Наверх
Назад Вперед
Боевой Континент 4: Последний Бой Глава 543: Вознесение Бога Зверей Ранобэ Новелла

DOULUO DALU 4: ULTIMATE FIGHTING — Глава 543: Вознесение Бога Зверей — Боевой Континент 4: Последний Бой — Ранобэ

Редактируется Читателями!


Глава 543: Вознесение Бога Зверей

Этот низкий голос появился прямо в духовном мире всех людей. Его голос казался очень спокойным, без каких-либо грустных эмоций, как будто он рассказывал обычную вещь.

Но когда раздался его голос, все духовные звери закричали.

Бог зверей, наконец, не смог бороться с небом, в конце концов, он не смог сделать этот последний шаг. В конце концов, он все еще упадет?

Огромная печаль охватила волшебную звезду в одно мгновение, и тысячи душевных существ заревели от горя.

Король-тигр больше не может поддерживать свою человеческую форму, и он снова превратится в гигантского тигра.

Слезы текли из глаз Бриджит, и она дрожала, поэтому она не хотела спешить, чтобы помочь ему. Однако все это не имеет никакого смысла. Бог зверей Дитиан сам не мог разорвать кандалы, и никто не мог ему помочь. Возможно, это судьба.

Бриджит потянула Короля Тигров и медленно опустилась на одно колено. Свирепые звери в человеческом обличье вокруг нее тоже преклонили колено.

«Папа!» — хрипло крикнул Король-Тигр и, наконец, превратился в человека, превратился в эту милую и очаровательную маленькую девочку, упал на колени и громко заплакал.

В воздухе две огромные фигуры постепенно снова сжимались, но расколотое пространство вокруг них становилось все сильнее и сильнее, постепенно превращаясь в черную дыру, постепенно втягивая в себя огромное тело.

«Детка, не плачь. Ты должен быть сильным, ты должен унаследовать амбиции отца и хорошо заботиться о нашем народе». Голос бога зверей, императора Тиана, стал нежным и нежным. Добрый, но туман в небе тоже был. В этот момент он стал гуще.

«Бог зверей!» Бриджит посмотрела на небо и печально вскрикнула.

Черная дыра становилась все сильнее и сильнее, и барьеры четырех великих богов внизу, подавленные ужасающей аурой, начали яростно дрожать, и казалось, что они могут быть повреждены в любой момент.

Могущество Императора Бога Зверей Пересечение Скорби было настолько велико, что четыре мощных центра божественного уровня не могли не изменить свой цвет.

Наконец, все пространственные трещины внезапно соединяются вместе, превращаясь в большую область интенсивных и несравнимых пространственных колебаний. Все слилось в одно мгновение. Внезапно втянулась огромная фигура бога-зверя.

«Подожди меня!» В горестном крике Бриджит яростно прижала Короля Тигров к стоящему рядом с ней Королю Десяти Тысяч Демонов, и вспыхнул синий свет, и она превратилась в огромного изумрудного лебедя и взмыл в небо, оттуда он в одно мгновение выскочил из преграды, воздвигнутой четырьмя богами, и без колебаний направился к черной дыре.

В ее глазах нет слез, некоторые просто решительны.

Никто не остановил Бриджит, даже звери. Без подавления бога зверей, императора Тиана, Бриджит скоро предстоит столкнуться с катастрофой жизни и смерти. В конце концов, ей придется столкнуться с жизнью и смертью. Более того, в данный момент она просто хочет следовать за ним.

Это не только Бриджит, но и тёмно-пурпурная фигура, парящая в небе. Это женщина в пурпурной одежде, которая побывала среди свирепых зверей. Она всегда была бледной и никогда не проявляла эмоций. Но когда Бриджит Изумрудный лебедь поднялся в небо, она тоже взлетела, преследуя ее рядом с Бриджит, и без колебаний направилась к черной дыре в воздухе.

Ван Тяньюй протянул руку, пытаясь остановить его, но был остановлен Тан Мяо рядом с ним. Тан Мяо вздохнул:»Отпустите их. Для них, может быть, это более болезненно, чем смерть. Так лучше. чтобы уйти с тем, кого любишь».


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Ван Тяньюй нахмурился. Он не женился на всю жизнь, но дело не в том, что он не знает отношений между мужчинами и женщинами. У него только тяжелое сердце, депрессия и неудобный.

Увидев, что изумрудный лебедь и одетая в пурпур женщина вот-вот бросятся в черную дыру, внезапно внутри черной дыры коготь дракона, который, казалось, был немного сломан, внезапно выдвинулся и сломал его. Бриджит и женщина в фиолетовом мгновенно взлетели с неба и упали вниз. Упасть на землю.

Черная дыра в небе мгновенно сжалась и, наконец, превратилась в черное пятно, навсегда исчезнувшее в небе.

«Аоаоао»

«Хохухоу…»

Боги зверей вознеслись на небеса, и звери закричали. На какое-то время вся сказочная звезда превратилась в океан печали.

Бесчисленные твари души ползали по земле, крича от боли. Король Тигров даже плакал прямо в руках Короля Десяти Тысяч Монстров.

Лань Сюаньюй поджал губы и крепко сжал кулаки, в его сердце всегда жила непоколебимая воля бога зверей.

Хотя он встретился только с животным богом, хотя животный бог сказал ему только несколько двусмысленных слов. Однако эта героическая поза долгое время оставалась в его памяти. Более того, он по-прежнему отец Синей бабочки!

Бай Сюсю тупо смотрела в небо, и смерть бога зверей заставила ее вспомнить все, с чем она столкнулась еще раз.

Папа, мама, Сюсиу будет хорошо, не волнуйся. Если однажды я смогу стать богом, я должен сделать все возможное, чтобы найти шанс воскресить тебя.

С сегодняшнего дня она больше не мятежная Дун Цяньцю, а Бай Сюсю, которая скучала по своим родителям.

Она резко обернулась, не обращая внимания на все взгляды вокруг, крепко обняла Лань Сюаньюй и расплакалась.

Изумрудный лебедь Бриджит и женщина в пурпурном, которая упала на землю, медленно поднялись в это время, и их лица выглядят немного мертвыми и даже немного спокойными в мертвой тишине. Две девушки переглянулись, и никто ничего не сказал, а молча подошел к душевному зверю. Что никто не заметил, так это то, что в их выражениях в это время не было изначальной решимости, но в их глазах, кажется, что есть что-то странное.

Бог зверей не смог преодолеть грабеж, и эта новость, несомненно, скоро разнесется по Федерации. Он имеет глубокое влияние на все царство душевных зверей. То же верно и для духовных зверей Эльфийской звезды.

В конце концов, зверь души не мог стать богом, и его нельзя было сломить. Свидетелями всего этого были и различные силы.

Четыре великих центра силы богов вернулись на землю, а боги зверей поднялись в небо, питая землю. Это также сделало жизненное дыхание эльфийской звезды намного сильнее. Tiger King станет новым поколением богов зверей, и с этого момента бог зверей больше не император, а голубая бабочка, бог зверей Синяя бабочка.

«Хотя я догадывался, что это результат, но бог зверей действительно мертв, люди не могут не вздыхать. Он слишком силен. Даже в последний момент он не хотел превращаться в план Души. — Голос Бай Линшуан был полон сожаления.

Фактически, четверо из них пришли сюда с некоторой надеждой в своих сердцах, надеясь, что бог зверей сможет заключить договор с людьми в последний момент и стать душами. Если бы звериным богам действительно пришлось выбрать этот путь, они бы даже захотели лишить душу из своего тела, даже если бы их база совершенствования упала ниже уровня бога, они бы смогли это принять. С богом зверей императором Тианом в качестве души он определенно сможет достичь одиннадцатого уровня в будущем, и даже легендарный двенадцатый уровень возможен!

К сожалению, у бога зверей все-таки есть своя гордость. В конце концов, он не намерен заключать договор с какими-либо людьми.

«Бог зверей не может стать человеческой душой. Его гордость не позволяет ему. Более того, он по-прежнему является духовной опорой в сердцах всех душевных зверей. Если он выберет этот путь, зверь души должен быть только человеком. Это определенно не то, что хочет видеть бог зверя. Поэтому он предпочел бы сжечь нефрит и камень, чем так выжить. Бог-зверь действительно достоин восхищения!», — искренне сказал Тан Мяо.

Ван Тяньюй кивнул:»Хотя мы храним такой след удачи в наших сердцах, сегодня мы действительно видим бога-зверя. Я чувствую, что мы недостаточно квалифицированы. Если бы не предел неба и земли, Достижения звериных богов нам недоступны».

Ян Хуэй вздохнул и сказал:» Не говори об этом. Теперь духовные звери не в хорошем настроении. Давайте заберем наших собственных людей пораньше. Вернись. Наконец-то стал свидетелем истории. Теперь Федерация может быть спокойна». Сказав это, он засмеялся над собой и покачал головой.

Читать»Боевой Континент 4: Последний Бой» — Глава 543: Вознесение Бога Зверей — DOULUO DALU 4: ULTIMATE FIGHTING

Автор: Tang Family Sanshao

Перевод: Artificial_Intelligence

DOULUO DALU 4: ULTIMATE FIGHTING — Глава 543: Вознесение Бога Зверей — Боевой Континент 4: Последний Бой — Ранобэ Манга читать
Новелла : Боевой Континент 4: Последний Бой
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*