родители, которых он думает!

Ди Тиан, казалось, вздохнул с облегчением и сказал:»Это хорошо. Я ничего не могу с собой поделать. В противном случае это не побеспокоит Господа. Господь, тогда я начну с тебя. Fusion.»

Сердце Лань Сюаньюй было слегка потрясено, на самом деле, невозможно сказать, что он совсем не беспокоился. В конце концов, бог зверей Дитиан был поколением богов зверей, которые когда-то были могущественной звездой! Он также беспокоился в глубине души, не будет ли у Ди Тианя каких-либо недостатков.

Но по сравнению с риском преимущества, несомненно, более предсказуемы. В конце концов, Бог Зверей достиг соглашения с Федерацией, и это вряд ли будет невыгодно для него. В то же время, из-за изменения родословной, все еще существует разница между родословной Дитиан и его собственной. У него есть родословная Бога Дракона. Ди Тиан — темный атрибут, всего лишь один из семи атрибутов, даже если он хочет быть невыгодным для себя, похоже, нет никакого способа сделать это.

Будь то Ван Тяньюй или Сяо Ци, они сказали, что если кто-то сможет получить одобрение бога зверей, ему повезет заключить с ним контракт души. Поскольку все они согласны с этим, маловероятно, что кризис возникнет слишком много.

Следовательно, у Лань Сюаньюй нет причин отказываться после взвешивания. Он смутно чувствовал, что император Тиан был действительно слаб в это время. Хотя он все еще не знал, как Ди Тянь заставил все силы божественного уровня думать, что он пал, он оставил проблеск жизни.

В тот момент, когда Лань Сюаньюй подумал об этом, внезапно по всему его телу распространилась прохлада, и слабая черная тень незаметно проникла в его комнату и комнату Лю Фэна, простираясь прямо оттуда. тело.

После того, как черная тень какое-то время парила на поверхности его тела, он быстро обнаружил на своей груди три чешуи Бога Дракона, обвивающиеся вокруг чешуи Бога Дракона.

Внезапно на теле Лань Сюаньюй начали появляться слабые черные линии, и эти черные линии слегка испускали слабый золотой ореол. В ответ на эту стимуляцию три чешуи Бога Дракона на груди Лань Сюаньюй внезапно стали ярче.

«Все идут домой. Лорд дышит моим драконьим кланом». Ди Тиан услышал несколько удивленный голос.

«Все идут домой? Что это?» Сам Лан Сюаньюй немного растерялся, не понимая, что имел в виду Ди Тянь.

Ди Тиан сказал глубоким голосом:»Возвращение всех людей — признание моего клана драконов. В вас не менее тысячи настоящих драконов. Это означает, что вы действительно уважаете мои клан дракона. Вы нашли кладбище нашего клана драконов?»

Читать»Боевой Континент 4: Последний Бой» — Глава 545: Император Тянь не умер, признай Господа — DOULUO DALU 4: ULTIMATE FIGHTING

Автор: Tang Family Sanshao

Перевод: Artificial_Intelligence

DOULUO DALU 4: ULTIMATE FIGHTING — Глава 545: Император Тянь не умер, признай Господа — Боевой Континент 4: Последний Бой — Ранобэ Манга читать
Новелла : Боевой Континент 4: Последний Бой
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*