Наверх
Назад Вперед
Боевой Континент 4: Последний Бой Глава 507: Повествование Ван Тяньюй Ранобэ Новелла

DOULUO DALU 4: ULTIMATE FIGHTING — Глава 507: Повествование Ван Тяньюй — Боевой Континент 4: Последний Бой — Ранобэ

Редактируется Читателями!


Глава 507: Повествование Ван Тяньюй

«Во-вторых, это священное писание на самом деле открывает нам, людям, мир душ-зверей. Вы все — повелители душ, и, естественно, все вы знаете, что души, с которыми вы теперь слились, почти все созданы башней передачи духа. Да, но на самом деле это не душа из зверя души. С течением времени может быть создана даже душа, насчитывающая сто тысяч лет. Однако, хотя сотворенная душа имеет тот же эффект, самой душе недостает духовности., Очень немногие люди могут сопровождать хозяина души, чтобы вместе сражаться. Потому что, когда душа будет убита в битве, хозяин души будет в корне истощен. Поэтому, когда учитель учит вас, не рекомендуется отпускать душу для сражайтесь вне тела. Чтобы избежать такой ситуации. Если вы не сможете прорваться, чтобы стать богом и дать душе духовность после уровня бога, тогда это может сыграть положительную роль.»

«душа появилась в первую очередь, по сути, это основатель башни духа. Достигните соглашения с умирающим душевным зверем и используйте определенный ритуал, чтобы превратить его в свою собственную душу, чтобы она могла жить в течение определенного периода времени. Если это действительно удача, и хозяин души прорывается, чтобы стать богом, то это эквивалентно Выживанию в другой форме. Следовательно, духовный зверь не полностью отвергает дух человеческого существа. Это зависит от человеческого потенциала. и физическое состояние духовного зверя.»

«На этот раз зверский бог-император Небеса пересекает катастрофу, несомненно, для нас, если это не удастся, то зверский бог имеет возможность трансформироваться в душу. Конечно, более вероятно, что душа будет разбросана при катастрофе. Если одного из вас действительно могут выбрать боги зверей, то вы почти наверняка сможете стать богами, даже если вы выиграли джекпот.»

Говоря об этом, Ван Тяньюй слегка восторженно говорит:» Я выбираю молодых людей во внешнем и внутреннем дворе, потому что у вас хорошие таланты, а также потому, что у вас достаточно места примирить. Для всех духовных мастеров выше восьмого кольца практически невозможно слиться с духами. Однако, если вы хотите, чтобы вас признал Император Зверобога Тянь, но все равно терпите неудачу в Скорби Бога Зверя, эта вероятность слишком мала. Но это празднование на самом деле имеет другое значение, то есть будут выбраны некоторые звери души в мире зверей души, которые не захотят выбирать людей и добровольно превращаться в души. Этот вид души, преобразованной из душевного зверя, несомненно, намного более духовен, чем искусственная душа, и для вас это редкая возможность. Особенно мальчишки в первом классе внешнего двора. Это тоже самое главное, что вы будете делать, когда идете к сказочной звезде. Надеюсь, каждый из вас сможет что-то приобрести. Это жизненно важно для вашего будущего улучшения.»

«Хранитель, могу я задать вопрос? Лань Сюаньюй поднял руку.

Ван Тяньюй, естественно, узнал его. Он взглянул на него и сказал:»Ты можешь спросить».»

Лань Сюаньюй с любопытством сказал:» Только что вы сказали, что если вы получите одобрение бога зверей императора Ди Тяна, вы определенно сможете стать богом. Почему? Сам бог зверей Дитиан не смог стать богом!

Ван Тяньюй сказал:»Это связано с множеством сложных ситуаций, и даже некоторые из них мне не очень понятны. Но что я могу вам сказать, так это то, что причина этого в силе самого бога зверей Дитиан. Если бы он соответствовал нашим человеческим стандартам, он действительно мог бы совершенствоваться до уровня бога давным-давно. Но это было невидимо подавлено законом, так что оно не могло преодолеть этот уровень ограничений. После восьми великих бедствий он выжил и сегодня, и его давно закалили. Вы все должны знать, что с эволюцией родной планеты наши хозяева человеческих душ смогли прорваться с предела девяноста девяти до наивысшего уровня ста двадцати. Но на самом деле почти никто не может дойти до уровня выше ста двадцати. Более ста уровней относятся к уровням богов, также известных как боги третьего уровня, а более ста десятого уровня относятся к богам второго уровня. Выше ста двадцати — это уровень клеветы на богов первого уровня. По нашему мнению, если Император Зверобога не прорвется сквозь небеса, как только оно прорвется, весьма вероятно, что он сможет напрямую войти как минимум на сто десятый уровень, и не исключено даже достичь предела сто двадцать. На таком фоне, если она становится душой, она пережила восемь великих бедствий, и один только опыт совершенствования и увеличение, которое он приносит, принесут огромную пользу общему мастеру души.»

«Спасибо, Господь.»

Слушая то, что он сказал, глаза многих присутствующих студентов, в том числе студентов внутреннего двора, не могли сдержать нетерпения. Хотя возможности очень малы, они лучше, чем у тех, у кого нет шанс!

Первокурсники осознали, какая прекрасная возможность попасть на церемонию на этот раз. Все посмотрели в глаза Лань Сюаньюй и стали более восхищенными.

Изначально все есть шанс в первом классе, но под руководством этого командира отряда у каждого есть возможность отправиться к волшебной звезде, чтобы принять участие в церемонии. Бог зверей Император Тиан в душе — всего лишь идеализированное воображение. Но даже если Без богов-зверей у них также была бы возможность иметь другие души! Если их выберет могущественный зверь души, он определенно принесет большую пользу для улучшения их собственного уровня развития. Души, преобразованные из таких настоящих зверей души, полностью способны чтобы сразиться с ними.

Лань Сюаньюй снова садится. На самом деле он мало что знает о духах, потому что его духовное кольцо никогда не от духов. Единственное, что немного похоже, Душа — это демон из золотого шелка. обезьяна, которую он вывел из мира Дулуо, после слияния с костью души золотоглазого леопарда, похоже, претерпела определенную мутацию.

Просто в его теле спала золотая шелковая демоническая обезьяна, и Лан Сюаньюй тщательно ощупал ее положение. После того, как золотая шелковая демоническая обезьяна покинула мир Дулуо, кажется, что он изменился. Он был полон мудрости, и со временем казалось, что его духовность постепенно исчезла, и даже сейчас он просто молчал в его теле, превращаясь в подобную энергетическому телу форму.

Итак, Лань Сюаньюй сейчас редко использует свои способности, а раньше использовал свою способность взора золотого глаза. Но после его использования было обнаружено, что духовность и дыхание золотой шелковой демона-обезьяны ослабляются. Это не то, что может восполнить жизненная сила. Проще говоря, выведенная им золотая шелковая демоническая обезьяна похожа на ряску без корней, которая, кажется, съедена, но не может быть дополнена. На этом этапе он испробовал силу крови, силу души, духовную силу и жизненную силу. Но ничего не поделаешь.

Лан Сюаньюй даже считает, что если так будет продолжаться, я боюсь, что через несколько лет это полностью исчезнет. Возможно, это потому, что он был принесен из мира Дулуо. Он даже не знал, что происходит в мире Доулуо.

Душа? Могу ли я иметь душу, которая действительно принадлежит мне?

Лань Сюаньюй тоже не знал. Но, похоже, в глубине души он ожидал этого. После того, как Цянь Лэй слился с Фатти Цзинь, его боевая эффективность значительно возросла: от простого и ненадежного призыва он теперь собирается стать мастером боевого духа штурмового силового типа. После того, как родословная Золотого Бимэна Фатти Джина пробуждается, он все еще не знает, насколько она изменится. Итак, сможете ли вы найти подходящую душу? На самом деле, для продвижения своего духовного кольца не требуется дух, так какие же изменения произойдут, если дух объединится?

После того, как Ван Тяньюй кратко представил ситуацию, он отдал приказ взлететь. Космический корабль плавно взлетел, медленно полетел под действием вибрации и устремился в космос.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Лань Сюаньюй давно утратил новизну, которую он имел, когда сел на космический корабль. Космический корабль почти привыкает. Тихо бегущая сила души, медитация.

Поскольку он собирался сегодня к далекой волшебной звезде, прошлой ночью он действительно впитал жизненную энергию и провел более двух часов, совершенствуясь в озере Посейдон. Фактически, он не следовал инструкциям в течение часа, когда он теперь выращивал в озере Хайшен, а Тан Юэ уже получил инструкции от старого дерева и всегда закрыл глаза на время совершенствования Лань Сюаньюй. в трех билетах на желтый значок он проигнорировал его.

Читать»Боевой Континент 4: Последний Бой» — Глава 507: Повествование Ван Тяньюй — DOULUO DALU 4: ULTIMATE FIGHTING

Автор: Tang Family Sanshao

Перевод: Artificial_Intelligence

DOULUO DALU 4: ULTIMATE FIGHTING — Глава 507: Повествование Ван Тяньюй — Боевой Континент 4: Последний Бой — Ранобэ Манга читать
Новелла : Боевой Континент 4: Последний Бой
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*